Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Factiosus

Цитата: Sanьka від 30 Травень 2014, 18:55:28
Про Крым и города Русские я вообще молчу
Ты ж вроде в России не был, как же ты можешь про Россию говорить?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

dobriyvecher

Да в Киеве киевлян нет, весь город уже на суржике говорит, противно порой слушать разговоры девочек выглядящих на миллион, но когда открывает рот, то получается на 5 коп. Приезжают сюда со своей культурой жрать в парке шашлыки и палить костры в парке >:( под окнами. Бросать мусор где попало. Короче в последнее время мне Киев все больше не нравится, во что он превращается.

В Донецк кстати, еще при СССР свозили зеков, видимо от туда и пошла вся "культура". Вон Австралия тоже вся из зеков бывших, но от Донецка ушла на столетия вперед ;D.

Я сам не совсем сам супер коренной, всего во втором поколении, но стараюсь более менее себя культурно вести, извиняюсь если не прав, уступаю место беременным и пенсионерам, бросаю мусор в урну.

Factiosus

Цитата: dobriyvecher від 30 Травень 2014, 20:15:58

В Донецк кстати, еще при СССР свозили зеков, видимо от туда и пошла вся "культура". Вон Австралия тоже вся из зеков бывших, но от Донецка ушла на столетия вперед ;D.

А ты в той Австралии был? А то, может, это Донецк на столетья ушел вперед. :P
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Sanьka

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:09:40Ты ж вроде в России не был, как же ты можешь про Россию говорить?
сужу по ее влиянию на близлеж-е области  ;)
Да и еще тебя не смущает тот факт что даже жители столицы называют Львов самым культурным городом и хотели бы там жить?
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:09:40Ты ж вроде в России не был, как же ты можешь про Россию говорить?
Я был в Москве. И видел там быдло.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2014, 20:27:13Я был в Москве. И видел там быдло.
Не знаю как по поводу быдла, но просто свинское отношение людей друг к другу это наверно историческое явление.
Главный эксперт во всем!!!

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2014, 20:27:13
Я был в Москве. И видел там быдло.
Да это просто заявка на победу!!! Поздравляю! :D
А я был в Риге  там тоже видел быдло. :P

Давайте делится инфой, кто где был и сколько быдла от там нашел (а так же сколько раз его это быдло по шее стукнуло) ;)  :D

rayven

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:32:38
Да это просто заявка на победу!!! Поздравляю! :D
А я был в Риге  там тоже видел быдло. :P
тю, нашил чем хвалится..
Быдло есть везде. Но в некоторых городах и областях оно практически вымирает, а в других активно развивается и что самое страшное, - размножается  :(

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:32:38Давайте делится инфой, кто где был и сколько быдла от там нашел (а так же сколько раз его это быдло по шее стукнуло)
В Москве я видел быдло в количестве одной штуки. :D Но эта штука - тоже кирпичик в моих антисоветских убеждениях.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2014, 20:41:02
В Москве я видел быдло в количестве одной штуки. :D Но эта штука - тоже кирпичик в моих антисоветских убеждениях.
Посмотри на запад. Англичане, например, всех америкосов считают быдлом. А вы Америке в рот смотрите.

rayven

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:32:38Давайте делится инфой, кто где был и сколько быдла от там нашел (а так же сколько раз его это быдло по шее стукнуло)
На меня как то не особо кидаются всякие недалекие, гопота и прочие яркие представители быдла.. Могу и череп расколоть с маху.
====================================
В Переяслав-Хмельницком не обнаружил. В Киеве попадались, - но больше было смешно, чем страшно. У себя в Донецке, - постоянно попадаются.
Опять же вырос в районе довольно криминальном, менты там и днем не особо появлялись, а гулял я сутками напролет.  :D

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:49:29
Посмотри на запад. Англичане, например, всех америкосов считают быдлом. А вы Америке в рот смотрите.
:D а мож мы на англичан смотрим  :D

aNGeL

Цитата: dobriyvecher від 30 Травень 2014, 20:15:58бросаю мусор в урну.
особенно в центре, недавно шел от Михайловской на Лукьяновку минут 15 урну искал(((  и да, сортиров ка не было так и нет.

Что вам Донецк, мой родной Кривой Рог после войны зэки отстраивали тоже - быдла овер 100500, особенно по спальками, и там где я жил)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:57:46Ну ты про Севастополь только не говори-у нас быдла нет.
Открою секрет, быдло, взращенное на фоне распада СССР и лихих 90-х в спальных районах процветает)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Да в Киеве киевлян нет, весь город уже на суржике говорит, противно порой слушать разговоры девочек выглядящих на миллион, но когда открывает рот, то получается на 5 коп. Приезжают сюда со своей культурой жрать в парке шашлыки и палить костры в парке >:( под окнами. Бросать мусор где попало. Короче в последнее время мне Киев все больше не нравится, во что он превращается.
Это уже наверно лет 15 как продолжается  :(

В Донецк кстати, еще при СССР свозили зеков, видимо от туда и пошла вся "культура".
Да, это так. Так и батя Януковича туда попал - был в Беларусии полицаем у фашистов, сослали на Донбасс.

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:09:40
Ты ж вроде в России не был, как же ты можешь про Россию говорить?
А как могут россияне что-то говорить про Львов, майдан и т.д?  :%)

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:49:29А вы Америке в рот смотрите.
Ну как сказать...Запад превлекает меня своими общественными отношениями. Надоело жить в пещерном веке.

GA-EV3

rayven

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:57:46Ну ты про Севастополь только не говори-у нас быдла нет. Да и в Крыму не намного больше.
Да, а как же.. Еще культурной столицей назови.. Не смеши, я там жил и видел местный контингент   :(
Меня расстроило это, думал хоть в Крыму цивилизация, а оказалось, там практически как в Донецке..

rayven

Цитата: RUSL від 30 Травень 2014, 19:27:28
Чеченская Донецкая Народная Республика - это звучит полным идиотизмом ,  :D

хотя для среднестатистического россиянина , отмороженного на всю голову путивизмом , это будет выглядеть вполне нормально .

КНДР
Кадыровская народная донецкая республика  :(

Edd.Dragon

Кто воюет против олигархов, но берет калаш и идет стрелять совсем НЕ олигархов, причем за деньги других олигархов - тот точно БЫДЛО, причем клинически не излечимое, ясчитаю.

rayven

rayven

Factiosus

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 21:13:49Да, а как же.. Еще культурной столицей назови.. Не смеши, я там жил и видел местный контингент
Не смеши, я тут родился и живу. Мне виднее.

GA-EV3

США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов.

— Митио Каку

rayven

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 21:52:22Не смеши, я тут родился и живу. Мне виднее.
Ну не спорю, я так недолго там жил, - тут не спорю.
Но бичей и там хватает. Это тоже факт  :(

[Raymond]

БЫВШИЕ "БЕРКУТОВЦЫ" ПРИСЯГНУЛИ НА ВЕРНОСТЬ РОССИИ
При том, что беркутовцев, по сути, не разогнали а переместили в другие отряды человек серьезно пишет
ЦитатаРебят предала бывшая власть на Украине, а новая стала всячески гнобить и преследовать. Это был один из первых ее подлых шагов на пути к разрушению украинского государства.
ЦитатаВпрочем, все что ни делается, все к лучшему. В России у этих замечательных ребят, их жен и детей, я уверен, будет больше возможностей, социальных гарантий и денег.

Если российское руководство не выполнит данных новым сотрудникам обещаний, то милости просим, дорогие "беркутовцы", обращайтесь к нам, журналистам. А мы, в свою очередь, просим вас не бить журналистов на массовых мероприятиях.
:'(
Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2014, 21:53:35
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов.
— Митио Каку
Внезапно! США всегда были страной иммигрантов и никогда не пытались изменить это. "Они высасывают лучших авантюристов Англии!" – могли бы сказать раньше, но не говорили... Почему сейчас начинать печалиться?

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 30 Травень 2014, 22:07:18Почему сейчас начинать печалиться?
Может боятся стали, что количество быдла приведёт к качественным изменениям общества? Может в других странах из-за быдлотизации перестали рождаться мозги?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2014, 21:53:35
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. ... США высасывают лучшие мозги со всего мира ... А сами мы только плодим идиотов.

— Митио Каку
Вся суть. Странно такое читать от иммигранта.  :D

GA-EV3

Я тоже обратил на это внимание! :D

rayven

Тут говорят сейчас штурмуют наемники днр нашу границу с россией  >:(
А вы развели высокопарные беседы...

[Raymond]

Цитата: max.sim від 30 Травень 2014, 22:15:37
Вся суть. Странно такое читать от иммигранта.  :D
Он нэйтив, родился в семье иммигрантов.  Может тоскует за далёкой и неизвестной Японией?
Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2014, 22:14:55Может боятся стали, что количество быдла приведёт к качественным изменениям общества?
Этого начали жутко бояться ещё с конца ХІХ века всякие Ортеги- и даже -Гассеты, но ничего, как-то человечество справляется. Как будто раньше все Шекспирами были. Просто сейчас некоторые существа могут издать свой вопль в Твиттере, а в ХV веке – только на поле, вот их и не замечали.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 22:19:09Тут говорят сейчас штурмуют наемники днр нашу границу с россией
лолшто?  :-\

И визитки во все стороны летят?

А где говорят?

Factiosus

rayven

Edd.Dragon

А они случайно не хотят нас затолкать жопой на границу, типа мы на рашку напали?

А может это мы так хитро придумали, а завтра Порох атомную шоколадную бомбу на Москву метнет?  :o

Edd.Dragon

Интересно, это медведя в фотошопе разукрасили или он реально такие костюмчики носит? 

Edd.Dragon

ыыы....

Просто великолепная ассоциация! Прямо в десятку!

Молодца, а теперь пусть продемонстрирует в своей тесной квартирчонке ДВА отдельных туалета 

Edd.Dragon

То эти сволочи и отводили войска, шоб ненароком их не обвинили в стрельбе.

Edd.Dragon

Тебя кто изнасиловал, двуличный подонок.
Интересно, он хоть считает невинных случайных жертв своего насилия? Или давно со счету сбился...

aNGeL

http://3s.tv/live относительно занятный Шустер-лив

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2014, 22:39:48Просто великолепная ассоциация! Прямо в десятку!
Так вот оно чего федерализация  ;D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2014, 22:42:56Тебя кто изнасиловал, двуличный подонок.
Интересно, он хоть считает невинных случайных жертв своего насилия? Или давно со счету сбился...
Ой, есть у меня один ватник с рашки, что давно знаю. Так вот - любое фото с трупом - это фашисты убили на востоке. И пофиг что хер поймешь кто его убил, так еще и не понятно где))))

Avireti

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 18:57:46
Ну ты про Севастополь только не говори-у нас быдла нет.
Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:01:59
Кто хочет увидеть быдло в Донецке-увидет его. Кто не хочет видеть его во Львове-не увидит.
Но если кто-нибудь захочет увидеть быдло во Львове (внимание)-он его и там найдет!
:'(

rayven

aNGeL

Цитата: Avireti від 30 Травень 2014, 23:03:10Re: Украина и ее будущее...
« Ответ #16050 : Сегодня в 23:03:10 »
Add Multi Quote
Цитата: Factiosus от Сегодня в 18:57:46
Ну ты про Севастополь только не говори-у нас быдла нет.
Цитата: Factiosus от Сегодня в 20:01:59
Кто хочет увидеть быдло в Донецке-увидет его. Кто не хочет видеть его во Львове-не увидит.
Но если кто-нибудь захочет увидеть быдло во Львове (внимание)-он его и там найдет!
Ахахха! По красоте ты его просто))))

- Или я чего не понимаю или два выстрела из непонятно чего непонятно кем непонятно в кого уже артобстрел? 0_о А как же тогда назовут арт.подготовку нормальную? что же будет с пуканами когда накроют парку кв.км?

Factiosus

Цитата: aNGeL від 30 Травень 2014, 23:12:46Ахахха! По красоте ты его просто))))
Ну, конечно. Я говорю, что у нас его массово нет. Но если вы его хотите видеть, то это ваши проблемы.

rayven

ТОП-9 причин за что я терпеть не могу ватников
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.