Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 16:54:06
А что людям думать о таких освободителях?
А тут ничего не изменить. Часть населения воспринимает только информацию антиукраинского содержания. Армия и Нацгвардия – "я среди них нашёл тех, кто познакомился на майдане! :o", "Чеченцы – всего-навсего наёмники", "пусть силовики уходят с тех территорий, которые обязаны охранять, как и местное население", "Да они же всё подряд разрушают, ссылка на Лайф-ньюз " и т.д. Вы будете всем недовольны, даже если Порошенко перепишет на вас всю свою шоколадную империю. "Кровавый шоколад!"
Но это не все жители. Что-то уже не видно народных масс, которые пытаются остановить колонны бронетехники, большинство не стоит живым щитом перед "мирными сторонниками федерализации". Значит, ещё не всё потеряно. Людям нужно завершение этой войны, которая ведётся не за их интересы.

А закончиться это может двумя вариантами:
1. Полномасштабное вторжение российской армии (ура, они же не познакомились на майдане), с последующим уничтожением террористов. Да, они не нужны ни Украине, ни России, для контроля территории. Для РФ достаточно и не очень интенсивных терактов, которые они и сами могут разыграть, если местные бандиты закончатся. И в ходе этой доблестной операции будут потери, много. Процитирую одного антимайданиста: "А что людям думать о таких освободителях?"
2. Украинская армия добивает сепаратистов. И да, тут тоже есть и ещё будут потери.
Если этого не сделать, наёмники и бандиты будут бесконечно грабить, убивать, угонять и т.д. И неясно где границы их действий.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 16:54:06А что людям думать о таких освободителях?
Они отобрали у себя право думать, когда орали "Путен! Рассея!" и несли хлеб-соль наёмникам с Кавказа на площади в Донецке.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: Prol від 09 Червень 2014, 17:10:44
Люди предпочитают тех "освободителей", что обосновались у них сейчас?

я не знаю, меня там нет. Может 50/50?
Цитата: RaymonD 88 від 09 Червень 2014, 17:38:23Процитирую одного антимайданиста:
:D
Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 17:30:50Я не понял твой смайл - таки приврал?
нет, всё показалось честно. Обычно репортёр оборвёт, вырежут, перейдут на другую тему.

Цитата: RaymonD 88 від 09 Червень 2014, 17:38:23Процитирую одного антимайданиста:
:D

Вот видос
не подкинете такой же, где поймали сепаратиста и он рассказывает об убийствах, для коллекции

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 17:37:32В чем именно?
Слишком высоко?
Я не знаю точно, но версия выглядит не очень убедительно. Особенно после вранья про обстрел ОДА с Су-25. Поэтому я бы относился к ней скептически пока нет нормальных пруфов.

Хотя теоретически рф могли испытать таким образом пзрк в боевых условиях.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 18:18:01Вот видос  
не подкинете такой же, где поймали сепаратиста и он рассказывает об убийствах, для коллекции
Как? Как можно было додуматься запостить это?  :'( Лучше бы опять поделился новостями от Лайф-ньюз.
А подкинуть такой же по адекватности могу только на всякий случай скажу, это несерьёзно, не относись к этому ролику так как к своим фейкам и бреду Лайф-ньюз.

СutMan

Они уже сдесь - "Львівська народна республіка"
http://www.zik.com.ua/tv/video/13763/
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 17:25:52Белорусы о нашем опыте восстановления вооруженных сил:
А что, ведь это был наш выход с положения и не самый худший на данный момент. :)

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 09 Червень 2014, 18:31:01
Как? Как можно было додуматься запостить это?  :'( Лучше бы опять поделился новостями от Лайф-ньюз.
А подкинуть такой же по адекватности могу только на всякий случай скажу, это несерьёзно, не относись к этому ролику так как к своим фейкам и бреду Лайф-ньюз.
да я поржать

finalplayer

Цитата: СutMan від 09 Червень 2014, 18:31:23
Они уже сдесь - "Львівська народна республіка"
http://www.zik.com.ua/tv/video/13763/
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

чёрт, в группе один мой друг, а вдруг он шпион? )

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 18:44:50
да я поржать
А мне кажется его вполне реально избили и запугали  :-\

Внезапно Аваков придумал не самый плохой механизм - http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/9/7028512/

Prol

На Донбассе из какого-то НПО вооруженные люди украли 7 систем радиолокационного подавления.

Prol

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 19:04:00Внезапно Аваков придумал не самый плохой механизм - http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/9/7028512/
А по моему, идиотизм. У них же нет боевой подготовки. Они там пушечным мясом будут. Во-вторых, те, у кого появится "военный синром", будут нормальными ППС-никами, как считаешь?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 16:54:06
А что людям думать о таких освободителях?
Людям, которые пустили в свой дом неизвестных гастролеров в масках и глядя них видели пелену трехцветную, не имея ни единого обещания от России, думать противопоказано.

Остальным, дай Бог, не попасть под шальную пулю/осколок.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 19:04:00А мне кажется его вполне реально избили и запугали
Да всё что хочешь может быть, но если надо - можно не задумываясь верить.
Вот, заявление авторитетного источника
ЦитатаЦель Порошенко - геноцид русских!
И никаких шуток! Ъ

linuxdrom

Учитывая контент российских интернет-СМИ, есть предложение переименовать их домены вместо .ru
- для официальных - .vru
- для патриотических - .gru
- для бульварных - .sru

:)

GA-EV3

ЫЫЫЫЫ! Рогозин застрял в Т-90! ;D

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 16:51:08Вот яркий пример - ІНШИЙ ДОНБАС: по той бік реальності

- А где логика?
- Логика? *пауза* А зачем?! 

linuxdrom

Цитата: Prol від 09 Червень 2014, 19:22:40
А по моему, идиотизм. У них же нет боевой подготовки. Они там пушечным мясом будут. Во-вторых, те, у кого появится "военный синром", будут нормальными ППС-никами, как считаешь?
Как это нет подготовки? Туда вообще не берут не служивших в армии. Да и это не следователи, которые по кабинетам сидят. И не думаю что их прям на передовую отправят.
Чтобы не было "военного синдрома" наверно ротации должны помогать.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 19:25:10Людям, которые пустили в свой дом неизвестных гастролеров в масках и глядя них видели пелену трехцветную, не имея ни единого обещания от России, думать противопоказано.
Не думаю, что у них был выбор.

Prol

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 19:42:38Чтобы не было "военного синдрома" наверно ротации должны помогать.
Чтоб получить "военный синдром", может быть достаточно одной засады.
Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 19:42:38Как это нет подготовки? Туда вообще не берут не служивших в армии.
Ой, та ладно... У нас такая подготовка в армии, что не сильно различие между служившим и неслужившим.

sashka8100

Цитата: Prol від 09 Червень 2014, 19:18:11
На Донбассе из какого-то НПО вооруженные люди украли 7 систем радиолокационного подавления.
Комплекс радиопомех наземным средствам связи «Мандат-Б1Э». Вангую в скором времени появление российских аналогов.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 19:43:39
Не думаю, что у них был выбор.
Не было выбора видеть или не видеть вступление в Россию по примеру Крыма, не замечая, что абсолютно все происходит не так как в Крыму и Россией не пахнет?

Не было выбора игнорировать неизвестных людей с оружием и держаться от них подальше?

Нет выбора не тиражировать по всем инетам шквальную пропаганду о геноциде донбасского народа?

Или теперь нет выбора принять тот факт, что никаког вступления в Россию не предвидится, а значит больше Пушилины и Губаревы нахрен не нужны и поддерживать их дальше - оттягивать возвращение в мирное русло.

United

Цитата: RaymonD 88 від 09 Червень 2014, 17:38:231. Полномасштабное вторжение российской армии (ура, они же не познакомились на майдане), с последующим уничтожением террористов. Да, они не нужны ни Украине, ни России, для контроля территории. Для РФ достаточно и не очень интенсивных терактов, которые они и сами могут разыграть, если местные бандиты закончатся. И в ходе этой доблестной операции будут потери, много. Процитирую одного антимайданиста: "А что людям думать о таких освободителях?"
По-моему, этот вариант наиболее вероятен. Насколько я слышал по нашим СМИ, Порошенко будет вести переговоры "по прекращению огня". Только мне кажется, огонь прекратят "другим" огнём...
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Пока мы - два теперь уже ТРИ богатыря тут лаємся из-за флагов и благодаря вшитой в ДНК тяге найти кого-то хуже себя и обосрать, цивилизованные люди продолжают жить и каждый день все дальше отрываются о нас. А мы буксуем, как бараны. На радость амерам, арабам, китайцам и прочим. Медведи с балалайками и салом - такие медведи... 

sashka8100

Мариуполь:

То есть до людей начинает доходить.

linuxdrom

Цитата: sashka8100 від 09 Червень 2014, 19:47:35
Комплекс радиопомех наземным средствам связи «Мандат-Б1Э». Вангую в скором времени появление российских аналогов.
Гопники хреновы  >:(

Цитата: фред від 09 Червень 2014, 19:58:26#
Отлично)

linuxdrom

Цитата: United від 09 Червень 2014, 20:19:18
По-моему, этот вариант наиболее вероятен. Насколько я слышал по нашим СМИ, Порошенко будет вести переговоры "по прекращению огня". Только мне кажется, огонь прекратят "другим" огнём...
Я даже знаю способ как Пуйлу начать войну. Когда "ополчение" Домбаса будет убегать в Россию, расценить это как нападение Украины (ясное дело рассыпав пачку визиток Яроша).

United

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 20:29:55Когда "ополчение" Домбаса будет убегать в Россию, расценить это как нападение Украины
Думаю, самой РФ эти товарищи из "республик" уже давно не нужны, т.к. план провалилися глубоко и далеко. Тем самым их и на границе в России ждут пули. Я читал (не помню где именно), что ожидается чуть ли не помощь Хутина по уничтожению сепаратистов.
Мир, труд, май!

giena

Цитата: фред від 09 Червень 2014, 19:58:26#
Фраза конечно отражает суть событий. Музычка/атмосфера замечательны... Но вот почему не придумали текста к сей песне?
Был такой мальчик - звали его Путин
Ничем не примечателен и довольно мутен
Как пришол к власти? Вот это вопрос
Судя по деяниям его не стоит принимать всерьез
И кем для всего мира остается он?
Ответ узнаете в припеве. А вот и он...

Призываю графоманов а то из меня текстописатель не ахти )

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

Цитата: United від 09 Червень 2014, 20:33:13т.к. план провалилися глубоко и далеко.
Почему ты считаешь, что провалился? А если план и состоял в том чтобы просто побурлил бардак?

Prol

Пресс-конференция допрос находящихся в заложниках украинских солдат

Hryak

Цитата: giena від 09 Червень 2014, 20:34:02Призываю графоманов а то из меня текстописатель не ахти )
Выше уже было- "Я русский бы выучил только за то, чтобы скандировать-путин ..."
Поменьше свинства - побольше свинины

United

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 20:34:53Почему ты считаешь, что провалился?
Эдд, если бы у России стояла цель присоединения востока Украины, это уже произошло бы. А так, я думаю, ВВП всё пустил на самотёк, или ожидает первого шага от Порошенко (напр., просьба о содействии). Звучит дико, но я не исключаю этого.
Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 20:34:53А если план и состоял в том чтобы просто побурлил бардак?
Бардак - возможно и да, но заинтересованных надо искать на нашей территории. А все эти сепаратисты из РФ - обыкновенные наёмники и бандюки. Они уже облажались, не видя помощи от России... Не просто же так деньги просят и вопят о том, что на них "забили болт".
Мир, труд, май!

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: United від 09 Червень 2014, 20:40:34Они уже облажались, не видя помощи от России...
Так их наниматели (в зависимости от того, кто это) вовсе не обязательно облажались, а получили то, чего и хотели.

demokrrat

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 18:36:56Славянск и Грозный станут городами-побратимами - "мэр" Пономарев

Как бы это не стало пророчеством.
у меня в городе слышны взрывы со стороны Славянка, причем идет сразу несколько взрывов подряд. Расстояние напрямую по карте до Славянска где-то 40км

demokrrat

Цитата: demokrrat від 09 Червень 2014, 21:38:43
у меня в городе слышны взрывы со стороны Славянка, причем идет сразу несколько взрывов подряд. Расстояние напрямую по карте до Славянска где-то 40км

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 21:35:50Так их наниматели (в зависимости от того, кто это) вовсе не обязательно облажались, а получили то, чего и хотели.
Как знать... :-\

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 20:34:53
Почему ты считаешь, что провалился? А если план и состоял в том чтобы просто побурлил бардак?

логично,  но есть варианты...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: demokrrat від 09 Червень 2014, 21:38:43
и че?
Я ездил на машине под автоматными и пулеметными очередями...  А ты про 40 километров говоришь :)

rayven

Цитата: giena від 09 Червень 2014, 20:34:02
Фраза конечно отражает суть событий. Музычка/атмосфера замечательны... Но вот почему не придумали текста к сей песне?
Был такой мальчик - звали его Путин
Ничем не примечателен и довольно мутен
Как пришол к власти? Вот это вопрос
Судя по деяниям его не стоит принимать всерьез
И кем для всего мира остается он?
Ответ узнаете в припеве. А вот и он...

Призываю графоманов а то из меня текстописатель не ахти )

путин *уйло  ла-ла-ла-ла-ла....

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 09 Червень 2014, 23:03:13
и че?
Я ездил на машине под автоматными и пулеметными очередями...  А ты про 40 километров говоришь :)
Пришел главный донецкий ногибатор!
Все по норам! 

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 20:21:37
Пока мы - два теперь уже ТРИ богатыря тут лаємся из-за флагов и благодаря вшитой в ДНК тяге найти кого-то хуже себя и обосрать, цивилизованные люди продолжают жить и каждый день все дальше отрываются о нас. А мы буксуем, как бараны. На радость амерам, арабам, китайцам и прочим. Медведи с балалайками и салом - такие медведи... 
суета-сует...
Всегда был выше срача и спора с дебилами... 
Всегда старался максимально быстро выкручиваться из дерьма. Чего и вам желаю!
А так по факту,  - да...  Как говорила моя учительница математики : "это пробуксовка челюстей без подачи мысли"

linuxdrom

Выпускники в Крыму -
Ох и пригорит у некоторых москалей :)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 23:08:11
Пришел главный донецкий ногибатор!
Все по норам! 
сегодня опять встречался с друзьями и знакомыми из приграничных участков... Обстановка там у нас хреновая. 
И колорады по прежнему продолжают щимить местное население...  Еще пытаются на свою сторону заманить,  Тьху...
Мужики на двух жигулях ехали на рыбалку,  их остановили,  узнали что почему... Одну машину сожгли,  вторую забрали,  мужиков со словами мы тут за республику воюем,  а вы на рыбалку ездите,  - послали нах...   
Народ всё больше ненавидит днр...  И не безосновательно.
Всё,  я отдыхать,  завтра вечером зайду.

MIXAIL_vasylykiv

Пороха ждет судьба овоща. Тоже плохая примета:

Имхо плохая и для нас - значит война или будет продолжаться или мы будем проигрывать