Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 25 Травень 2014, 00:11:02
Действительно, это не повод держать заложников. Нужно им резать животы и выкидывать в ближайшую реку, пусть учатся плавать.

:o

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 24 Травень 2014, 23:55:23А как назвать то, когда срочники отказываются воевать против ДНР и ЛРН, а их за это стреляет нацгвардия?
Против кого\чего? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 25 Травень 2014, 00:06:26В общем те кто допрашивал, были все в наколках. Одной рукой направили автомат, другой пили пиво.
Да, это портрет типичного бандеровца!

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 25 Травень 2014, 00:15:17
:o
Не понял, ты что против методов ДНР?

Три страшно изувеченных украинца, с резаными животами, которых нашли в реке возле Славянска - это факт. Есть и видео как одного похищали, и свидетельства, и перехват разговоров его убийц, и жуткие фото трупов.

А ты копипастишь непонятно что, не понятно откуда, не понятно о чем и кем написанное. Единственное что понятно (по упоминанию правого сектора) - это очередные страшилки рашистов, которые они плодят друг для друга в дурных количествах. Впрочем, что с убогих возьмешь, когда им например по телевизору вещают про каннибализм в Одессе 2 мая.

И вообще, я уже писал о грустной реальности - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1276074.html#msg1276074

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2014, 23:49:09
Вообще я что заметил. Все эти вымышленные гадости и ужасы которые приписывают майдану/бендеровцам/правому сектору/киевской хунте, они появляются не просто так, а являются зеркалом мерзких помыслов рашистов.
Как вот пугали отбором жилья, потому что в случае революции сами б так поступали. И поступают теперь.
Пугали пытками в подвалах майдана, потому что в случае революции сами б так поступали. И поступают теперь.
Пугали террором инакомыслящих, потому что в случае революции сами б так поступали. И поступают теперь.
Даже рассказы про наркоманов на майдане, почему-то вылились в то, что почему-то в Славянске колорады почти первым делом заявились в гости к цыганам-наркоторговцам...
И т.д.

GA-EV3

фред

все избиркомы в Донецке перенесли в Аэропорт, Рейв! если хочешь проголосовать, дуй туда.
¯\_(ツ)_/¯

фред

«Кризис в Украине привел к тому, чего мы и ожидали — росту количества украинских туристов. На сегодняшний день результаты предварительного бронирования показывают, что этим летом в Болгарии отдохнет на 16% больше туристов из Украины», — заявил замминистра экономики Болгарии, отвечающий за туризм Бранимир Ботев.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 25 Травень 2014, 09:00:30все избиркомы в Донецке перенесли в Аэропорт, Рейв! если хочешь проголосовать, дуй туда.
Охрана там приличная?

фред

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2014, 09:32:42
Охрана там приличная?
там местных жителей нет, можно отстреливаться как угодно...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

demokrrat

мда, присоветуют как героев

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 25 Травень 2014, 15:25:27мда, присоветуют как героев
Их там не так много, и многие пришли просто поглазеть.
Вот ещё кой-чего о Донбассе:
https://twitter.com/pandenik/media

linuxdrom

В этом году уже нет веб-камер на участках, как я понял. Круто, миллиард рыги распилили на этой фигне в 2012 и хватило на один раз...

GA-EV3

Хм, нужно будет поинтересоваться где камеры. :)

GA-EV3

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 16:27:17
угу, во Львове явка порядка 25%
Это 25% было за сколько часов? Еще ж день не закончился, о чем говорить?

У меня на участке очередь, пойду ближе к закрытию, нема дурных стоять)

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 16:27:17угу, во Львове явка порядка 25%
Расстрелять! Должно быть по-русски - 146% за первые 10 нс после открытия торгов! Тьху, выборов.

linuxdrom

Вот официальные данные по явке - http://sb.uploads.ru/ikpPM.png
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
Получается Киев пока тормоз)

aNGeL

оказывается что главный враг роИси в Украине - "жидофашисты" - интернет как никогда мне доставляет)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

"Донецкая народная республика" отказывается от доллара. Обойдется российским рублем
Смешно что в своих самых первых "указах" они "налоги" и "акцизы" именно в баксах собирали  :D
Это конечно жестоко по отношению к людям, но из-за любопытства иногда очень хочется поглядеть как бы развивался этот цирк  :D

linuxdrom

http://kiev.segodnya.ua/kpower/ocheredi-na-vyborah-v-kieve-rastut-lyudi-ne-vyderzhivayut-ozhidaniya-i-uhodyat-523064.html
ЦитатаНекоторые пенсионеры, видя огромные очереди, разворачиваются и уходят, планируя вернуться около пяти часов вечера, когда людей станет меньше.
Блин)

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 25 Травень 2014, 17:25:15"Донецкая народная республика" отказывается от доллара. Обойдется российским рублем
ЦитатаВторой валютой будет российский рубль...По словам Маковича, все цены в ДНР будут в двух валютах, но не уточнил каких.
Клоуны дибильные.

linuxdrom

ЦитатаТо что, у нас делается на Политехе, на ул. Шулявской - что-то невиданное. Мы 2,5 часа с сыном стояли в очереди, и так к каждому столу. Ясно, жарко, ругаются, но в прощлые выборы было все без проблем - 10 минут - проголосовали.
И одна женщина, пожилая, кстати, очень мудро сказала : Если бы вот так в прошлые разы все прршли на выборы, а не одни старики, у нас не было бы ни Янека, ни Лени-космоса, и не было бы войны. Вот так то..

Обамка

Цитата: linuxdrom від 25 Травень 2014, 17:07:34Получается Киев пока тормоз)
Потому что все думают, что они умные и придут, когда очередь рассосется :) А фигушки, к вечеру народ только раздупляется. Лучше прийти прямо сейчас и отстоять, потом будет еще хуже ;)
Мамаши с детьми любят без очереди пролазить >:( Не поддавайтесь на провокации!
Цитата: linuxdrom від 25 Травень 2014, 18:37:03

Я как раз оттуда, но все кончилось за 45 минут.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 25 Травень 2014, 18:37:03у нас не было бы ни Янека, ни Лени-космоса, и не было бы войны.
А кто был бы? Юлька? От такой неожиданности Путин мог бы слететь с катушек еще раньшее.

Цитата: Богданыч від 25 Травень 2014, 18:38:29Потому что все думают, что они умные и придут, когда очередь рассосется  А фигушки, к вечеру народ только раздупляется.
Тогда не понятно, что участков меньше чем надо?  :-\

И какие "через все столы"? Тут назвался, расписался, рядом получил бюлетень, расписался - свободен.
А, или у вас там и мэра заодно?

Кстати, какого Леню на этот раз планируете выбрать?

dobriyvecher

Я сходил на выборы, на мой столик была очередь человек 7 передо мной, за минут 10 проголосовал, а то и меньше. Зато на остальные столики были очереди по 20 человек. В соседнем участке друган простоял больше часа. Интересно теперь, как быстро посчитают голоса, в победе Пороха нет сомнений, хоть и голосовал не за него. Вот только вопрос по второму туру, будет ли?

Цитата: demokrrat від 25 Травень 2014, 15:25:27
мда, присоветуют как героев

Это те, что в воздух стреляли? Защитники кавказцы :o :'(. Люди быдло, так боятся бандеровцев славян, что готовы чтоб на их земле чечены хозяйничали >:(

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 19:21:13
Кстати, какого Леню на этот раз планируете выбрать?
Судя по всему Витальку. У нас в Киеве 4 бюлетеня выдавали, на президента, в меры, в киевраду и депутатов на местах.

finalplayer

Цитата: dobriyvecher від 25 Травень 2014, 19:28:12Судя по всему Витальку.
На незаконно застраиваемые парки боксёра надо. Пусть охрану раскидывает.

фред

я же говорил что в Донецке будет само весело  :D
как бы грустно это не звучало... :(
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 19:21:13А, или у вас там и мэра заодно?
Угу. Аж четыре туалетной бумажки бюллетеня.
Цитата: dobriyvecher від 25 Травень 2014, 19:28:12Судя по всему Витальку.
Честно говоря не хотелось бы, но судя по всему именно он станет мером.

dobriyvecher

По предварительным экзит полам пока у Пороха первое, Юлька вторая что-то около, Ляшко :o третий, Гриценко четвертый.

Обамка

dobriyvecher

Цитата: Богданыч від 25 Травень 2014, 20:14:47
О ужас.
Короче мой двоюродный дедушка будучи в прокуратуре когда-то вел дело Ляшка, не знаю больших подробностей, но дело было не из воздуха ;)

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 25 Травень 2014, 19:26:08Люди быдло, так боятся бандеровцев славян, что готовы чтоб на их земле чечены хозяйничали
Знаю одну такую истеричку. :(
Цитата: Богданыч від 25 Травень 2014, 20:14:47О ужас.
Готовь вазелин! :D
Цитата: dobriyvecher від 25 Травень 2014, 20:16:37не знаю больших подробностей
Узнай!

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 25 Травень 2014, 20:11:11Ляшко  третий,
Цитата: Богданыч від 25 Травень 2014, 20:14:47
О ужас.
А вы думали что, за Тигипка будут голосовать? На донецких теперь долго оскомина будет 

Более того, ходят разговоры, что Порошенко его может себе каким-то из помощников назначить.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 20:37:49

Блио, не чета российским, до 

Сгинь, не завидуй.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Флешко

И бюллетени короткие это фейк :P Стыд Сину!

rayven

Цитата: apacer1989 від 25 Травень 2014, 20:47:25
И бюллетени короткие это фейк :P Стыд Сину!
как раз на референдуме были лист А4  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Флешко

Цитата: Rayven від 25 Травень 2014, 20:50:54
как раз на референдуме были лист А4  :D
То да. А он горбатого прилепил.

GA-EV3

Цитата: Barmaley.1;45312166Будем теперь смотреть пляски Витта, в исполнении Юлии Владимировны.
;D

фред

Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 20:37:49

эти простынки я помню, они были на выборах яныка.
так что син, проверяй инфу прежде чем выкладывать её тут...
¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2014, 20:39:31
Узнай!
ну могу сказать пока, что в основном по молодости чё-то мутил, молодой, горячий был, короче с молодости на разборках и всяких аферах. Детдомовский он, кстати, на сколько я понял. Больше подробностей пока не могу сказать по семейным причинам общение с ним на тему политики сейчас будет не тактично.

Prol

Якщо у Донецькій області української влади вже немає, значить скоро туди Яника привезуть. Я так думаю.

United

Цитата: Prol від 25 Травень 2014, 21:29:05
Якщо у Донецькій області української влади вже немає, значить скоро туди Яника привезуть. Я так думаю.
Это маловероятно, но допускается. Хотя, Ренат может и не допустить...
Мир, труд, май!