Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:23:57Эти санкции до одного места.
Ну не скажи. Уже стал скромнее Кремль в своих предъявах. Уже вроде и Львов очищать от рагулей не собираются и Киев от бендеровцев освобождать. И даже про Малороиссю-Новороиссю не гавкают  :-\
Вроде немного попустило их от наполеоновских планов Украину "освобождать" и "защищать".

rayven

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 21:04:28
Ну не скажи. Уже стал скромнее Кремль в своих предъявах. Уже вроде и Львов очищать от рагулей не собираются и Киев от бендеровцев освобождать. И даже про Малороиссю-Новороиссю не гавкают  :-\
Вроде немного попустило их от наполеоновских планов Украину "освобождать" и "защищать".
где?
Судя по лозунгам на площадях Донецка, - как раз наоборот!

Они считают себя УЖЕ победителями  >:(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:30:21
Гаев, просто наша власть своим бездействием это доказывает. И не только это. Я думаю, на востоке предполагался определённый сценарий, в котором толстосумы замешаны. Потом вся эта котовасия вышла из-под контроля, пошли человеческие жертвы. А сейчас всё зашло далеко, как эти толстосумы не предполагали. Вот моё мнение. Шла типичная борьба за экономические сферы влияния и тотального контроля. Но! Что-то пошло не по плану. Сепаратизм и люди с ленточками - обыкновенные пешки и пушечное мясо.
ЗЫ. Если кого обидел, то извиняйте.
И часто Россия оказывает беспрецедентную информационную поддержку каким-то там толстосумам с Окраины в их катавасиях? Ну и немного подкидывает оружия плюс людей?

rayven

rayven

rayven

linuxdrom

До чего техника дошла, Финал Лиги чемпионов на ютубе, причем в HD с не самым плохим качеством -
Почему это не офтоп тут? Потому что главная тема коментов - ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА  :D

rayven

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 21:21:10
До чего техника дошла, Финал Лиги чемпионов на ютубе, причем в HD с не самым плохим качеством -
Почему это не офтоп тут? Потому что главная тема коментов - ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА  :D
хело путин ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла   ;D

linuxdrom

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 20:54:38Я лично очень хочу услышать взвешенное и трезвое мнение жителей Донбасса. В связи с этим я требую от Правого Сектора полностью перекрыть поставки спирта в Донецкую и Луганскую области!
И смех, и грех  ;D  :'(

GA-EV3

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 20:54:38О влиянии Правого Сектора на стоимость активов Ахметова и Донбасс
Уже Крым от воды и электричества отрезали. Скажет Путин пустить воду и пустят как миленькие. Меньше ТУ-95 резать нужно было раньше.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

вот так...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 21:06:09
где?
Судя по лозунгам на площадях Донецка, - как раз наоборот!

Они считают себя УЖЕ победителями  >:(
Я же написал где - у сумасшедших в Кремле.
Слушать еще и сумасшедших на площадях Донецка нет смысла, так как без поддержки Кремля они и на Донбассе могут загнутся, какие уж там Малороисси-Новороисси, Киевы и Львовы.

linuxdrom

Приватовские машины уже закончились похоже - http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/24/7026359/

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:32:01Такое впечатление, что Киев вас а Москва террористов. Все слили всех и ждут когда всё само пройдёт.
Не знаю как Киев, но Мошква - нет. По иств вечером сообщили, что границу пересекли еще 4-5 камазов  :(

GA-EV3

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: Prol від 24 Травень 2014, 21:53:21
Не знаю как Киев, но Мошква - нет. По иств вечером сообщили, что границу пересекли еще 4-5 камазов  :(

Наверно это про этот инцидент - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1278598.html#msg1278598

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 22:08:41
Та что ж это такое! >:(
Одни предатели кругом(

demokrrat

сливают Донбасс как Крым

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 22:14:21
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/24/7026365/
протиповітряну? Мы еще и авиацию будет дарить террористам? Или таки ждем российские войска?

United

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 21:08:48
И часто Россия оказывает беспрецедентную информационную поддержку каким-то там толстосумам с Окраины в их катавасиях? Ну и немного подкидывает оружия плюс людей?
Я же говорю - это моя версия происходящего.
Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 21:04:28
Про "освобождение" Россией Львова и Киева от бандеровцев я не слышал, честно признАюсь. Видимо, прозевал по новостям.
Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 20:58:01США, конечно еще тот "гарант" исполнения Будапештский меморандум оказался
Что США, что ЕС очень странно себя ведут. Как я уже говорил раньше, мне кажется, они что-то давно решили и помалкивают. Не удивлюсь, если и РФ там вместе с ними "решала" :-[
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: demokrrat від 24 Травень 2014, 22:17:05
сливают Донбасс как Крым
Ты же вроде ходил за это голосовать на "референдум", где радостный смайл?

demokrrat

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 22:25:55
Ты же вроде ходил за это голосовать на "референдум", где радостный смайл?
а откуда ты знаешь за кого я голосовал?

United

Кстати, по поводу выборов. У меня такое предчувствие, что нас опять надуют и выйдет тот кандидат, которого "решили" поставить наши властьимущие. Народ окажется снова не при делах...
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: demokrrat від 24 Травень 2014, 22:29:00
а откуда ты знаешь за кого я голосовал?
Я считаю бендеровцев достаточно умными для того, чтобы не принимать участие в этой клоунаде.
Разве что just for lulz. Но тогда ты бы рассказал как твой кот тоже проголосовал против Луганды или Домбабве.

demokrrat

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 22:41:17
Я считаю бендеровцев достаточно умными для того, чтобы не принимать участие в этой клоунаде.
Разве что just for lulz. Но тогда ты бы рассказал как твой кот тоже проголосовал против Луганды или Домбабве.
а зачем из этого делать какое-то событие о котором надо всем рассказывать

linuxdrom

Цитата: United від 24 Травень 2014, 22:37:55
Кстати, по поводу выборов. У меня такое предчувствие, что нас опять надуют и выйдет тот кандидат, которого "решили" поставить наши властьимущие. Народ окажется снова не при делах...
А кто надувать будет?
В этот раз много действующих лиц, власть в основном у Юли, которая пролетает. Вряд ли она будет кому-то подыгрывать, слишком высокомерная цяця. Более вероятно что она подыгрывает Кремлю с сепаратистами, саботируя АТО, чтобы сорвать выборы. Ну правда, похоже вышло у нее не очень, так как даже часть Донбасса все равно будет голосовать. Хотя в все равно для нее выгода есть - на Донбассе поддерживают Петю больше, на Юлю там вообще аллергия. Кроме того, она сможет шантажировать победителя, той же темой что и Кремль - типа его выбирала не вся Украина.

И чтобы не надували, нужно сходить на выборы.
Вон у нас:
Цитатане пойду на выборы      6 (18.2%)
не определился     3 (9.1%)
испорчу бюллетень     2 (6.1%)
33,4% в сумме! Это кого хочешь можно во второй тур вывести.

ЦитатаОдна дівчинка думала, що її голос на виборах нічого не вирішить. А потім вся країна 4 роки з Януковичем мучилась.

Edd.Dragon

Цитата: United від 24 Травень 2014, 22:37:55У меня такое предчувствие, что нас опять надуют и выйдет тот кандидат, которого "решили" поставить наши властьимущие. Народ окажется снова не при делах...
Ну ты так говоришь, будто народ может что путнее решить без помощи, без подсказки.

Вопрос в том, кому народ позволяет себя направлять. Вот тут и делается выбор. Выборы - это уже лишь официальная церемония признания победителя. На выборах привирают, но не надувают. За яныка ткиж голосовало дофига. И не рендомом же. И выбор был сделан ДО дня выборов.

United

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 22:53:59А кто надувать будет?
Те, кому это выгодно... Не знаю, кто.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Травень 2014, 22:54:15Ну ты так говоришь, будто народ может что путнее решить без помощи, без подсказки.
Подсказки сыпятся уже долго - "желателен только один тур" (Петя, понятное дело), в интернетах и прессе вовсю людей убеждают о подавляющем преимуществе одного кандидата (опять Петя) и т.д... Я не вижу ни одного достойного кандидата вообще.
На работе у нас большинство так и говорят - "А за кого голосовать? Кроме Порошенко, не за кого больше". Вот так и убеждают.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 24 Травень 2014, 23:01:42Я не вижу ни одного достойного кандидата вообще.
По сути выбор народа "да все они там воры и шахраї". Тогда как быть? Отменить власть вообще и жить в хаосе? ))

Понятно, кто сильней, тот и водрузится. Если достойных нет - значит будет не достойный.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 22:22:05протиповітряну? Мы еще и авиацию будет дарить террористам? Или таки ждем российские войска?
Так нам по любому армию нужно укреплять по всем статьям.
Цитата: United від 24 Травень 2014, 22:22:51Про "освобождение" Россией Львова и Киева от бандеровцев я не слышал, честно признАюсь. Видимо, прозевал по новостям.
Мне лично об этом говорила россиянка с Питера. (С дипломами юриста и эколога.)
Цитата: United від 24 Травень 2014, 22:37:55У меня такое предчувствие, что нас опять надуют и выйдет тот кандидат, которого "решили" поставить наши властьимущие.
На выборах нас не надувают, раз Янык уже пытался. Другое дело, что выбор мал. :(

United

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 23:13:25Мне лично об этом говорила россиянка с Питера. (С дипломами юриста и эколога.)
Мозги им хорошо пудрят, это общеизвестно. Но я такие вещи не воспринимаю всерьёз.
Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 23:13:25Другое дело, что выбор мал.
Увы... Почти те же рожи.
Мир, труд, май!

finalplayer

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 20:54:38Я лично очень хочу услышать взвешенное и трезвое мнение жителей Донбасса. В связи с этим я требую от Правого Сектора полностью перекрыть поставки спирта в Донецкую и Луганскую области!
У нас на блокпостах бухие военные нацгвардии проверяют авто. И они стабильно бухие.

Что? Не может быть? Это сепаратисты? А я провокатор? Да, да, да.

А ещё раньше я писал, что бухие нацгвардисты стреляли друг в друга. Это защитники родины, которые хотят сохранить целостность Украины.

linuxdrom

Цитата: United від 24 Травень 2014, 23:01:42Я не вижу ни одного достойного кандидата вообще.
Достойный это популярный как Петя, но не Петя?

GA-EV3

Цитата: United від 24 Травень 2014, 23:18:20Мозги им хорошо пудрят, это общеизвестно.
Возможно таким умным как она просто платят? :-[
Цитата: finalplayer від 24 Травень 2014, 23:19:57У нас на блокпостах бухие военные нацгвардии проверяют авто. И они стабильно бухие.
Состояние нашей армии нам известно, так что не устраивай истерик.

Вот такое интервью:
http://uapress.info/uk/news/show/25733

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 23:34:02Состояние нашей армии нам известно, так что не устраивай истерик.
Я говорю о нацгвардии. И то что говорю правда. Только факты с места. Истерить рано.

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 24 Травень 2014, 23:19:57
У нас на блокпостах бухие военные нацгвардии проверяют авто. И они стабильно бухие.

Что? Не может быть? Это сепаратисты? А я провокатор? Да, да, да.

А ещё раньше я писал, что бухие нацгвардисты стреляли друг в друга. Это защитники родины, которые хотят сохранить целостность Украины.
Значит вас скоро освободят от гнета целостности Украины. Одни уже устроили пикник на обочине(

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 23:34:02Вот такое интервью:
http://uapress.info/uk/news/show/25733
типично антироссийское интерью, таких много как против одной так и против другой стороны

GA-EV3

Мнение с Харьковского форума:
Цитатахорошо было бы, если бы те, кто считает, что не за кого голосовать, не пошли бы на выборы - и на участках воздух был бы чище и может выбрали бы нормального президента... а то в пошлый раз вся эта шушара поперлась и выбрала нам зэка, а потом люди гибли на майдане, шоб эту паскуду скинуть с трона, где оно держалось всеми когтями за власть. так что сидите дома, ущербные
И ещё:

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 23:41:19
Значит вас скоро освободят от гнета целостности Украины. Одни уже устроили пикник на обочине(
кто ж нас освободит, весь регион в армии, блок посты, танки, бмп по кустам

GA-EV3

Чего-то приплёлся мне БГ по поводу всего происходящего:

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 23:51:05

тоді усі навкруги будуть бандитами і нацгвардії буде нескінченна робота

Кстати, тут кто-то говорил что это ещё не гражданская война. А как назвать то, когда срочники отказываются воевать против ДНР и ЛРН, а их за это стреляет нацгвардия?

фред

Цитата: finalplayer від 24 Травень 2014, 23:51:42
негры бродят...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 24 Травень 2014, 23:50:36
типично антироссийское интерью, таких много как против одной так и против другой стороны
Да, мы слышали о пытках в подвале Майдана, ужас что творили там нелюди-бендеровцы с похищенными русскими.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 23:51:05

Реклама Гриценко и Яроша, если я не путаю.
Но, вообще, смысл в этом очень даже есть.

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 24 Травень 2014, 23:51:42
1) дарите вашим алкашам паленую водку
2) зовете освободителей за танкими с бмп

finalplayer

Вот с местного сайта:

каких бы они не были взглядов, это не повод

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 24 Травень 2014, 23:55:23А как назвать то, когда срочники отказываются воевать против ДНР и ЛРН, а их за это стреляет нацгвардия?
обычно это раша тудей

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 25 Травень 2014, 00:06:26
Вот с местного сайта:

каких бы они не были взглядов, это не повод
Действительно, это не повод держать заложников. Нужно им резать животы и выкидывать в ближайшую реку, пусть учатся плавать.