Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 22:46:14
разогнать правый сектор и еще одну радикальную группу(название забыл) и бардак этот закончится
Так определись уже на кого агриться то "оппозиция", то Правый сектор... или просто разогнать всех? Отличный выход, очень цивилизованный и конструктивный.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:51:55Отличный выход, очень цивилизованный и конструктивный.
Да, так обычно и делают в случае беспорядков. Ну так принято уже давно. Люди так договорились.

ryben

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 22:51:55
Так определись уже на кого агриться то "оппозиция", то Правый сектор... или просто разогнать всех? Отличный выход, очень цивилизованный и конструктивный.
я писал 3 бунтовщиков на нары посалить не перекручивай слова...
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Prol

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 21:55:03аналогичное можно сказать и про "мирных протестувальникив"
тяжелый случай.

Edd.Dragon

Оппозиция призвала Януковича огласить перемирие до утра
Устали герои  :(

sashka8100

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 21:46:14и еще одну радикальную группу(название забыл)
Беркут штоле? Или ПР?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:47:37А что, агрессия была точечно направлена именно на тех дядек, которые зачищали студентов?
1. Как их вычислить?
2. Агрессия "глобально" направлена в сторону власти, которая пообещала разобраться с виновными, но ничего не сделала.
3. Про адресность: я побил детей, выставил друга выдержать их негодование, разошлись и я опять к подъезду. Опять справедливость восторжествовала!
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:50:21Я тут не один. Я одно запостил, ты - другое. Кто-то - с третьего сайта хронику. Но нет.
Ну ты ж не Донблас, соответственно ожидания совсем другие.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:55:07Да, так обычно и делают в случае беспорядков. Ну так принято уже давно. Люди так договорились.
Локка или Гобса почитай. Правители не должны доводить до такого. Тем более, что живём мы далеко не в XVII ст.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:47:37Сидит такой активист 20 лет независимости в зачепиловке. 20 ЛЕТ! И ноет, как его гнобят, мало платят, плохо кормят и вообще за человека не считает. 20 ЛЕТ! В магазине его обвешивают/обсчитывают, на работе недоплачивают, но он не в силах потребовать уважения к себе. Дома же дает люлей жене. И может, детям. И так каждый день. Но вдруг! О чудо! Неподписание смоглашения о евроинтеграции! Щелк! И уже активист активничает от лица народа за правое дело! Я фигею с таких сюжетов. Петросян отдыхает! А что ж активисту мешало активничать за свои права все эти годы?!И что же происходит? Да тоже самое, что и дома! - Янык сволочь?- Дыааа!- Так что мы делаем?- Захватывем его портрет и надругиваемся над ним!- Слава активистам!- Власть - говно! - Дааааа!- Так что мы делаем?!- Срываем злось на тех, кто доступнее! Смерть яныку через ментов!Ну это не Петросян, это классика, конечно.
Да, это всё плохо, но другого выхода для масс не дали. Конкретно сегодня можно было согласиться на проекты оппозиции. Что ты можешь придумать в защиту власти?

ryben

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 22:57:52
Оппозиция призвала Януковича огласить перемирие до утра
Устали герои  :(
за  red bul  поехали в магаз

[Raymond]

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 22:55:36
я писал 3 бунтовщиков на нары посалить не перекручивай слова...
Ок. Так определись уже на кого агриться то 3 бунтовщиков на нары посалить, то Правый сектор и ещё кого-то... или просто разогнать/пересадить всех? Отличный выход, очень цивилизованный и конструктивный.
Фиксед.

Edd.Dragon

А теперь план Б - не подходить к кордонам даже близко. Где-то держать свою толпу вооруженных. в палатках, в здании. Чтоб не видно было. Шарики можно по "границе" развешать. Благо 14-ое только вчера было.

Картинку все представили? Кому сложно - поднатужтесь. И кто это будет зачищать ни с того ни с сего? У кого хватит смелости, понимая, ЧТО за картинка будет по всему миру на экранах?

План Б-1. Надо прогуляться к ВР? Ок. Давайте помимо толпы двинем правый сектор во всеоружие, нафоткаем их с пестиками и т.д. - самое то! Пригласите тех же батюшек. На переводовую самых таких жалостливых личек поставьте. И спокойно с песнопениями дпотопали. Дико-смешно? Зато действенно. Но наверное, смысл просто прогуляться туда-назад? Мать никакого смысла нет? Мать просто опять все стухать стало? По этому топику разве не видно было? Вообще ноль интереса. Или мне показалось. И шариками с попапами его не разжечь, верно? Простым гулянием без происшествий - тоже.

А вы давайте рассказывайте, как никто ничего не хотел и не собирался. И прошлый раз тоже никто ничего не хотел.

ryben

3 засранца и правый сектор это не вся украина

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:10:56Картинку все представили? Кому сложно - поднатужтесь. И кто это будет зачищать ни с того ни с сего? У кого хватит смелости, понимая, ЧТО за картинка будет по всему миру на экранах?
Первый разгон и вторая попытка "вытеснить" в то время, когда толпы дипломатов были в Киеве не согласны на такой вариант.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:10:56Пригласите тех же батюшек. На переводовую самых таких жалостливых личек поставьте. И спокойно с песнопениями дпотопали. Дико-смешно?
Во время предыдущего голосования была мирная хода. Какой результат? Никакого. Правда и сейчас не лучше...
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:10:56А вы давайте рассказывайте, как никто ничего не хотел и не собирался. И прошлый раз тоже никто ничего не хотел.
Взять штурмом не могли. Факт.

sashka8100

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 23:13:04
3 засранца и правый сектор это не вся украина
Оплот и сотня рыгов тем более

[Raymond]

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 23:13:043 засранца и правый сектор это не вся украина
Найдутся другие. Или ты думаешь все радикалы и психи собрались в Правом секторе?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:06:041. Как их вычислить?
Не знаю. Надо набить рожу кому-нибудь другому в похожей маске.

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:06:04Локка или Гобса почитай. Правители не должны доводить до такого.
Осталось подождать, когда осознание этой мысли прекратит беспорядки. Надеюсь, ничего, что "не должно" - это теория, а беспорядки - реальность? ))

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:06:04Да, это всё плохо, но другого выхода для масс не дали.
Куда выхода? Кто не дал? Что это вообще за чепуха?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:16:42Взять штурмом не могли. Факт.
Брать и взять - разные понятия.

ryben

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:18:53
Найдутся другие. Или ты думаешь все радикалы и психи собрались в Правом секторе?
хорошо что признаешь что они психи

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:06:04Что ты можешь придумать в защиту власти?
Какой власти? Какую защиту? Почему ты меня об этом спрашиваешь? Мы о ДЕЙСТВИИ и БЕЗДЕЙСТВИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. Или мне только так кажется, а у вас в голове каша перманентно?

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 21:56:58Или в чем проблема объяснить четко и доходчиво (или зачем пытаться съехать с вопросов)?
sapienti sat

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:06:04Ну ты ж не Донблас, соответственно ожидания совсем другие.
Не катит.

Тащи альтернативную хроники для контрасту, раз считаешь эту негодной.

Прол, вон, не шлангует, кинцо исправно подбрасывает для многогранности освещения.

[Raymond]

Цитата: ryben від 18 Лютий 2014, 23:22:28
хорошо что признаешь что они психи
Никогда и не отрицал. Но из-за упрямости власти, массы видят, что только после их метаний коктейлей Янык пошёл хоть на какие-то уступки.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:21:21Куда выхода? Кто не дал? Что это вообще за чепуха?
Почему на Банковой люди сами разогнали чуваков в масках? Потому что верили, что могут добиться хоть чего-то мирными методами. И это после первого разгона.
Почему сейчас их воспринимают как охранников и поддерживают? Потому что все другие методы не дали ничего. Власть даже не попыталась договориться до коктейлей.

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:23:30
Какой власти? Какую защиту? Почему ты меня об этом спрашиваешь? Мы о ДЕЙСТВИИ и БЕЗДЕЙСТВИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. Или мне только так кажется, а у вас в голове каша перманентно?

То есть надо отделить политику от тактики? Просто непонятно почему стоящие граждане бросаются разными предметами и не понятно почему ранее стоявшие силовики стреляют и бросают гранаты? Тогда почему силовики лезут на Майдан? Побросали/постреляли под ВР и свободны. А то, что это надо остановить – не важно.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:28:26Потому что все другие методы не дали ничего.
Все испробованные, а не все, наверное.

Я вообще против хоть какой-то поддержки людей, от которых слышишь "нам не дают", "нас обманывают", "нам ничего больше не остается".

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:33:28Тогда почему силовики лезут на Майдан?
Потому были озвучены летальные исходы у них.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:28:00
Не катит.
Тащи альтернативную хроники для контрасту, раз считаешь эту негодной.
Прол, вон, не шлангует, кинцо исправно подбрасывает для многогранности освещения.
Гораздо более детальная, но точно так же не вызывающая доверия http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/18/7014151/
Патаму шо "Українська Правда". Для контраста

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:33:28То есть надо отделить политику от тактики?
Я. Не хочу. Беспорядков.

Они уже есть. Значит их можно только прекратить.
А ты рассказываешь, что их не нужно допускать. Да, не нужно. И гриппом болеть не нужно. Но заболел. Что ж ты мне рассказываешь, что этого нельзя было допускать? ))

Итак, беспорядки - чушь собачья. Без них - пусть демонстрируют. С ними - нафиг с пляжа. Вот мой взгляд.

---

Где тут про власть? Про власть в других сообщениях. Но в них нет про беркут, разгоняющий беспорядки. Вполне не пересекается.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:40:55Гораздо более детальная, но точно так же не вызывающая доверия
И что там? Видео? я кроме заголовка и коментов ничего не вижу

Edd.Dragon

Сергій Кириченко

Марина Алексеева,
Ти, тварюка тупа, якого ти сюди це лайно постиш?

:D

У нас в поселке Кириченки - известное семейство. Сын у них, тоже Сергей ))

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:42:47Я. Не хочу. Беспорядков.
Я тоже
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:42:47Они уже есть. Значит их можно только прекратить. А ты рассказываешь, что их не нужно допускать. Да, не нужно. И гриппом болеть не нужно. Но заболел. Что ж ты мне рассказываешь, что этого нельзя было допускать? ))
Если допустили – надо прекратить и больше всего полномочий для этого именно у власти. Они могли даже сегодня это сделать. Они могут сейчас остановить штурм. Могут и договориться. Но нет, "митинговальщики не правы и всё".
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:42:47Где тут про власть? Про власть в других сообщениях. Но в них нет про беркут, разгоняющий беспорядки. Вполне не пересекается.
Беркут – инструмент политики, это полностью пересекается. И даже проистекает одно из другого.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:44:46
И что там? Видео? я кроме заголовка и коментов ничего не вижу
Скрины сообщений с разных мест.
___
И видео тоже

aNGeL

Вернулся только с центра... да ***дец полный. Из-за "добрых" гранат петушни в погонах подоглох на одно ухо. Интересно кто же заставляет доблестный Беркут подходить к майдану с водометами вплотную и бросать в толпу гранаты с поливом воды?
А вот водометы горят красиво, так бы все петушки горели!1
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:47:40Если допустили – надо прекратить и больше всего полномочий для этого именно у власти.
Ну да, разогнать - это нормальный способ прекращения беспорядков во всем мире.

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:47:40Беркут – инструмент политики
Ну когда твоего знакомого кокнут отверткой - ты наверное будешь жаждить отомстить... отвертке?

Или же уничтожая все ножи, которые завидишь - уменьшишь число преступлений, совершенных ножами?

Или может ненависть ко всем отверткам из-за нескольких, которые тебе не понравились или проткнули тебе руку - это слегка нездоровая проблема (причем, не у отверток, а у тебя)?

--------------------

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:48:35
Скрины сообщений с разных мест.
Походу там, наверное, ссылки на картинки из соцсетей, не перезалитые себе.

aNGeL

Эдд, а твои мысли насчет того что бы прекратить беспорядки? Ведь разгон майдана этому никак не поможет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Лютий 2014, 23:47:40это полностью пересекается. И даже проистекает одно из другого.
Но не объясняет твоего вопроса:

- Вы парни, все молодцы. Но четче можете ответить, как же все должно быть сейчас, если не так? (так оно уже есть, а вы об альтернативных временных плоскостях, которые МОГЛИ БЫ быть, но нет, все уже).

- А что ты можешь привести в защиту существующей власти?

- А... Эм... Неожиданный вопрос, товарищ Реймонд!

:)

Ничего не могу. И не собирался.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 00:00:56Ведь разгон майдана этому никак не поможет.
Да ладно, вчера еще заявляли, что майдан горы свернет где-то к февралю.
А другие жопой чуяли, что до лета стоять придется (если кормить конечно не прекратят).

Ты говоришь - не поможет.
Другой уверен - поможет.
Вопрос в том, кто из вас приказы отдает.

А ошибаетесь, мб, вы оба одновременно.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:58:19Ну да, разогнать - это нормальный способ прекращения беспорядков во всем мире.
Новым разгоном они только вызвут ещё большие волнения. Или ты хочешь повторения "Рейхскомиссариата Украина"? Всё лишь бы насолить "беснующимся наркоманам"? Я такого не хочу.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:58:19Ну когда твоего знакомого кокнут отверткой - ты наверное будешь жаждить отомстить... отвертке?
А я не стою в толпе. Но понимаю психологию масс. Там даже доктора наук не могут продемонстрировать весь свой моск. А ты требуешь от них невозможного.

Edd.Dragon

Одно я точно знаю - перевороты бесконечно не длятся. Так что, либо пан, либо перманентный переворот - это новый тренд в украинском обществе.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:06:10Новым разгоном они только вызвут ещё большие волнения.
Я б проверил.

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:06:10Но понимаю психологию масс.
А беркут - из роботов? В их психологии тогда что не понятно?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:01:57Ничего не могу. И не собирался.
Ага, это я ищу любые доводы для оправдания разгонов...
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:07:36
Так что, либо пан, либо перманентный переворот - это новый тренд в украинском обществе.
Троцкий одобряет.

aNGeL

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:12:20А беркут - из роботов? В их психологии тогда что не понятно?
Нет. Значит надо всех бить/убивать?
Тут дело не в Беркуте а в руководстве, только оно может остановить насилие. Зачем цепляться к отвёртке?
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:12:20Я б проверил.
Хорошо что никто из нас не президент.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2014, 23:58:19Походу там, наверное, ссылки на картинки из соцсетей, не перезалитые себе.
Хотя нет. Тут то я картинки с вконтакта вижу  :(

Edd.Dragon

Вообще теперь лежит страница

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:16:51Значит надо всех бить/убивать?
А всех уже побили и даже УБИЛИ?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:12:56Ага, это я ищу любые доводы для оправдания разгонов...
Так вопрос про власть при чем?!

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:16:51Тут дело не в Беркуте а в руководстве
А ненависть - к беркуту! Почему? ?? ??

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:22:39А ненависть - к беркуту! Почему? ?? ??
Вполне нормальная агрессия на тех кто бьет и убивает.

Edd.Dragon

Капец... Отключил adblock - правда превратилась в жуткое неповротливое месиво, грузящее несколько метров чего-то. Картинок так и не увидел.

С adblock-ом грузится пару сек...

Всё для людей!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 00:23:51
Вполне нормальная агрессия на тех кто бьет и убивает.
аааааааааааааааааааа  :'(

Так дело в беркуте или не в беркуте?

Правый сектор тоже бьет/убивает! Где ненависть к ним?

aNGeL

А что, кто то сомневался что после того что днем было беркут захваченный будут лелеить и отпускать домой?