Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Пошло по интернету о бандероканибалах:
(беременным и кормящим не открывать)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 14:23:51
Просто люди удивляются что человек с такой логикой могут более-менее адекватно коммуницировать с другими людьми а не обворовывать или делать что-то подобное  ;)
Вот видишь. Может все таки стоит пересмотреть свое мнение о них, и понять что не все из них потеряны для общества (как и многие их оппоненты)?

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:25:15
Но в Крыму же защитил? Хоть там и не было от чего :)
Он не защитил. Он принял предложение украинских политиков и забрал то, что они предложили. Или вы до сих пор верите в анексию и не видите что Крым слили?

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:28:09
Он не защитил. Он принял предложение украинских политиков и забрал то, что они предложили.
У нас тут есть крымчане, они считают, что защитил. Да и Путин об этом тоже говорил. Иначе зачем было блокировать украинских военных и т. д.?

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:28:09
Или вы до сих пор верите в анексию и не видите что Крым слили?
Слили кто? Так как Украина не признала этот акт, значит аннексия и есть.

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:34:41
У нас тут есть крымчане, они считают, что защитил. Да и Путин об этом тоже говорил. Иначе зачем было блокировать украинских военных и т. д.?
Слили кто? Так как Украина не признала этот акт, значит аннексия и есть.
Политика такая политика :) Говорим одно - делаем другое. Ватникам (обеих сторон) этого не понять. :)
Ах она Украина, не признала)))) Такая себе двуличная страна))) Ты в карты играл хоть раз? Политика это игра в покер, или бридж, как тебе угодно. А мы все хаваем и хаваем......
Avireti, а что Украина сделала для защиты своей территории и своего населения?

Avireti

Александр, я не согласен с твоей трактовкой политики Украины, ну и ладно.
Ну про Путина и ежу (sddd, извини) понятно, что русские ему не нужны. Просто хотел уточнить эту позицию.

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:21:43Вся суть Украины в этом фото.
Хоть это и сраный фейк, но наш генералитет часто заслуживает нехорошего отношения.
(Я, не видя поста Дрома, начал искать - все ссыли ведут на вату, сразу просёк, что очередная брехня).

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:37:54
Avireti, а что Украина сделала для защиты своей территории и своего населения?
Это сложный вопрос. Но выглядит так, что весьма мало.

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:37:54
Политика это игра в покер, или бридж, как тебе угодно.
Именно. Но какие карты у хорошего игрока - другие могут только догадываться.

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 14:43:36
Хоть это и сраный фейк, но наш генералитет часто заслуживает нехорошего отношения.
+

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:42:30
Александр, я не согласен с твоей трактовкой политики Украины, ну и ладно.
Ну на то мы и все люди разные и имеем разные взгляды. Да и форум для этого придумали. Все нормально.
Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:42:30
Ну про Путина и ежу (sddd, извини) понятно, что русские ему не нужны. Просто хотел уточнить эту позицию.
Я знаю что не нужны. И что? Я уже устал повторять что я против присоединения к России. Я за целостность Украины, но только в составе федерации. Я это уже устал писать, напишу еще.
P.S. Я Луганчанин.

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:44:11
Это сложный вопрос. Но выглядит так, что весьма мало.
Именно. Но какие карты у хорошего игрока - другие могут только догадываться.
+
Вооооот. Украина сама ничего не сделала а виноват как всегда Путин.
А какие карты у хорошего игрока и не важно. Важно знать хорошему игроку какие карты у дилетанта. И все. Путин хороший игрок. Ему предложили прикуп - он взял ,и не прогадал. Прогадали украинские политики которые:
ЦитатаНо выглядит так, что весьма мало.
Хотя... Может и не прогадали украинские политики, ибо ихние счета заметно пополнели после такой "анексии" (мое личное мнение).

Hryak

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:46:08Я за целостность Украины, но только в составе федерации.
Пойми, что федерализация=это раскол. Россия может и постесняется первое время к себе забрать, но луганск уже не будет Украиной, если ему сейчас предоставить федеральный статус.
Поменьше свинства - побольше свинины

Александр

Держу свое слово, и цитирую только самый честный сайт.
Порошенко: Диалог будет с мирными жителями Донбасса, а не со "стрелками", "абверами", "бесами" и прочей нечистью
http://censor.net.ua/news/288917/poroshenko_dialog_budet_s_mirnymi_jitelyami_donbassa_a_ne_so_strelkami_abverami_besami_i_procheyi_nechistyu
О чем он хочет говорить с мирными жителями? Хочет предложить им самим выгнать сепаратистов? Я влюбился в этот сайт, спасибо вам что открыли мне глаза на правду. Постоянно его мониторю  ;)

Александр

Цитата: Hryak від 07 Червень 2014, 14:53:07
Пойми, что федерализация=это раскол.
Ну ФРГ, США и пр. как бы намекают мне что нет.

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:19:09А пропиндосские безмозглые ватники поддерживают стрельбу с самолета по центру города (с жертвами) безмозглых ватников.
Путин и многие россияне - пропидносские безмозглые ватники! :D
Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:20:33Александр, почему Путин не защищает русских на Донбассе, как думаешь?
Да, вот и таких:
Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 13:48:07http://www.youtube.com/watch?v=HyyhfTx5KOI&feature=share&list=LLXf4GdpeCpUFULMENABJAqw

Avireti

Цитата: Hryak від 07 Червень 2014, 14:53:07
Пойми, что федерализация=это раскол. Россия может и постесняется первое время к себе забрать, но луганск уже не будет Украиной, если ему сейчас предоставить федеральный статус.
Ну Крым был неотделимой частью Украины. Кому это помешало?
Тут есть другая сложность - я слышал на востоке призывы к федерализации. Но не слышал какой-то конкретики, что под этим подразумевают, и как это будет работать. Создается ощущение, что многие это видят по своему.

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:56:00О чем он хочет говорить с мирными жителями? Хочет предложить им самим выгнать сепаратистов?
Да хоть бы не мешали их выгонять. У нас живут беженцы, к ним позвонила мать: "Готовтесь, скоро будем менять паспорта на российские". У неё есть мозг, отличный от коровьего? :(

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:56:45Ну ФРГ, США и пр. как бы намекают мне что нет.
Для ФРГ и США - нет.

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:46:08но только в составе федерации.
Как будет обеспечиваться дотациями угольная промышленность?

GA-EV3

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:59:28
Ну Крым был неотделимой частью Украины. Кому это помешало?
Тут есть другая сложность - я слышал на востоке призывы к федерализации. Но не слышал какой-то конкретики, что под этим подразумевают, и как это будет работать. Создается ощущение, что многие это видят по своему.
А вот я читаю на всех ресурсах (типа этого) что абсолютно все ватники востока за присоединение к России. Лучше поздно чем никогда, но поймите что таких тут мало. К России хотят очень не многие. Абсолютное большинство хотят целостности Украины и быть в ее составе.
Понятие федерализации у всех разное, не спорю. Играет роль и возраст людей (не понимающих что это) и простая неграмотность в политике. Возьму на себя честь объяснить то, чего хотят на востоке простыми словами (что они понимают под федерализацией):
1. Единая страна Украина.
2. Общие обобщенные законы с Киевом и конкретные законы на своей территории.
3. Деньги заработанные в регионе не уходят в Киев, но и от Киева нам ничего не нужно.
Это обобщенные требования людей, подробностей больше, но не в них дело. Основное я изложил (да простят меня люди которые не согласны с моей трактовкой их требований по поводу федерализации).

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 15:03:02
У нас живут беженцы, к ним позвонила мать: "Готовтесь, скоро будем менять паспорта на российские".
Ну и чем "ваша" вата отличается от "нашей"? Да ничем. Там и тут зомби СМИ.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 15:03:49
Для ФРГ и США - нет.
Ну тогда на территории США было бы 51 государство.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 15:04:42
Как будет обеспечиваться дотациями угольная промышленность?
А Киеву какая разница? Есть свой интерес?
Зачем дотировать то, чего нет?

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:07:40
3. Деньги заработанные в регионе не уходят в Киев, но и от Киева нам ничего не нужно.
1. Ок.
2. Есть риск разрастания (куда уже?) чиновничьего аппарата, еще большее (куда уже?) ухудшение его эффективности. И, как водится, рост коррупции.
3. http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683 у меня пока нет основание в целом не верить этим данным. Если так - для вас это будет ошибкой.

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:10:56А Киеву какая разница? Есть свой интерес?
Крали все!
Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:10:56Зачем дотировать то, чего нет?
Та не, так нельзя. На шахтах много людей работает. Как болезненно это происходило при Тетчер, а ведь там было сильное богатое государство. :-[

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:26:54и понять что не все из них потеряны для общества
Сильно сомневаюсь
Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 13:28:57Пойду работать не платя налоги неньке, а зарабатывая только на семью. Опять на день-два без такого замечательного форума   Вы тут постите еще, я эту вату потом почитаю
Да и некоторые из них даже понять значение букв не могут, а начинают что-то доказывать в способах административно-территориального устройства. Ты же не думаешь что я забыл про очень аргументированное молчание о федерализации?
_______
О, ты опять вспомнил про федерацию? Зря...

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 15:13:09
1. Ок.
2. Есть риск разрастания (куда уже?) чиновничьего аппарата, еще большее (куда уже?) ухудшение его эффективности. И, как водится, рост коррупции.
3. http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683 у меня пока нет основание в целом не верить этим данным. Если так - для вас это будет ошибкой.
1.Ок
2. Ну так дайте нам шанс самим с ними разобраться, раз Киев за 23 года не смог (а и способствовал).
3. Ну так дайте нам этот шанс. СМИ это хорошо, только правды в них не видит уже никто. Есть данные совсем противоречивые, их постят на "наших" сайтах. Мне приведенные тобой ссылки так-же важны как и приведенные мною тебе. Без обид.

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 14:26:10
Пошло по интернету о бандероканибалах:
(беременным и кормящим не открывать)

https://vk.com/album3826685_146239668
фото, кстати, 2011 года

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 15:20:08
Сильно сомневаюсьДа и некоторые из них даже понять значение букв не могут, а начинают что-то доказывать в способах административно-территориального устройства. Ты же не думаешь что я забыл про очень аргументированное молчание о федерализации?
_______
О, ты опять вспомнил про федерацию? Зря...

Здравствуй мой монохромный друг ватник :D  Твоя моя не понимай.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 15:15:32
Крали все!
Ну раз вы их не выгнали, предоставьте этот шанс нам.

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:07:40Возьму на себя честь объяснить то, чего хотят на востоке простыми словами (что они понимают под федерализацией):
Не надо доказывать что люди востока идиоты. То что ты описал не федерализация, и я уверен, что люди просто не знают что это такое но не все же именно так ошибаются.
Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:07:40Понятие федерализации у всех разное, не спорю.
Федерация – определённый термин, или опять как с ватниками? Тогда предлагаю строить в Украине космодесант, а через пару месяцев я придумаю что это значит. Но так думает весь народ!

GA-EV3

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 15:20:08
Сильно сомневаюсь
Ну так штандартенфюреру СС это свойственно.  Не обижайся, у нас свободная, толерантная страна  :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/88_%28%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%29

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 15:24:31
Не надо доказывать что люди востока идиоты. То что ты описал не федерализация, и я уверен, что люди просто не знают что это такое но не все же именно так ошибаются.
Ну так вы уже все доказали и сделали это аксиомами. Куда уж нам, убогим, это опровергнуть.

Avireti

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 15:24:31
Федерация – определённый термин.
Определенный. Но из его определения не вытекают все тонкости устройства, которых весьма много.

GA-EV3

ЦитатаАнтиМайдан Харьков
обычно слов мало, нужны подтверждения. сейчас они есть. ситуация прояснилась. приносим извинения, что ввели в заблуждение подписчиков.
Мудаки, у вас там всё сплошной фейк! ;D

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:23:48Ну раз вы их не выгнали, предоставьте этот шанс нам.
Ты уже выгнал Януковича и некоторых - гони теперь Ахметова.

Александр

Самый правдивый сайт Украины подтвердил опасения Путина о нападении Украины  :D
http://censor.net.ua/news/288953/putin_rasporyadilsya_usilit_ohranu_gosgranitsy_s_ukrainoyi

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 15:29:30
Определенный. Но из его определения не вытекают все тонкости устройства, которых весьма много.
Я думаю что даже опытный юрист не знает всех тонкостей. Но многие пропиндосские ватники уверены что это утопия.

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 15:26:00
Так это они муляжи делают?
Ну да, исторической рекострукцией занимаются.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 15:31:04
Ты уже выгнал Януковича и некоторых - гони теперь Ахметова.
Я выгнал?  :o Секундочку..... Ага, на майдане стоял один Донбасс и гнал на беркут и яныка  :o Вон оно как повернули, круто... 
Это пять!
P.S. Я считаю яныка лохом что не разогнал это .... сначала и в зародыше.

GA-EV3

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 15:34:15Ну да, исторической рекострукцией занимаются.
Молодцы, красиво! :)
Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:34:19P.S. Я считаю яныка лохом что не разогнал это .... сначала и в зародыше.
Значит ты пособник воров и враг Украины? Хамство, беззаконие, тупость, обжорство во всех смыслах - это нормы для тебя?

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:22:30Твоя моя не понимай.
Множество раз у тебя спрашивали про любимое слово – федерацию/федерализацию, в ответ ни-одного внятного аргумента. Я приведу лишь часть этих вопросов:

Уверен, что адекватных аргументов и не будет. Не зря даже начальство сепаратистов давно забыло про это неудобное и ненужное слово. Они уже "ополченцы" а не сторонники федерализации, и это уже около месяца. Пародия на референдум это подтвердила. 
Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:28:13Ну так вы уже все доказали и сделали это аксиомами.
Отдельные личности – может быть. Яркий пример – Царёв и его поклонники, про всех людей так никто не говорит.

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:31:07
Самый правдивый сайт Украины подтвердил опасения Путина о нападении Украины  :D
http://censor.net.ua/news/288953/putin_rasporyadilsya_usilit_ohranu_gosgranitsy_s_ukrainoyi
Хорошо, если это не очередная путинская ложь, может перестанут к нам лезть террористы и ввозиться оружие.

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:20:48
Ну так дайте нам шанс
Шанс нужно давать, когда есть высокая вероятность его благоприятного результата.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 15:43:42
Значит ты пособник воров и враг Украины? Хамство, беззаконие, тупость, обжорство во всех смыслах - это нормы для тебя?
Конечно нет! Но при нем я жил нормально. А вот вы скинув яныка поставили ой какого праведника. Боролись против олигархов у власти а выбрали кого?

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 15:45:12
Хорошо, если это не очередная путинская ложь,
Какая ложь? Или вы уже не верите супер пупер правдивому сайту, цитаты с которого заполонили всю праведную тему?

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 15:47:26
Шанс нужно давать, когда есть высокая вероятность его благоприятного результата.
А кто в праве высчитать эту вероятность? Порошенко, яценюк, юля, болотов или кто? Кто эталон?

Александр

Ну наконец то есть толк от нац гвардии. Задержали самых главных шпиёнов ;D Теперь АТО пойдет результативней. Могут же не только мирных жителей бомбить (когда захотят).
Нацгвардия задержала российских журналистов, которые шпионили у блокпоста силовиков
http://censor.net.ua/news/288935/natsgvardiya_zaderjala_rossiyiskih_jurnalistov_kotorye_shpionili_u_blokposta_silovikov

[Raymond]

И опять молчание про федерацию... ну и правильно, зачем говорить о том, о чём понятия не имеешь.