Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16
молодцы ребята, я бы тоже проголосовал, надеюсь и до нас доберется референдум...
У вас еще есть хлеб в магазинах, ходит транспорт и не стреляют на улицах? Освободители от "бандеровской чумы" уже выезжают.
Какой вообще смысл в подобных абсолютно фейковых референдумах без каких-либо намеков на честность, адекватность, законность и как следствие надежды что его кто-то признает?
Единственная польза - это перепись изменников и предателей Украины. Вроде бы 3 года светит.

Это мое мнение и мне пофиг, у нас с таким мнением большинство.
В Запорожье? лол

Когда разваливали страну думать нужно было
Это ты тем кто за Хама дважды не судимого голосовал?

не хочу жить в стране где у руля дебилойды
Ну вроде бы нормальное желание. И даже есть адекватные решения - выбрать не дебилойдов.
Вместо этого ты хочешь получить непризнанную республику, которой будет править какой-то бандит. Ты блин видел всех этих "народных" губернаторов и мэров?  ;D  :'(   И главное их кто-то выбирал? Вот серьезно, как можно быть в своем уме и хотеть чтобы твоим городом управляло подобное бандитское чмо:

И вот что еще смущает - почему ты хотел жить в стране где у руля Ялынкович, Азиров, Арбузов и т.д.? Как бы степень их дебилойства зашкаливала. Простейший пример - Азиров не смог даже украинский язык выучить, позорище, в то время как Яценюк, Порошенко и даже Кличко свободно говорят и на английском.

Продажные сволочи.
Смотри выше. Бандюки и золотые батоны тебя устраивают, а Порошенко и Кличко, которые сами свое заработали почему-то нет.

Или жить с теми кто тут призывает расстреливать и тд. людей которые вышлю против захвата власти в стране!!!
Почему они не вышли когда Янукович захватил?
Расстреливать призывают только тех, кто создает живой щит для террористов. Уж простите, но жизни наших солдат дороже чем жизни предателей и пособников террористов.

Я бы расстреливал тех кто это начал! Но они герои их семьям теперь будут выплачивать за мои налоги пасобия... а люди в Одессе террористы...  :P
ЦитатаЭволюция рашиста: до мая он требовал убить всех украинцев "просто так". С мая он требует убить всех украинцев "за Одессу и Мариуполь".

Не знаю зачем я это написал, ибо этот эталонный ватник не родит адекватный ответ  :(

rayven

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 11:25:35
украинским флпгом бьют?  ;D
не флаг повязан был типа как накидка на плечи.. Бьют каким то дрыном
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 11:00:16
Даже если там 146% за автономию, всё равно у нас большинство ЗА.
За суверенную и независимую Мародерию? А какой город?

ЦитатаДонбасский референдум задумывался как пародия на референдум в Крыму. Чтобы потом говорить, что вот "в Крыму был настоящий референдум".

rayven

Вместо российского будущего, советское прошлое", - туристический вояж в Крым. ВИДЕО
ЦитатаПодорожание, отсутствие перспектив заработка - под давлением материальных проблем потихоньку проходит и пророссийская эйфория. Некоторые крымчане начинают возмущаться состоянием дел на полуострове.
ЦитатаЗа коммунальные услуги теперь можно платить только на почте. В течение последнего месяца цены выросли чуть ли не на треть. На крымских пляжах туристов - не густо. Там, где раньше загорали сотни, - сейчас пустые лежаки. Начало туристического сезона в Крыму провалилось.
Источник: http://censor.net.ua/v284915

rayven

интересная статья
Бродячие деревья
http://chest-i-razym.livejournal.com/600803.html
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 11:42:19
За суверенную и независимую Мародерию? А какой город?

Старобельск. Да без разницы какой город, весь регион. Сам понимаешь - Янукович был нашим президентом  :)

aNGeL

Суровая логика ватников  :D  аккуратно маты
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

United

Цитата: Rayven від 12 Травень 2014, 11:45:13
Вместо российского будущего, советское прошлое", - туристический вояж в Крым. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/v284915
Крымчане, кто там у нас? SiN, Factiosus, скажите, это правда? Действительно так, как в репортаже или всё таки переборщили?
А как там цены на бытовую, компьютерную технику у вас сейчас? Мне интересно просто.
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: United від 12 Травень 2014, 13:10:26А как там цены на бытовую, компьютерную технику у вас сейчас? Мне интересно просто.
никак, там завоза не было, кто хочет вести продавать технику туда где государство постоянно меняется  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Rayven від 12 Травень 2014, 11:52:05интересная статья
Бродячие деревья
в 2012 стало зеленее!!!
Главный эксперт во всем!!!

dobriyvecher

Я просто офигеваю с настроений людей. То есть говорить о ворье пришедшей к власти, но при этом не замечать, что захватывает власть не ворье, а настоящий криминалитет в упор не видят. Логика у вас наверно главное стабильность, "вот придет дядька с автоматом и буит усьо стабильно, пастроит заводы, принесет инвестиции, даст соц гарантии.". Или я не понимаю? Чем ваши самовыбравшееся чмо лучше Яценюка? Я не знаю. тупо не могу понять людей, это не люди это люмпены, даже не знаю, хуже люмпенов. Зачем вы ходите на этот референдум? Зачем голосуете? Короче говоря судя по всему судьба приднестровья уготована вам ребятки. По сабжу и сам не буду жить нормально и другим не дам :(

linuxdrom

Террористы грозят убить мать макеевского "свободовца" в 19.00. С 19-летнего парня требуют выкуп в 100 тысяч
пи**ец натуральный  :'(

Единственное в чем можно поискать позитив, похоже этим уродам перестали платить по $500-2к в день. Ибо раньше просто убивали или держали для обмена на своих. А теперь начали выкупы требовать...
Может пора рыг, комуняк и родственников террористов брать в заложники?..

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 05:57:25Что-что... народ только ободрился что самых буйных ватников начали утихомиривать, как вдруг оказалось что это не батальон "Днепр" Нацгвардии (как они представились), а какие-то мутные типы на инкассаторских машинах Привата (их уже 12 шт угнали). Плюс там еще мелькает новый паркетник с замазанными номерами, что тоже мало похоже на транспорт Нацгвардии.
Но я не понимаю реакции людей. Типа гляньте - это же Приват с калашами! Если б даже так, то что? Как по ихнему должны выглядеть инкасаторские команды, да еще и в "горячей точке"?!  ???

Цитата: Rayven від 12 Травень 2014, 09:08:34Слідуючи фен-шую, наприклад, нинішнє розташування кольорів псує українську карму та пророчить «занепад».
Кстати, это вопиющее баранство людей, владеющих познаниями об оттенках цветов и цветовом феншуе поверхностно. Да здравствуют интернеты!

Это черная полоса вверху донецкого или казацкого бело-желто-черного флагов - угнетает и пророчит им незавидное существование. А по поводу украинского флага я уже картинку показывал с небом и пшеницей. По какому такому феншую голубое небо над золотой пшеницей режет глаз и пророчит упадок, когда совсем наоборот.

Так что вовсе не удивительно, что оба флага имеют место быть в истории. Оба они несут сходный посыл, но отличаются акцентами.

А вот СИНИЙ над желтым - это то, о чем пишут инеты. Но синий это совсем не тот цвет, что на нашем флаге (официальном по крайней мере).

dobriyvecher

Фейк не фейк?

Губарєв росіянам раптом розповів, що Ахметов фінансує сепаратистів

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025078/

linuxdrom

Цитата: Rayven від 12 Травень 2014, 11:52:05
интересная статья
Бродячие деревья
http://chest-i-razym.livejournal.com/600803.html

Только ей место вряд ли в этой теме. И вот с этим:
ЦитатаСейчас мне повезло, мой микрорайон относительно новый, вид из окна не ограничен еще не выросшим лесом. Около дома не темнота, а аккуратно постриженные газоны. И глаз реально радуется, когда смотришь на травку или можешь бросить взгляд вдаль улицы. Да, архитектура убогая, но она лучше, чем вид беспорядочно заросших деревьев.
я не согласен. Меня "лысая" Троещина лет 15 назад угнетала. И нынче Поздняки вообще не нравятся. Хотя там лес из бетонных джунглей)

linuxdrom

Цитата: United від 12 Травень 2014, 13:10:26
Крымчане, кто там у нас? SiN, Factiosus, скажите, это правда? Действительно так, как в репортаже или всё таки переборщили?
А как там цены на бытовую, компьютерную технику у вас сейчас? Мне интересно просто.
Знаю что в Севастополе сильно подорожали продукты (30-60%) и лекарства (50-100%). При этом богаче стали только пенсионеры, а обычным людям никто не спешит поднимать зарплаты, да и некоторые вообще без работы остались. Люди грустно шутят, что теперь не они родителям будут помогать, а наоборот.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 12 Травень 2014, 13:14:41
никак, там завоза не было, кто хочет вести продавать технику туда где государство постоянно меняется  ;D
Там даже был увоз ;)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 13:56:44и лекарства (50-100%)
Ну у нас тоже вслед за баксом

United

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 13:56:44Знаю что в Севастополе сильно подорожали продукты (30-60%) и лекарства (50-100%).
У нас же вроде тоже самое. Продукты растут в цене, да и медпрепараты :( Чёртов доллар. Такое впечатление, что никогда мы не отделаемся от этой привязки к нему >:(
Ладно, я понимаю, завозные товары из-за границы дорожают, но наше отечественное молоко, сметана, мясо, рыба... Доллар. Везде доллар. Коров наших долларами кормят?
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 12:22:48
Старобельск. Да без разницы какой город, весь регион. Сам понимаешь - Янукович был нашим президентом  :)
Честно говоря не понимаю(
Вот кстати на эту тему - http://www.3republic.org.ua/ru/third_eye/13405
ЦитатаЗато как сидел Виктор Федорович четыре года в Киеве, грабил со своей бандой всю страну – и голос Донбасса совсем было не слыхать. И потому, что долгожданный «свой президент» сидел на царстве. И оттого, что сам Донбасс гнобили и щемили круче всех.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 13:44:08По какому такому феншую голубое небо над золотой пшеницей режет глаз и пророчит упадок, когда совсем наоборот.
По принципу геральдики. Точно объяснение не помню, но смысл в том, что желтый символизирует огонь - движение, развитие. А голубой - вода, которая гасит огонь.
Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 13:44:08Но синий это совсем не тот цвет, что на нашем флаге (официальном по крайней мере).
В геральдике синий или голубой разнозначны. Так же как и оранжевый и красный.

dobriyvecher

У нас приняли НДС на лекарства (раньше не было), потому подорожали на треть где-то.

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 12 Травень 2014, 13:38:59
Я просто офигеваю с настроений людей. То есть говорить о ворье пришедшей к власти, но при этом не замечать, что захватывает власть не ворье, а настоящий криминалитет в упор не видят. Логика у вас наверно главное стабильность, "вот придет дядька с автоматом и буит усьо стабильно, пастроит заводы, принесет инвестиции, даст соц гарантии.". Или я не понимаю? Чем ваши самовыбравшееся чмо лучше Яценюка? Я не знаю. тупо не могу понять людей, это не люди это люмпены, даже не знаю, хуже люмпенов. Зачем вы ходите на этот референдум? Зачем голосуете? Короче говоря судя по всему судьба приднестровья уготована вам ребятки. По сабжу и сам не буду жить нормально и другим не дам :(
+1  :(
ЦитатаПод видом "федерализации" на Востоке продвигается идеология "независимых" бантустанов во главе с племенными вождями

Похоже единственная надежда что по результатам "референдума" имени Коломойского Донбасс присоединят к Днепру  :-\

United

Цитата: dobriyvecher від 12 Травень 2014, 14:08:01
У нас приняли НДС на лекарства (раньше не было), потому подорожали на треть где-то.
Несчастные наши пенсионеры и малоимущие... Да и обычный человек задумается, покупать ему зарубежный препарат или наш аналог, т.к. он дешевле. Живой пример. Наш сотрудник после операции, принимает довольно дорогой (по нашим меркам) препарат. Принимает уже год, ещё нужно два года обязятельно, как восстанавливающая терапия. Отечественный аналог, из Харькова, стоит около 80 грн. за 10 таблеток. Зарубежный, не помню точно, Швейцария или Германия - около 500 грн (!!!) Состав приблизительно одинаков, принцип действия на организм тоже.
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 12:22:48
Соц опросы врут? - http://ru.krymr.com/content/article/25381064.html

И картинко на тему:

dobriyvecher

Я кстати вижу, что сейчас в СМИ Раши идет мусолево не на объединение с Россией, а именно формирование новой страны Новороссия :-\. К чему бы это?

United

Цитата: dobriyvecher від 12 Травень 2014, 14:25:14
Я кстати вижу, что сейчас в СМИ Раши идет мусолево не на объединение с Россией, а именно формирование новой страны Новороссия :-\. К чему бы это?
СМИ-пропаганда - великая сила.
Мир, труд, май!

Prol

Цитата: United від 12 Травень 2014, 14:13:51Отечественный аналог, из Харькова, стоит около 80 грн. за 10 таблеток. Зарубежный, не помню точно, Швейцария или Германия - около 500 грн (!!!) Состав приблизительно одинаков, принцип действия на организм тоже.
Качество ингридиентов решает. Наш "аналог" может оказаться по сути плацебо.
Цитата: dobriyvecher від 12 Травень 2014, 14:25:14Я кстати вижу, что сейчас в СМИ Раши идет мусолево не на объединение с Россией, а именно формирование новой страны Новороссия . К чему бы это?
А это они типа не при чем.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 13:44:08
Но я не понимаю реакции людей. Типа гляньте - это же Приват с калашами! Если б даже так, то что? Как по ихнему должны выглядеть инкасаторские команды, да еще и в "горячей точке"?!  ???
Посмотри/почитай что тут постили на эту тему. Никто их не принял за инкассаторов Привата (да и что им такой толпой инкассировать в здании горисполкомома?).  Приняли их за Нацгвардию. Которая у особо воспаленной ваты ассоциируется с Правым сектором/бендеровцами.
И никак не выглядят инкассаторские команды в "горячих точках". Туда просто не привозят денег. Правда у колорадов и в этом бендеровцы с хунтой виноваты...

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 12 Травень 2014, 14:07:42В геральдике синий или голубой разнозначны.
Это их проблемы. Если геральдика слишком "8-битная" и не способна закодировать достаточное для современного человечества количество сущностей, то значит пора прокачивать геральдику, а не продолжать ограничивать себя.

Если мне не достаточно чисел от 0 до 255, то я перехожу на 16 бит, а не пытаюсь укусить себя за локоть ))

Страна пшеницы и мирного неба хочет отразить это в символике. Как прикажешь это реализовать? Почему геральдика не помогает мне в этом, а наоборот - мешает?

Зато феншуй и оттенки различает, и каждый цвет может означать массу сущностей. Т.е. у Пети это огонь, а у меня - пшеница. И ничего страшного. Суть - понять степень гармоничности и приемлимости комбинации цветов. А не пытаться дать этой комбинации однозначную трактовку.

Проще всего было бы замутить какой-то такой флаг:

И пусть бы мучались грамотеи флагологии 

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 12 Травень 2014, 14:25:14К чему бы это?
К тому, что им просто так принимать лищние рты не охота. Донецк - это не Крым.
И отворачиваться от возможности продолжать бардак на Украине - тоже не охота.

Что делать, когда и послать нельзя и приголубить тоже нельзя?

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 12 Травень 2014, 13:48:44
Фейк не фейк?

Губарєв росіянам раптом розповів, що Ахметов фінансує сепаратистів

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025078/

Это конечно не доказательство, но на канале сепаратистов позавчера например говорили что без Ахметки весь этот кипишь было бы очень сложно организовать.

aNGeL

Хорошо сказано:
Цитататак они этих упырей днём раньше защищали, и кричали что сами в своём городе разберутся, ну вот результат!
Как на военных, алкоголиков с бабками стравливать, так все на площади, а как защитить город от своего же быдла, так хунта виновата...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 13:58:24
Ну у нас тоже вслед за баксом
Цитата: United від 12 Травень 2014, 14:03:07
У нас же вроде тоже самое. Продукты растут в цене, да и медпрепараты :( Чёртов доллар. Такое впечатление, что никогда мы не отделаемся от этой привязки к нему >:(
Ладно, я понимаю, завозные товары из-за границы дорожают, но наше отечественное молоко, сметана, мясо, рыба... Доллар. Везде доллар. Коров наших долларами кормят?
Не, у нас все таки поменьше. Особенно продукты.
И наши продукты не подорожали пропорционально девальвации. По моим наблюдениям (наверняка неточным) стало дороже на 10-20%, хотя девальвация ~45%. 

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 12 Травень 2014, 14:25:14
Это к Приднестровью-2.

Цитата"Я вообще считаю, что настало время шантажировать Донбасс тем, что Киев поддержит создание ДНР. Вы заметили, что говорят лидеры ДНР о референдуме? "Он не имеет юридической силы, и означает только то, что Киев к нам должен прислушиваться, а дальше - посмотрим".

То есть с нами собираются торговаться все: ДНР, Ахметов, Ефремов, Россия, пролетарии и т. д. Но столько денег у нас нет.

Я за то, чтобы передать ход. У вас хотят ДНР? Ок . У нас проходят президентские выборы, быстро голосуем закон, проводим референдум, причем порайонно. Кто за ДНР - нет проблем - 15 июля вы там. Со всеми бонусами, которые прилагаются.
http://novosti.dn.ua/details/224782/

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 12 Травень 2014, 15:15:23
Хорошо сказано:
А ты что не в курсе что это Нацгвардия/Правый сектор мародерствует? Куча убогих именно так там считает. Я серьезно.

Вообще чем дальше в лес, тем больше нарастает желание того, чтобы со мной в одной стране такие дегенераты не жили.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 15:29:03
А ты что не в курсе что это Нацгвардия/Правый сектор мародерствует? Куча убогих именно так там считает. Я серьезно.

Вообще чем дальше в лес, тем больше нарастает желание того, чтобы со мной в одной стране такие дегенераты не жили.
Всех убить там! Мир станет чище! Слава роботам!

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 14:19:01Соц опросы врут? - http://ru.krymr.com/content/article/25381064.html
я хз врут ли соцопросы или нет, но если они как-то связаны с телевидением, то это пи*жь 146%

Цитата70 процентов населения в восточных областях Украины предпочитает жить в едином государстве и только 18 процентов поддерживает отсоединение региона от Украины.
тут, приблизительно, правда
для людей главное мир и порядок. С новопришедшей власти они о****и больше чем с предыдущей, притом во много раз, поэтому хотят показать им большой и толстый и уйти в Россию.
Лучше ли от этого станет? Не факт. Ни кто, кроме новых диктаторов, не знает. Но ЧСВ у местных подымется.

dobriyvecher

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 15:29:03
Тоже так считаю, правда к сожалению все эти дегенераты по сути держат кучу всего того, от чего я очень зависим в Киеве.

GA-EV3

Цитата: United від 12 Травень 2014, 14:03:07Ладно, я понимаю, завозные товары из-за границы дорожают, но наше отечественное молоко, сметана, мясо, рыба... Доллар. Везде доллар. Коров наших долларами кормят?
Вести с сёл: в прошлом году в разгар сезона, когда цена падает до минимума, "Балмолоко" закупало по нашим сёлам молоко по 2.5грн. Сейчас же закупочная цена опустилась до 2.0грн.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 14:04:11Вот кстати на эту тему - http://www.3republic.org.ua/ru/third_eye/13405
ЦитатаНо, как видим, пока украинская власть не собирается сворачивать АТО и идти у Ахметова на поводу. И это хорошо. Спасаем его от возможного суицида :))) Такая корова нам самим нужна :)))
:D
http://uainfo.org/yandex/321212-kontrol-nad-donbassom-samostoyatelno-ahmetov-ne-vernet.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Не любишь Путина?! Мы тебя научим как нужно любить нашего Вову!

И сегодня все говно прям на параде:
Симоненко вимагає федералізації і покарати Коломойського
Єфремов зізнався, що десятки його друзів пішли на сепаратистський референдум
"Регіонали" зібрались звертатися в міжнародний суд
И хоть бы одна самка из этого рашисткого кодла вспомнила про то как ихние мирные сепаратисты расстреляли семью с ребенком или 4-х ребят за "слава украине" и кучу других случаев. Нет, тишина. Они только могут выть чтобы прекратили АТО, ведь оно мешает похищать людей и животы резать.
По-моему их пора ликвидировать, это уже переходит все границы.

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 15:32:55С новопришедшей власти они о****и больше чем с предыдущей, притом во много раз, поэтому хотят показать им большой и толстый и уйти в Россию.
Это какая-то абсолютно неадекватная позиция. Я ее просто не могу понять//
С какого хрена предавать свою родину? Зачем ломится в отсталую страну с авторитаризмом переходящим в фашизм? Почему у себя порядок не навести?
Пока что логика сепаратистов такая "На зло проклятым американцам, которые мечтают сделать из нашей страны Афганистан, мы сделаем из нее Афганистан сами".

Кроме того, что такого сделала новопришедшая власть?  :-\

Я тут уже предлагал похоже строить ГУЛАГи для скучающих за СССР (ведь ГУЛАГи это один из главных символов той страны). Но можно поступить по-доброму - просто лишать гражданства всех, кто поддерживает сепаратизм. В конце-концов, зачем нужно гражданство людям, которые готовы воевать, лишь бы не быть гражданами ненавистной им страны? Да и стоит это не дорого, просто пометка в базе данных. Зато все эти люди больше никогда не смогут влиять на нашу жизнь, выбирая гопников, воров и русских нацистов. Хотя бы так...

linuxdrom

Во как выглядит Нацгвардия - http://youtu.be/bkjD5cKFH8U?t=10m55s
Интересно послушать. На Донбассе "вежливые люди" у нас, а не сепаратистов) Хотя у москальских в Крыму обмундирование все таки намного лучше было(
Единственное что меня, гражданского, покоробило - как-то он буднично так сказал о потерях...

United

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 15:25:03http://novosti.dn.ua/details/224782/
Интересная идея. Самостоятельность? Нет проблем. Полная экономическая изоляция, без коммунального снабжения и т.д. Интересно, что тогда?
Мир, труд, май!

aNGeL

как много отдыхающих в Крыму!  :D

United

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2014, 15:41:57
Вести с сёл: в прошлом году в разгар сезона, когда цена падает до минимума, "Балмолоко" закупало по нашим сёлам молоко по 2.5грн. Сейчас же закупочная цена опустилась до 2.0грн.
Гаев, не могу ни соглашаться, ни опровергать. Я просто сужу по ценам на эти продукты, которые покупаю практически всё время в одних и тех же точках.
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: United від 12 Травень 2014, 13:10:26А как там цены на бытовую, компьютерную технику у вас сейчас? Мне интересно просто.
у меня родня в Севастополе

Там почти все так как в видеорепортаже  :(
Вообщем обидно за народ, который жестоко наипли

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 15:11:24Проще всего было бы замутить какой-то такой флаг:

И пусть бы мучались грамотеи флагологии
ну.. все просто
Еврейский флаг, зведа переделанная в круг  :D

Edd.Dragon

Цитата: United від 12 Травень 2014, 14:03:07Коров наших долларами кормят?
Осмелюсь предположить, что ДА!

Топливо - за баксы. Часть техники, запчастей, стройматериалов и даже добавок в корма.