Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Крымская правда
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 00:15:21

*зевок*
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Avireti

Цитата: Factiosus від 06 Червень 2014, 21:20:14
Ха-ха, да это не я писал. :D Это квартирант из Херсонской области, я разрешил ему пользоваться моим акккаунтом, потому что два акка с одного компа не разрешалось заводить. Вот он и понаписал всякой ерунды.
Может еще окажется, что это был я?
Да уж, такие тут бывают модераторы.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 06 Червень 2014, 17:30:48А Порошенко получил доступ к руке Пу...
#уйлу пожав? в странє трєвога
вопрос тепер стоїть ребром
шо дєлать нам після такого з петром?

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 06 Червень 2014, 00:39:34
Читал уже несколько историй о том что хулиганам/бандюкам на учете/с условным сроком делают предложение от которого нельзя отказаться. Типа съездишь побьешь бендер, а мы спишем все грехи на родине. А откажешься - можем наоборот все вспомнить.

Но, сейчас похоже уже больше перешли на бывших сотрудников силовых структур и армии. Некоторых именно для этого и увольняют. Потому что как не крути, а не все хулиганы/бандюки умеют водить БТР или стрелять с ПРЗК. Ну и с увольнениями ясно - чтобы Путин мог более правдоподобно врать что он не при делах. Как все эти Стрелковы и Бесы, которые засветились, но уже все якобы бывшие.

И вообще мне кажется что забрасывают ровно столько, сколько необходимо для поддержания конфликта. Если среди местных наберется нужное количество боевиков, то и забрасывать с Московии перестанут.
http://inforesist.org/rosiya-nadsilaye-v-ukra%D1%97nu-bojovikiv-zbirayuchi-%D1%97x-cherez-vijskkomati-zmi/?lang=uk

фред

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 01:22:21
МОЛНИЯ! ФОТО-ШОК! В Крыму обнаружен турист!

0_о...
это российский агент туриста из себя корчит т.к. не вижу обступивших его продавцов кукурузы\пива\мороженого!
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 00:31:26
  8)
Вообще это как бы нормально, так и должно быть, но все равно после донецкого быдла, которое даже украинский не осилило, приятно что теперь у нас во власти хотя бы не тупицы.
За Арбузова и Азирова тупо стыдно было, когда они пытались выступать на экономических форумах. Это был позор, который наверняка распугал многих инвесторов.
А Яйценюк и Шеремет могут нормально общаться, отвечать на вопросы, короче совсем другой уровень.
Но особенно меня люто-бешено-дико раздражало что у меня президент дебил (теперь только мэр  :D )
Не знаю как по другим должностям, но Петя точно у нас первый президент, который может общаться без переводчиков.

Ну это так, минутка радости, что хотя бы какие-то улучшения есть.

giena

Цитата: фред від 07 Червень 2014, 02:29:09не вижу обступивших его продавцов кукурузы\пива\мороженого!
Бедняжка сдохнет с голоду )))))
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

linuxdrom

И кстати, если вдруг в кабинетах чинуш не появятся портреты Президента Пети, то это будет реальный знак что у нас что-то начало меняется к лучшему.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 03:23:51
И кстати, если вдруг в кабинетах чинуш не появятся портреты Президента Пети, то это будет реальный знак что у нас что-то начало меняется к лучшему.
А кого ж они повесят, сняв яныка?

Э, как же типографиям заработать на новом президенте?!!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2014, 03:35:30
А кого ж они повесят, сняв яныка?
фантик от конфетки :)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 07 Червень 2014, 03:57:59
фантик от конфетки :)

Так, так... Линуксдром тут вещает про
Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 03:23:51меняется к лучшему

а сам уже черти когда заготовил фотки с нартюрмортом Рошен в рамочку!

RUSL

Цитата: Prol від 07 Червень 2014, 00:26:37
Крымская правда

" Ребята, мы вами гордимся. Бейте фашистских гадов ! "

Особенно Губарев .  :D  :  http://ostannipodii.com/ru/a/201403/samoprovozglashennyy_gubernator_donetchiny_gubarev_okazalsya_rossiyskim_neonacistom-110002823/

RUSL

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 03:06:05Ну это так, минутка радости, что хотя бы какие-то улучшения есть.
У нас с каждым разом , новый президент оказывался хуже прежнего ,    и так от президента к президенту .

Интересно , критическая точка деградации уже пройдена ? :-\

... надежда на подъём есть  ? ...

был ли Майдан критической точкой ?

[Raymond]

Цитата: угадайте чьи это слованужно набраться терпения и сделать эту работу — полностью очистить территорию от террористов; если эту работу не сделать сегодня, они вернутся, и все понесенные жертвы будут напрасны

scandron

Данное сообщение может вызвать баттхерт у украинофилов.
Цитата: Rayven від 06 Червень 2014, 23:11:03ты кто такой?
Дед пихто. Мне ФСБ платит за выражение путлеровских идей. Непонятно что-ли?
Цитата: Rayven від 06 Червень 2014, 23:11:03Че за чушь тут городишь,  тебя киселев заразил " путином головного мозга "?  Что то объяснять тебе бесполезно,  типичный совок в голове.
Экзамен на знание фамилий российских чиновников провалил. Опять 2 штуки всего.
Цитата: Rayven від 06 Червень 2014, 23:11:03Ты не думал почему все чинуши в РФ кто воет про "дедывоевали" ездят на мерсах и детей учат заграницей,  + отдыхают там же,  а не в затокрымнаш?!  Ты пользуешься каждый день,  каждый час достижениями и продуктами западной цивилизации, но при этом горланишь раися вперде!  Задумался?  Вот и славно.  Может быть когда-нибудь дойдет...
Да ладно? Только западной? Не знал, что в России только каменные топоры разрабатывают. Внезапно двигатели ракет закупает США у России. Двигатели Российские. Внезапно США отказалось от шаттлов в пользу российских ракет. Внезапно Россия первая запустила человека в космос. Внезапно? Или это все подбросили США, дабы Россию не обидеть?
И это-лишь вершина айсберга, то, что у всех на виду.
Но я понимаю, восхвалять европу - это национальная идея украины. Я её не разделяю.
Насчет заграничных ВУЗОВ и курортов: просто пиар. Оксфордских университет звучит громче, чем дальневосточная нац. академия. Хотя уровень может быть одинаков. Да и Канары тоже звучат громко, в отличии от крымов всяких. Хотя разницы в них нет: что там песок и вода, что тут.
Да, кстати, хочу узнать как европейская цивилизация развивала колонизированные земли. А то вдруг мне не то кисилев на уроках истории рассказал.
Кстати, почему не признали Асада после последних выборов? По вашему правильному мнению.
Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2014, 23:23:25Что ты несешь?
Я просто забыл перед постом добавить, что ответы могут вызвать баттхерт у украинофилов. Вижу, вызвало.
Что я несу? Произошли выборы через год - и территории бы остались прежними. Не захотели - получайте.
Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2014, 23:23:251. Как дизертир может считаться генералом?
не читал укр. конституцию, но вроде как там всего-лишь 2 пункта лишения статуса президента: импичмент и смерть. После событий 22 февраля выезд был необходим.
Хотя вроде они вернулись к конституции 2004 года, но турчинов назначал должностных лиц, что нельзя делать. Если не вернулись, значит нарушены договоренности 22 февраля.
Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2014, 22:54:33Пусть приедет в Украину и получит свой законный импичмент.
Надо будет - россияне его выдворят. Пока не надо.
Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2014, 22:54:33Об этом и раньше говорили.
Ну не знаю. Ночью у себя на огороде я злого яныка не видел. А вы? Что и где он своровал? Что он у тебя своровал?
Цитата: RaymonD 88 від 06 Червень 2014, 22:58:26А у меня белый холодильник! Перечитай вопрос.
А у меня с двумя дверцами! Перечитай ответ.
Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2014, 22:54:33Вот именно, майдан мы сами расхлебаем, а вот как расхлебать российский терроризм?
Да нет. Вы вините Россию в потере Крыма. Но виноваты-то вы.
Как-то примеры Ливии и Сирии вас не убедили. Там ведь тоже самое с теми же формулировками.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

DEAD_RAT

ЦитатаВнезапно двигатели ракет закупает США у России. Двигатели Российские. Внезапно США отказалось от шаттлов в пользу российских ракет. Внезапно Россия первая запустила человека в космос. Внезапно?
Какие-то хреновые у россии двигатели- протон уже два раза взрывался
И я думал, что это СССР первыми запустили человека, а не россия

А сравнивать ВУЗы и тем более курорты вообще смешно. Я видел разницу между крымом и Нормальным курортом.
И между вузами тоже... Одно панибратство и целование зав кафедрой в попу, у европейцев это как-то не принято

Александр

[Raymond]

Интересно, почему в захвате Эфиопии итальянцами обвиняют Муссолини? А давайте проведём конкурс на знание фамилий фашистских политиков!
И таки вопросы можно повнимательнее читать. А то выходит что-то такое:
Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 20:30:43И власть поддерживалась именно западной частью. В меньшей мере центральной.
Цитата: linuxdrom від 06 Червень 2014, 22:00:29Доказательства?
Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 22:46:18Потеря Крыма и ЮВ, использование только восточных спецподразделений для сдерживания. Позиция США и европы на равнозначные события на ЮВ и в Киеве, хотя в Киеве события весомее. Свергать власть в Киеве называется демократией, свергать незаконную власть на ЮВ - терроризм.
Логика? Што? Использование только восточных подразделений и Волынская резня  :-\

Edd.Dragon

Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10После событий 22 февраля выезд был необходим.
Еще раз: ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?

Пложи и не неси больше.

Огромная страна! Армия! Куча потаённых мест! В Киеве, Донецке, Крыму. Военная база РФ в Крыму.

Что значит твоя фраза "выезд был необходим"? Сколько в нее вложено осмысленности? На кой хрен покидать страну, кроме как чтобы оставить ее в подвешенном состоянии из-за того, что такие фортеля не прописаны в законе? Какая нафиг опасность? 

Детский сад... Да, конечно, у меня батхерт, когда подгоняют решение под ответ!
Можно морозить любую чепуху. Это нормально. Но ее нужно логически обосновать, эту чепуху!

Когда начинают вещать, что на 1000х1000 кв. километров ни одного безопасного кв. метра для президента из-за... ЯРОША, мать его (или еще кого такого)! Ярош - гроза ВМФ РФ!! Снес бы Севас к чертовой матери, если б там заныкали яныка! А вот в Ростов под видом туристов наемных убийц не догадался послать!

Ну тупыыыыые! (c)

Во всей Украине негде спрятаться - из-под земли достанут! А вот в Ростове - фиг! Никто не достанет! А на этой стороне границы - смерть!

Да здравствует Ростов - самое защищенное место на планете!

Батхерт... Ты даже понятия не имеешь как меня бесит, когда люди плюют на элементарную логику, как на сатанинскую лженауку.

Логика, это когда руководитель, зашедший в руководстве в тупик или столкнувшийся с проблемой, решать которую он категорически не может / не хочет, покидает пост.

Вопрос не в том, что кто-то заварил переворот. Вопрос в том, что президент либо разруливает ситуацию, либо покидает пост (в частности и от греха подальше). И именно покинуть пост - это самое безопасное и логичное "бегство". Вот где логика.

А твое "был вынужден" (играть клоуна) - это заученная фраза, не имеющая логического подкрепления (за ненадобностью).

Логика - это когда очевидно, что после бегства у него было стотыщьпятсот возможностей вернуться не в Киев, но в Крым.

Логика - это свалить куда угодно подальше и забить на президенство, а не вещать "я все еще президент, но президенствовать не буду".

А еще, наверное, нет логики в том, что я распинаюсь на счет этого тебе, если у тебя действительно проблемы с логикой.

=========

Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10не читал укр. конституцию, но вроде как там всего-лишь 2 пункта лишения статуса президента: импичмент и смерть.
Да, примерно так.

А теперь представь, если бы там не было смерти, а президент умер. Что тогда? Ты бы тоже говорил, что согласно закону у вас есть правящий мертвый президент и трогать это нельзя?

Знаешь, как некоторые бьются головой в стену, когда дверь чуток правее/левее? Вот это тоже самое.

Хорошо, что в законе помимо импичмента еще и смерть предусмотрели! Слава богу! А вот такой фортель - не предусмотрели. Ибо невозможно все предусмотреть. Если б в законах было все, то новое законотворчество было бы не нужно.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 07 Червень 2014, 07:12:07У нас с каждым разом , новый президент оказывался хуже прежнего ,    и так от президента к президенту .
Просто наше государство деградировало, ибо изначально строилось не на демократической, а на на советской (а отсюда бюрократия и пренебрежение к закону) модели.
Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 03:23:51
Это если Президент сам додумается им подсказать. Видел прикол: рамки, слева - флаг, справа - герб, по средине - пусто с некоторых пор! :D
Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 07:30:23
ЦитатаЦитата: угадайте чьи это слова
нужно набраться терпения и сделать эту работу — полностью очистить территорию от террористов; если эту работу не сделать сегодня, они вернутся, и все понесенные жертвы будут напрасны
В тот же день бронетанковые подразделения российской армии со стороны Ставропольского края и Дагестана вошли на территорию Наурского и Шелковского районов Чечни.
Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10Но я понимаю, восхвалять европу - это национальная идея украины.
Не Европу, а способ жизни: закон, права и обязанности.
Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10Произошли выборы через год - и территории бы остались прежними.
А что бы овощь сдал России первее: газотранспортную систему? Оборонные предприятия? Или всю Украину оптом?
Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10Надо будет - россияне его выдворят. Пока не надо.
Очередной великодержавный характер: он пусть решает, он человек, а не россияне!
Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10Да нет. Вы вините Россию в потере Крыма. Но виноваты-то вы.
Ну да, виноват то всегда тот, кто слабее. Говном не надо быть, товарищи славяне.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10Внезапно Россия первая запустила человека в космос.
Да, именно Россия, никто другой тут нипричём
Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10Ну не знаю. Ночью у себя на огороде я злого яныка не видел. А вы? Что и где он своровал? Что он у тебя своровал?
Не знаю, стоит ли напрягаться и что-то объяснять... http://yanukovychleaks.org/ru/
Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10Насчет заграничных ВУЗОВ и курортов: просто пиар. Оксфордских университет звучит громче, чем дальневосточная нац. академия. Хотя уровень может быть одинаков.
:'(

Hryak

Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10Да нет. Вы вините Россию в потере Крыма. Но виноваты-то вы.
Угу. И донецк с луганском МЫ просираем. И киев так можно отдать. Да что там, всю страну под флаг россии поставить. А потом ВЫ скажете нам, с нескрываемой радостью и злорадством - "это ВЫ сами всё это просрали"...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 22:46:18
Сколько депортаций с 60 годов было?
А осталось кого и кому депортировать? После Сталина, на которого равняется Путин, остальные уже небыли настолько людоедами.

Про гражданские права и свободы прошу поподробнее пояснить.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/14522

Ну да, без татар явка была бы 15% же.
Не было. Джамелев призвал их не являться не референдум. Тот, кто его поддерживает(а это большинство), те и не пришли.
Мы сейчас о какой явке говорим? О реальной или о той что ваши гоблины объявили? Объявленная гоблинами без татар получится не могла, это арифметика начальной школы, 146%.
Так что не спорь.

А еще БТР у меня под окном стоит и рота солдат следит о чем я пишу. И так у каждого дома. А еще медведи бродят по улицам. Балалайками, правда, их забыли снабдить.
Петросян, почитай законодательство своей новой страны.
Тем более, что скоро гайки закрутят еще больше - http://www.mk.ru/social/2014/06/03/fsb-i-roskomnadzor-poluchat-dostup-pochti-ko-vsem-dannym-internetpolzovatelejj.html

А что хорошего?
А вы шо таки еврей?

Мне лень искать новости в агрегаторах украинских, но ведь ты все равно мне не поверишь
То есть, абы ляпнуть про "умалишенность" и "просто идиотские законы".

Потеря Крыма и ЮВ, использование только восточных спецподразделений для сдерживания. Позиция США и европы на равнозначные события на ЮВ и в Киеве, хотя в Киеве события весомее. Свергать власть в Киеве называется демократией, свергать незаконную власть на ЮВ - терроризм.Янык не мог уехать в европу. Его бы выдали украинцам, сделали бы импичмент и все стало бы законно. Импичмент не произошел - значит янык до сих пор законный президент. Европейцы, конечно, этого не признают.
Ты косплеишь Царева? Волынская резня?
Прочитай вопрос еще несколько раз)

И меня таки поперло определение законности от ватников - как Путин сказал, так и законно. Ну для великорусских имперцев, воля своего Царя, таки закон. Но, Украина не входит в его империю (из-за чего пуйло и бесится), и в Украине воля народа есть закон. Если 60% граждан захотели выбрать нового президента, то это не может быть правонарушением. Я уже молчу про ничтожную легитимность (вы же теперь так любите это слово) Яныка еще даже до выборов.

Вообще радует как за год янык из президента превратился в вора.
Фактически, он был вором с самой юности. То что нашлась куча тупиц выбравших дважды не судимого, а потом не видела масштабов воровства, это таки проблема. Которая, конечно, еще связана с ухудшением ситуации с цензурой и объективностью СМИ, а также пофигизмом.

Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 22:46:18ЮВ
И какой еще к черту Юго-Восток? Это миф, нет никакого Юго-Востока. У Юга и Востока, и даже Востока и Донбасса, разные настроения, мнения, устремления.
Или ты про юго-восток Донбасса, который контролируется террористами?

Я не пойму чего ты обижаешься что Киселева у нас "любят"? Он официальный идеолог всей этой будры, что ты тут пишешь. Только у него получается хорошо и по теме, а ты уже потом повторяешь невпопад его штампы.

linuxdrom

Я процитирую диалог с начала, ибо он прекрасно отображает ограниченные объемы оперативной памяти у ватников, что не позволяет им нормально мыслить и высказываться:
Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 19:32:09Почему не было раньше попыток отсоеденится? Не было причины. С майданом причина появилась.
Цитата: linuxdrom від 06 Червень 2014, 19:59:23Какая?
Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 20:30:43Да вы каждый день с ней сталкиваетесь. Каждый день с ней живете. До самой смерти с ней живете. И не поняли.
Цитата: linuxdrom від 06 Червень 2014, 22:00:29Ты такой загадочный. Конкретно назови.
Вы сами. Сами заварили майдан, сами и расхлебывайте. И не надо винить россию. Не впервой уже такое, даже за последние 23 года.

Увы не психиатр, чтобы сказать как по научному называется это расстройство умственной деятельности. 

linuxdrom

Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10Я просто забыл перед постом добавить, что ответы могут вызвать баттхерт у украинофилов. Вижу, вызвало.
Да это просто так совпало, что украинофилы еще и логикофаги  :D

Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10
Произошли выборы через год - и территории бы остались прежними. Не захотели - получайте.
С каких пор досрочные выборы равно потеря территории?

Да-да, воры так и оправдываются - у него кошелек из кармана выглядывал, так что он сам виноват, у лоха украсть почетное же дело.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 07 Червень 2014, 10:35:26
МЫ виноваты. Ага.  http://www.facenews.ua/news/2014/201355/
У Пуйла каждый месяц новая версия. Совсем у него голова дурная и больная стала.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 11:09:22
У Пуйла каждый месяц новая версия. Совсем у него голова дурная и больная стала.
Тренирует эластичность веры толпы.

linuxdrom

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2014, 09:39:36Можно морозить любую чепуху. Это нормально. Но ее нужно логически обосновать, эту чепуху!
Баш в теме))

xxx: зачем Вронский убил коня?
yyy: Ты что-то путаешь, Вронский не убивал коня. Он только направил на него пистолет и спустил курок. Коня убила пуля.
xxx: Нет, пуля точно не могла убить коня. Смерть это прекращение обмена веществ. Конь большой, а пуля маленькая, как она могла что-то в коне прекратить? Она просто вошла в тело, а смерть наступила в результате того, что мозг коня перестал выполнять свою функцию управления обменом веществ.
yyy: Вот видишь, ты сам нашел ответ на свой вопрос. Конь сам себя убил, а Вронский тут ни при чем.

Vladis

Тем временем у нас появился президент. Его коронация была весьма добротная, обещания перспективные, речь великолепная.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Г О Ш А

Я не забобонний,але в цьому шось є ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Александр

Порошенко назвал себя "Его Высокопревосходительством"
Ну что, с новым скромным царем неньку. Европейские лизодупи рад1ють.

[Raymond]

Вже на троні #1 з Майклом Щуром (русс/eng subs)
Цитата: Г О Ш А від 07 Червень 2014, 11:39:44
Я не забобонний,але в цьому шось є ...

Мы пацифисты, после выдворения в РФ бандитов и наёмников будем жить спокойно и мирно  ;)

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 11:39:58
Порошенко назвал себя "Его Высокопревосходительством"
Ну что, с новым скромным царем неньку. Европейские лизодупи рад1ють.

Лично своим почерком выводил каждую высокоповажную букву :D

GA-EV3

Александр

linuxdrom

;D

На инаугурации Бацька встал и аплодировал на слова нашего Пети, что Крым был, есть и будет украинским :) Да и все остальные. Кроме сук комуняк. И гимн они не пели. Когда их уже запретят, этих позорных шестерок кремля?  >:( >:( >:(

linuxdrom

Александр

Г О Ш А

ЦитатаК миру!  :)
Дай Бог ! Дай Бог !
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

[Raymond]

Очень тонкий намёк
Цитата: RaymonD 88 від 01 Червень 2014, 22:50:46999. Когда же ватники смогут подняться выше уровня простой, да ещё и бессмысленной фразы или картинки, сделанной не ими?

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

Александр

Вся суть Украины в этом фото.Генерал украинской армии ВРУЧАЕТ(не принимает) саблю американскому послу,стоя на колене.По традиции,на колено становится тот,кому вручает оружие,либо,тот кто капитулирует и сдает оружие.

S!N

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 13:21:43Вся суть Украины в этом фото.Генерал украинской армии ВРУЧАЕТ(не принимает) саблю американскому послу,стоя на колене.По традиции,на колено становится тот,кому вручает оружие,либо,тот кто капитулирует и сдает оружие
жуть, какая низость
High tech. Low life.