Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: фред від 30 Травень 2014, 12:01:48тут рашка уже не отмажется...
А придется? За бары Путина ж никто за это трусить не будет.

linuxdrom

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25403614.html
ЦитатаДмитро Верзілов каже, що перебував у полоні кілька годин, а спілкування з сепаратистами кардинально змінило його погляди.
«Я думав, що справді, як показують по телевізору, у «ДНР» є якась політична позиція, є програма, тому я йшов. І побачив звичайний бандитизм. А люди прості цього не знають», – говорить екс-депутат райради Донецька.

Схоже половині Донбасу треба побувати у карцері ДНР щоб прозріти...

Александр

Сколько лет прошло, а все актуально  :)

А еще мы убрали Януковича за то, что не подписал евроассоциацию, под крики Яценюка.
Убрав Януковича, Яценюк также не подписал ассоциацию. Президент, который вместо Януковича - тоже не подписывает оную.
А ведь нужно было изначально ее просто прочитать. И вот как кто читает - так и отказывается. Она ж написана специально так, чтобы даже откровенный идиот не согласился подписывать это.
Надо предложить людям на Крещатике все же взять и прочитать таки.

Новый батальон "Юля"

фред

Цитата: Александр від 30 Травень 2014, 15:45:37
А еще мы убрали Януковича за то, что не подписал евроассоциацию, под крики Яценюка.
Убрав Януковича, Яценюк также не подписал ассоциацию.
подписал экономическую часть.
скоро будет подписана политическая.
з.ы. я вижу что и сюда ложь просачивается.
впредь призываю всех проверять инфу прежде чем её выкладывать.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: фред від 30 Травень 2014, 12:01:48тут рашка уже не отмажется...
"Кто хочет, тот едет. Мы не при делах" так ини говорят.
Цитата: Александр від 30 Травень 2014, 15:45:37Убрав Януковича, Яценюк также не подписал ассоциацию. Президент, который вместо Януковича - тоже не подписывает оную.
А подумать не судьба?

linuxdrom

Цитата: Александр від 30 Травень 2014, 15:45:37А ведь нужно было изначально ее просто прочитать. И вот как кто читает - так и отказывается. Она ж написана специально так, чтобы даже откровенный идиот не согласился подписывать это.
Надо предложить людям на Крещатике все же взять и прочитать таки.
Обожаю когда вата начинает рассказывать о чтении "евроассоциации", хотя сама ее в глаза не видела.

Это как вчера про "В Киеве стихийно вышли люди на улицу против проведения, так называемой антитеррористической операции на Юго-Востоке, против олигархов у власти.".

linuxdrom

Цитата: фред від 30 Травень 2014, 15:54:22
впредь призываю всех проверять инфу прежде чем её выкладывать.
Вата это делать не умеет.
Цитата: Prol від 30 Травень 2014, 15:54:38А подумать не судьба?
Вата это делать не умеет.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 15:34:42Схоже половині Донбасу треба побувати у карцері ДНР щоб прозріти...
Хай ще і з Харківської обл. туди делегацію спорядять.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Цитата: Prol від 30 Травень 2014, 08:58:55
Бійці під Волновахою стріляли у повітря, бо в Україні не оголосили війну
Во бред. Командиры вообще на какой-то своей волне...
Я удивлен что они вообще стреляли. Судя по имеющимся сведениям и видео - бригада была абсолютно не боеспособной, отсюда и результат...

Prol

Коммунисты захватили власть в Лисичанске
Цитата«Вчера прошла сессия горсовета. Сначала проголосовали за снятие с должности и.о. городского головы Михаила Власова. Потом хотели назначить на пост и.о. головы коммунистку Татьяну Винник. Проголосовали «за» только 9 человек. Через несколько минут пришли ребята с автоматами, и за Винник уже проголосовали все...», — сообщил источник.
«Также было озвучено, что теперь на территории города (Лисичанска — прим. ред.) действуют законы Российской Федерации, и скоро всем городским госслужбам поменяют старые печати на новые», — добавляет наш информатор.
На сайте города Лисичанска мы нашли подтверждение информации о смене городского головы. Однако информации о смене законодательства на ресурсе нет.
Напомним, что 25 мая 2014 года выборы Лисичанского городского головы, как и выборы Президента Украины, в городе не состоялись, так как накануне неизвестные захватили Окружную избирательную комиссию и уничтожили документацию и оргтехнику.
Несколько дней назад «народное ополчение» заняло в Лисичанске здания горсовета, СБУ, милиции, военкомата.

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 30 Травень 2014, 09:07:29
Как раз сейчас россия очень эффективно борется с террористами.
Они их отправляют в Украину.
При любом раскладе россия в выигрыше. Если чечены победят - хорошо, если погибнут - будет меньше этих психов в россии.
Это точно...

Я так понял, чеченцев прислали потому что предыдущие 5 штук ДНР как-то не очень слушались и справлялись с задачами. Ну или Кремль запутался с какой ДНР работать  :) . А теперь будет шестая ДНР - чеченская. Которая нагнет/ликвидирует все остальные.

GA-EV3

linuxdrom

GA-EV3

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 10:44:07Сколько людей столько и мнений, - это нормально. В споре рождается истинна.
ЦитатаРолик снят боевиками в 1999 г во время вторжения группировки Басаева в Дагестан. На пути группировки находился наш блок-пост, личный состав которого, увидев боевиков, обосрался от страха и сдался в плен. У наших военнослужащих была возможность умереть по-мужски, в бою. Они этого не захотели, и в результате были зарезаны как бараны. И если Вы посмотрели ролик внимательно, то должны были заметить, что руки связаны только у одного, которого зарезали последним. Остальным судьба предоставила ещё один шанс умереть по-людски. Любой из них мог встать и сделать последнее в своей жизни резкое движение – если не вцепиться во врага зубами, то хотя бы принять нож или автоматную очередь на грудь, стОя. Но они, видя, слыша, и чувствуя, что рядом режут их товарища, и зная, что их зарежут тоже, всё равно предпочли баранью смерть.
http://www.resistance88.com/topics/russia/chechnya/kavkazmemories3.htm

linuxdrom

Цитата: Prol від 30 Травень 2014, 10:21:18
журнализду КП запретили въезд в Украину на 5 лет. Хахаха. И так надо с каждым пропагандоном
КП мудаки редкостные - http://www.telekritika.ua/kontent/2014-04-18/92790

Стешин вообще натуральный рашист, который был теневым лидером нацистского подполья. Только они там не просто зиги кидали, а убивали людей. Его дружок, которому Стешин подгонял оружие, а потом лжесвидетельствовал под присягой оправдывая его в суде, отбывает пожизненное заключение за убийства.
Вот такая "пресса" в России.

linuxdrom

Влада обіцяє військовим-учасникам АТО платити до 20 тисяч

От тільки деякі військові жаліються що вони будучи під Слов'янськом, по документам "проходять навчання", а не беруть участь в АТО.
Крім того, як що влада така щедра, то краще б на спорядження гроші витратила. Бо 20 тисяч, але без бронежилета, - це фігня якась.

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Ну коли мы тут все фошЫсты - пора строить не толерантную космическую станцию для бомбардировки нещасных руЦЦких с орбиты  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 10:48:31

Относительно вертикали - видео старое, нынче Путинг гайки затянул.

Factiosus

Цитата: aNGeL від 30 Травень 2014, 17:53:30пора строить не толерантную космическую станцию для бомбардировки нещасных руЦЦких с орбиты
Один дебил ужё попытался-конгресс денег ему не дал. Это Рейган ещё, если кто не знает. И вам денег не дадут :P :D
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:08:38
Один дебил ужё попытался-конгресс денег ему не дал. Это Рейган ещё, если кто не знает. И вам денег не дадут :P :D
У вас нет будущего, сам Путин сказал - http://youtu.be/Oaxf7txb-l4?t=3m52s

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:08:38И вам денег не дадут
Из подручных материалов соорудим. Там главное что - захват солнечной энергии. А куда попадет - туда и попадет.

Карусэл, карусэл, кто успэл - тот прысэл!

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2014, 18:44:16А куда попадет - туда и попадет.
Лучше по Львову попадите. :D
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Sanьka

Кстати Factiosus а ты был во Львове?
Главный эксперт во всем!!!

max.sim

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:51:13
Лучше по Львову попадите. :D
А во Львове что? Там Яроша нет же.

Factiosus

Цитата: Sanьka від 30 Травень 2014, 18:51:53
Кстати Factiosus а ты был во Львове?
Не, не был. Но всегда хотел.
Цитата: max.sim від 30 Травень 2014, 18:52:22
Подручные его есть.

Sanьka

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:53:18Не, не был. Но всегда хотел.
Без обид, но если бы ты там побывал то понял что Киев против Львова - быдлогород. Про Крым и города Русские я вообще молчу.
И именно Львов опровергает теорию что у нас быдлонарод и т.п. Там по-настоящему Европа во всех отношениях от чистоты улиц - до отношений между людьми.
Почему чем восточнее тем больше "гопников" а че западнее тем больше "культуры" Соседи......соседи они такие соседи.

Factiosus

Цитата: Sanьka від 30 Травень 2014, 18:55:28Про Крым и города Русские я вообще молчу
Ну ты про Севастополь только не говори-у нас быдла нет. Да и в Крыму не намного больше.

Sanьka

По сему тебе просто необходимо побывать во-Львове. Что бы ты понял огромную разницу.
Я был и там и там, Севастополь.....далеко ему до Львова, очень далеко.

какого то написал пост в твоем ))) исправил

Наверное по этому Львов для меня единственное место в Украине где я хотел бы жить больше всего.

Factiosus

Цитата: Sanьka від 30 Травень 2014, 19:01:05По сему тебе просто необходимо побывать во-Львове.
Меня не пустят.

rayven

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:53:18
Не, не был. Но всегда хотел.Подручные его есть.
тю,  так поедь, - посмотри.  Я тоже не был.  Вот думаю поехать с женой хоть на несколько дней.  Правда наверное не в этом году. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dobriyvecher

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:08:38
Он не дебил и смог своей уткой СОИ подорвать СССР.

GA-EV3

Factiosus

Цитата: dobriyvecher від 30 Травень 2014, 19:06:26
:P Ото ж бо й воно!
Всё не так плохо-я вспомнил, что пограничники вроде своё распоряжение отменили. Надо уточнять, но, если не ошибаюсь, поехать смогу. Как только-так сразу.
Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2014, 19:08:16
Он не дебил и смог своей уткой СОИ подорвать СССР.
Каким образом? СССР никак на это не реагировал. Да и от программы до развала СССР прошло много лет.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 30 Травень 2014, 18:52:22
Зато есть склад его визиток

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 19:11:11Да и от программы до развала СССР прошло много лет.
А ты думаешь, что от такой идеи, до ее успешной реализации - два выпуска вечерних новостей в СМИ? ;)

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2014, 19:12:47
А ты думаешь, что от такой идеи, до ее успешной реализации - два выпуска вечерних новостей в СМИ? ;)

Никакой связи между дурацкой и нереализованной СОИ и развалом СССР я не вижу.

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 19:11:11Каким образом? СССР никак на это не реагировал. Да и от программы до развала СССР прошло много лет.
Как же не реагировал, а ведь это усиление финансирования ВПК. А денег то в СССР всё меньше и меньше было. Ясно, что это лишь один из многих методов борьбы.

фред

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:57:46
Ну ты про Севастополь только не говори-у нас быдла нет.
нет быдла в Симфе!? :o ты в какой реальности находишься? альтернативной?
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: фред від 30 Травень 2014, 19:22:33
нет быдла в Симфе!? :o ты в какой реальности находишься? альтернативной?
В какой Симфе? Симферополе?
Так я о Севастополе.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2014, 19:22:13а ведь это усиление финансирования ВПК
Когда появилась инфа о СОИ, оборонный бюджет уже не увеличивали. Брежнев-то помер.

RUSL

Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 16:24:41А теперь будет шестая ДНР - чеченская.
Чеченская Донецкая Народная Республика - это звучит полным идиотизмом ,  :D

хотя для среднестатистического россиянина , отмороженного на всю голову путивизмом , это будет выглядеть вполне нормально .

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:57:46
Ну ты про Севастополь только не говори-у нас быдла нет. Да и в Крыму не намного больше.
Статистика вещь упрямая.

Цитата: Sanьka від 30 Травень 2014, 19:01:05По сему тебе просто необходимо побывать во-Львове.
Если отношение предвзятое, то вполне может и не понравиться. Дома например старые)

Цитата: Sanьka від 30 Травень 2014, 19:01:05
Я был и там и там, Севастополь.....далеко ему до Львова, очень далеко.
Согласен.

Я бы тоже Киев разве что на Львов поменял. И да, наверно это самый культурный город в Украине.
Хотя, когда были зимой, мне показалось что за последние 3 года и во Львове стало больше суеты и меньше добрых лиц. Но, тогда и события были не самые веселые, может из-за этого.

Миха

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 19:14:26
Никакой связи между дурацкой и нереализованной СОИ и развалом СССР я не вижу.
Если бы только одно СОИ было из всех дурацких проектов
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Я жил чуток в Севастополе,  и в Киеве...  Разница есть,  про свой Донецк - молчу вообще...  Большая разница в отношениях между людьми.  У нас безкультурие повальное, вот сегодня под окнами папа зовет семилетнюю дочку : самка мелкая  сюда быстро подошла... Причем он трезвый..  Конечно не все тут такие дебилы,  но к сожалению тут дуракам раздолье,  массово пльют на мораль...
Я когда был в Киеве,  - видел как наши обезьяны донецкие начинали вести себя более цивилизованно,  представляю что во Львове было бы...
Та,  Санька все верно сказал...  Про соседей и отношения людей... 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Factiosus

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 19:33:21
Я жил чуток в Севастополе,  и в Киеве...  Разница есть,  про свой Донецк - молчу вообщe
Кто хочет увидеть быдло в Донецке-увидет его. Кто не хочет видеть его во Львове-не увидит.
Но если кто-нибудь захочет увидеть быдло во Львове (внимание)-он его и там найдет!