Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 18:52:12
Не защитила бы Россия, был бы из Крыма второй Донецк, стопудово. Только еще хуже, наверное, так как в Крыму еще и татары непонятно что мутить начали бы.
Лично я больше все всего боюсь потерять разум. Из-за этого я боюсь и Россию. Человеку уже несколько раз объясняли, а он продолжает вещать один и тот же бред. Это страшно.

Hryak

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 19:16:26
Лично я больше все всего боюсь потерять разум. Из-за этого я боюсь и Россию. Человеку уже несколько раз объясняли, а он продолжает вещать один и тот же бред. Это страшно.
Меня больше пугает перемена, которая так быстро произошла. Ещё только год назад ничего не происходило, человек жил в Украинеи не думал ни о чём таком. Были жалобы на мову в кинотеатрах, а так нормально жил. А теперь всё. Вся Остальная от крыма Укарина стала врагами, и её надо гнобить россией по полной :(
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 18:59:03
http://1crimea.ru/764-1.html
Вранье начиная с того что Кадыров освобождал журнашлюх-террористов. Дальше не смотрел.

И еще не всех "национал-предателей" заткнули в РФ - Запрос Немцова о «добровольцах» Кадырова поставил ФСБ и СК России в идиотское положение

S!N

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 20:20:08Вся Остальная от крыма Укарина стала врагами, и её надо гнобить россией по полной
Вы же первые стали заочно ненавидеть всех россиян.
Самый прикол в том, что в России к обычным украинцам большинство относится положительно или нейтрально, а в Украине же к россиянам - враждебно.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:24:15
Самый прикол в том, что в России к обычным украинцам большинство относится положительно или нейтрально, а в Украине же к россиянам - враждебно.
Да неужели? Вон недавно был опрос по россии, так там высокий процент тех, кто укранинцев уже врагами считает.
Тут другая проблема. Россия прибрала к рукам крым и хочет прибрать чуть не всю остальную Украину. И мы, украинцы, должны этому радоваться что-ли? :-\

S!N

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 20:27:54и хочет прибрать чуть не всю остальную Украину. И мы, украинцы, должны этому радоваться что-ли?
То ваши местные пророссийские полудурки воду мутят, хотел бы Путин прибрать, уже давно бы прибрал, а не пустил бы на самотек этот затянувшийся конфликт на юго-востоке.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Не защитила бы Россия, был бы из Крыма второй Донецк, стопудово. Только еще хуже, наверное, так как в Крыму еще и татары непонятно что мутить начали бы.
Россия не могла не защитить совю военную базу.

Вот только не надо путать - "оградить Крым от беспорядков" и "отжать Крым".

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:32:23То ваши местные полудурки воду мутят, хотел бы Путин прибрать, уже давно бы прибрал
Извини, но прибрать Крым он хотел еще наверное когда и презиком не был, а прибрал только сейчас. Так что, логикой "давно бы сделал" следует пользоваться очень аккуратно. Ибо она не дейсвует в большей половине случаев и это знает каждый по себе.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 20:32:27Вот только не надо путать - "оградить Крым от беспорядков" и "отжать Крым".
Одно другому не мешает. И я рад, что у нас с начала года не было стрельбы и того пиз**ца, что происходил и происходит на Украине.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:32:23
То ваши местные пророссийские полудурки воду мутят, хотел бы Путин прибрать, уже давно бы прибрал, а не пустил бы на самотек этот затянувшийся конфликт на юго-востоке.
Ну, в принципе, да. Было бы у него желание, то уже и Киев лежал бы под Путиным. Да и Львов тоже.
Но поверь, мы бы от этого россию любить не стали бы ;)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:33:53
Одно другому не мешает. И я рад, что у нас с начала года не было стрельбы и того пиз**ца, что происходил и происходит на Украине.
А ты не разбирался, кто его финансирует, этот ппц и поддерживает. Захотел бы Путин - был бы и у вас ппц (с) 

S!N

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:34:31
Ну, в принципе, да. Было бы у него желание, то уже и Киев лежал бы под Путиным. Да и Львов тоже.
Но поверь, мы бы от этого россию любить не стали бы ;)
ХЗ, может он ждет, что там сами все сделают, а он потом с минимальными потерями присоединит те области к России, но я думаю, это будет сумасшествие, за Крым его и так долбит весь мир.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:33:53
А, ты стрельбы испугался. То есть тебе побоку кто тобой правит, лишь бы не стреляли.

S!N

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:35:58
А, ты стрельбы испугался. То есть тебе побоку кто тобой правит, лишь бы не стреляли.
Хуже войны - ничего нет. Потому да. К тому же смена "правителей" пока что мне по душе.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:35:49
ХЗ, может он ждет, что там сами все сделают, а он потом с минимальными потерями присоединит те области к России, но я думаю, это будет сумасшествие, за Крым его и так долбит весь мир.
Правильно. Это территория отдельного государства была. А Донецк и Луганск тоже россия что-ли? Да что там эти две области, остальная территория тоже россия? Проблема в том, что в россии многие считаю Украину "своей" территорией. Типа-"как это, хохлы и на свободе? Вернуть их назад к нам, и заставить их нас любить"...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:37:50
Хуже войны - ничего нет. Потому да. К тому же смена "правителей" пока что мне по душе.
И как ты знаешь, Путя воевать любит. И посылать на свои войны со всей рассеи - тоже любит.

Вот и пойми тебя 

Синишку пошлют в очередную Чечню - будешь знать

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:37:50
Я так понял, ты там у себя умудрился где-то неплохо пристроится. Не зря ссыль в подпись кинул. Само собой, это место, при Украине было занято кем-то другим. Теперь ты доволен жизнью. Возможно твой нынешний доход, позволит тебе купить в скором времени отдельное своё жильё, машину и всё остальное. Нам остаётся порадоваться за тебя :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 19:40:39
И как ты знаешь, Путя воевать любит. И посылать на свои войны со всей рассеи - тоже любит.

Вот и пойми тебя 

Синишку пошлют в очередную Чечню - будешь знать
Это не только Путя. Вся история такая, и до сссра и после.
Я уже писал, надо где-то тренировать войско в боевых условиях, вот и привязались к нам. Лубше бы где-нибудь с китайцами толкались бы в монгольских степях :(

giena

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 19:05:55мудаков которые создают и распространяют подобную брехню.
Мне это уже давно напоминает разговор проф. Преображенского с Борменталем о Шариковых и "революционерах"... О разрухе не в клозетах, а в головах!
Я никогда не выступал за позицию силы. Но реально достало.
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

[Raymond]

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:24:15Вы же первые стали заочно ненавидеть всех россиян.
Нет. Тут только Гаев скатывался к чему-то отдалённо напоминающему это.
И ты пример того, что в независимости от национальности, человек может быть кем угодно – хоть патриотом, хоть растением, хоть путинским фанатом, который радуется проблемам Украины. И даже в сегодняшних сложнейших условиях большинство народу это понимает. В том числе и благодаря малороссам в Крыму и Донбассе. И что совсем странно, я лично знаю нескольких таких же в Львове, и одно из них украиноязычное. Это проблема отстуствия мозгов а не национальности.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 20:40:39Синишку пошлют в очередную Чечню - будешь знать
Не пошлют, возраст не тот уже)

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 20:42:07Само собой, это место, при Украине было занято кем-то другим.
Мной и было занято, только совсем на другой должности)

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:24:15
Очередное вранье
http://dif.org.ua/ua/events/ukrainieyu-ne-hochut.htm
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1574352-opros-ukraincy-otnosyatsya-k-rossiyanam-luchshe-chem-rossiyane-k-ukraincam
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/04/1/6986902/

Несколько разных исследований, результаты везде одинаковы - россияне издавна относятся к украинцам хуже, чем украинцы к россиянам.

И свежее:
http://kp.ua/politics/452667-bolshynstvo-ukrayntsev-schytauit-rossyian-druzhestvennym-y-bratskym-narodom
Цитата
В последние месяцы украинцы много слышат о том, что за конфликтом на востоке страны стоит Российская Федерация.
Но, как показывают соцопросы, на отношение к простым россиянам это не повлияло - образ врага из них не сложился.
68,1 процента жителей Украины считают россиян дружественным народом, говорят данные опроса Центра Разумкова. А 22,8 процента так не считают.

http://www.levada.ru/30-05-2014/situatsiya-v-ukraine-otsenki-ozhidaniya-perspektivy

Хотя, такая дружественность украинцев в текущих условиях это скорее вредная привычка. Нам есть за что обижаться на россиян - с их одобрения или в лучшем случае молчаливого согласия Кремль творит все гадости и ужасы в Украине.
А вот что россиянам сделали украинцы - интересный вопрос.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:46:26Мной и было занято, только совсем на другой должности)
Ах вон как было... Ты плевался на работу, и уже хотел увольняться. Но тут сменилась власть, ты на того человеку указал, что вот мол он бандеровец, поддерживает Украину. Того человека забрали и расстреляли. А ты сел на его место и радуешся...
Понятно, что ты теперь не за Украину, а то вдруг власть поменяется, и ты можешь пойти вслед за предшественником :D

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 19:51:52Несколько разных исследований, результаты везде одинаковы - россияне издавна относятся к украинцам хуже, чем украинцы к россиянам.
Ибо мы же должны быть их рабами...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

giena

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 19:51:52А вот что россиянам сделали украинцы - интересный вопрос.
Вправо/влево расстрел на месте <- вот это и сделали...
А по поводу недружелюбности, в свете текущих событий, объяснять ИМХО не нужно...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

[Raymond]

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:32:23хотел бы Путин прибрать, уже давно бы прибрал, а не пустил бы на самотек этот затянувшийся конфликт на юго-востоке.
Забрать не самый лучший вариант. Дорого оплачивать, санкции и т.д. А вот нагадить и сидеть в сторонке твой герой может. А потом скажет "вот вам демократия и свободомыслие". Так что выбираем фюрера, сжигаем книги и интернет с евреями малороссами и продолжаем делегировать мыслительные функции Киселёву. В подобном направлении двигалось и наше государство, но остановили. С Пу будет гораздо сложнее, тем более что вам его политика нравится... "Нет на вас Сталина"

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 01 Червень 2014, 19:54:53
Забрать не самый лучший вариант. Дорого оплачивать, санкции и т.д. А вот нагадить и сидеть в сторонке твой герой может. А потом скажет "вот вам демократия и свободомыслие". Так что выбираем фюрера, сжигаем книги и интернет с евреями малороссами и продолжаем делегировать мыслительные функции Киселёву. В подобном направлении двигалось и наше государство, но остановили. С Пу будет гораздо сложнее, тем более что вам его политика нравится... "Нет на вас Сталина"
Посмотрим куда Украина двинется с Порошенко. Чувствую протянет он максимум один срок))
High tech. Low life.

aNGeL

Вже 1917 год все больше и больше напоминает...
Победит тот кто сможет замочить всех остальных.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:56:27
Посмотрим куда Украина двинется с Порошенко. Чувствую протянет он максимум один срок))
У нас каждый последующий презик был хуже предыдущего. Лично я за то, чтобы этот пост вообще убрать.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 19:32:27
Россия не могла не защитить совю военную базу.
В смысле продолжать пользоваться за бесплатно? Ну да, с 2017 нужно было бы начать платить реальные деньги.
Причем конечно наши могли захотеть поднять ставки за аренду до адекватных цен, а не как было - в десяток раз дешевле, плюс типа скидка на газ (типа, потому что реверс с Европы без скидки получается даже чуть дешевле).

aNGeL

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:59:04
У нас каждый последующий презик был хуже предыдущего. Лично я за то, чтобы этот пост вообще убрать.
Поддерживаю!

Hryak

Цитата: aNGeL від 01 Червень 2014, 19:53:45
Ибо мы же должны быть их рабами...
Именно! Имперская психология. Мы русские, люди первого сорта, а вы, хохлы, бульбаши и все остальные должны нас в жопу целовать.

aNGeL

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 20:00:21
Именно! Имперская психология. Мы русские, люди первого сорта, а вы, хохлы, бульбаши и все остальные должны нас в жопу целовать.
А еще они считают, что только русские могут сделать нам что то хорошее...

Hryak

Цитата: aNGeL від 01 Червень 2014, 20:00:49
Да. Светоч науки, культуры, трудолюбия и прочих полезных качеств :D

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 01 Червень 2014, 20:00:49
Они считают, что в сложившейся после Союза ситуации, когда ихними недрами зарабатывает кто угодно, кроме них самих, единственный способ - это иметь соседей, в которых можно потыкать пальцем "Во! Ты нищее меня! Знач рассея - великая!".

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:33:53И я рад, что у нас с начала года не было стрельбы и того пиз**ца, что происходил и происходит на Украине.
Ну а я рад, что до меня такой пиз**ц, что происходил и происходит на Крыму не добрался.
По ватной логике я должен сказать спасибо Путину за это?

Hryak

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 20:07:03По ватной логике я должен сказать спасибо Путину за это?
ДА!

S!N

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 21:07:03Ну а я рад, что до меня такой пиз**ц, что происходил и происходит на Крыму не добрался.
Быстро же твоя короткая память забыла февральские события в Киеве

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 21:07:03По ватной логике я должен сказать спасибо Путину за это?
Не разбомбил фашистов в ВР, таки да, благодари.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 20:11:28Быстро же твоя короткая память забыла февральские события в Киеве
Сравнил жопу с пальцем

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 20:11:28Быстро же твоя короткая память забыла февральские события в Киеве
А что там такого страшного было? Постреляли немного и успокоились. А в Донецке стреляют и конца-края не видать.

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 20:11:28Не разбомбил фашистов в ВР, таки да, благодари.
А с какого перепугу ОН должен был там быть? Это что, его парафия?  :-\

Edd.Dragon

Ты б лучше спросил, о каких фашистах он вещает. Их сейчас вообще не поймешь, кто под фашистами им чудится. Сегодня один, завтра другой. И главное - налево и направо этим весьма не тривиальным словом разбрасываются.

А то, что фашистов пророссийские менты из Партии Рыгов тренировали в... Крыму! Это ничего...

А если чего о западенских лесах - о, фашики, нацики!!!!  >:(
А под носом бревна - не видать. Ибо СМИ о нем не трубят.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 20:00:21

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 20:18:03Ты б лучше спросил, о каких фашистах он вещает. Их сейчас вообще не поймешь, кто под фашистами им чудится.
Все. ВСЕ! Кто говорит на украинском языке, все кто хочет видеть Украину отдельным от россии и свободным государством. Все, кто именно украинский флаг считает своим и хочет жить под ним.
И всех таких надо расстрелять! Потому что это бендеровцы и фашисты. Оставить только патриотов, которые поддерживают расею и хотят быть под расеей.

фред

син, иди отдыхающих на пляже считай лучше, курортный полуостров мля...
цыплят по осени считают и я уже вижу глубокий ми анус в крымском бюджете.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Avireti

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:59:04
Ну уже приняли редакцию 2004 года Конституции. Может, и еще больше урежут полномочия, когда ВР переизберут.

rayven

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:56:27Посмотрим куда Украина двинется с Порошенко. Чувствую протянет он максимум один срок))

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 20:11:28
Быстро же твоя короткая память забыла февральские события в Киеве
Нет, я отлично помню что виновники тех событий сейчас кто в Ростове, кто в Москве.

И после того как Янучешску убежал - и людей перестали похищать, и машины поджигать, и титушки вернулись на родину.
И вот интересный момент - у нас восстание мирных граждан привело к самоорганизации, а у "русских" - к захвату власти бандитами. Мы объединялись чтобы препятствовать правонарушениям, на Дамбасе - для мародерства и грабежей.
Вот вам и разница в ментальности.

А в Крыму вот как преступность снизилась - http://espreso.tv/news/2014/05/31/u_simferopoli_znyk_proukrayinskyy_aktyvist
Ах, преступления кремлевской хунты не в счет же!

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 20:11:28Не разбомбил фашистов в ВР, таки да, благодари.
Зачем вы выбирали фашистов?

фред

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 18:48:25
фред. рейвен прокомментируйте http://seabreeze.org.ua/donbass-uzhe-nikogda-ne-budet-prezhnim-otkrovenie-mestnogo-zhitelya/
город опустел, магазины почти все закрыты, продовольственные ещё пашут но видно с поставками уже напряг, банки или в режиме усиленного КПП (с кредиткой или счетом на виду и охраннику говоришь цель прибытия) или закрыты. работа почти везде стала, закрываются даже самые стойкие фирмы. сепаратисты серьёзно укрепляются, уже никаких плакатов и покрышек, только бетонные конструкции, АК, ПК, РПК, и ПТРД местами, на ОГА вообще 2 ЗПУ-2 притащили. у меня под боком уже БТР 80 приземлили и кордон состряпали.
вообщем спасибо пу за очень горячую точку в недалеком будущем в моем городе.
¯\_(ツ)_/¯