Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Avireti

rayven

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 21:13:49
Да, а как же.. Еще культурной столицей назови.. Не смеши, я там жил и видел местный контингент   :(
Меня расстроило это, думал хоть в Крыму цивилизация, а оказалось, там практически как в Донецке..
Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 19:27:42Статистика вещь упрямая.
:(
Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 21:13:49
Да, а как же.. Еще культурной столицей назови.. Не смеши, я там жил и видел местный контингент   :(
Меня расстроило это, думал хоть в Крыму цивилизация, а оказалось, там практически как в Донецке..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 23:14:51
Ну, конечно. Я говорю, что у нас его массово нет. Но если вы его хотите видеть, то это ваши проблемы.
Цитата: aNGeL від 30 Травень 2014, 21:01:53
Открою секрет, быдло, взращенное на фоне распада СССР и лихих 90-х в спальных районах процветает)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Factiosus

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 23:26:18
:( :(
Это старая статистика. Теперь, когда мы в России, уровень преступности упал в два раза. :P
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Avireti

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 23:29:01
Это старая статистика. Теперь, когда мы в России, уровень преступности упал в два раза. :P
А убийств?
Ну и это понятно, в РФ просто полицаи в два раза хуже работают)

aNGeL

Цитата: Avireti від 30 Травень 2014, 23:30:51Ну и это понятно, в РФ просто полицаи в два раза хуже работают)
И статистику делают такой, какой нужно)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Avireti

Хотя, скорее всего, источник твоей статистики - Первый канал :)

Factiosus

Цитата: Avireti від 30 Травень 2014, 23:32:19
Хотя, скорее всего, источник твоей статистики - Первый канал :)
Хрен там. Управление МВД России по г. Севастополю и Правительство города.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

rayven

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 23:34:31
А ну расскажи сколько там ментов местных осталось то? После аттестации?  :D

Интересна твоя версия...

Avireti

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 23:34:31
http://92.mvd.ru/Press_sluzhba/Press_release
Мощно)

Factiosus

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 23:35:57
А ну расскажи сколько там ментов местных осталось то? После аттестации?  :D

Интересна твоя версия...
У меня дружок в полиции работает, говорит-большинство местные.

aNGeL

user_lol

Знаєм, знаєм як з цим в Рашці:
Список стран по уровню умышленных убийств, Россия заняла первое место по числу убийств в Европе

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

В Мариуполе выпускники исполнили гимн Украины со слезами на глазах. ФОТО

из комментариев
ЦитатаСегодня утром прошелся по центру Черкасс, у школьников последний звонок, так вот, в этом году все выпускники, да и почти все более младшие ребята - в вышиванках! Какая красота! Совсем иное настроение, совсем иная атмосфера. Украина! Смотрел я на них, радовался, а потом вспомнил про Донбасс, как в Украину лезет эта кацапо-кадыровская путинская орда, садистская пьянь и рвань, хрипящая о "едином народе" и "братстве". Они, ведь, идут этих выпускников, этих детей, да и всех нас, убивать, насиловать, истязать и убивать за эти вышиванки, за слово, сказанное по украински, за желто-синий флаг, за гимн, за приветствие "Слава Украине!", за то, что мы украинцы и не хотим быть "единым народом" с этими российскими выродками. Все просто, все предельно просто. Или мы их, или они нас, выбора нет.

linuxdrom

Этот что за чудо, если в России уровень преступности выше чем в Украине? Тех же умышленных убийств 10,2 на 100к, у нас ни в одном регионе такого нет. Хотя видно кто к "русскому миру" стремится.

rayven

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 23:38:00У меня дружок в полиции работает, говорит-большинство местные.
У меня есть родня и знакомые живут в Крыму, говорят часть ментов выгнали нафиг, после аттестации..
Цитата: Avireti від 30 Травень 2014, 23:37:32
Мощно)
и не поспоришь  :D

linuxdrom

Цитата: user_lol від 30 Травень 2014, 23:42:18Россия заняла первое место по числу убийств в Европе
Россия это не гейропа   :P Это азиопа!

Правда в тогда Россия все равно получит бронзовую медаль...

aNGeL

Все тлен. Почему то русские не поймут походу никогда что мы хотим жить как мы хотим, а не как они!

фред

Цитата: aNGeL від 31 Травень 2014, 00:07:23
Все тлен. Почему то русские не поймут походу никогда что мы хотим жить как мы хотим, а не как они!
и не учатся на своих ошибках...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 31 Травень 2014, 00:07:23
Так ведь нас для них же нет!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2014, 00:22:23
Так ведь нас для них же нет!
а.... точно! сегодня опять одна руЦЦкая распиналась и волала - что нет уже такой страны как Украина. Я её попросил поделится веществами... она меня фашистом назвала. Наверное все от того что Путин что то подсыпает в России в водку!

[Raymond]

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 23:29:01Это старая статистика. Теперь, когда мы в России, уровень преступности упал в два раза.
Ссылки, конкретные цифры, их динамика. Знаешь что это такое? Делись.
Цитата: Avireti від 30 Травень 2014, 23:37:32
Мощно)
Ну, это уже другое дело  :D В такое можно и поверить.

Edd.Dragon

И ведь знаете, домохозяйки и прочие потребляди холодильников с рекламой будут бурлить еще не одно десятилетие. Аж потом мы взорвемся тотальной зачисткой перенаселенной и отупевшей планеты. А все это время будет вот так - и оставить друг друга в покое не хотим, и открыто выяснять, кто ж таки на этой планете Маклауд - тоже ссыкотно.

В общем, кто не прикупил виллу, изолированную от радиоволн, на побережье океана - сам виноват  :(

dobriyvecher

Недавно же писали, что уничтожили НОНУ, тут уже пишут, что обратно терорристы обстреливают с нее или их несколько украдено/завезено?
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/boeviki-v-slavyanske-otkryli-besporyadochnuyu-strelbu-525085.html

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2014, 01:15:20
Недавно же писали, что уничтожили НОНУ, тут уже пишут, что обратно терорристы обстреливают с нее или их несколько украдено/завезено?
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/boeviki-v-slavyanske-otkryli-besporyadochnuyu-strelbu-525085.html
Как оказалось не уничтожили, а только ранили - http://www.unian.net/politics/923717-boeviki-ustanovili-podbituyu-nonu-na-avtoplatformu-i-obstrelivayut-jilyie-kvartalyi-slavyanska.html

dobriyvecher

Цитата: linuxdrom від 31 Травень 2014, 01:20:57
Как оказалось не уничтожили, а только ранили - http://www.unian.net/politics/923717-boeviki-ustanovili-podbituyu-nonu-na-avtoplatformu-i-obstrelivayut-jilyie-kvartalyi-slavyanska.html
Блин, а так хвалились, я надеюсь ДНР-цы не делают там франкенштейнов из своих подбитых :-[

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 13:35:04
Порошенко может выручить за "Рошен" более $1 млрд, - эксперт

Кстати, это немного тупо, но я переживаю что вот Петя продаст Рошен и мы в лучшем случае окажемся без хорошего украинского производителя (хз кто у нас может его купить), а в худшем просто без хорошего производителя (может испортиться).
Вот например Торчын после того, как его купила Нестле мне перестал нравится. Пришлось перейти на Чумак. Сейчас уже или лучше стало, или привык, но сразу я был в печали.
Купил чуток продукции поРОШЕНко  :)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 31 Травень 2014, 02:00:08Купил чуток продукции поРОШЕНко
Пластилин и мармелашка )))

linuxdrom

Там еще куча конфет разных в корзинке) Просто на фото их как-то мало кажется  :-[

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 01:00:49
И ведь знаете, домохозяйки и прочие потребляди холодильников с рекламой будут бурлить еще не одно десятилетие. Аж потом мы взорвемся тотальной зачисткой перенаселенной и отупевшей планеты. А все это время будет вот так - и оставить друг друга в покое не хотим, и открыто выяснять, кто ж таки на этой планете Маклауд - тоже ссыкотно.

В общем, кто не прикупил виллу, изолированную от радиоволн, на побережье океана - сам виноват  :(

GA-EV3

Типичный великодержавный шовинист:
http://www.rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.html
Хунта воюет с собственным народом:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1636598&cid=7

RUSL

Чё-то короладского крысмчанина  СiНА  не видно  ,

видать не до форума уже .  :D

aNGeL

RUSL

У путина такие секс почитатели ... обзавидуешся .  ;D

GA-EV3

Цитата: RUSL від 31 Травень 2014, 09:41:36
Чё-то короладского крысмчанина  СiНА  не видно  ,

видать не до форума уже .  :D
Занят человек: грнивны тратит, с ОПСОСами судится.

фред

¯\_(ツ)_/¯

annadenna

Цитата: Factiosus від 30 Травень 2014, 20:49:29
Посмотри на запад. Англичане, например, всех америкосов считают быдлом. А вы Америке в рот смотрите.

Вот инфа из первых рук. Я в этом году зимой две недели провел в Лондоне у знакомых в гостях. Так вот, у коренных англичан  имеет место нехилый гонор по отношению не только к американцам (это у них и в 1940-х наблюдалось, несмотря на союзничество в борьбе против Гитлера и все такое), но и к "понаехавшим" (особенно это выражено по отношению к полякам, которых там трудится немеряно  :)).

Так что для них  многие, а не только Америка, кажутся "стоящими на ступеньку ниже" в развитии  ;). Вот так-то.

annadenna

Цитата: Rayven від 30 Травень 2014, 20:52:03
На меня как то не особо кидаются всякие недалекие, гопота и прочие яркие представители быдла.. Могу и череп расколоть с маху.
====================================
В Переяслав-Хмельницком не обнаружил. В Киеве попадались, - но больше было смешно, чем страшно. У себя в Донецке, - постоянно попадаются.
Опять же вырос в районе довольно криминальном, менты там и днем не особо появлялись, а гулял я сутками напролет.  :D
:D а мож мы на англичан смотрим  :D

Rayven, какими судьбами бывал в Переяславе-Хмельницком? Я, кстати, оттуда  :)

GA-EV3

Цитата: фред від 31 Травень 2014, 10:59:19Это на мои деньги, мои, одного из налогоплательщиков Украины, ты хотел спокойно въехать в ранний пенсионный рай, особо не напрягаясь. Не вышло. Подошел момент истины.Так иди и воюй, самка. Или застрелись.
Ага, а ещё у нас врачи должны лечить, получая плевок в душу, гордо именуемый у нас зарплатой - они же давали клятву!!! Пашол ты на х..., патриот сраный, я свою зарплату честно отработал, бухая на кухне сраной общаги ибо такая оплата большей работы, чем бухать и ныть и не достойна.
Цитата: фред від 31 Травень 2014, 10:59:19Так служил мой отец. Так служили наши деды.
Хай не брешит, тут уже я скажу от собственного лица: у меня дядя военный, служил в том числе в Монголии и в Заполярье, после развала СССР остался в России, к сожалению не помню точно: подполковник или полковник, пенсия у него около 10К гривен на наши деньги и двухкомнатная квартира.

фред

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: annadenna від 31 Травень 2014, 11:09:14
Вот инфа из первых рук. Я в этом году зимой две недели провел в Лондоне у знакомых в гостях. Так вот, у коренных англичан  имеет место нехилый гонор по отношению не только к американцам (это у них и в 1940-х наблюдалось, несмотря на союзничество в борьбе против Гитлера и все такое), но и к "понаехавшим" (особенно это выражено по отношению к полякам, которых там трудится немеряно  :)).

Так что для них  многие, а не только Америка, кажутся "стоящими на ступеньку ниже" в развитии  ;). Вот так-то.
... а ведь еще есть шотландцы :-[ :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

annadenna

Hryak

Голосовалку кто будет убирать? >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2014, 10:46:28Занят человек: грнивны тратит, с ОПСОСами судится.
они его кинули ?

... я наверно что-то пропустил ...

RUSL

Цитата: Hryak від 31 Травень 2014, 12:46:10Голосовалку кто будет убирать? >:(
А какую новую ?

RUSL

колорады , 200-сотые ,

походу НЕ славянские в большинстве своём  -   http://www.porjati.net/awful/13497-pogibshie-opolchency-donecka.html