Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

фред

Цитата: Rayven від 14 Травень 2014, 21:27:33все винят разных политиков,  партии,  олигархов,  некоторые еще и всякие там заговоры, спецслужбы и масонов :) ... Но,  на самом деле во всех бедах творящихся у нас виноваты МЫ САМИ!  Сами допускаем/приводим к власти тварей,  а потом жалуемся и ищем крайних
вооот! ты начинаешь понимать почему я голосовал тогда на выборах за яныка...
это должны были увидеть все а не только я...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 20:45:10
Я наблюдал что у вас только факты рулят (взятые с самого правдивого и честного цензоранет). Ан, нет, как и у ватников,  слухи у вас тоже в почете.
Я прямо написал что это слух, так как соответствующие документы никто пока не слил.
А вот ватники любую чушь преподносят как факт.
В этом и нюанс, милок.

Edd.Dragon

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 21:00:51А если гривна упала не на 20% а на все 50% то это как называется? Рецессия или жопа?
http://ria.ru/crisis_mm/20090915/185151119.html#14000924288014&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Девальвация российской валюты в результате кризиса, годовщина которого отмечается в эти дни, была неизбежна и, в конечном счете, благотворна для российской экономики.

О начале "плавной" управляемой девальвации рубля ЦБ объявил 11 ноября, а с 23 января постепенная корректировка курса рубля была завершена. ЦБ обосновывал свою тактику пошаговой девальвации заботой о населении.

Вот примерно так расписывает пользу жопы Путин.
Не вижу причин, почему девальвация в Украине не благотворна и не заботлива, а сразу жопа. По-путнски хотим, так давайте по-путински!

Edd.Dragon

Цитата: фред від 14 Травень 2014, 21:45:02
Ты вот сейчас как.... Син 

А мог бы вместо этого спасти вселенную как Крепкий Орешек  :P
А не показывать всем какая жопа возможна.

rayven

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 21:40:24
ЛОЛ.
Еще немного подождать и он будет за 1-й вариант (оставить все как было раньше).
И кстати, он говорит про переход власти в регионы. Это полная фигня. Будут просто януковичи по-мельче. Власть должна переходить на места. В города и села. Так чтобы власть была рядом, ее было видно, и если что было с кого спросить.

Ну и вообще я скорее с этим соглашусь - http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/53739413b0904/
та,  не гони.  Ахметка для ватников снял видео,  где довольно прямо и коротко сказал что днр - бред,  сепаратисты = гомосексуалисты,  и вообще надо родину любить, а не делить ее...  Я считаю,  что так дойдет до многих...
А то Фред предлагал там листовки на несколько страниц, такое никто бы не читал,  та и мало кого заинтересовало бы.  А вот видеообращение к народу,  хороший ход.
Насчет децентрализации,  как раз и имеется ввиду передача больших прав местным исполкомам в селах, поселках и городах.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 21:00:51
А если гривна упала не на 20% а на все 50% то это как называется? Рецессия или жопа?
Если взять за старый курс 8,2 и сегодняшний 11,9, то на 31% упала гривна. Калькулятор подарить?

Это называется жопа, когда это происходит за несколько месяцев.
Когда это как у адекватных, но бедных, людей происходит за несколько лет, то это нормально и для людей, и для экономики.
Но кое кто выбрал же донецких дебилов, которые ради стабильности (ТМ) тратили золотовалютные резервы и набирали кучу долгов. А когда нужно было использовать золотовалютные резервы по назначению, - гасить панику, там уже было пусто.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2014, 21:09:14Так ведь Путину оно тоже не надо.
А как же спасение Донбасса от бендеровцев?  :-[

rayven

Цитата: фред від 14 Травень 2014, 21:45:02
ах ты жопа!
Я много чего понимаю,  если  не кричу обо всем подряд на каждом углу,  это не значит что я не в курсе :)

фред

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2014, 21:49:18
Ты вот сейчас как.... Син 
я его антипод  :D
А мог бы вместо этого спасти вселенную как Крепкий Орешек  :P
дайте мне не "паленный" АК и Донецкое ОГА никогда больше не проснется...
или СВД и сепаратисты будут ходить исключительно под стеночками...
А не показывать всем какая жопа возможна.
Эд, жопа была неизбежна... к сожалению...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Rayven від 14 Травень 2014, 22:00:27
ах ты жопа!
без жопы не может быть свободы.
мне просто обидно что регион, который выбрал жопу, это мой регион...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 21:59:04
А как же спасение Донбасса от бендеровцев?  :-[
та уже местные ватники сами начали понимать,  что их идейные лидеры дебилы...  И такие же дебильные лозунги и идеи втирают. 
Но,  из-за совка мозга,  нужно еще время,  минимум недели 2, а то и 3 что бы дошло,  что то ... Но лед уже тронулся.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2014, 21:12:24
а излишки в ЗВР стянул бы Янык.
Как?
Вообще все чуток наоборот, ведь Янык воровал гривны. А что бы потом Янык за ворованные гривны мог накупить побольше долларов и золотых унитазов, гривна должна быть дорогой. Фактически ворованной гривной держа курс и можно вымывать золотовалютные резервы. А просто их украсть - это же все заметят.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2014, 21:15:01
Отмечу, что это вкорне неправильное расходование ЗВР. Но выгодное для тебя.
Ну и сильно выгодно сейчас простому народу получающему прибыль в гривне?  :-X
А если бы девальвация была плавной, экономика бы нормально работала и людям бы тоже плавно повышали зарплаты.

rayven

Цитата: фред від 14 Травень 2014, 22:03:51
без жопы не может быть свободы.
мне просто обидно что регион, который выбрал жопу, это мой регион...
та там на 5 этаже как в бункере... Штаб на пятом... 
Сейфы и шкафы закрыли окна,  куча баррикад внутри и на ступеньках...  Вообщем как рейхстаг в 45 в конце апреля :)

rayven

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 22:08:09
А если бы девальвация была плавной, экономика бы нормально работала и людям бы тоже плавно повышали зарплаты.
так Эдд об этом и говорил Александру.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 22:08:09
Ближайший пример - Белоруссия. Девальвация дикая, но теперь плавная и предсказуемая, и нормально живут. А когда у них тоже резко обвился зайчик - была жопа.

linuxdrom

Цитата: Александр від 14 Травень 2014, 21:17:35
Ну это все на уровне предположений и кухонных разговоров. Ну все равно, спасибо. Теперь телек стоимостью $1000 я "честно" покупаю за 13000 (а учитывая неимоверную жадность наших украинских барыг, то и все 15-16к). Спасибо вам большое!
А чо разве Эдд голосовал за Яныка и Рыг?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2014, 21:22:49
Именно. И так будет до тех пор, пока ты любишь Самсунг и Айфон. Независимо от того, где ты будешь находиться - в Украине или в России. В России рубль хрен знает когда отпустили. А у нас корректируют только при смене власти, чтоб тебя потроллить и направить твою мыслю в нужное русло. Ну или когда просто прижмет уже.
Ну Самсунг и Айфон можно любить, только нужно подлым буржуям больше своей продукции продавать.
А так да, пока импорта больше чем экспорта, всегда будет такая фигня. Против этого не попрешь. А когда кто-то по глупости пытается - то потом как прорвет плотину... и имеем сразу на кучу десятков процентов девальвацию.

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 14 Травень 2014, 21:24:29
Не ссы, прорвемся. Вон когда-то гривна была по 5, а потом резко до 8 взлетела, как-то же выжили.
Я помню как в столовке пирожки за месяц в 2 раза дорожали... тогда еще купоны были... До миллионов дошли тогда :)

фред

Цитата: Rayven від 14 Травень 2014, 22:08:38
та там на 5 этаже как в бункере... Штаб на пятом... 
Сейфы и шкафы закрыли окна,  куча баррикад внутри и на ступеньках...  Вообщем как рейхстаг в 45 в конце апреля :)
та, ларчик открывается просто, единственно нужна пожарка и 15 нормально подготовленных бойцов.
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Rayven від 14 Травень 2014, 21:55:37Насчет децентрализации,  как раз и имеется ввиду передача больших прав местным исполкомам в селах, поселках и городах.
Кем? Ахметкой? Не смеши)

фред

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 22:25:42
Кем? Ахметкой? Не смеши)
вооот!, уже совсем близко...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Никому не кажется, что Тарута похож на Левина из "Интернов"?
ЦитатаГолова Донецької обласної адміністрації Сергій Тарута у середу ввечері після першого засідання ''круглого столу'' закликав владу згорнути АТО у Маріуполі.

"Населення та робітники визвалися взяти участь у наведенні порядку, якщо військові відійдуть від міста'', - повідомив він.

''Є 1000 осіб, які записалися патрулювати місто і 20 тисяч тих, хто висловив таке бажання', - сказав Тарута.

''На вихідних ми хочемо прибрати всі ознаки протистоянь, які відбулися'', - додав він.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 14 Травень 2014, 22:28:52Никому не кажется, что Тарута похож на Левина из "Интернов"?
Знать бы еще кто это :)
Но Тарута уже давненько так запел. Сделали предложение от которого нельзя отказаться?

Prol

Вроде не было тут такого видео:

Prol

Prol

А я все думал что же это за "бтр" с "фугаской"? Оказывается, это самоходный миномет "Нона"
http://ua.racurs.ua/news/27206-u-slov-yansku-terorysty-obstriluut-ukrayinsku-armiu-z-minometa-nona-foto

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 14 Травень 2014, 22:28:52Голова Донецької обласної адміністрації Сергій Тарута у середу ввечері після першого засідання ''круглого столу'' закликав владу згорнути АТО у Маріуполі.
"Населення та робітники визвалися взяти участь у наведенні порядку, якщо військові відійдуть від міста'', - повідомив він.
Ага. Он еще говорил, что ему "Оплот" помогает наводить порядок. Идиот.

[Raymond]

Шоколадна пропаганда! Не вздумайте доверять этому фейку, но появление такой информации уже само по себе интересно. Да и я очень рад за Тигрюлечку  :)
ЦитатаЕсли бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, во второй тур вышли бы Петр Порошенко и Сергей Тигипко. Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного компанией GFK Ukraine 6-8 мая.
За Порошенко готовы отдать голоса 40% опрошенных. На втором месте - Сергей Тигипко с 9% поддержки избирателей. На третьем - Юлия Тимошенко с 8,8%. Остальные кандидаты в порядке снижения рейтинга: Олег Ляшко, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош.
Опрос проводился по заказу телеканала "1+1" компанией GFK Ukraine 6-8 мая. Метод опроса: компьютеризированные телефонные интервью (CATI) со звонками на мобильные телефоны.
Выборка случайная, репрезентативная для населения Украины в возрасте 18 лет и старше. Погрешность не превышает 3,5% для выборки в целом или 9,0% для одного региона. Об этом сообщает Корреспондент.net.
Кстати, сначала не увидел на кого они ссылаются. На Корреспондент.net (но мне уже лень искать у них на сайте), что достаточно красноречиво дополняет картину фейков от нашего луганского специалиста по федерализации.
Ну, то что такой очевидный фейк публикуют СМИ, которым адекватный человек не поверит, это нормально. Но, фактически, они агитируют за Рошен. Или просто авторский коллектив настолько туп, что не могут отличить подделку от реального опроса? Надо будет порыться на этой свалке... или забить

[Raymond]

Цитата: Prol від 14 Травень 2014, 23:30:52
Да, кстати, судя по такой тенденции, скоро он будет казаков просить помочь. Киев слишком мало предложил?

linuxdrom

Цитата: Prol від 14 Травень 2014, 22:53:09
Вроде не было тут такого видео:

"Мы абсолютно мирные люди" - http://youtu.be/f5eH7B7JQkA?t=9m37s

Мне кажется этот канал бы и хотел честно снимать, но еще больше не хочется очутиться в реке с разрезанным животом.

Цитата: Prol від 14 Травень 2014, 23:07:34
Краматорский форум. Интересно почитать
Да, он правильно написал...
Я давно читаю, только далеко не все, ибо пишут много, а времени всего 24 часа в сутках.

GA-EV3

Цитата: Prol від 14 Травень 2014, 23:30:52

Испугался Ахметов за свои заводы, а Тарута ему подпевает. Думать надо было, что делали.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Помните фейковые листовки о том что Правый сектор конфискует квартиры на нужды Майдана? В Славянске таки да -

Причем не просто чтобы жить, а для огневых точек  :'(

Вообще я что заметил. Все эти вымышленные гадости и ужасы которые приписывают майдану/бендеровцам/правому сектору/киевской хунте, они появляются не просто так, а являются зеркалом мерзких помыслов рашистов.
Как вот пугали отбором жилья, потому что в случае революции сами б так поступали. И поступают теперь.
Пугали пытками в подвалах майдана, потому что в случае революции сами б так поступали. И поступают теперь.
Пугали террором инакомыслящих, потому что в случае революции сами б так поступали. И поступают теперь.
Даже рассказы про наркоманов на майдане, почему-то вылились в то, что почему-то в Славянске колорады почти первым делом заявились в гости к цыганам-наркоторговцам...
И т.д.

Вот например типичный высер рашиста на одном ихнем форуме:
ЦитатаВремя пускания слюней, митингов ботанов и хомячков прошло! Сегодня началась настоящая гражданская война. Поэтому сейчас все должны озлобиться к врагам и убиватьих нещадно. Харьков почистить от правосеков, майданутых и их сочувствующих. Мы победим - это несомненно! Но потом нам с ними жить. А они будут мстить за свое поражение. Теракты, саботаж и прочее. Это вам надо, Екатерина?
Действовать надо как ЧК красным террором. Изучайте историю. МолодойСССР смог подняться и сохраниться как государство именно благодаря жестокости руководителей типа Сталина и карающего меча ЧК!

Вот и все.

linuxdrom

Цитата: Prol від 14 Травень 2014, 23:28:16
А я все думал что же это за "бтр" с "фугаской"? Оказывается, это самоходный миномет "Нона"
http://ua.racurs.ua/news/27206-u-slov-yansku-terorysty-obstriluut-ukrayinsku-armiu-z-minometa-nona-foto
Зачем так долго думал? Нужно было спросить :)
Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 21:34:13
2. Ну и конечно украинские вояки со скуки стреляют, а не отвечаю на огонь террористов. Ты хоть заявления своей новой власти читай, они там в среди своего хвастовства ни грамма не стесняясь пишут что среди жилых домов прячутся.
3. Снаряды с ноны, которая есть у твоих корешей, но которую украинские военные не тащили на высоту к телевышке.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 22:12:01
А чо разве Эдд голосовал за Яныка и Рыг?
Во-во!

С Фреда пущай спрашивает, пока у Фреда СВД нету  :-[

linuxdrom

Тут іноді практикують музичні перерви -

І це по темі, бо українське  8) . Багато хто не знає про це, як виявляєтеся.

А тепер зовсім по темі - про "правду і справєдлівасть по-рузькі".

Цитатавидумати версію вбивства на побутовому грунті з заїзджим білогвардійцем
Цитатав офіційних колах поширили інформацію про вбивство Леонтовича переодягненим «петлюрівцем».
Просто тоді ще бандерівців не було...

nebbian

Цитата: RaymonD 88 від 14 Травень 2014, 23:32:09Кстати, сначала не увидел на кого они ссылаются. На Корреспондент.net
Ну ссылку то можна привести и на pravda и на заказчика опроса 1+1 Не доверять повода нет но тут другой нюанс - "Ошибка не превышает 3.5%", а это явно больше чем отрыв кандидата 2 от кандидата 3, так что говорить, что Тигипко опередил Тимошенко было бы не верно, это да.

linuxdrom

На шоколадного Петю давит Россия - http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/05/140514_ru_n_roshen_moscow_court.shtml
Посмотрим как он сдержит обещание продать Рошен в случае победы на президентских выборах. Если обманет, можно сразу на майдан идти, а не ждать пока наворует.

Edd.Dragon

В России хотят наказывать за утаивание второго гражданства

Интересно кого: руссо-британских миллиардеров или крымских руссо-украинцев?  :)

rayven

В Крыму началась партизанская война
Цитата
По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое ранены.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены», — сообщили в ведомстве.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/855-v-krymu-nachalas-partizanskaya-vojna

linuxdrom

https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
Кто еще не подписал? Там очень просто регистрироваться.

Кисель с часами немножко лажанулся  :D - https://twitter.com/ilya_shepelin/status/466542270074728448/photo/1

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2014, 01:04:41руссо-украинцев
эти мутанты зовутся малороссами

rayven

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2014, 02:42:00
https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
Кто еще не подписал? Там очень просто регистрироваться.

Кисель с часами немножко лажанулся  :D - https://twitter.com/ilya_shepelin/status/466542270074728448/photo/1
эти мутанты зовутся малороссами

у нас стреляют сейчас с калашей...

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2014, 01:04:41
В России хотят наказывать за утаивание второго гражданства

Интересно кого: руссо-британских миллиардеров или крымских руссо-украинцев?  :)
уже приняли закон

[Raymond]

Цитата: nebbian від 15 Травень 2014, 00:17:33Ну ссылку то можна привести и на pravda и на заказчика опроса 1+1
Угу, ФГК Юкрейн, этот? Как обычно, хочешь противостоять лжи вражеской пропаганды – пытайся оперировать более правдивыми данными. А значит, лучше не доверять новостям 1+1, Украинской Правды, Интера. Да, там может быть и правда, но слишком часто они используют неправдивую и спекулятивную информацию для того чтобы сделать сенсацию.
В итоге, если убедить народ, что Тигипко обогнал Юлечку, можно получить такой результат на выборах, но пока это именно агитация за Порошенка.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2014, 00:06:30Просто тоді ще бандерівців не було...
Держава брехні. :(
Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2014, 02:42:00Кто еще не подписал?
Вже.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Листовки которые в Мариуполе  распространяли перед 11 мая ;)
Хоть я считаю, что там много текста. Надо более лаконично, кратко и доходчиво!
(там в файле лежит)

Вот как то такие листовки, распространяют сейчас по всей области:

[вложение удалено администратором]

rayven

rayven

"Донбасс" защитит Донбасс от боевиков и русских террористов

rayven

Бойцы батальона "Донбасс-1" уже противостоят террористам и обещают сносить блокпосты боевиков

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/boycy-batalona-donbass-1-uzhe-protivostoyat-terroristam-i-obeschayut-snosit-blokposty-boevikov-362569.html