Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:25:19
аааааааааааааааааааа  :'(

Так дело в беркуте или не в беркуте?

Правый сектор тоже бьет/убивает! Где ненависть к ним?

А что, беркут не при чем? Они невиновны и у них на руках нет крови? Могут и дальше калечить и убивать?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 00:26:32А что, беркут не при чем?
А что, это ответ на вопрос?

Я вас лю.  :P

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:27:29А что, это ответ на вопрос?
Хорошо. Извини. Отвечаю. Да, дело и в беркуте тоже. Что люди видят? жестокость беркута при любых конфликтах сейчас. Никто же не придумывает что это миф что беркут очень жестоко себя ведет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:22:39А ненависть - к беркуту! Почему? ?? ??
Психология масс. Неужели это надо разжёвывать? Не верю.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:19:50А всех уже побили и даже УБИЛИ?
Процесс идёт, и его никто не собирается останавливать. Контертерористы жеж!
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:22:39Так вопрос про власть при чем?!
Ну а кто должен организовывать твой зловещий план по разгону?
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:24:40
Капец... Отключил adblock - правда превратилась в жуткое неповротливое месиво, грузящее несколько метров чего-то. Картинок так и не увидел.

С adblock-ом грузится пару сек...

Всё для людей!
Всё для бабла, как и неправдивые заголовки, передёргивания фактов, "сенсации" и т.д.  >:(

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 00:29:50Что люди видят? жестокость беркута при любых конфликтах сейчас.
Ты ВСЮ НОЧЬ в клубе плевал в лицо охраннику. Но на утро орешь: "он меня ударил!". Но плевал ты не просто так. Его напарник вывел переде этим (еще в самом начале) твоего другана, заподозрив его в том, чтоон под наркотой. Ты уверен что это не так. И всю ночь агрил другого охранника, чтобы восстановить "справедливость".

Ну и кто дурак? Наверное тот, кто не придумал ничего глупее чем такой дивный способ привлечения к себе внимания.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:22:39А ненависть - к беркуту! Почему? ?? ??
Ну и когда получил по морже даже в одиночку хочется отдать должное противнику, так что всё логично. Они ненавидят друг друга.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:35:18
Ты ВСЮ НОЧЬ в клубе плевал в лицо охраннику. Но на утро орешь: "он меня ударил!". Но плевал ты не просто так. Его напарник вывел переде этим (еще в самом начале) твоего другана, заподозрив его в том, чтоон под наркотой. Ты уверен что это не так. И всю ночь агрил другого охранника, чтобы восстановить "справедливость".

Ну и кто дурак? Наверное тот, кто не придумал ничего глупее чем такой дивный способ привлечения к себе внимания.

Глупое сравнение. И давай не будем скатываться к гаданию якобы да кабы. Имеем то что имеем. И самое страшное что ни одна из сторон не знает как выйти из ситуации.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:33:29Психология масс. Неужели это надо разжёвывать? Не верю.
Так что ж такого в том, что я ее критикую?

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:33:29Процесс идёт, и его никто не собирается останавливать.
Ага. А надо было не допускать. А это происходит. Никто не мешал продумать такой сценарий. Точнее, и ежу понятно, что его вероятность была высока. Как так получилось, что майдан не готов к разгону и не имеет четкого плана на этот случай? Даже тупые лидеры оппозиции не настолько тупые.

Так может и их немножко повиним в случившемся. Или им на руку. Или пофиг. Одно из двух.

[Raymond]

Мне не нравится что солнце встаёт за Востоке. Оно светит по утрам прямо в лицо.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:38:21Так что ж такого в том, что я ее его критикую?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:33:29Ну а кто должен организовывать твой зловещий план по разгону?
Власть. Понятно. Дальше спрашивай

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:40:46Мне не нравится что солнце встаёт за Востоке. Оно светит по утрам прямо в лицо. Цитата: Edd.Dragon от Сегодня в 00:38:21Так что ж такого в том, что я ее его критикую?
А кто тебя упрекал в критике солнца. Да, оно всем периодически крайне не в тему светит!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:41:49
А кто тебя упрекал в критике солнца. Да, оно всем периодически крайне не в тему светит!
Это глупо, и я сам это понимаю. И больше так не буду.
Но ты можешь радоваться очередной попытке разгона.
З.Ы. В Львове идиотизм творится. Нашли с кем воевать. Завтра пойду Политехнику штурмовать!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:41:09
Власть. Понятно. Дальше спрашивай
Ломай меня полностью? Ты всё равно не признаешь, что обосновывая правильность действий власти защищаешь её.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 00:35:18Ты ВСЮ НОЧЬ в клубе плевал в лицо охраннику. Но на утро орешь: "он меня ударил!"
то ли тролишь, то ли тупеешь  ???

S!N

Цитата: Prol від 19 Лютий 2014, 00:56:12
то ли троль, то ли тупеешь  ???
он наглядный, максимально доступный пример привел
High tech. Low life.

Prol

говорят, беркутовцу оторвало руку его же гранатой. Ждем ржаку любителей посмеяться над такими случаями.
Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 00:59:36он наглядный, максимально доступный пример привел
Перекрутить причину и следствие - удачный пример?  ???

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 00:53:28Ломай меня полностью? Ты всё равно не признаешь, что обосновывая правильность действий власти защищаешь её.
Так я точно так же буду за разгон беспорядков, если в кресле будет Яценюк или Дед Мороз.
А когда я говорю, что власть - говно, я имею ввиду то, что они со страной делают, а не с беспорядками.
Они не должны загонять страну в долги, но беспорядки разгонять имеют полное право. Власть любая, а не власть Януковича.

Цитата: Prol від 19 Лютий 2014, 00:56:12
то ли тролишь, то ли тупеешь  ???
Как же сложно пытаться напомнить людям то, что они видели сами, но категорически не хотят принимать в учет.

Понедельник: стоит беркут, я кидаю в него камни, он стоит, я кидаю.
Вторник: стоит беркут, я кидаю в него камни, он стоит, я кидаю.
Среда: стоит беркут, я кидаю в него камни, он стоит, я кидаю.
Четверг: стоит беркут, я кидаю в него камни, он стоит, я кидаю.
Пятница: да йоханый бабай! Если я ненавижу беркут, а он гад, стоит и не шеволится. Может подойти поближе? Или ссыкотно... Но не продолжать же в том же духе! Я эту картинку уже пятый день наблюдаю! Домой идти?

Да или нет? Быть или не быть?

А вот фиг!

Пятница
Суббота
Понедельник
Вторник

Несколько недель!

И чем же ты это объяснишь? Какой такой психологией масс? Опять sapienti sat?

Ладно, не получилось заагрить органы. Ну т.е. можно и дальше продолжать. Но так точно либо осел, либо султан сдохнет... Надо что-то утнуть. Утнули. Да они теперь бога благодарят, что наконец-то какая-то движуха, а не оплакивают погибщих среди "бойцов".

Опять повторю вопрос. Это Яценюк, или может Тягныбок, или может руководство правого сектора свято верили в то, что разгона,  146%, не будет никогда? Так что же они надумали на этот случай? Судя по происходящему - ничего? Что, правда?! Святые наивные люди. А ты - умный, да. Сразу их святость просек и искренне сожалеешь, что так все не по ихнему выходит и такие неожиданные повороты им приходится переживать.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 19 Лютий 2014, 01:10:55Перекрутить причину и следствие - удачный пример?
Причина в том, что Ева сожрала то долбанное яблоко.

linuxdrom

Когда-то давно этот форум мне был дорог, потому зашел почитать.

О некоторых я давно был не лучшего мнения, но в любом случае бесчеловечность, циничность и тонны теста бесполезной демагогии крайне неприятно удивляют. Может это модно быть куском говна? От показного "моя хата с краю" тошнит. Как и от мелочности и близорукости. Едд вообще поражает... до своей неудачной женитьбы был же нормальным человеком... Сочувствую, но не понимаю.

Мне вот сегодня стало стыдно и обидно что я не проголосовал за эту ***** суку Тимошенко. Потому что оправдываться типа "я ничего не решаю" это низко. Потому я просто признаю что есть и моя часть вины в том, что к власти пришли эти невменяемые уроды. "Они все одинаковые" - это бред для слепых, глухих и просто невменяемых.

linuxdrom

Далеко за примера слепоты и неадекватности ходить не нужно.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 01:14:28Как же сложно пытаться напомнить людям то, что они видели сами, но категорически не хотят принимать в учет.

Понедельник: стоит беркут, я кидаю в него камни, он стоит, я кидаю.
Вторник: стоит беркут, я кидаю в него камни, он стоит, я кидаю.
Среда: стоит беркут, я кидаю в него камни, он стоит, я кидаю.
29-го, при первом разгоне, беркут не стоял, а пришел начал незаконный разгон мирной демонстрации с применением незаконных методов и средств.
Потому, как они добивали уже лежащих на земле и не сопротивляющихся людей, как бегали за ними за километр, как били случайных прохожих и журналистов,  вывод простой - туда отбирают только тварей безмозглых с садистскими наклонностями, у которых потребность время от времени кого-нибудь покалечить или убить.

Вот и продолжай врать, про то какие они терпеливые и вообще душки.
Ври, дорогой Едд, про то что в них кидали 1-го, на банковой. Эти твари всегда живым щитом вперед ставили ВВ-шников. До них банально не долетало, они вечно в тылу отсиживаются. За компанию с "титушками". Ну тебя же это не смутит. Они же бедненькие... Короче я даже не знаю зачем я начал это все писать, если ты слеп, и оправдываешь зверье в форме своим враньем.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 19 Лютий 2014, 02:22:4529-го, при первом разгоне, беркут не стоял,
Цитата: linuxdrom від 19 Лютий 2014, 02:22:45Ври, дорогой Едд, про то что в них кидали 1-го, на банковой.
А я что, глаголил, что они вообще с самого начала ничего не делали? Драсте вашим претензиям. Внимательнее прочитай, что именно мне не понятно.

-----------------------

Сейчас вот перед сегодняшними событиями было что?

Я задаю конкретный вопрос - чем объясняется многонедельное зацикленная гифка? Ты можешь несколько недель тупо бросать камни в противника, когда он вообще никак не реагирует. Разве тебе не надоест раньше? Да или нет? Если долно надоесть гораааздо раньше, то что это было?

Что непонятного в этом вопросе?

--------------------

Следующий вопрос. Ты - лидер оппозиции. Или один из руководителей мини-армии. Тебе хватит ума понимать, что если что - будет разгон? Или ты на 100% считаешь, что янык сложит полномочия? Без вариантов. Плохого ничего не случится по-любому? Нет, разгон - весьма вероятен. Ты его обдумал вдоль и поперек. И не только ты. И что же ты наобдумывал? Спокойно его ждал. Или что-то предпринял, чтобы обезопасить людей? Ты претендуешь на управление 40 миллионами, но не в состоянии защитить 40 000? Извини, что?

Это тоже не нормальный вопрос? Нет места этой претензии? Какие-то небогоугодные вещи меня удивляют?

---------

Цитата: linuxdrom від 19 Лютий 2014, 02:22:45туда отбирают только тварей безмозглых с садистскими наклонностями, у которых потребность время от времени кого-нибудь покалечить или убить.
Очевидно! Так не вчера же начали. Магическая отмазка про последнюю каплю? Или просто корневые проблемы не по зубам, а тут все организовали - только приди и воинствуй?

P.S.: Последний абзац, как всегда, удобно позволяет оставить без ответа первые два.

ryben

Цитата: sashka8100 від 18 Лютий 2014, 23:00:46
Беркут штоле? Или ПР?
вспомнил название тех отморозков Спильна Справа(общее дело)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

aNGeL

Эдд, я вот до конца не пойму к чему ты ведешь? Что, давайте разойдемся и будем ждать когда беркут прийдет домой и в пол дубинка вобьет, а потом срок получать?

S!N

Лучше так, чем с пробитой головой на асфальте))

High tech. Low life.

ryben

неа лучше слушать 3 балаболов на сцене которым абсолютно насрать на людей ибо они отрабатывают деньги западного хозяина

aNGeL

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 09:27:36
неа лучше слушать 3 балаболов на сцене которым абсолютно насрать на людей ибо они отрабатывают деньги западного хозяина
А по твоему лучше восхощаться беспределом власти и мусоров?

ryben

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 09:30:19
А по твоему лучше восхощаться беспределом власти и мусоров?
ну  да гражданская война лучше чем жить как щас живем?ты по ходу в игры переиграл тут сейвов нет))))

S!N

постят щас везде фотку этих клоунов в кетчупе и я запощу))

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 09:38:24
ну  да гражданская война лучше чем жить как щас живем?ты по ходу в игры переиграл тут сейвов нет))))
А где ты видишь гражданскую войну? Есть "война" против власти.
Ну да лучше жить терпилой и спускать с рук все что творят в стране.

У МВС заявили, що активісти в Києві померли від пострілів "своїх" - ну и кто верит в это балабольство?

ryben

ок с тобой говорить бесполезно ;)..как сказал один умный человек "Плохой мир лучше хорошей войны"

[Raymond]

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 10:25:57..как сказал один умный человек "Плохой мир лучше хорошей войны"
Без конструктивного участия власти люди не могут просто взять и разойтись. Но конечно же, очень удобно это не замечать.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 02:56:28Я задаю конкретный вопрос - чем объясняется многонедельное зацикленная гифка?
Несговорчивостью власти и бездарностью оппозиции. Но опять же, очень удобно не видеть первую часть предложения...  Во всём виновны "беснующиеся наркоманы" и всех надо разогнать, перебить, перестрелять

aNGeL

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 10:25:57
ок с тобой говорить бесполезно ;)..как сказал один умный человек "Плохой мир лучше хорошей войны"
А по твоему разойтись и надеятся что власть что то изменит выход? Неужели ты наивный такой?

Еще не понимаю идиотов что отпускали захваченную беркутню. Пару публичных казней беркута - поубавил бы их пыл!

ryben

тебе при Ющенко лучше жилось?

[Raymond]

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 10:59:59тебе при Ющенко лучше жилось?
И вот у нас и кандидат на роль Донбласа)
При Ющенко были такие беспорядки и жертвы?

Xella

Только что взяли Закарпатскую ОДА, минут пять штурма и вышло до десятка ментов радостных, что не надо больше оборонять...

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 09:44:13постят щас везде фотку этих клоунов в кетчупе и я запощу))
Сам ты клоун, а это преподаватели КПИ
https://vk.com/kpi_live?w=wall-23762795_54147

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 10:36:06Несговорчивостью власти и бездарностью оппозиции.
В десятый раз....

Я преисполнен ненависти. Передо мной враг. День/два/три я могу бросать в него камнями. Но если он вообще нихрена не реагирует, то либо я пойду к нему вплотную, либо тоже тупо стану и буду выжидать. Кидать камни - надоедает, если это ничего не дает.

Итак. Зачем камни кидали так долго? А почему не продолжили дольше (власть не стала сговорчивее, а оппозиция - одареннее)?

1. Какая цель преследовалась именно непрерывным закидыванием камнями? Что это давало и кому?
2. Почему не прекратили раньше или не продолжили дольше?

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 10:36:06Несговорчивостью власти
Я так понимаю, что сговорчивость - это "ладно, ладно, вы выиграли - ухожу!  :'("?

Понимаешь, тут не только графон круче, но и ИИ совсем другой.

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 09:18:01Эдд, я вот до конца не пойму к чему ты ведешь? Что, давайте разойдемся
Кто-то (не народ) затеял переворот - серьезное дело, в чем-то даже покруче выборов. Бездарно его слил. За эти 3 месяца уже не выполнены куча обещаний. Не пояснено, а что же дальше. Янукович не впал в истерику и не сбежал за границу. Так что, давайте еще постоим, ага. Что это даст? Еще усугубить ситуацию? Да пожалуйста. Я это спрашивал с месяц назад. Вы говорили, что все будет чики-пуки. Ну вот - и чики, и пуки. Опять спрашиваю тоже самое.

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 10:10:10Есть "война" против власти.
Да, да. Есть. А главнокомандующий кто?

Мало того, что ты не в курсе, как происходящее поможет таки устранить яныка. Так это ж пол беды. Вместо него кого ты садить будешь?

rayven

Народ не переходите на личности.  В частности на своих же форумчан.  Линуксдром, высказывайся более сдержанно и обдуманно. Не горячись, итак все на нервах :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 11:28:28Кто-то (не народ) затеял переворот - серьезное дело, в чем-то даже покруче выборов. Бездарно его слил. За эти 3 месяца уже не выполнены куча обещаний. Не пояснено, а что же дальше. Янукович не впал в истерику и не сбежал за границу. Так что, давайте еще постоим, ага. Что это даст? Еще усугубить ситуацию? Да пожалуйста. Я это спрашивал с месяц назад. Вы говорили, что все будет чики-пуки. Ну вот - и чики, и пуки. Опять спрашиваю тоже самое.
А как власть менять сейчас если ей по барабану что она не устраивает?

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 11:28:28ало того, что ты не в курсе, как происходящее поможет таки устранить яныка. Так это ж пол беды. Вместо него кого ты садить будешь?
Я говорил не раз что как таковой замены нету, но это не повод позволять ему дальше сидеть на унитазе.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 11:38:49А как власть менять сейчас если ей по барабану что она не устраивает?
1. А как ты ее менял ранее?
2. Ты так и не ответил, где ты видишь в происходящем действенное средство. Я не вижу. Власть не меняется. Это не подействовало.

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 11:38:49Я говорил не раз что как таковой замены нету, но это не повод позволять ему дальше сидеть на унитазе.
Ну. Так какие дальнейшие действия то? 
как все сложно и туго...

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 11:28:28Итак. Зачем камни кидали так долго? А почему не продолжили дольше (власть не стала сговорчивее, а оппозиция - одареннее)?
1. Какая цель преследовалась именно непрерывным закидыванием камнями? Что это давало и кому?
Прекратили. До вчерашних событий было перемирие где-то в неделю, освободили админздания. Но это удобно не замечать. Почему?
Пока была надежда на компромисс – люди остановились. ВР (власть и оппозиция совместно) её разбила – получили новую конфронтацию. Вывод:  "Наркоманы казлы! Всех перебить/перестрелять"
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 11:28:28Я так понимаю, что сговорчивость - это "ладно, ладно, вы выиграли - ухожу!  "?
Ещё поубивают людей – и отставок может оказаться мало...

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 11:43:56Ну. Так какие дальнейшие действия то?
Расстреливать беркут и рыгов.

aNGeL

Волинська ОДА захоплена тисячами демонстрантів - а вот тут скажу - захват-захватом, но потом нужно не просто держать захваченной, а объявлять что губернатора не признают и его соратников и назначать своего губернатора!

aNGeL

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 11:50:01
Волинська ОДА захоплена тисячами демонстрантів - а вот тут скажу - захват-захватом, но потом нужно не просто держать захваченной, а объявлять что губернатора не признают и его соратников и назначать своего губернатора!
Или упразднить ОДА и губернаторов. Правда, придётся реформировать облсоветы для выполнения новых функций, но это ж надо много думать а не бить окна и палить документы  :(

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 11:47:27Прекратили. До вчерашних событий было перемирие где-то в неделю, освободили админздания. Но это удобно не замечать. Почему?
До прекратили я еще не дошел, т.к. добиться ответов не могу от вас! Не забегай на перед!

1. Какая цель преследовалась непрерывным слишком затяжным (не естественным, можно было просто стоять так же как и беркут) закидыванием камнями?

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 11:47:49Расстреливать беркут и рыгов.
И? Когда? Почему не до сих пор? И чем закончится, объяснять? Или пофантазируем о чуде?
В условиях отрицания реальности принципиально не возможно сформировать действенный план.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 11:43:56
1. А как ты ее менял ранее?
2. Ты так и не ответил, где ты видишь в происходящем действенное средство. Я не вижу. Власть не меняется. Это не подействовало.
Ну. Так какие дальнейшие действия то? 
как все сложно и туго...

У меня есть кое какие мысли. 
1. Всё идет к тому что к нам в страну введут миротворцев. Дальше сами придумайте.
2. Проведут референдум и страна развалится на две-три части. Дальше страшно думать.
3. Янукович уйдет,  Юлю выпустят. Проведут выборы,  победит Яценюк,  Юля станет премьером.  Россия введет экономическую блокаду.  Европа ничем нам толком не поможет.  Затем .... Придумайте сами. 

Эти мысли не особо радуют.  Я боюсь моделирования развязки ближайших событий. Это мясорубка,  в которой страдают  наши же люди.

Благими намерениями выложенна дорога в ад.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 11:55:441. Какая цель преследовалась непрерывным слишком затяжным (не естественным, можно было просто стоять так же как и беркут) закидыванием камнями?
Давление на ВР, чтобы они были хоть чуть-чуть сговорчивыми. Логика очевидная, просто организаторы посредственные.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 11:55:44Почему не до сих пор?
У тебя не было ничего впервые в жизни? ;)
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 11:55:44До прекратили я еще не дошел, т.к. добиться ответов не могу от вас! Не забегай на перед!
Ну да, не удобно говорить про перемирие и освобождение админзданий.