Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

ryben

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?siloviki_pershimi_kinuli_granati_pid_nogi_mirnim_protestuvalnikam__tyagnibok&objectId=410164
реально Ржу с этого Клоуна....
а у протестувальников откуда то оказались дубинки травматы огнестрелы...если вы идете на мирную акцию зачем брать это
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 18 Лютий 2014, 21:42:25

Прол, тебе за Вульфа обидно или что? 

Что ты по копейкам пытаешься сложить миллион? Нету его!

ryben

Prol

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 21:46:03Прол, тебе за Вульфа обидно или что?
примеряешься нароль Донбласа? Слаб ты, не тянешь, жалкое подобие.

ryben

Цитата: Prol від 18 Лютий 2014, 21:52:52
Что посеешь, то пожнешь ©

аналогичное можно сказать и про "мирных протестувальникив" :D ;D

Edd.Dragon

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 21:45:31а у протестувальников откуда то оказались дубинки травматы огнестрелы..

Люди три месяца троллят, потом они идут (ну или их пинают) на мирную ходу с явным намерением драться, кто-то получает люлей. Все нормально, так и было задумано самими протестувальныками (драка = синяки).

Меня не они удивляют. А эти, которые в этом не учавствуют, но постят ссылки "Гляньте чего творится! Ах! Ох! Йоптыжмать! Вот скоты! Разве ж так можно?". А как, блин, можно? 

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 18 Лютий 2014, 21:53:53
примеряешься нароль Донбласа? Слаб ты, не тянешь, жалкое подобие.
Т.е. ты сам не понимаешь, что ты хочешь сказать (какую мысль доносишь)? Так, вещаешь, да и всё? Или в чем проблема объяснить четко и доходчиво (или зачем пытаться съехать с вопросов)?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Смерть собирает свою жатву
8 гражданских (не все майдановцы, но и простые люди как с одной так и с другой стороны)
3 милиционеров

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 18 Лютий 2014, 21:58:40
Смерть собирает свою жатву
8 гражданских (не все майдановцы, но и простые люди как с одной так и с другой стороны)
3 милиционеров
Днем уже было 7 и 2

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:00:08Днем уже было 7 и 2
Тех кто в подбитом бтр-е я так понял не считали???

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Лютий 2014, 22:07:03
Тех кто в подбитом бтр-е я так понял не считали???
Может выскочили

Xella

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Лютий 2014, 22:07:03Тех кто в подбитом бтр-е я так понял не считали???
блин, покажите мне тот подбитый бтр

Xella

2 БТРа были со стороны украинского дома - там особо не горело ничего вроде

Xella

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:09:00Может выскочили
Говорили что он загорелся встал и все!

W. Z. Vulso

предположительно те кто были внутри с играли в ящ.... в бателфилд и не смогли респауниться  :D

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 18 Лютий 2014, 22:09:00
блин, покажите мне тот подбитый бтр
Да нагугли

Говорят, вот тут что-то есть:

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:14:42
Да нагугли

Говорят, вот тут что-то есть:

я выложил уже выше

[Raymond]

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 21:45:31
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?siloviki_pershimi_kinuli_granati_pid_nogi_mirnim_protestuvalnikam__tyagnibok&objectId=410164
реально Ржу с этого Клоуна....
а у протестувальников откуда то оказались дубинки травматы огнестрелы...если вы идете на мирную акцию зачем брать это
Сейчас не до смеха. По твоему им надо было прийти и просто подставить лица для ударов? Может ещё щиты побросать и повыходить с укрытий?
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 21:55:48Люди три месяца троллят, потом они идут (ну или их пинают) на мирную ходу с явным намерением драться, кто-то получает люлей. Все нормально, так и было задумано самими протестувальныками (драка = синяки).
Они могли пойти на компромисс, уже не один раз.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 21:55:48Меня не они удивляют. А эти, которые в этом не учавствуют, но постят ссылки "Гляньте чего творится! Ах! Ох! Йоптыжмать! Вот скоты! Разве ж так можно?". А как, блин, можно?
Можно, например, не штурмовать Майдан под прикрытием антитеррористической операции. Предсказываю попытки объяснить что это именно антитеррористическая операция.
А меня удивляют люди, для которых важней всего доказать что кто-то другой не прав. И даже если там все не правы, это не важно.
Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 21:55:03аналогичное можно сказать и про "мирных протестувальникив"
Нет, первый шаг – разгон студентов. Дальше всё от безысходности. Если биться головой в двери, которые тебе не открывают, со временем придёшь к мысли, что можно взять топор, валяющийся у ног. Это закономерно, но если изначально настроится против евромайдановцев, очень удобно не замечать такое.

W. Z. Vulso

Был бы сейчас донблас в разбане устроил бы тут траур по погибшим беркутовцам.

ryben

надо было сразу 3 подстрекателей на нары посадить не было такого бардака щас :P

[Raymond]

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Лютий 2014, 22:18:09
Был бы сейчас донблас в разбане устроил бы тут траур по погибшим беркутовцам.
Они тоже люди. И власть в любой момент может остановить это всё, спасти жизни с обоих сторон. Но чем дальше, тем большие уступки нужны.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:16:18Можно, например, не штурмовать Майдан под прикрытием антитеррористической операции.
Ну и как долго? Стояли же неделями ничего не делали в ответ на задирания. Что не так? Стояли бы и дальше, если бы не было сегодняшней эскалации.

Так кто виноват? Не те, кто двинул толпу на амбразуру, так и не сумев добиться переговорами своего? И почему тем, кто говорит "мы всё можем", а потом сливаются (в сотый раз) не предьявлять претензии? Меня это слегка добивает. Вывели народ, так берите на себя ответственность. Но нет - конечно виноваты кто? Менты. Вся херня в стране из-за них. Просто какой-то сюрреализм народной логики.

ryben

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:16:18
По твоему им надо было прийти и просто подставить лица для ударов? Может ещё щиты побросать и повыходить с укрытий?
это уже не мирные протесты а радикалы которые за денежку и ради адреналина такое делают ..скажи что я не прав

W. Z. Vulso

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:16:18Нет, первый шаг – разгон студентов.
За разгон менты уже с лихвой рассчитались стоянием без активных действий. Уже как-то стыдно даже прятаться за тот разгон.

[Raymond]

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 22:20:15
надо было сразу 3 подстрекателей на нары посадить не было такого бардака щас :P
Они подстрекатели? Они паразитируют, не принося никакой пользы. Их ликвидация только открыла бы дорогу более радикальным лидерам. Ну и шансов на переговоры было бы гораздо меньше.

ryben

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:16:18
Сейчас не до смеха. По твоему им надо было прийти и просто подставить лица для ударов? Может ещё щиты е.
нет надо все громить и крушить да ты прав С :P.....лес валиш щепки летят

sashka8100

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:24:27За разгон менты уже с лихвой рассчитались стоянием без активных действий. Уже как-то стыдно даже прятаться за тот разгон.
Ну так сегодня они опять же первыми и начали! Первые негативные действия были как раз с их стороны

ryben

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Лютий 2014, 22:26:40
Ну так сегодня они опять же первыми и начали!
сам придумал или Клоуну на слово поверил ;D :D

W. Z. Vulso

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 22:27:46сам придумал или Клоуну на слово поверил
Нет, в сми и прочием давно вся хронология рассказана

ryben

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Лютий 2014, 22:29:39
Нет, в сми и прочием давно вся хронология рассказана
случаем не 5 канал?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:25:36Их ликвидация только открыла бы дорогу более радикальным лидерам.
Каким? У нас еще пачка лидеров есть?  :-\

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Лютий 2014, 22:26:40Первые негативные действия были как раз с их стороны
В смысле, не пускали толпу захватить ВР? 
Да, негативненько вообще-то

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:30:50В смысле, не пускали толпу захватить ВР? 
Да, негативненько вообще-то
никто ВР собственно захватывать ещё не собирался

W. Z. Vulso

Хотя может было и хорошо если захватили и были такие желания! Головы бы рыгионалов на заборы повесели и всех остальных политиков, было бы замечательно! Ибо что с одной что с другой стороны! Надоели!

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Лютий 2014, 22:31:49
никто ВР собственно захватывать ещё не собирался
Так, стоп, давай определимся, кто про какую Украину, а то у нас сейвы походу нке совпадают )))

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:24:27Вывели народ, так берите на себя ответственность.
Не они вывели народ. Их сначала на Евромайдан даже не пускали.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:24:27
За разгон менты уже с лихвой рассчитались стоянием без активных действий. Уже как-то стыдно даже прятаться за тот разгон.
А если я побью несколько детей а потом постою за щитом мы будем в расчёте? А потом подожду каждого из них у подъезда... Справедливость восторжествует! И не стыдно будет
Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 22:22:57
это уже не мирные протесты а радикалы которые за денежку и ради адреналина такое делают ..скажи что я не прав
Нет, именно сейчас, во время штурма это точно не мирные протесты. А изначально они спровоцированы упрямой властью и недееспособной парламентской оппозицией. И за деньги... сильно сомневаюсь в рациональности выплат за то, на что люди готовы и бесплатно.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:22:20Ну и как долго? Стояли же неделями ничего не делали в ответ на задирания. Что не так? Стояли бы и дальше, если бы не было сегодняшней эскалации.
Пока стояли надо было договариваться

ryben

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:34:50
Так, стоп, давай определимся, кто про какую Украину, а то у нас сейвы походу нке совпадают )))

жгешь

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:30:50Каким? У нас еще пачка лидеров есть?
Кого-то нашли бы. Ярош, например. И я даже не представляю, что такой может наделать. Так что наличие этих троих только на руку власти

Edd.Dragon

09.09. Колонна так называемого «мирного наступления» двинулась от Майдана к Верховной Раде вверх по улице Институтской.

09.34. На улице Грушевского в Киеве выстроились несколько сотен активистов Правого сектора в полной экипировке. (на всякий случай, я полагаю)

09.37. «Бойцы» из самообороны Майдана взяли в кольцо Мариинский парк возле Верховной Рады в то время, когда там находились парни спортивной внешности.

09.49. Под Верховной Радой начались первые столкновения между митингующими с Майдана и Антимайдана.

10.07. «Бойцы» из самообороны Майдана согнали солдатов внутренних войск с трех грузовиков, которые перекрывают дорогу на улице Грушевского.

Так кто начал то?

sashka8100

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 21:30:25случаем не 5 канал?
5 Канал отключили по всей Украине, кстати.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:30:50В смысле, не пускали толпу захватить ВР?  Да, негативненько вообще-то
Так они её захватить собирались? А ничего, что это нереально, как показало всё противостояние на Грушевского? Не включай Донбласа. Это только способ надавить на упрямых депутатов. Иначе оппозиция не пыталась бы провести свои проекты.

W. Z. Vulso

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:41:13Так они её захватить собирались? А ничего, что это нереально, как показало всё противостояние на Грушевского? Не включай Донбласа. Это только способ надавить на упрямых депутатов. Иначе оппозиция не пыталась бы провести свои проекты.
+10000000

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:38:37«Бойцы» из самообороны Майдана взяли в кольцо Мариинский парк возле Верховной Рады в то время, когда там находились парни спортивной внешности.
Там вроде стреляли в самооборону. Но точно не знаю

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:38:37Колонна так называемого «мирного наступления» двинулась от Майдана к Верховной Раде вверх по улице Институтской.
Кстати, палишся, это как оперировать только данными Укрправды

ryben

разогнать правый сектор и еще одну радикальную группу(название забыл) и бардак этот закончится

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:35:57А если я побью несколько детей а потом постою за щитом мы будем в расчёте?
А что, агрессия была точечно направлена именно на тех дядек, которые зачищали студентов?

Или благодаря тому случаю неуравновешенная масса дала себе право вылить агрессиию на кого попало?

Разницу чувствуешь?

Сидит такой активист 20 лет независимости в зачепиловке. 20 ЛЕТ! И ноет, как его гнобят, мало платят, плохо кормят и вообще за человека не считает. 20 ЛЕТ! В магазине его обвешивают/обсчитывают, на работе недоплачивают, но он не в силах потребовать уважения к себе. Дома же дает люлей жене. И может, детям. И так каждый день. Но вдруг! О чудо! Неподписание смоглашения о евроинтеграции! Щелк! И уже активист активничает от лица народа за правое дело!

Я фигею с таких сюжетов. Петросян отдыхает!

А что ж активисту мешало активничать за свои права все эти годы?!

И что же происходит? Да тоже самое, что и дома!

- Янык сволочь?
- Дыааа!
- Так что мы делаем?
- Захватывем его портрет и надругиваемся над ним!
- Слава активистам!

- Власть - говно!
- Дааааа!
- Так что мы делаем?!
- Срываем злось на тех, кто доступнее! Смерть яныку через ментов!

Ну это не Петросян, это классика, конечно.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:44:43
Кстати, палишся, это как оперировать только данными Укрправды
Я тут не один. Я одно запостил, ты - другое. Кто-то - с третьего сайта хронику. Но нет.

Я запостил, а от вас только "ты не объективен, т.к. не сагрегировал 10 сайтов" 

Нет, не сагрегировал, на вас понадеялся  :(