Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 18:48:25
фред. рейвен прокомментируйте http://seabreeze.org.ua/donbass-uzhe-nikogda-ne-budet-prezhnim-otkrovenie-mestnogo-zhitelya/
что тебя там интересует, что именно прокомментировать?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: фред від 01 Червень 2014, 20:30:19город опустел, магазины почти все закрыты, продовольственные ещё пашут но видно с поставками уже напряг, банки или в режиме усиленного КПП (с кредиткой или счетом на виду и охраннику говоришь цель прибытия) или закрыты. работа почти везде стала, закрываются даже самые стойкие фирмы. сепаратисты серьёзно укрепляются, уже никаких плакатов и покрышек, только бетонные конструкции, АК, ПК, РПК, и ПТРД местами, на ОГА вообще 2 ЗПУ-2 притащили. у меня под боком уже БТР 80 приземлили и кордон состряпали.
вообщем спасибо пу за очень горячую точку в недалеком будущем в моем городе.
Добавлю, что никаких спец.операций в городе силовики не проводят. Вокруг, - да.. то блокпост грохнут, то пролетят самолеты мимо..
У многих друзей и знакомых один вопрос: почему до сих пор не зачистили ОГА ??
Что тяжело было с вертолета расхерачить то, что осталось от ОГА? Конечно, здание стоит в центре города, но бездействие тоже не выход.
Там сепаратюги окапывались по полной, никто уходить из ОГА не собирается вообще.
Вообщем прибыло подкрепление военным в аэропорт, - но дальше аэропорта они не двигаются.

rayven

rayven

[Raymond]

Миха

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 20:02:46
Да. Светоч науки, культуры, трудолюбия и прочих полезных качеств :D
Вот только большая часть реальных светочей науки и трудолюбия сваливает на вечнозагнивающий запад (реже на восток), или, как минимум, с ними сотрудничают.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 20:18:03
Ты б лучше спросил, о каких фашистах он вещает. Их сейчас вообще не поймешь, кто под фашистами им чудится.
Там по ихней логике все фашисты, начиная от итальянцев и финнов, и заканчивая инопланетянами из Дельты Кита.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: RaymonD 88 від 01 Червень 2014, 20:59:14
Дык там уже и погром вроде успели устроить. Или я что-то путаю?
не, погромы на дружбе и в метро.
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Два вопроса председателю Госпогранслужбы Литвину

Цитата: фред від 01 Червень 2014, 21:03:46погромы на дружбе
Там концерт Океана Ельзы должен был быть 25-го. Может потому и сожгли?

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 01 Червень 2014, 20:59:14Дык там уже и погром вроде успели устроить. Или я что-то путаю?
то Дружбу сожгли  :(

rayven

фред

янык пу о евромайдане (шуточное)
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:44:03
Я уже писал, надо где-то тренировать войско в боевых условиях, вот и привязались к нам. Лубше бы где-нибудь с китайцами толкались бы в монгольских степях :(
А мне кажется что Путю достало кормить чеченцев, вот и кинул их в Украину чтоб здесь их перебили. Сразу 2 зайца - и ярых чеченов подмочить, и дестабилизировать обстановку в Украине.
Да и кроме кадыровцев, остальные боевики тоже не лучше - всякие радикалы, нацисты... Они Путину в России точно не нужны, а тут такая возможность от буйного и опасного мусора избавится.

[Raymond]

rayven

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 21:36:29
А мне кажется что Путю достало кормить чеченцев, вот и кинул их в Украину чтоб здесь их перебили. Сразу 2 зайца - и ярых чеченов подмочить, и дестабилизировать обстановку в Украине.
Да и кроме кадыровцев, остальные боевики тоже не лучше - всякие радикалы, нацисты... Они Путину в России точно не нужны, а тут такая возможность от буйного и опасного мусора избавится.
так если наше южное Кб не будут обслуживать "САТАНУ" (ядерный щит России), - то года через 2-3 все устаканится, - ебн@т несколько десятков ядерных ракет прям в шахтах .....

rayven

Штаты не понимают, почему Украина обслуживает российскую "Сатану"
"Сатана" полностью украинская ракета, из русского там только ядерный заряд.

rayven

United

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:59:04
У нас каждый последующий презик был хуже предыдущего. Лично я за то, чтобы этот пост вообще убрать.
Согласен полностью. Президенты у нас того... не очень... Полностью парламентская республика была бы и точка. Хотя ВР полностью надо поменять, и давно.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 01 Червень 2014, 22:07:51
Согласен полностью. Президенты у нас того... не очень... Полностью парламентская республика была бы и точка. Хотя ВР полностью надо поменять, и давно.
На кого?  :D

United

Мир, труд, май!

linuxdrom

Син похоже убежал от вопросов про фашистов, так что придется мне по упрощенной схеме делать шах и мат:

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 20:11:28
Не разбомбил фашистов в ВР, таки да, благодари.
Вот если бы разбомбил, то может и поблагодарил бы твоего путю за проведение быстрой люстрации гандонов-депутатов :D

linuxdrom

Цитата: фред від 01 Червень 2014, 20:21:36
син, иди отдыхающих на пляже считай лучше, курортный полуостров мля...
цыплят по осени считают и я уже вижу глубокий ми анус в крымском бюджете.
У них теперь в основном такие отдыхающие будут - https://docs.google.com/file/d/0B6AK2pYlmsbGVEtfRDQ0YlltdFk/edit
Лучше уж  глубокий ми анус в крымском бюджете  :D

S!N

Тут на каждый второй пост можно отвечать этой картинкой, хоть бери да в подпись ставь.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

фред

Путин зафейлился дальше просто некуда, но тут янык постучал с низу и сказал что можно...
и в той яме где был янык вот только что постучал снизу СИН...
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

Син, хватит сливаться - отвечай по теме)

S!N

Цитата: Avireti від 01 Червень 2014, 22:34:55
Син, хватит сливаться - отвечай по теме)
Ок. Давайте по порядку, где вопросы, на которые я должен ответить?
High tech. Low life.

фред

ЦитатаТеррористы не могут вывезти из Украины сотни трупов погибших наемников
Представители савмопровозглашенной "ДНР" обратились к законному руководству Донецка, пока еще контролирующему большую часть городских коммунальных служб, поспособствовать вывозу трупов сепаратистов и наемников, воюющих против Украины. Об этом сообщил "Обозревателю" источник в руководстве Донецкого горисполкома.

Речь идет о почти четырех сотнях боевиков, погибших во время боев за донецкий аэропорт. Трупы наемников из Чечни, Дагестана, Сербии и даже некоторых африканских стран сепаратисты сложили в одном из ангаров, прилегающих к аэропорту на небольшой части территории, пока еще контролируемой бандформированиями. Остальные объекты заняли украинские войска, и у террористов отсутствует коридор для вывоза тел погибших наемников в направлении Таганрога и Новошахтинска Ростовской области.

Представители "ДНР" сообщили, что в случае, если не удастся осуществить вывоз из города и через границу тел погибших, им придется их сжечь их, поскольку процесс разложения уже сейчас сделал невозможным нахождение боевиков в пятидесятиметровой зоне вокруг ангара.

Напомним, что по разным сведениям численность группировки вооруженных сепаратистов и наемников, действующих на территории Донецкой и Луганской областей составляет около 4,5 тысяч. Данные о убитых украинскими силовиками участников бандформирований лидерами сепаратистов не разглашаются.
не кисло так постреляли вояки в Донецке, один день а каков результат!
вот-бы недельку так постреляли...
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 22:35:49
В этой теме.

[Raymond]

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 22:27:39
Тут на каждый второй пост можно отвечать этой картинкой, хоть бери да в подпись ставь.

РФ:
1. Не отобрала Крым?
2. Яныка не поддерживает?
3. Информационной войной не зазомбировала миллионы таких как ты?
4. "Военные учения" не проводила у границ чтобы затормозить АТО?
5. Своих агентов не направила в Украину (тот же Стрелков и кадыровцы)?
6. Оружием сепаратистов не снабжала?
7.
???
999. Когда же ватники смогут подняться выше уровня простой, да ещё и бессмысленной фразы или картинки, сделанной не ими?  :'(
___
Ну, я как знал, даже пронумеровал  :D

Avireti

Цитата: RaymonD 88 від 01 Червень 2014, 22:50:46
999. Когда же ватники смогут подняться выше уровня простой, да ещё и бессмысленной фразы или картинки, сделанной не ими?  :'(
И не надо.

linuxdrom

Цитата: фред від 01 Червень 2014, 22:37:16поспособствовать вывозу трупов сепаратистов и наемников, воюющих против Украины.
Прочитал "воняющих"  :-[

Цитата: фред від 01 Червень 2014, 22:37:16вот-бы недельку так постреляли...
Похоже никто в этом не заинтересован. Постоянно дают террористам время организоваться, получить подкрепление и вооружение. После этого случая в аэропорту у ДНР стало получше с дисциплиной, даже клоуны которые наплодили "правительств" ДНР больше не показываются.
Наши высокие чины тоже будут тянуть резину, воруя средства выделенные на войну. Пограничники пропускать Камазы за бабло. "Вояки" вооружать террористов - http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/1/7027660/
Кстати, это уже 3 радиолокационная станция на моей памяти. Ждем когда у ДНР/ЛНР появятся вертолеты...

[Raymond]

Цитата: Avireti від 01 Червень 2014, 22:52:10
И не надо.
Дело в том, что есть и такие. На пропагандистском сайте Ватник и Газпром (распространять правильное название не собираюсь). А печалюсь я потому, что даже там оказалось проще меня забанить (4 раза ;D) чем аргументировать свою точку зрения. И это авторский коллектив "интеллектуального ресурса".
Просто они поняли, что приходится слишком нагло врать, а наши вато-хомячки верят в то, чем им забивают голову. Причём верят даже не той "интеллектуальной" пропаганде, а обычной, такой как на ТВ. И это в наш просвещённый век интернетов  :(

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 23:38:02гадкую украинскую гривню запретили
На фоне беспредела по отношению к украинцам, начинаешь радоваться что хоть как-то эти рашисты наказаны...
Да и проблема с мелочью для сдачи смешна - я например плачу почти везде картой, что такое сдача только иногда в маршрутках вспоминаю. Но у крысмчанин то теперь средневековье)

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Травень 2014, 18:28:38
У нас 0% и Россия верещит как резаная.
В Венгрии 16,67% и Россия сотрудничает с венгерскими "нацистами".
Двухголовый петух-мутант у них на гербе реально символизирует двуличие, двойные стандарты и лицемерие.
И французике нацики в очередной раз за Путлера - http://espreso.tv/news/2014/06/01/le_pen_vkotre_prohnulas_pered_putinom
Фашист фашисту глаз не выклюет, это да.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 22:35:49
100% розмов з таким початком закінчуються нічим 

Edd.Dragon

Ой! Вибачте! 146% з хвостиком!

linuxdrom

40 наемников Путина вернулись в Россию в одном рефрижераторе. ФОТОрепортаж

Помните?
Тогда сразу появилась меткая картинка:

dobriyvecher

74 тысячи? Или Кадыр-шайтан слишком в себе уверен, либо в чечне реально столько придурков, которым не хватило войны на своей земле :-X. Очень сомневаюсь в цифрах.
http://www.segodnya.ua/world/kadyrov-74-tysyachi-chechencev-zhdut-prikaza-chtoby-navesti-poryadok-v-ukraine-525328.html

linuxdrom

Террористы захватили Луганский патронный завод
На всякий случай - вдруг украинцы перестанут Камазы из России пускать...
Один охранник... жесть. Таки продолжаем специально рашистов вооружать.

И на сегодняшнюю тему дружбы народов:
Путин с Януковичем совершили страшный грех: посеяли зерна ненависти между народами, - Семенченко

linuxdrom

фред

Цитата: dobriyvecher від 02 Червень 2014, 01:42:58
74 тысячи? Или Кадыр-шайтан слишком в себе уверен, либо в чечне реально столько придурков, которым не хватило войны на своей земле :-X. Очень сомневаюсь в цифрах.
http://www.segodnya.ua/world/kadyrov-74-tysyachi-chechencev-zhdut-prikaza-chtoby-navesti-poryadok-v-ukraine-525328.html
только теперь мы будет кричать из засады "русский! зачем сюда пришел с оружием? я тебя звал на свою землю?" и гор Донбасса хватает, тут вообще такие условия для второй чечни, что просто любо-дорого посмотреть.
только думаю мы не дойдем до того что будем резать шеи пленным...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

- фред, рейвен это не фейк? А то как-то неправдоподобно лежат, плюс не понятно почему их не забирают.

Комментарий там хороший:
ЦитатаНе может быть такого!!! Местные жители пригласили российских боевиков, вооружили местных бандитов и шпану, да и мужики взялись за оружие ... а безопаснее не стало. Начали грабить магазины, тоже не помогло ... , друг друга  уже стреляют, не помогает, странно ... !! Что делать дальше ?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:37:50
Хуже войны - ничего нет.
Да, мы знаем, что ватники Хемингуэя не читают.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:59:04
У нас каждый последующий презик был хуже предыдущего. Лично я за то, чтобы этот пост вообще убрать.
Два презика попытались и получили майдан.
Ну не любим мы абсолютные монархии.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Активист: Москва не доверяет сепаратистам на Донбассе
Я же говорил:
Цитата: linuxdrom від 30 Травень 2014, 16:24:41
Я так понял, чеченцев прислали потому что предыдущие 5 штук ДНР как-то не очень слушались и справлялись с задачами. Ну или Кремль запутался с какой ДНР работать  :) . А теперь будет шестая ДНР - чеченская. Которая нагнет/ликвидирует все остальные.

Скоро и троллейбусы с вокзалами начнут минировать - http://glavnoe.ua/news/n178690

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 02 Червень 2014, 01:48:03На всякий случай - вдруг украинцы перестанут Камазы из России пускать...
Один охранник... жесть. Таки продолжаем специально рашистов вооружать.
Он еще в феврале стал. И с него усиленными темпами вывозили продукцию.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol