Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 17:35:20
Нигде. Пока идёт вооружённый конфликт невозможно ничего узнать. Даже если потаться проводить какие-то опросы, люди будут бояться, что сильно исказит результат. Перед выборами, когда при власти был не Ющенко, этот страх делал до 10% искажения. Сейчас ситуация ещё более сложная. Но факт в том что есть как сторонники Украины, так и террористов. Последних сложно понять, если предполагать что человек существо хоть немного разумное и или хоть обладает инстинктом выживания
вчера утром прилетели в Донецк бюллетени...
Но машина так и не доехала с аэропорта..  За ней следили два хюндая тускан...  Даже номера знаю,  а толку :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 18:14:09много!
Не надо много. Дай его нашей армии -  завтра сепаратисты отберут. Пусть вооружат тех, кто воевать умеет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 18:14:30За ней следили два хюндая тускан...
А где славная СБУ?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 18:14:09
Поднимем этот вопрос уже после выборов и сравним с явкой.Вот такие, как он называет:Уже выдали.Не надейся, пиндосы за нас воевать не будут. А вот оружие пусть дают: хорошего, разного, много!
ты же из Донбасса?

Так нет у нас выборов :(
Бюллетеней так и не привезли...
Восемь тонн бюллетеней пропало безвозвратно :(

United

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 18:16:47
А где славная СБУ?
Там наверняка почти всех купили с потрохами :(
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 24 Травень 2014, 12:18:07

оператор больно на Светлакова похож  ;D
Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 18:16:47
А где славная СБУ?
обналичивавает деньги...
Продались с потрохами твари.! 

Охраны бюллетеней НЕ БЫЛО! 

[Raymond]

Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:12:41
А почему мне не волноваться? Если бы я не жил тут, не волновался бы, наверное. Зря такие иронии.

Никто за нас воевать не будет. Тем более США. Они уже доказали это своим бездействием. Даже санкции толком не могут задействовать.
Ура! мы сами перед лицом террористов, российских и чеченских наёмников а также перед армией РФ, которая так и не ушла с границ и постоянно дёргается.
И главная проблема сейчас - чтобы США не помогали нам, надеемся что даже бронежилетов не завезут. 

United

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 18:14:09А вот оружие пусть дают: хорошего, разного, много!
Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 18:16:17Не надо много.
За какой чёрт мы рассчитываться будем за это оружие? И так с почти голой ж... ходим. Даже не почти.
Мир, труд, май!

United

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:19:41Никто за нас воевать не будет. Тем более США. Они уже доказали это своим бездействием. Даже санкции толком не могут задействовать.
Эти санкции до одного места. Такое впечатление, что США и ЕС о чём-то знают, но молчат. Наверняка, мы позже узнаем. Я так думаю, РФ и США давно договорились о чём-то.
Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:19:41И главная проблема сейчас - чтобы США не помогали нам, надеемся что даже бронежилетов не завезут.
Помогают и давно.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Моё мнение таково: состоявшиеся выборы в Донбассе не выгодны ни сепаратистам - "Мы их сорвали, значит мы не зря едим хлеб, давай ещё!", ни нашим властям: "Вот они какие плохие! Мы предлагали мирный путь, а они не борцы, они - террористы!".

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:19:41
Никто за нас воевать не будет. Тем более США. Они уже доказали это своим бездействием. Даже санкции толком не могут задействовать.
Ура! мы сами перед лицом террористов, российских и чеченских наёмников а также перед армией РФ, которая так и не ушла с границ и постоянно дёргается.
И главная проблема сейчас - чтобы США не помогали нам, надеемся что даже бронежилетов не завезут. 
За Україну згину,  сокиру ВЖЕ наточив.
Також є ножі,  удар лівою більше 400 кг,  правою ще більше...
Так що,  є чим здивувати "братів рашистів"
Мені би АК74...  Київ нас злив! Це щира правда,  хоч і жахлива  :(

[Raymond]

Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:23:57Помогают и давно.
Вот жеж казлы! И то был сарказм...

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 18:25:17
Моё мнение таково: состоявшиеся выборы в Донбассе не выгодны ни сепаратистам - "Мы их сорвали, значит мы не зря едим хлеб, давай ещё!", ни нашим властям: "Вот они какие плохие! Мы предлагали мирный путь, а они не борцы, они - террористы!".

виборів немає,  прокинся...
І не буде у нас..  На Донеччині!!! 

United

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 18:25:17
Гаев, просто наша власть своим бездействием это доказывает. И не только это. Я думаю, на востоке предполагался определённый сценарий, в котором толстосумы замешаны. Потом вся эта котовасия вышла из-под контроля, пошли человеческие жертвы. А сейчас всё зашло далеко, как эти толстосумы не предполагали. Вот моё мнение. Шла типичная борьба за экономические сферы влияния и тотального контроля. Но! Что-то пошло не по плану. Сепаратизм и люди с ленточками - обыкновенные пешки и пушечное мясо.
ЗЫ. Если кого обидел, то извиняйте.
Мир, труд, май!

United

Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 18:28:13Київ нас злив! Це щира правда,  хоч і жахлива
Такое впечатление, что Киев вас а Москва террористов. Все слили всех и ждут когда всё само пройдёт.

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:32:01
Такое впечатление, что Киев вас а Москва террористов. Все слили всех и ждут когда всё само пройдёт.
це бійня

[Raymond]

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 18:30:08виборів немає,  прокинся...
І не буде у нас..  На Донеччині!!!
Где-то видел новость что Ахметов переводит избирательные участки к себе на заводы, а там ещё дорисуют пару десятков процентов явки. У нас не такие специалисты. как  в РФ, но манипулировать тоже могут.

United

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:35:16
Где-то видел новость что Ахметов переводит избирательные участки к себе на заводы, а там ещё дорисуют пару десятков процентов явки.
Это ещё одно доказательство моих предположений.
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:35:16
Где-то видел новость что Ахметов переводит избирательные участки к себе на заводы, а там ещё дорисуют пару десятков процентов явки. У нас не такие специалисты. как  в РФ, но манипулировать тоже могут.
ти мене чуєш??????
Машина з бюлетенями загинула...  Які нахер вибори??  Ти про що? 

rayven

Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:37:01
я що з стінами розмовляю??? 
Машина з  аеропорту перевозили бюлетені, - пропала з вантажем..  Про що мова?  Виборів на Донеччині не буде.. 

[Raymond]

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 18:37:42
ти мене чуєш??????
Это были все бюллетни Донецкой и Луганской областей?
Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:37:01
Каких?

United

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 18:37:42
ти мене чуєш??????
Рейвен, Ахметов не тот человек, что даст пропасть бюллетеням. Он сам в этом заинтересован. Ему теперь всё это разруливать в том регионе. Будут новые бюллетени, думаю.
Мир, труд, май!

United

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 18:40:37я що з стінами розмовляю???
Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:41:58
Рейвен, Ахметов не тот человек, что даст пропасть бюллетеням. Он сам в этом заинтересован. Ему теперь всё это разруливать в том регионе. Будут новые бюллетени, думаю.
Мир, труд, май!

United

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:41:52Каких?
Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:30:21просто наша власть своим бездействием это доказывает. И не только это. Я думаю, на востоке предполагался определённый сценарий, в котором толстосумы замешаны. Потом вся эта котовасия вышла из-под контроля, пошли человеческие жертвы. А сейчас всё зашло далеко, как эти толстосумы не предполагали. Вот моё мнение. Шла типичная борьба за экономические сферы влияния и тотального контроля. Но! Что-то пошло не по плану. Сепаратизм и люди с ленточками - обыкновенные пешки и пушечное мясо.
ЗЫ. Если кого обидел, то извиняйте.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 18:30:08виборів немає,  прокинся... І не буде у нас..  На Донеччині!!!
Так и я об этом же, ибо не нужны они там ни этим, ни тем.
Цитата: GA-EV3 від 23 Травень 2014, 18:27:03
Только что говорил по телефону с мужиком с Луганска, его видение ситуации: "После выборов или нужно договариваться или будет большая бойня: тысячи боевиков - наёмников, вооружённых самым современным оружием, тепловизорами, брониками, снайпера; украинская армия - голодранцы с берданками прошлого века. За кого народ? - Народ запуган и молчит.
Этот мужик мне вчера и сказал: "Выборов у нас не будет - однозначно!"

rayven

Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:41:58
прочитал  личку?
Надеюсь это останется между нами...  Но выводы поможет сделать...  Правильные...

rayven

Вообщем все идет по плану,  мы все в глубокой жопе

rayven

Ладно,  пойду выпью..  Чуток с друзьями. Буду позже...

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 07:05:06
На этот раз есть и про 25 кадр ;D
В начале про всю эту компанию)
Цитатане пойду на выборы
    6 (18.2%)
не определился
    3 (9.1%)
испорчу бюллетень
    2 (6.1%)

И Щур читер! У него не 25-й кадр, а 1/7.6. То есть 3 кадра подряд при 25 фпс.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 12:10:42
Водитель не затормозил по требованию и не остановился на предупредительные выстрелы.
http://www.youtube.com/watch?v=JaWkJ-KTn-0&list=UUR1SeAV3WMHq8MV1AxLIwzg&feature=share&index=7
:(
И это, им патроны некуда девать? Или просто очень нервные? Не пойму зачем столько стрелять...

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 12:53:52
Военная техника под флагами агрессора - это не повод для работы штурмовой авиации?
Повод конечно.

Вот очень интересный вопрос - как думаете после выборов начнется нормальная АТО? Или так и будет продолжатся этот позор имени ворЮльки?

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 12:53:52
А зачем это всё снимается? Когда войска воюют, или банда грабит банк, почему они не бегают с камерами?
Наверно снимают как доказательство выполненной "работы".
Ну и некоторые бегают.

linuxdrom

Цитата: United від 24 Травень 2014, 13:02:12
У нас в городе местные власти проверяют бомбоубежище, сирены и прочее... Как-никак, к войне готовятся, которую ждут после выборов. Совсем, видать, крыша едет - здравый смысл убёг под напором панического ужаса :-\ Горожан только зря пугают.
Это где-то на западе Украины? В остальных регионах уже давно пора было этим заняться.
Я бы был рад знать что у меня слышно сирену и куда идти, если что.
Банальная безопасность.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Травень 2014, 13:04:37
Непуганные быстрее ласты склеивают.
Вот-вот.

rayven

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 20:00:17
Это где-то на западе Украины? В остальных регионах уже давно пора было этим заняться.
Я бы был рад знать что у меня слышно сирену и куда идти, если что.
Банальная безопасность.
Вот-вот.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 12:53:52А зачем это всё снимается? Когда войска воюют, или банда грабит банк, почему они не бегают с камерами?
Мож это даказательство для получения премии?

linuxdrom

Цитата: demokrrat від 24 Травень 2014, 13:39:15
  вот что у нас в городе творилось вчера
Голос дамбаса должен быть услышан! Дамбас никто не поставит на колени!

ну разве что гопота и чурки с автоматами уже поставили раком
но главное что не киевская хунта)

rayven

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 20:23:34
Голос дамбаса должен быть услышан! Дамбас никто не поставит на колени!

ну разве что гопота и чурки с автоматами уже поставили раком
но главное что не киевская хунта)

linuxdrom

Цитата: United від 24 Травень 2014, 13:56:52
Борисполь. Видно как они летят, даже если не находиться в аэропорту. Полоса недалеко от проезжей части. Обычно летят рано утром или поздно вечером. Летают с марта. Вот это я тоже хотел бы узнать. Некоторые осведомлённые люди говорят про поставку оружия и боеприпасов. Ещё пиндосов тут не хватало! >:( Им надо везде свою демократию продвигать.
Они и намного раньше летали. Я уже не помню в каком лохматом году видел, еще пытался вычислить что за самолет, ибо весьма большой был. Правда не могу сказать как часто.

Лучше бы они конечно бронежилеты, приборы ночного видения и прочие ништяки возили. Автоматов у нас хватает.

rayven

linuxdrom

Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:00:08
Учитывая общую обстановку в стране, тут ещё американцев как раз не хватает :-\ Тогда точно политический коллапс перерастёт в бойню. Надеюсь, у нашего правительства и нового президента хватит ума этого не допустить.
Ага, мы гордо САМИ, без помощи вонючих пиндосов, сдадим террористам Донбасс 8)  Ну и чего они там еще пожелают  :-*

rayven

кстати уже 2 дня негде снять аванс  :(  хз как жить, - мож грабежами?  :D

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 19:36:16Вот очень интересный вопрос - как думаете после выборов начнется нормальная АТО? Или так и будет продолжатся этот позор имени ворЮльки?
Начнётся, как и началась, а потом опять превратится в болото.

rayven

Хоть в супермаркетах принимают карточки, - харчей накупил.  ;)

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:10:08
Ты ещё начни волноваться за то, что израильский Цахал будет воевать на территории Украины
:D ;D

Человек видимо просто не в курсе, что на Донбассе уже 3 месяца как воюют блэкуотер и прочие американские негры. Даже "народный мэр" Славянска официально завил что было убито 70 иностранных наемников..., 25 сотрудников ЦРУ и ФБР - 13..

linuxdrom

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 18:17:45
Так нет у нас выборов :(
Бюллетеней так и не привезли...
Восемь тонн бюллетеней пропало безвозвратно :(
Почему безвозвратно?
"Наголосуют" как надо и вкинут обратно.

rayven

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 20:45:38
:D ;D

Человек видимо просто не в курсе, что на Донбассе уже 3 месяца как воюют блэкуотер и прочие американские негры. Даже "народный мэр" Славянска официально завил что было убито 70 иностранных наемников..., 25 сотрудников ЦРУ и ФБР - 13..
та ну  :D

rayven

О влиянии Правого Сектора на стоимость активов Ахметова и Донбасс

ЦитатаЕсли будет война – насосные станции в Днепропетровской области могут быть просто взорваны. Они нужны только для промышленности Донбасса. Если промышленность Донбасса Украине будет не нужна, то и насосные станции не нужны. Это просто.

Постарайтесь убедить нас, что Вы нам нужны. Иначе степь вернется в Донбасс.

Другой вариант развития событий – Донбасс получает возможность Индустриализации-2, почет и уважение всего мира. Выбор за Донбассом.

Я лично очень хочу услышать взвешенное и трезвое мнение жителей Донбасса. В связи с этим я требую от Правого Сектора полностью перекрыть поставки спирта в Донецкую и Луганскую области!

И на трезвую голову поговорить о будущем Донбасса.
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=109942

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:19:41
Так точно! Помогать глупим малороссам дозволено только Царю Всея Руси Путину Великому.

США, конечно еще тот "гарант" исполнения Будапештский меморандум оказался  :(

linuxdrom

Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:20:22
За какой чёрт мы рассчитываться будем за это оружие? И так с почти голой ж... ходим. Даже не почти.
Какое рассчитываться? На шару должны давать. За деньги мы и сами почти все можем производить.

rayven

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 20:58:01
Так точно! Помогать глупим малороссам дозволено только Царю Всея Руси Путину Великому.

США, конечно еще тот "гарант" исполнения Будапештский меморандум оказался  :(
Судьбоносная геополитика, или Почему Украина неизбежна

ЦитатаXX век был, помимо всего прочего, эпохой создания новых молодых наций. Он разрушил старые имперские парадигмы и создал новую модель отношений между странами и континентами. В контексте западной части Российской империи и СССР XX век стал веком Украины. Она утвердила свою неизбежность, суверенность и автономность. Трижды она отделялась от России - после Октября, во время Второй мировой и во время распада Союза. Пройдя множество испытаний и бед Украина вступила в XXI век в качестве самостоятельного государства. Важную роль Украины в распаде СССР, а также высокую сознательность украинцев в области нацбилдинга подчеркивали многие западные мыслители, политики и стратеги. В частности, Бжезинский писал в книге "Великая шахматная доска": "Политическая самостоятельность Украины ошеломила Москву и явилась примером, которому, хотя вначале и не очень уверенно, последовали другие советские республики".
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=109940