Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Александр від 29 Травень 2014, 18:48:22
В Киеве стихийно вышли люди на улицу против проведения, так называемой антитеррористической операции на Юго-Востоке, против олигархов у власти.

Ватник, ты хотя бы смотрел что запостил? Или только прочитал название видео написанное другим ватником?   :-\
Я конечно понимаю что 320*240 специально чтобы было трудно разобрать, но ты попробуй.

Добавлю только что матери и жены военнослужащих со всей Украины не могут "стихийно выйти в Киеве на улицу". Это как мне стихийно в Одессе выйти...

rayven

Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 01:08:59
Ватник, ты хотя бы смотрел что запостил? Или только прочитал название видео написанное другим ватником?   :-\
Я конечно понимаю что 320*240 специально чтобы было трудно разобрать, но ты попробуй.

Добавлю только что матери и жены военнослужащих со всей Украины не могут "стихийно выйти в Киеве на улицу". Это как мне стихийно в Одессе выйти...
даже если он прочитал, - то врятли понял суть :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

linuxdrom

Цитата: Prol від 28 Травень 2014, 15:51:08
Думал, что при случае, буду покупать крымские вина как и раньше. Но после этого интервью коворю им "ось вам!"
И мы покупали. Хотя имхо те же грузинские лучше.
Кстати, вот это бочонок, купленный прошлым летом, храним как память (специально сфотографировал):

Ибо он обошелся в  ~2.5 тысячи долларов.
Не, он не столетней выдержки. Просто пока ходили в фирменный магазин покупать - почистили машину. Вот такой "дешевый" отдых в Крыму...

linuxdrom

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 19:29:40
Ага, мечтай, вот опять озлобленный извращенный коммент, как от подростка, с того же МДК вонючего, ты не родственник Гаева случайно? Такие вещи страшные пишешь....
Эти уроды не люди, они уши отрезают и не только, а ты радуешься, думаешь, если укр. солдаты сойдутся с этими отмороженными пехота к пехоте, то выиграют?
Не дай бОГ им в плен сдаться этим зверям.
Озлобленный? Возможно. Извращенного там ничего нет.
Что такое МДК не знаю, в родстве с Гаевом не состою.

Эти уроды такие же нелюди, как и были россияне в Чечне. Честно сказать, меня зверства россиян впечатлили больше.

Я порадовался что украинские войска наконец-то провели хоть одну операцию, которой можно гордится - освободили аэропорт, ликвидировали по разным данным 40-200 террористов, при этом прямых жертв среди мирного населения и наших военных нет. Косвенно - погиб парковщик, но не понятно почему и как, шальная пуля.
Причем среди ликвидированных террористов большинство даже не предатели-украинцы, а чеченцы.
Естественно я порадовался этому.
А не отрезанным ушам.

Ты, и некоторые ещё форумчане, вот выйдите реально с АК-74 на улицу, к нохчам, я на вас посмотрю...
Чтобы ты кричал "Ай, Правый сектор, спасайте!"?
Есть войска, будем наедятся они победят.

Ангел и Фред хотя бы на майдан ходили и на разведку по Украине ездили, а некоторые только гадости могут писать или как Райвен, картинки обсирающие РФ, выкладывать. Самоутверждаться, таким образом, опять-таки, как подростки, к-х я ненавижу.
Ох, тебе там с РФ хорошо видно куда и кто ходил) Я месяц назад где-то 20-ку посеял, не подскажешь где она?
После того как вы, как гопники-подростки, решили самоутверждаться оккупацией Крыма и беспределом на Донбассе - картинки обсирающие РФ теперь еще долго будут. Если бы не РФ, мы бы продолжили мирно жить, и как и раньше нашей главной проблемой были бы наши хреновые политики, а не ваши "замечательные" террористы.

Райвен, у тебя чё нет на Украине старых заброшенных домов, ржавых сараев и недостроенных зданий, пришедших в упадок?
Есть. Только Украина не корчит из себя мега-державу на которую нужно равняться. А вы корчите. При этом у себя даже не можете порядок навести. Но к другим лезете со своим беспорядком.

Ты хоть на свою Припять посмотри и на село Чернобыль, где работники АЭС ещё и живут, оказывается. То село вообще ещё хуже тех картинок, что ты сюда постишь...
Ватная логика в действии - сравнить Чернобыль с обычной русской деревней.

Вы реально деградированные какие-то, не все, но многие. Без обид.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Кто такие чечены, кликаем "продолжить по англ." и смотрим всё:

Не самая плохая смерть, ваши психи издевались над некоторыми намного изощренней и дольше.

Путину, конечно, ещё один минус, помимо захвата Крыма, что он дал добро на ввоз этих уродов на вашу территорию.
И на этом спасибо...

И ещё, это фейк или нет? Я потерял картинку, там африканцы с АК-47 и георг. ленточками  в ДНР....
Я знаю что колорады похищали студентов негров, но через пару дней отпустили. Зачем не знаю. Может как раз ради фоток. Или в самом деле думали заставить воевать.

Edd.Dragon

А вот и фошисты начинают палиться!  >:(

Edd.Dragon

А вы случайно не об этом итальянском наёмнике трындели?

Италия поблагодарила Украину за помощь в репатриации тела погибшего под Славянском фотографа

linuxdrom

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 21:19:20
Я в Универе всё время спрашиваю: все ужасно относятся к событиям на Украине. Ты думаешь, простой народ за то, чтобы чечены воевали там у вас? Нет. Все претензии к тем, кому выгодно это.
Ну и что простой народ сделал чтобы остановить это?

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 21:19:20
И давайте будем уже более сдержаны к друг другу, я стал пить валерианку, после событий с Гаевым, стало чуть-чуть даже полегче.
Райвен, Линуксдром- будьте разумнее, пожалуйста, тем более, что вам за 30 лет.
Напомнило это - http://sa.uploads.ru/VQnu4.jpg

Более сдержаны, разумнее... это как? Понять и простить? Россия наш друг и товарищ, давайте обнимемся? А не кажется что трудно это сделать, если только сегодня десять украинских военных погибло по вине России?
Валерианку из-за Гаева... а ни чего что я несколько месяцев просыпался и первым делом проверял не напала ли Россия?..
Уже несколько недель перестал, думаю Путина попустило пока...

Я могу нормально обобщатся с россиянами, которые уважают украинцев и понимают что натворила их страна. Которые могут за это извинится хотя бы. А ватники идут на йух.

И чего мне за 30? Я подросток  :P

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2014, 02:15:27
А вы случайно не об этом итальянском наёмнике трындели?

Италия поблагодарила Украину за помощь в репатриации тела погибшего под Славянском фотографа
На видео человек с оружием, фотографы так не ходят)

Avireti

Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 02:15:49
Валерианку из-за Гаева...
А человек каждый день просыпается, и проверяет личку на форуме...

linuxdrom

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 21:47:52
Олигархи есть у нас, к-е владеют Ижевским заводом. Это для затравки.Не совсем. Только те, к-е владеют ОРУЖЕЙНЫМИ заводами.
Кроме оружия у них еще откуда-то взялась модель Камаза, которая производится для российской армии.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 21:19:20я стал пить валерианку, после событий с Гаевым, стало чуть-чуть даже полегче.
Ну либо ты чешь. Либо лечи нервы. Пока еще есть что лечить. Ты сидишь дома, ен под обстрелом и не под кулаком чьим нибудь. Какая, в пень, валерьянка может быть?

Просто держись подальше от полит. тем - ради СЕБЯ, а не потому что кому-то так хочется. Раз уж такие разговоры отнимают ТВОЕ здоровье. Хоть тут мозги включи ))

Edd.Dragon

У Путина не исключают оказания военной помощи "ДНР"
Российские военные сами будут решать, помогать ли "ДНР", заявил Песков

Мило.

linuxdrom

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 23:11:14Он написал, что мы проиграл 2 чеч. войны, хотя мы их как бы выиграли, а Укр. выиграет 3-ю чеченскую. Кто её объявлял-то?
1) Это была шутка.
2) Нет, не выиграли вы. Ни первую (отступили), ни вторую (купили).
3) Войны бывают не объявленными.

linuxdrom

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 23:35:19
http://www.youtube.com/watch?v=wxdm81So5gMУ
Это какой же это наемник? Это наш Static-X!  8)

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 23:35:19
ЛинуксДрома гадость написана. Хорошо, что Россия проиграла 2 чеч. войны и т.п.  >:(
Я написал, что хорошо, что Украина похоже выигрывает.
Учитывая как вы проиграли - ничего особо хорошего в этом не вижу. Было всем лучше если бы вы вообще не трогали Чечню.

Edd.Dragon

Корею б лучше потрогали - подготовленный соперник, очень скучает без врага.

linuxdrom

Цитата: Avireti від 30 Травень 2014, 00:08:40
Да у человека, по-видимому, проблемы с пониманием русского языка.
Именно.

linuxdrom

Цитата: фред від 30 Травень 2014, 00:25:28
29.05.14 Донецк Зачистка ОГА от мародеров
#
Увидел там НТВ. Будут рассказывать что в рядах ДРН нашли Правый сектор?)

linuxdrom

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 00:49:41
да дураки не только у нас сидят в командовании...
А ты думаешь это такая тонкая игра что ли? С самоподставами?
Не знаю.
В принципе, ватникам все равно этим не докажешь ничего, а мнение остальных Россию не волнует, наверно потому и не парятся.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2014, 02:27:53
У Путина не исключают оказания военной помощи "ДНР"
Российские военные сами будут решать, помогать ли "ДНР", заявил Песков

Мило.
Замечательно...

Наверно новое письмо дошло - Уряд 'ДНР' переписав листа до Путіна через помилки.

Проффесора!

Походу теперь еще и абхазцы будут прозревать от объективности путлер-сми:

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2014, 02:40:14
Корею б лучше потрогали - подготовленный соперник, очень скучает без врага.
У Кореи есть Корея  :D

Миха

Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 03:41:11Походу теперь еще и абхазцы будут прозревать от объективности путлер-сми:
Визитку Яроша еще не нашли там?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Прошлой ночью сразу несколько новостных сайтов опубликовали сообщения о возможном гамма-всплеске в соседней с нами галактике Андромеда. Однако, вскоре было опубликовано опровержение – это оказалось ложной тревогой, вызванной неожиданным стечением обстоятельств: телескоп BAT (Burst Alert Telescope) космического аппарата Swift обнаружил объект, о существовании которого ученые уже знали - визитку Яроша!

Prol

Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 01:08:59Добавлю только что матери и жены военнослужащих со всей Украины не могут "стихийно выйти в Киеве на улицу".
Это как возле Луганска "стихийно" к части ВВ вышли родители пребывающих там солдат, которые держали оборону от боевиков. Как оказалось, именно бандиты родителей туда и вызвали.

Prol

Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 02:22:22Кроме оружия у них еще откуда-то взялась модель Камаза, которая производится для российской армии.
Тут не только в оружии дело. Получается, что в России, которая так "отчаянно борется" с террористами, могут свободно разъезжать целые колонны вооруженных людей без опознавательных знаков. И более того, пересекать границу.

Prol

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 30 Травень 2014, 08:48:05
Тут не только в оружии дело. Получается, что в России, которая так "отчаянно борется" с террористами, могут свободно разъезжать целые колонны вооруженных людей без опознавательных знаков. И более того, пересекать границу.

Как раз сейчас россия очень эффективно борется с террористами.
Они их отправляют в Украину.
При любом раскладе россия в выигрыше. Если чечены победят - хорошо, если погибнут - будет меньше этих психов в россии.

Prol

АхметМедиа негодуэ
ЦитатаМедиа Группа Украина (МГУ; каналы Украина, Донбасс, Футбол), принадлежащая Ринату Ахметову, сегодня выдала официальное заявление, в котором говорится, что сайт Телекритика, который входит в группу каналов 1+1 Игоря Коломойского, нарушил "этические принципы журналистики и конституционные нормы".
Речь идет о проекте Телекритики "Доска позора". На отдельном субдомене Телекритика предложила своим читателям составить список журналистов, которые врут о событиях в Украине. Кроме таких звезд, как Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев и Константин Эрнст, в список попали журналисты канала Украина - Евгений Михин и Андрей Кузаков.
"В информационных выпусках транслировал корпоративную джинсу в интересах собственника телеканала, озвучивал официальную провластную пропаганду по дискредитации событий на Майдане, приуменьшая их масштабы и значение, навязывая зрителю мнение об исключительно радикальном характере протестов",- говорится, к примеру, в описании деятельности Михина.
Руководство МГУ решило, что появление такого списка - неконституционно.
И про работу росжуров:
ЦитатаИз документа «Этические принципы профессионального поведения журналистов, освещающих акты терроризма и контртеррористические операции» (принят Федеративным Советом Союза журналистов России 30.10.2001 г. И одобрен VII Съездом Союза журналистов России16.05.2003 г.): «Журналист должен быть особенно аккуратен и осторожен в подаче материала о террористическом акте и контртеррористической операции. Вот почему он обязан: - стараться не стать рупором для выражения взглядов и программы действий террористов, памятуя о том, что акты терроризма никогда не могут быть оправданы никакими мотивами; - воздерживаться от неподобающей сенсационности и натурализма при показе жестокости и насилия со стороны террористов»
Агащаз!

Prol

Какая прелесть этот русский Евроньюс
Тут перевод английской версии.

rayven

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 19:29:40Ангел и Фред хотя бы на майдан ходили и на разведку по Украине ездили, а некоторые только гадости могут писать или как Райвен, картинки обсирающие РФ, выкладывать. Самоутверждаться, таким образом, опять-таки, как подростки, к-х я ненавижу.
Я много где хожу и езжу. Если не пишу всех подробностей, - то на то есть уважительные причины. Жить то охота.
Лично общаюсь и общался с кучей различных людей, от всяких силовиков до военных. Также, довольно неплохо осведомлен о сепаратистах от самих сепаратистов. Был я и в митингах, и в ОДА Донецка и еще в куче разных мест. Но тебе конечно в Краснодарском краю виднее, что тут творится в Украине ;D
Что за моду взял учить соседей как нам жить? Иди он соседу расскажи что ему делать, только желательно к такому что даст по суслам со старта, - даже не дослушав. Чтоб понять ситуацию в Украине на собственной шкуре. Это так не со зла, но что бы ты смог представить всю абсурдность ситуации.
Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 19:29:40Райвен, у тебя чё нет на Украине старых заброшенных домов, ржавых сараев и недостроенных зданий, пришедших в упадок? Ты хоть на свою Припять посмотри и на село Чернобыль, где работники АЭС ещё и живут, оказывается. То село вообще ещё хуже тех картинок, что ты сюда постишь...

Ок, а давай глянем на одну из нефтегазовых столиц РФ Сыктывкар:
Цитата"Чисто теоретически Сыктывкару повезло - это столица одной из богатейших республик в России! Если вы не знали, то Республика Коми на 6-м месте по показателю производимого валового продукта на душу населения. В Республике добывают нефть, газ, уголь и т.д. Казалось бы, столица Республики должна цвести и пахнуть, поражать гостей своим блеском и красотой. К сожалению, поражает Сыктывкар гостей песчаными бурями, грязью и разваливающимися домами. Все время меня не покидало ощущение, что Сыктывкар жестоко обманули"

Российская провинция без пиара: жуткая нищета одной из нефтегазовых столиц РФ. ФОТОрепортаж

У вас там что тоже взорвалась АЭС, или может быть война была??

Вот довольно емко и внятно показана суть происходящего срача в России, причем даже в шутливой - доходчивой форме.. Хотя ты и мыслящие в твоем духе, довольно болезненно относятся к самокритике, обижаются даже на такие видеоклипы. Правда глаза колит?

rayven

Цитата: Prol від 30 Травень 2014, 09:37:11
Какая прелесть этот русский Евроньюс
Тут перевод английской версии.

но коммент  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2014, 04:55:56
Прошлой ночью сразу несколько новостных сайтов опубликовали сообщения о возможном гамма-всплеске в соседней с нами галактике Андромеда. Однако, вскоре было опубликовано опровержение – это оказалось ложной тревогой, вызванной неожиданным стечением обстоятельств: телескоп BAT (Burst Alert Telescope) космического аппарата Swift обнаружил объект, о существовании которого ученые уже знали - визитку Яроша!

ну слава богу, а то я уже начал переживать  :D

rayven

Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 03:13:12В принципе, ватникам все равно этим не докажешь ничего, а мнение остальных Россию не волнует, наверно потому и не парятся.
логично, и не поспоришь, блин  :)

Prol

журнализду КП запретили въезд в Украину на 5 лет. Хахаха. И так надо с каждым пропагандоном

rayven

Цитата: Гордон від 29 Травень 2014, 19:29:40Кто такие чечены, кликаем "продолжить по англ." и смотрим всё:

о_О

Цитата: Rayven від 29 Травень 2014, 21:01:07Сепаратисты гомосексуалисты смотрите кого вы привели на нашу землю
http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A 

Будьте вы прокляты.

Зачем привели таких зверей на нашу украинскую землю, - это ваши братья Россияне?
 Та ну накуй вам такие братья? Или вы потеряли последние капли рассудка уже?

То что люди живущие в разных уголках земли пишут практически об одном и тоже, практически одновременно, - значит думаем похоже.
Хотя и имеем естественно разные точки зрения, и у каждого свой взгляд на происходящие события.
Сколько людей столько и мнений, - это нормально. В споре рождается истинна.

фред

Цитатав крыму прошла переатестация армейцев-моряков , предателей , на службе оставили 10%, все сержанты 19-22года, остальных НаХ.......
отак...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

rayven

Цитата: фред від 30 Травень 2014, 10:46:24
отак...
Об этом еще в марте говорил, про ментов и вояк, мне лично рассказывали про аттестации мужики из 25 крымской бригады ВДВ.
Ну что же, НАГРАДА нашла своих героев! Получите, - распишитесь.

rayven

rayven

Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 03:41:11
Замечательно...

Наверно новое письмо дошло - Уряд 'ДНР' переписав листа до Путіна через помилки.

Проффесора!

не мое, но довольно тронуло за душу, про Россию
ЦитатаМой безнадёжно ёбнутый народ,
Без памяти, без сердца, без основы
Как градусник: встряхнули - ноль
И вот
Опять у Сапога, у миски снова.

Вернувшись на исходную сквозь дым,
Назад во тьму, на дно, к началу Круга,
Олимпиаду жрите, жрите Крым.
Потом припасы.
А потом друг друга.

rayven

rayven

Sanьka

Не знаю почему все так вспенились из-за Массандры. Был там, так сами произ-ли говорили что настоящие вина только у них а та же Массандра в магазах и т.д. это шмурдяк. По сему не велика потеря.
И да, сами же пихают какую то бурячную фигню которую даже рашко алкаши не заценили.
Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: Sanьka від 30 Травень 2014, 11:54:42Не знаю почему все так вспенились из-за Массандры. Был там, так сами произ-ли говорили что настоящие вина только у них а та же Массандра в магазах и т.д. это шмурдяк. По сему не велика потеря.
Та не знаю, я лично как то и не заметил.
Как пил пиво так и пью.  Правда редко, сейчас нужна трезвая голова почти постоянно.

Sanьka

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 11:57:29Та не знаю, я лично как то и не заметил.
Я тоже не великий ценитель, но если сами признались че тогда делать.
Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 11:57:29Как пил пиво так и пью.
ага.
Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: фред від 30 Травень 2014, 12:01:48тут рашка уже не отмажется...

откуда эти орки берутся...

rayven

Это уже не диагноз, - а клиника...
===========================
Нашим силовикам надо активнее изучать каналы в зелло  ;)
Та способов тьма.

фред

до сих пор не могу поверить что эти звери на Украине.
раньше если можно было как-то подумать что ты убьешь человека, сейчас лишь липкая ненависть и желание истреблять мусор.

зверя лечит только отстрел.
¯\_(ツ)_/¯

rayven