Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Говорят, с утра сепаратисты захватили блокпост нацгвардии на выезде из Донецка в направлении Мариуполя.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Травень 2014, 07:40:42если отбросить дальний восток России и прочий магадан, которые только портят статистику, то было бы все иначе
И не забудь отбросить Нечерноземье, да и всё село, окромя украинской Кубани.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Prol від 14 Травень 2014, 09:17:37Где?
Ну я точно не знаю: Лозовая, Барвенково, Близнюки...где-то в степях. Я спрошу у неё подробности.

Prol

Людей просять розповідати, де є терористи: створили карту
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/14/7025298/
ЦитатаДОНБАСС АНТИТЕРРОР!
Дорогие друзья, в сложившейся ситуации, когда уголовники и наркоманы террористических организаций ДНР и ЛНР оккупируют по приказу своих кремлевских хозяев украинские территории, сооружают на дорогах блокпосты и создают напряженность и повышенную криминогенную обстановку в Юго-Восточном регионе нужно максимально координировать свои действия. Земля должна пылать под ногами врагов, они не должны чувствовать себя в безопасности.
На армию надеяться нельзя, как показала практика в ее рядах до сих пор слишком много саботажников и предателей, народ Украины должен понять, что это очередная Освободительная война за право существования Украины, за сохранение всего того, что оставили нам предки.
Вот карта блокпостов ДНР и ЛНР (дополняется) https://mapsengine.google.com/map/u/1/edit?mid=z05-4kBOMw8Y.kn0MNlK5dkuc&authuser=1 . Просьба всех, кто может помочь в определении террористических объектов - скидывайте координаты, фото, видео постов, количество боевиков и по-возможности, тип вооружения. Любые сведенья, которые помогут группам антитеррора обезвредить боевиков и оккупантов.

finalplayer

Сегодня рассказали: зашли в сельский магазин солдаты украинской армии, набрали на 400 грн колбасы и водки, сказали, что это на нужды армии и ушли к речке бухать. Вечером, вероятно набрав нужную кондицию, у одного было пулевое ранение в ногу, у другого в руку. У нас их перевязяли и увезли куда-то дальше.

finalplayer

Выхватил из СМИ:
ЦитатаВчера же в Крыму запретили продукцию Рошен. Что останется?
Останется местный мёд. Это что не сладости  :) Ох уж эти СМИ.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2014, 14:34:05Сегодня рассказали: зашли в сельский магазин солдаты украинской армии, набрали на 400 грн колбасы и водки, сказали, что это на нужды армии и ушли к речке бухать.
У нас они вели себя прилично, за продукты расплачивались. А может брешут? Вот вести с Мариуполя: начальник милиции сперва убил на глазах всего райотдела милиционера, который сказал, что не будет стрелять в свой народ, а потом сжёг здание райотдела. Само собой начальник - свободовец.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2014, 14:53:59А может брешут?
Нет. Это ж местные, друзья друзей перерасказывают. Будут врать, так солдаты там и поселятся.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2014, 14:58:16Нет. Это ж местные, друзья друзей перерасказывают.
Аналогично и по Мариуполю. А со Славянска рассказывают о 30 убитых солдатах вместо 8.
http://tsn.ua/politika/diversantam-na-donbasi-nakazali-siyati-paniku-sered-ukrayinskih-viyskovih-timchuk-349489.html

finalplayer

ЦитатаТимчук заявив про те, що російська розвідка наказала диверсантам на Донбасі сіяти паніку серед українських військовослужбовців, аби підірвати їхній бойовий дух.

т.е. в российской разведке есть крот Тимчука?

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2014, 15:19:09т.е. в российской разведке есть крот Тимчука?
А то! :D

Prol

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2014, 14:58:16Это ж местные, друзья друзей перерасказывают.
Знаешь как оно - "раньше считал адекватным человеком, а сейчас ватник до мозга костей!"

finalplayer

Цитата: Prol від 14 Травень 2014, 15:29:26
Знаешь как оно - "раньше считал адекватным человеком, а сейчас ватник до мозга костей!"

Мой отец нервничает, что у нас не показывает российское ТВ. Украинское брешет, в интернете он уже по уши, а рос ТВ его точно сделает ватником. Я ему не говорю как можно посмотреть телек ч-з интернет  :D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2014, 15:31:44
Мой отец нервничает, что у нас не показывает российское ТВ. Украинское брешет, в интернете он уже по уши, а рос ТВ его точно сделает ватником. Я ему не говорю как можно посмотреть телек ч-з интернет  :D
Накачай ему Анимал Планет и Дискавери. Скажи, смотреть отсюда и до сюда, пока не познает дзэн

Prol

Может и было, но занятно:
Цитата: finalplayer від 14 Травень 2014, 15:31:44Мой отец нервничает, что у нас не показывает российское ТВ. Украинское брешет, в интернете он уже по уши, а рос ТВ его точно сделает ватником. Я ему не говорю как можно посмотреть телек ч-з интернет
Ты ему проказывай ролики с росТВ типа этого:

Хотя, как бы он не подумал, что там все нормально...  :-\

linuxdrom

Цитата: S!N від 14 Травень 2014, 07:40:42
1. В прошлой Украине может в среднем по Украине и лучше было жить, но не в нынешней на ближайшие годы...
Ну так это и для прошлой России посчитано. А у нынешней на ближайшие годы печальная перспектива. Не смотря на дорогую нефть уже бюджетный дефицит, спад роста экономики, отток капитала, падения рейтингов с дальнейшим негативным прогнозом. Про прошлую Россию никто не говорил, что это худшее место для инвестиций среди крупнейших экономик мира. Теперь говорят.
Конечно, Россия за прошлые годы сумела хорошо жирка накопить. Но, например, у нас в 2008 тоже нормально было, но за 5 лет все просрали. Думаю, если текущее направление сохраниться и не будет войны, то России тоже где-то так хватит. Тем более впереди грандиозные проекты по РОСпилу - Крым, своя платежная система, свой интернет Чебурашка, и даже свое Евровидение "Голос Евразии". Причем по этим проектам ясно видно курс на анальное огораживание от цивилизованного мира загнивающего запада.. Учитывая нарастающую шизофрению, Россия может превратиться в большую Северную Корею великий СССР. Свободу слова и гражданские права буквально за несколько месяцев ощутимо ужали, хотя и раньше было не очень. Толи еще будет на фоне экономического спада.

2. Россия в разы больше Украины и 62 и 80 места - это средняя температура по больнице, т.е. по факту, если отбросить дальний восток России и прочий магадан, которые только портят статистику, то было бы все иначе
Ну так в Украине можно было отбросить упадочные города на Донбассе где в квартирах (!) топят буржуйками и качают воду с скважин во дворе.

з.ы.3: да, я считаю, что Россия сделает из Крыма конфетку, банально, чтобы не ударить лицом в грязь
Может быть. За счет остальной России. Интересно "затокрымнаш" хватит для тех, кто у кого отберут финансирование в пользу Крыма?

ну и сам Путин сказал
Не знаю или смеяться, или плакать. "сам Путин сказал" жесть...
Культ личности уже прочно поселился в этой ватной голове. И фигня что Путин очень много чего говорил и делал противоположное.

а нынешние проблемы с налом и т.п. - это нормальные издержки переходного периода, все устаканится.
Да с налом проблем нет, Путин еще пару камазов привезет. Проблемы с безналом - международные платежные системы уже почти вымерли, гривневый безнал запретили ваши гении... Итого в магазине картой не расплатится, а магазин будет в чемоданах наличку поставщикам возить) Привет 90-е)

Тебе нагуглить жалобы на жизнь англичан, французов и т.д.?
Да не нужно. Я когда-то полдня смотрел пропагандонский канал на ютубе, где русские вернувшись в Россию рассказывали как страшно и плохо жить заграницей. Я в курсе. Потому и хотелось бы у себя на родине жизнь наладить.
ИМХО, если удастся нормально решить проблемы с Донбассом, и наконец-то по примеру той же Польши или Грузии провести реформы, то через те же 5 лет за которые Россия загнется, Украина расцветет.
Правда мы уже сколько раз сказав гоп забывали прыгнуть, что...

Factiosus

Цитата: фред від 14 Травень 2014, 07:57:33не, это уже наглость...
крым был Автономной республикой, весь ваш бюджет варился у вас, внутренние законы принимались у вас.
все чинуши назначались вашем правительством.
Ты бы лучше, чем спорить, почитал свою Конституцию и законы. АРК не имела право на собственное законодательство, это противоречит принципам унитарного гос-ва и Конституции Украины.
Зато теперь и РК и город федерального значения Севастополь это право имеют!
А что касаемо Севастополя, то, согласно требованиям той же Конституции Украины, особенности его управления должны быть прописаны в соответствующем законе, который ВС, правда, так и не умудрился принять за 16 лет.
А теперь мы имеем Устав, который принят Заксобранием города и не должен (самое главное!) утверждаться вышестоящим органом, в данном случае это Госдума.
Ну и нах такая страна?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

linuxdrom

Цитата: фред від 14 Травень 2014, 07:57:33
крым был Автономной республикой, весь ваш бюджет варился у вас, внутренние законы принимались у вас.
все чинуши назначались вашем правительством.
вы сами пожелали так, Украина вам предоставила это право, вы теперь недовольны излишней свободой?
а подумать "что наши крымские чинули могли и что сделали" ума нехватает?ещё раз говорю: все что вы зарабатывали оставалось у вас, почему ВЫ не сделали то, чего хотели?
Украина предоставила вам более чем все средства реализации.
а то что у вас там все было плохо, благодарите ваших чинуш за это, ну и теперь благодарите себя за то что вы себе подписали быть такими всегда.
Спасибо, тоже самое хотел написать.
Кроме того у Крыма были налоговые льготы и Украина все равно им выделяла дотации.
Выбирали у себя каких-то мудаков, а Украина оказалась виновата что позволяла это делать. И в том что не настолько богатая что бы не просто помогать, а прям залить баблом, чтобы после вороватых чинуш что-то оставалось даже на сам Крым. Интересно хватит ли у России, ведь там у чинуш аппетиты еще больше.

И это наверно бендеровцы виноваты что Крым в 2012-2013 был самым худшим местом в Украине для инвестиций и бизнеса.

Сейчас вообще уже в минус наверно ушел...

DEAD_RAT

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 18:02:45
И это наверно бендеровцы виноваты что Крым в 2012-2013 был самым худшим местом в Украине для инвестиций и бизнеса.
Все эти долбанные бандеры. Денег не вкладывают, отдыхать в крым не ездят.
А крымчане белые и пушистые, лежат на солнышке, ждут когда туристы бабла привезут и страна дотаций даст.

И похрен, что в Крыму самый парашный отдых, причем за такие деньги, что можно легко поехать в Грузию/Турцию/Кипр.

Александр

Вот видеодоказательство(а не устные комментарии в сми) лишь двух особо тяжких преступлений.
На видео чётко видно - стрелял крайний слева боец прицельно в человека.
Мариуполь

Красноармейск

Защитники власти, теперь ответьте - на ваш взгляд, правомерно ли применение автоматического оружия(а точнее хаотичная стрельба из него) в месте массового скопления людей, и кто понесёт за это наказание? Замечу, у пострадавших в руках не было ни "молотова", ни брусчатки, ни биты, даже рукой на хунтогероев никто не замахнулся.
Українські вояки обстріляли 4 житлових будинки 11.05.2014

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2014, 14:06:57
http://uainfo.org/yandex/322348-velikiy-knyaz-donbassa-ahmetov-popal-v-cugcvang.html
инфа таки просочилась)))
вот этого человека я и упустил из виду, а тут оказалось что этот чел уже сидит в ж...
так вот, вся статься является на 75% правдивой, то что сейчас ДНР неуправляема и мешает абсолютно всем тоже правда, вышли из под контроля даже росийские диверсанты, заигрались в революцию и подумали что им генеральские и маршальские погоны могут обломиться (недавние перлы стрелка вспомните, хотя стрелок ли это...).
от этой ситуевины даже пукин офигевший ходит)) хотя он обещал лишь поддержку.
вообщем я немного выпил, могу сказать лишь то что в статье истинный смысл немножко искажен, но верить ей стоит.
я всё сказал...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 18:49:35правомерно ли применение автоматического оружия(а точнее хаотичная стрельба из него) в месте массового скопления людей
ты не поверишь но да.
если ты позабыл, то в некоторых городах обьявлено военное положение, а это значит что кто за Украину тот слушает государство.
остальные являются предателями и изменниками.
я ясно выразился?
у военных вообще не должно быть градаций, у них все должно быть черно-белым, белый наш генерал, черные - террористы. всё.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

http://uainfo.org/yandex/322651-davayte-porassuzhdaem-ahmetov-zapisav-vdeozvernennya-vdeo.html
Всё доходчиво сказал.  А главное, что мне уже многие ватники местные начали задавать кучу вопросов,  обсуждать события. Как жить в Украине,  что теперь сделать с этими идиотами из днр.  Лед тронулся :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: фред від 14 Травень 2014, 18:54:11
инфа таки просочилась)))
вот этого человека я и упустил из виду, а тут оказалось что этот чел уже сидит в ж...
так вот, вся статься является на 75% правдивой, то что сейчас ДНР неуправляема и мешает абсолютно всем тоже правда, вышли из под контроля даже росийские диверсанты, заигрались в революцию и подумали что им генеральские и маршальские погоны могут обломиться (недавние перлы стрелка вспомните, хотя стрелок ли это...).
от этой ситуевины даже пукин офигевший ходит)) хотя он обещал лишь поддержку.
вообщем я немного выпил, могу сказать лишь то что в статье истинный смысл немножко искажен, но верить ей стоит.
я всё сказал...
поддерживаю всё сказанное.
Статья http://uainfo.org/yandex/322348-velikiy-knyaz-donbassa-ahmetov-popal-v-cugcvang.html

довольно объективна

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 13 Травень 2014, 07:21:06
Вы не поверите, Крым пережил первый наплыв туристов
ЦитатаВ майские праздники курорты полуострова были заполнены до отказа.
...
в майские праздники в санаториях и частых гостиницах не было свободных мест.
Интересно хоть у одного крымского ватника возникнет мысль что путлер-тв чуток врет? Или у них там объяснение этому феномену уже как союзе - "так надо!".

βεερ_βooρ

А не так, как при Украине, забили и загнобили до уровня дотационного региона.
Злі бЕндерівці зі Львова спеціально приїздили в Крим, щоб здати на металобрухт устаткування Севастопольских військових заводів, вирубали сади і топтали посіви, щоб загнобити економіку регіона.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Интересные новости:
1)http://uainfo.org/yandex/322349-vsya-pravda-o-tom-kak-prohodit-ato.html
Вообще ходит правдоподобный слух, что АТО, и вообще Донбасс, сливают, так как умники-экономисты посчитали что так типа выгодней.

2а)http://censor.net.ua/news/285227/drug_separatistov_i_glavnyyi_kommunist_gorlovki_schitaet_chto_dnr_doljna_otjat_biznes_ahmetova
Отобрать, и поделить!
Боже, этих феерических идиотов ничему не научила история.

2б)http://uainfo.org/yandex/322348-velikiy-knyaz-donbassa-ahmetov-popal-v-cugcvang.html
Вот так поворот. Посмотрим насколько предположения автора оправдаются.

Кстати, подписываем - https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-akhmetov-and-efremov-sanctions-list/xYxZDQgH

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2014, 14:34:05
Сегодня рассказали: зашли в сельский магазин солдаты украинской армии, набрали на 400 грн колбасы и водки, сказали, что это на нужды армии и ушли к речке бухать.
Милицию не вызвали?

Александр

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 20:28:49
Вообще ходит правдоподобный слух, что АТО, и вообще Донбасс, сливают, так как умники-экономисты посчитали что так типа выгодней.
Я наблюдал что у вас только факты рулят (взятые с самого правдивого и честного цензоранет). Ан, нет, как и у ватников,  слухи у вас тоже в почете.

[Raymond]

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 20:45:10
Я наблюдал что у вас только факты рулят (взятые с самого правдивого и честного цензоранет). Ан, нет, как и у ватников,  слухи у вас тоже в почете.
А дожны быть только факты, взятые с самого правдивого и честного Корреспондент.нет? Только ты так и не ответил, понял ли сам что постил фейк оттуда.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 20:28:49Вообще ходит правдоподобный слух, что АТО, и вообще Донбасс, сливают, так как умники-экономисты посчитали что так типа выгодней.
Местные илиты начали бузу, а Киев им внезапно подыграл и они сами попали на геморой.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2014, 20:54:31
Местные илиты начали бузу, а Киев им внезапно подыграл и они сами попали на геморой.
Да нет, просто умники экономисты - это меркель со своей европейской демократической свитой.

Александр

Санкции против России начали действовать – замгоссекретаря США
ЦитатаВ МВФ должны признать, что Россия находится "на грани рецессии", поскольку российский рубль по отношению к доллару подешевел на 20%, считает Нуланд.
ЦитатаПоэтому Международный валютный фонд должен признать, что Россия находится "на грани рецессии".
Ссылку приводить не буду, ибо данный сайт у западных ватников вызывает неимоверный взрыв пукана не менее чем у ватников восточных ихний правдивый сайт.
А если гривна упала не на 20% а на все 50% то это как называется? Рецессия или жопа?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 20:28:49Вообще ходит правдоподобный слух, что АТО, и вообще Донбасс, сливают, так как умники-экономисты посчитали что так типа выгодней.
Так ведь Путину оно тоже не надо. Максимум - нам подороже газ, а навар - дотировать бесхозных шахтеров. В итоге, мы же и будем кормить. Только уже не работающие шахты.

Вариант - независимая республика таковой и останется. Оголодавший народ таки вставит пистон самопровозглашенным зекам и свалит к нам в Днепр. Любопытно получится...

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 20:56:42Да нет, просто умники экономисты - это меркель
Да хоть сам господь обама. Путину/России шахтный уголь втридорога - в три раза менее нужен чем какой бы то ни было Украине. Ахметовский металл - тоже. Так что, если шахтеров не спрашивать, чего хотят они - завтра жди кирку в попе  :)

rayven

Цитата: Factiosus від 14 Травень 2014, 17:58:21
Ты бы лучше, чем спорить, почитал свою Конституцию и законы. АРК не имела право на собственное законодательство, это противоречит принципам унитарного гос-ва и Конституции Украины.
Зато теперь и РК и город федерального значения Севастополь это право имеют!
А что касаемо Севастополя, то, согласно требованиям той же Конституции Украины, особенности его управления должны быть прописаны в соответствующем законе, который ВС, правда, так и не умудрился принять за 16 лет.
А теперь мы имеем Устав, который принят Заксобранием города и не должен (самое главное!) утверждаться вышестоящим органом, в данном случае это Госдума.
Ну и нах такая страна?
почитай законы РФ,  - твоей новой родины.
В России отменили местное самоуправление
http://v-fedotov.livejournal.com/291083.html

Edd.Dragon

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 21:00:51А если гривна упала не на 20% а на все 50% то это как называется?
Это называется, что 5 лет гривну держали и позволяли тебе покупать телик стоимостью $1000 не за 9000, а за 8000 грн, любезно дотируя ТЕБЯ из запасов. Но бесконечно так нельзя. А если бы все 5 лет гривна дешевела соответсвующе процентов по 5-10 в год, то сейчас бы 12 было само собой разумеющимся, а излишки в ЗВР стянул бы Янык. Ты бы за телик выложил кровных 9000 года 3 назад или 11000 год назад и не получил бы скидку от НацБанка.

rayven

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 21:00:51
Санкции против России начали действовать – замгоссекретаря СШАСсылку приводить не буду, ибо данный сайт у западных ватников вызывает неимоверный взрыв пукана не менее чем у ватников восточных ихний правдивый сайт.
А если гривна упала не на 20% а на все 50% то это как называется? Рецессия или жопа?

а рубль насколько упал?  Это не жопа? 

Александр

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2014, 21:09:14
Вариант - независимая республика таковой и останется. Оголодавший народ таки вставит пистон самопровозглашенным зекам и свалит к нам в Днепр.
Вариант он на то вариант, что подразумевает другие варианты......

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2014, 21:12:24любезно дотируя ТЕБЯ из ЗВР

Отмечу, что это вкорне неправильное расходование ЗВР. Но выгодное для тебя. А с учетом того, что это все-равно бы сперли, то выгодное для всех, кроме тех, кто спер меньше чем мог.

Александр

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2014, 21:12:24
Это называется, что 5 лет гривну держали и позволяли тебе покупать телик стоимостью $1000 не за 9000, а за 8000 грн, любезно дотируя ТЕБЯ из запасов. Но бесконечно так нельзя. А если бы все 5 лет гривна дешевела соответсвующе процентов по 5-10 в год, то сейчас бы 12 было само собой разумеющимся, а излишки в ЗВР стянул бы Янык. Ты бы за телик выложил кровных 9000 года 3 назад или 11000 год назад и не получил бы скидку от НацБанка.

Ну это все на уровне предположений и кухонных разговоров. Ну все равно, спасибо. Теперь телек стоимостью $1000 я "честно" покупаю за 13000 (а учитывая неимоверную жадность наших украинских барыг, то и все 15-16к). Спасибо вам большое!

Edd.Dragon

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 21:17:35Теперь телек стоимостью $1000 я "честно" покупаю за 13000
Именно. И так будет до тех пор, пока ты любишь Самсунг и Айфон. Независимо от того, где ты будешь находиться - в Украине или в России. В России рубль хрен знает когда отпустили. А у нас корректируют только при смене власти, чтоб тебя потроллить и направить твою мыслю в нужное русло. Ну или когда просто прижмет уже.

dobriyvecher

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 21:17:35
Ну это все на уровне предположений и кухонных разговоров. Ну все равно, спасибо. Теперь телек стоимостью $1000 я "честно" покупаю за 13000 (а учитывая неимоверную жадность наших украинских барыг, то и все 15-16к). Спасибо вам большое!
Не ссы, прорвемся. Вон когда-то гривна была по 5, а потом резко до 8 взлетела, как-то же выжили.

rayven

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 20:45:10
у нас?
Тоесть ты не считаешь себя одним из дпкашников? 
Или ты типа зашел первый раз на левый форум..  Ай,  как стыдно... Я уважаю личное мнение каждого,  я гребаный демократ! Всегда легче найти крайних,  а самим некуя не делать при этом.  Вот все винят разных политиков,  партии,  олигархов,  некоторые еще и всякие там заговоры, спецслужбы и масонов :) ... Но,  на самом деле во всех бедах творящихся у нас виноваты МЫ САМИ!  Сами допускаем/приводим к власти тварей,  а потом жалуемся и ищем крайних.  Сейчас из всего этого срача,  есть польза в том что многие начали более объективно изучать окружающий мир...  И это одна из первых побед демократии.

linuxdrom

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 18:49:35
Вот видеодоказательство(а не устные комментарии в сми) лишь двух особо тяжких преступлений.
Нет, это обычная тухлая вата.

На видео чётко видно - стрелял крайний слева боец прицельно в человека.
Мариуполь

Я там услышал "стреляй, пи*ор, б*я" и т.д. Чего не стрельнуть если просят и по закону можно :-\
Кроме того там видно попадание рядом в асфальт. Не? Или ты хочешь сказать что можно прицельно стрелять через рикошет?

Красноармейск
Этот баян уже тут уже прожевали и выплюнули - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1275007.html#msg1275007 и несколько страниц дальше.

Защитники власти
Лол. Это тебе долго нужно будет искать.
Но, вообще забавна тупость поведения колорадов. Если вам не нравится власть в Киеве - езжайте в Киев. И сделайте то же самое, что сделал Майдан. Ведь он сбросил ту власть, которая не устраивала народ. Сейчас новая власть не устраивает Донбасс, так нафига же вы разрушаете свои города, дома, гробите свою экономику и кидаетесь что бешеные собаки на своих военных? Поехали б и точно также убрали бы Турчиновых и компанию. За разгон нынешнего говна из Верховной Рады вам бы еще и спасибо сказали все.
А вы что устроили?
И, кстати, теперь у вас же в Луганде своя власть есть, к ней все вопросы. Что вы пристали к "киевской хунте" (с) которую не признаете?

теперь ответьте - на ваш взгляд, правомерно ли применение автоматического оружия(а точнее хаотичная стрельба из него) в месте массового скопления людей, и кто понесёт за это наказание? Замечу, у пострадавших в руках не было ни "молотова", ни брусчатки, ни биты, даже рукой на хунтогероев никто не замахнулся.
Тут уже отвечали. Ватник не читатель, ватник писатель?

Українські вояки обстріляли 4 житлових будинки 11.05.2014
1. Не факт.
2. Ну и конечно украинские вояки со скуки стреляют, а не отвечаю на огонь террористов. Ты хоть заявления своей новой власти читай, они там в среди своего хвастовства ни грамма не стесняясь пишут что среди жилых домов прячутся.
3. Снаряды с ноны, которая есть у твоих корешей, но которую украинские военные не тащили на высоту к телевышке.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 14 Травень 2014, 19:40:02
http://uainfo.org/yandex/322651-davayte-porassuzhdaem-ahmetov-zapisav-vdeozvernennya-vdeo.html
Всё доходчиво сказал.  А главное, что мне уже многие ватники местные начали задавать кучу вопросов,  обсуждать события. Как жить в Украине,  что теперь сделать с этими идиотами из днр.  Лед тронулся :)
ЛОЛ.
Еще немного подождать и он будет за 1-й вариант (оставить все как было раньше).
И кстати, он говорит про переход власти в регионы. Это полная фигня. Будут просто януковичи по-мельче. Власть должна переходить на места. В города и села. Так чтобы власть была рядом, ее было видно, и если что было с кого спросить.

Ну и вообще я скорее с этим соглашусь - http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/53739413b0904/

rayven

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 19:51:21
Интересно хоть у одного крымского ватника возникнет мысль что путлер-тв чуток врет? Или у них там объяснение этому феномену уже как союзе - "так надо!"
у ватников один ответ: мнение вождя единственное и верное,  остальных мнений нет.
У нормальных людей из Крыма,  глаза уже квадратные...   Знали что ничего хорошего ждать,  но не ожидали полной жопы.  Есть родня,  знакомые крымчане...  Сам жил в Севастополе и Симферополе. Так что ватники могут не орать лишний раз крымнаш :) Не надо,  не тот случай... 

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2014, 20:05:43
Злі бЕндерівці зі Львова спеціально приїздили в Крим, щоб здати на металобрухт устаткування Севастопольских військових заводів, вирубали сади і топтали посіви, щоб загнобити економіку регіона.
ну а шо? Видишь на сколько у бендеровцев рейтинг лучше? Точно наворовали привлекательности у Крыма и Донбасса!