Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Avireti

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 02 Червень 2014, 10:24:58
Он еще в феврале стал. И с него усиленными темпами вывозили продукцию.
И успели вывезти?
Кроме того, не только продукцию нужно, но материалы для ее изготовления. А то найдут рабочих и давай штамповать.

Цитата: Prol від 02 Червень 2014, 10:32:48
Хэдшот
Це відео було видалено користувачем.

:(

[Raymond]

Пичалька
ЦитатаСовсем плохо... Печальный Губарев просит Запад спасти Новороссию от украинской армии (Фото)

:'(

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 02 Червень 2014, 15:08:13Совсем плохо... Печальный Губарев просит Запад спасти Новороссию от украинской армии (Фото)
Так надо было просить спасти лугандон  :D

А Губарева не смущает что лнр не собирается объединятся с днр, и вообще про новороссию никто не в курсе  :-[
Хотя, я видал ГАЗЕТУ новороссия  :D Ну конечно, если газету выпустил, - то считай можно создать отдельную страну или мир... Тьфу..
Когда уже этих полоумных в дурку закроют.

linuxdrom

Батальйон "Восток" - осетини, кавказці, Альфа і Беркут

Тяжелые времена, в Донецке ГАИ уже на тележки перешли - нарушаем, нарушаем  :D

Одни мародеры грабят других...

rayven

aNGeL

Ну и как мне вот любить русских после таких заяв в свой адрес? (18+ маты)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: Rayven від 02 Червень 2014, 15:14:55
А Губарева не смущает что лнр не собирается объединятся с днр, и вообще про новороссию никто не в курсе  :-[
Хотя, я видал ГАЗЕТУ новороссия  :D Ну конечно, если газету выпустил, - то считай можно создать отдельную страну или мир... Тьфу..
Когда уже этих полоумных в дурку закроют.
Да, он как-то пролетел) Из 5 штук ДНР (или 6, если чеченская отдельно) наверно только у Царева еще более лоховская  :)

Цитата: Rayven від 02 Червень 2014, 15:16:43
вотъ:  
Я уже понял.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 02 Червень 2014, 15:18:01

Очередной неудачник, их там много. Лично у меня никаких эмоций такой гон в лс не вызывает.
Он же укакается это в лицо повторить

linuxdrom

Мне и похуже писали.
Но то фигня, таких больных везде хватает, я не обращаю внимания.
Другое дело вот - 60% россиян - за вооружение террористов на Донбассе, каждый третий - за ввод войск в Украину. Берешь трех россиян - два мудака и одни полный  :'(

Флешко

Я догадаюсь какой твой ответ был :D

[Raymond]

Задействую плагиат слов неизвестного автора и Хряко-Саньковской терминологии. "Это не русские, это говно, а говно не имеет национальности".

Цитата: linuxdrom від 02 Червень 2014, 15:30:20Другое дело вот - 60% россиян - за вооружение террористов на Донбассе, каждый третий - за ввод войск в Украину. Берешь трех россиян - два мудака и одни полный
Проведи такой опрос в Славянске, где большинство населения всё-таки украинцы  ;)

aNGeL

Цитата: apacer1989 від 02 Червень 2014, 15:37:42
Я догадаюсь какой твой ответ был :D
Врядли. Я ответил лаконично:
"Спили мушку, а то пуканчик лопнит"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

ДНР-овцы сейчас ходят по моей улице и собирают пожертвования разные (одеяла, деньги и пр.)
хер кто вышел)))
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Rayven від 01 Червень 2014, 20:44:41
74 тисячі чеченських добровольців готові наводити порядок в Україні, – Кадиров
ещё этих у нас не хватало!  >:(
Цифры понятны только патриотам Украины: 74 тысячи 200.

Вот кстати история которую не расскажет Киселев - http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
ЦитатаНа следующее утро у морга собралось около ста журналистов международных СМИ.
Среди них были камеры и Первого канала, и «России 24», которые впоследствии не передали ни одной новости об этом событии.
Если точнее, то Киселев назвал это геноцидом украинского народа.

А Эхо наверно таки прикроют...

И характерный момент:
ЦитатаНикто из активистов ДНР и жителей Донецка не пришел, не воспользовался последней возможностью попрощаться с «добровольцами, приехавшими на защиту русского народа».
....
И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, с Украины домой. 
Да уж, проводили как "героев". Умерли за ложь Кремля и деньги Газпрома  :(
Но, я рад, что они больше не смогут убивать украинцев.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 02 Червень 2014, 15:40:23
Проведи такой опрос в Славянске, где большинство населения всё-таки украинцы  ;)
Зачем просить невозможное?..
Или это намек, что, по твоему мнению, там такие же результаты должны быть?

Цитата: фред від 02 Червень 2014, 15:46:19
ДНР-овцы сейчас ходят по моей улице и собирают пожертвования разные (одеяла, деньги и пр.)
хер кто вышел)))

linuxdrom

Кстати, во  :) -

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 02 Червень 2014, 15:51:12Зачем просить невозможное?..
Или это намек, что, по твоему мнению, там такие же результаты должны быть?
А я не знаю какие там будут результаты, но подозреваю что именно сейчас могут быть и похуже.

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 02 Червень 2014, 15:08:13Пичалька
Действия Деда Мороза подпадают под новую статью в УК РФ - посягательство на территориальную целостность. Он Крым, который с точки зрения РФ является ее собственностью, присоединил к какому-то другому государству.

rayven

Цитата: linuxdrom від 02 Червень 2014, 15:53:43
Кстати, во  :) -
эпический случай: "путин головного мозга" - прогрессирует

[Raymond]

Доблесные и мирные чеченско-российские сторонники федерализации успешно самоуничтожаются?
ЦитатаСилы АТО не причастны к взрыву в Луганской ОГА, - Селезнев
Взрыв в Луганской ОГА произошел не в результате авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Вместе с тем авиация уничтожила два блокпоста сепаратистов возле города.

Об этом УНН сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.
"Авиация выполняла боевое засдання и уничтожила около Луганска два блокпоста террористов. Авиаудара по зданию луганской ОГА не было и не могло быть. Однако, по предварительным выводам экспертов, взрыв произошел в результате попытки пуска из какой-то зенитной установки. Ведь когда самолет шел на разворот то мог быть уязвимым. Поэтому, возможно, террористы пытались сбить самолет из какого-то зенитно-ракетного комплекса, но взрыв произошел внутри помещения.
Хочу подчеркнуть еще раз - силы АТО не ведут огонь по жилым кварталам городов и не используют авиацию в этих районах", - сказал Селезнев.
Цитата"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что, скорее всего, это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.
http://www.ostro.org/general/society/news/446154/

[Raymond]

Цитата: фред від 02 Червень 2014, 19:09:08
там все не однозначно, главный вопрос что было в парке.
А потому у меня и вопросительный знак

RUSL

del

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 02 Червень 2014, 17:21:43"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что, скорее всего, это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.
Гопота прогуливала физику  ;D

GA-EV3

Цитата: RUSL від 02 Червень 2014, 19:35:46Задолбал , пора и его укатать в  этот грузовик :
Не только в нём беда, есть там и простые люди, до сих пор орущие "Хунта!".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 02 Червень 2014, 19:41:23Гопота прогуливала физику
Та там сейчас ярые споры, что это за ракета была: ополченцы-воздух или воздух-ополченцы

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 02 Червень 2014, 16:31:01
А я не знаю какие там будут результаты, но подозреваю что именно сейчас могут быть и похуже.
Ну, например, на форуме Славянска я не заметил личностей с такими суицидальными наклонностями.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2014, 19:44:58Не только в нём беда, есть там и простые люди, до сих пор орущие "Хунта!
А кто их науськивает ?
Вот такие козлы как Губарев , Царёв , и прочие королады

фред

хочу быть этим гаишником, только я уже б начал разговаривать всунув жезл ему в...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Прикольная логика у ваты - дает значит мне тут вата видос где самолет чего то бомбит - и давай мне рассказывать какие убийцы женщин и детей наши военные. На вопрос а какого хера народ шарится в центре города под пулями и бомбами он выдал атлищный ответ - а почему это людям нельзя по улице гулять во время боевых действий?  :o   миня аж передернуло)))

user_lol

Епічненько  :)

ЦитатаОтречение короля Испании Хуана Карлоса I от престола - жалкий способ взять на понт президента Путина.
:D

[Raymond]

Стопфейк продолжает разбираться
Фейк: украинская авиация расстреляла здание обладминистрации в Луганске
Но вообще, что бы там не было, кто бы не запустил ракету, это находится за рамками логики.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 02 Червень 2014, 20:04:12А кто их науськивает ?Вот такие козлы как Губарев , Царёв , и прочие королады
Многие кричат "Рассея!" потому, что Россия их кормит: мужья там у них на заработках.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 02 Червень 2014, 21:35:23Стопфейк продолжает разбираться Фейк: украинская авиация расстреляла здание обладминистрации в Луганске
Да, но именно те же видики и фотки приводятся как неопроержимые доказательства того, что это с воздуха удар.

S!N

High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 02 Червень 2014, 21:55:22Слава Украине!
http://vk.com/political.vegetables?w=wall-56985448_568
Цитата: RaymonD 88 від 02 Червень 2014, 21:35:23Фейк: украинская авиация расстреляла здание обладминистрации в Луганске
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

demokrrat

Цитата: RaymonD 88 від 02 Червень 2014, 21:35:23
Стопфейк продолжает разбираться
Фейк: украинская авиация расстреляла здание обладминистрации в Луганске

"Страница, которую вы ищете
была перемещен а или больше не существует !"

фред

Цитата: S!N від 02 Червень 2014, 21:55:22
Слава Украине!

http://vk.com/political.vegetables?w=wall-56985448_568
ты акцент оператора в видео слышишь?
его скоро удалят 143%
¯\_(ツ)_/¯

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Цитата: фред від 02 Червень 2014, 23:23:19ты акцент оператора в видео слышишь?
Нет, запись звука плохая + на эмоциях говорит
High tech. Low life.

Avireti

Цитата: sddd від 02 Червень 2014, 22:25:26
это ложь!  >:( на самом деле все было так:

Замазали 1488 :-*

Klaxonn

Насколько я знаю, ИК головка самонаведения реагирует на модулированное тепловое излучение (как у двигателей), а солнце или теплые предметы она шлет нафиг.
Карочи фэйк ребята, некрасиво выходит.

S!N

Зато мясо не фейк! Отжэ: Слава Украине!
High tech. Low life.

фред

так вот господа, это некий дибил стрельнул с ПЗРК.

ЦитатаКриворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.

вот и вся любовь...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: S!N від 02 Червень 2014, 22:39:34
Зато мясо не фейк! Отжэ: Слава Украине!
Кхм-кхм...
Цитата: RaymonD 88 від 01 Червень 2014, 22:50:46
РФ:
1. Не отобрала Крым?
2. Яныка не поддерживает?
3. Информационной войной не зазомбировала миллионы таких как ты?
4. "Военные учения" не проводила у границ чтобы затормозить АТО?
5. Своих агентов не направила в Украину (тот же Стрелков и кадыровцы)?
6. Оружием сепаратистов не снабжала?
7.
???
999. Когда же ватники смогут подняться выше уровня простой, да ещё и бессмысленной фразы или картинки, сделанной не ими?  :'(
___
Ну, я как знал, даже пронумеровал  :D

Klaxonn

Цитата: фред від 02 Червень 2014, 22:41:31
так вот господа, это некий дибил стрельнул с ПЗРК.

вот и вся любовь...
Это уже более похоже на адекватную версию. А то Кондиционер... тьху!