Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 12:00:29
Очень тонкий намёк
Вот и я так думаю, смотря на демотиваторы вылаживаемые пропиндосскими ватниками.

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:23:34
Вот и я так думаю, смотря на демотиваторы вылаживаемые пропиндосскими ватниками.
Да ещё и проблемы с пониманием терминологии...

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:21:43
Вся суть Украины в этом фото.Генерал украинской армии ВРУЧАЕТ(не принимает) саблю американскому послу,стоя на колене.По традиции,на колено становится тот,кому вручает оружие,либо,тот кто капитулирует и сдает оружие.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну и с чего ты взял, что именно вручает? И я что-то пропустил, на нас уже и Америка напала? ;D

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 12:29:33
Да ещё и проблемы с пониманием терминологии...
Терминология терминологией, но кое кто считает ватниками других. Есть пророссийские ватники а есть пропиндосские.  Суть человека не меняется. Что те зомби что те.

Avireti

linuxdrom

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:21:43
Вся суть Украины в этом фото.Генерал украинской армии ВРУЧАЕТ(не принимает) саблю американскому послу,стоя на колене.По традиции,на колено становится тот,кому вручает оружие,либо,тот кто капитулирует и сдает оружие.

А вот и нет - http://www.stopfake.org/fejk-ukrainskij-general-stal-na-koleni-pered-eks-poslom-ssha/
Это в твоем посте вся суть безмозглой ваты, которая ведется на любой бред кремлевских попагандонов.
И в куче твоих предыдущих постов тоже (например из последнего).

Итого вопрос - ты просто безмозглый ватник или ради троллинга вбрасываешь это говно?

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 12:42:02
Точно проблемы ;D
Ну да. Так я и думаю о вас. А кидать говно друг в друга оскорбляя, можно очень и очень долго. Результатов положительных жаль нет от этого.

Александр

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 12:43:19
Итого вопрос - ты просто безмозглый ватник или ради троллинга вбрасываешь это говно?
Я безмозглый ватник читающий ради хохмы форум пропиндосских безмозглых ватников.  ;D

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:45:06
Я безмозглый ватник читающий ради хохмы форум пропиндосских безмозглых ватников.  ;D
Ну и кто здесь вообще на США "молится"? Пруф в студию.

linuxdrom

Я безмозглый ватник читающий ради хохмы форум пропиндосских ватников.  ;D
Ну тогда, будь любезен, на нашем проукраинском форуме не светить каждый раз отсутствием мозгов.

Avireti

Цитата: scandron від 07 Червень 2014, 08:49:10
Внезапно Россия первая запустила человека в космос.
АХАХАХАХАХА

[Raymond]

Называй ДПК-шников сторонниками федерализации

Александр

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 12:49:47
Ну тогда, будь любезен, на нашем проукраинском форуме не светить каждый раз отсутствием мозгов.
Я хочу быть похожим на здешний контингент. Может безмозглые примут безмозглого за своего  ;D
А форум ведь посвящент IT технологиям, во флудилке просто интересно читать посты во время свободное от работы.

linuxdrom

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:43:49
Ну да. Так я и думаю о вас. А кидать говно друг в друга оскорбляя, можно очень и очень долго. Результатов положительных жаль нет от этого.
"Пропиндосский ватник" - это как американская матрешка, балалайка, или Путин.
Или как москальский хохол, или хохлятский кацап.
Не, не доходит абсурд?

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 12:50:49
Называй ДПК-шников сторонниками федерализации
ДПКшники пишут в темах про ПК а не говнополитики. Тут собрался весь сброд разносторонней ваты.

giena

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 11:48:43  ;D
Не перестаю удивляться как весьма небольшим отрывком видео+наложением музыки можно выразить больше чем в 3 часовом "просветительском" фильме... И да, подняло настроение.  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Александр

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 12:53:38
"Пропиндосский ватник" - это как американская матрешка, балалайка, или Путин.
Или как москальский хохол, или хохлятский кацап.
Не, не доходит абсурд?
А ты сломай стереотип, посмотри на всю эту тему с другой стороны. Вот где абсурд. И все сразу сходится.
Меняются только ники а суть безмозглой ваты остается.

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:53:57
ДПКшники пишут в темах про ПК а не говнополитики. Тут собрался весь сброд разносторонней ваты.
Так ты ещё и сарказм не понимаешь?

S!N

У нас в центре кафешка открылась, называется....наберите воздуха полную грудь.......VATA BAR
High tech. Low life.

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 12:55:30
Так ты ещё и сарказм не понимаешь?
Вот, теперь понимаю (нужно же быть похожим на тутошний контингент).

giena

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:45:06пропиндосских безмозглых ватников
Ты нарушил пространственно-временной континуум...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Александр

Цитата: giena від 07 Червень 2014, 12:57:15
Вовсе нет, я рушу устоявшеюся терминологию пропиндосских ватников. Вам этого не понять  :) Вата мешает (полосатая, в звездочку).

[Raymond]

Цитата: giena від 07 Червень 2014, 12:57:15
Многие великие открытия случаются вследствие неумения прочитать инструкцию :D

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:57:12
нужно же быть похожим на тутошний контингент

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:59:53
Вовсе нет, я рушу устоявшеюся терминологию пропиндосских ватников. Вам этого не понять  :) Вата мешает (полосатая, в звездочку).

Тогда я буду чеченским боевиком, а ты бандеровцем

linuxdrom

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 12:55:20
А ты сломай стереотип, посмотри на всю эту тему с другой стороны. Вот где абсурд. И все сразу сходится.
Меняются только ники а суть безмозглой ваты остается.
Да ты майдаун однако.

Александр

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 13:13:05
Да ты майдаун однако.
А то! Еще какой. Я как все!

Александр

Александр

Вот блин, опять машину на ремонт пригнали (только ворота сварил и установил). Пойду работать не платя налоги неньке, а зарабатывая только на семью. Опять на день-два без такого замечательного форума  >:( Вы тут постите еще, я эту вату потом почитаю  :D

linuxdrom

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 13:28:57
Вот блин, опять машину на ремонт пригнали (только ворота сварил и установил). Пойду работать не платя налоги неньке, а зарабатывая только на семью. Опять на день-два без такого замечательного форума  >:( Вы тут постите еще, я эту вату потом почитаю  :D

Avireti

У него еще и семья есть, ужс.

Г О Ш А

ЦитатаУ нас в центре кафешка открылась, называется....наберите воздуха полную грудь.......VATA BAR
Зачёт  :D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: Г О Ш А від 07 Червень 2014, 13:36:06
Зачёт  :D
то ли это троллинг, то ли недальновидность владельцев, но я прусь каждый день, проходя мимо))
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 13:31:58
Да. Не одни пропиндосские безмозглые ватники с семьями. Простые безмозглые ватники тоже семейные :)
P.S. Фух, выходной продолжается. Я не дизелист, а сварной, читаю вату дальше  ;) 

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:08:54
читаю вату дальше  ;) 
Сюда не забывай перепостить.

Александр

ЦитатаЦитата: RaymonD 88 от 01 Июнь 2014, 22:50:46

999. Когда же ватники смогут подняться выше уровня простой, да ещё и бессмысленной фразы или картинки
Ну я же говорил что я свой, такой же ватник как и вы, только не пиндосский. Но от этого смысл не меняется ;D

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:11:08
Сюда не забывай перепостить.
Не не не, цензорнет буду регулярно постить  :D Так что не переживай, я буду как и все ватники  :)
Исполняю. Его высокопревосходительство приняло присягу:
http://censor.net.ua/news/288915/poroshenko_prinyal_prisyagu_prezidenta_ukrainy
Ну теперь заживем....

GA-EV3

Дмитрий Тымчук
17 мин. · отредактировано ·

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».
Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.
Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.
На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 13:31:58
О, я нашел различие №1 безмозглого ватника от пропиндосского безмозглого ватника. Безмозглый ватник не трогает семью пропиндосского безмозглого ватника. :P ;D А пропиндосские безмозглые ватники поддерживают стрельбу с самолета по центру города (с жертвами) безмозглых ватников.

Avireti

Александр, почему Путин не защищает русских на Донбассе, как думаешь?

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:19:09
О, я нашел различие №1 безмозглого ватника от пропиндосского безмозглого ватника. Безмозглый ватник не трогает семью пропиндосского безмозглого ватника. :P ;D
Твой адрес пока не слили Правому сектору, так что за семью можешь не беспокоиться ;)

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:19:09
О, я нашел различие №1 безмозглого ватника от пропиндосского безмозглого ватника. Безмозглый ватник не трогает семью пропиндосского безмозглого ватника. :P ;D А пропиндосские безмозглые ватники поддерживают стрельбу с самолета по центру города (с жертвами) безмозглых ватников.
А никто семью и не трогал. Просто люди удивляются что человек с такой логикой могут более-менее адекватно коммуницировать с другими людьми а не обворовывать или делать что-то подобное  ;)

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:20:33
Александр, почему Путин не защищает русских на Донбассе, как думаешь?
Наверно потому что их не защищает так-же президент Австралии и Зимбабве. Да и президенту Чили как то пофиг на русских Донбасса.  ;)

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 14:21:34
Твой адрес пока не слили Правому сектору, так что за семью можешь не беспокоиться ;)
Да правый сектор это наше все. Лишь бы чеченам не слили.
P.S. Я так говорю? Все верно, граждане пропиндосские ватники?

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 14:24:00
Наверно потому что их не защищает так-же президент Австралии и Зимбабве. Да и президенту Чили как то пофиг на русских Донбасса.  ;)
Но в Крыму же защитил? Хоть там и не было от чего :)