Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Донбасские беженцы возвращаются из Польши из-за плохих условий

Цитата"Там нужно пробыть год, чтобы только иметь право просить статус беженца. Условия больше похожи на тюремные - лучше уж в Украине переждать тяжелые времена, в более спокойном регионе", - рассказал житель Донецкой области Игорь, вернувшийся из Польши.

rayven

Киевская мэрия полностью зачищена от активистов
ЦитатаСамоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их.

Таким образом, по состоянию на момент публикации заметки киевская мэрия полностью зачищена от майдановцев. Правда, как рассказали «Вестям» представители Самообороны, они предпочитают называть их не активистами, а ворами.

rayven

Глава Ингушетии заявил о воюющих на востоке Украины добровольцах-ингушах

Цитата"Скорее всего, часть из них кто-то сблатовал, какую-то часть попросили, а кто-то поехал по дружбе", - предположил глава региона.

Он также добавил, что к нему часто обращаются молодые ингуши. Они высказывают пожелание поехать в Украину, чтобы помочь войскам ополчения. "Я им объясняю, спрашиваю: с какой целью и зачем они собираются туда ехать? И объясняю им, что нужно дать украинцам возможность разобраться самим ", - резюмировал глава Ингушетии.

rayven

Цитата: Миха від 08 Червень 2014, 13:56:10
эм... что с контактом сотворили?
ниче, все как раньше, ну почти  :D

rayven

rayven

Террористы обстреляли из гранатомета танковую часть в Артемовске, - СМИ
ЦитатаОт трех мощных взрывов проснулись жители близлежащих к воинской части районов в 3:10 утра. В соседних домах и магазинах вылетели стекла.
Е-мое, кто окна застеклит?

Из комментариев:
Цитатапісню про путлера пропонують зробити неофіційним гімном ЧМ-2014 з футболу у Бразилії.
Я русский бы выучил только за то, чтоб вместе скандировать - Putin Huylo!

Hryak

Цитата: Rayven від 08 Червень 2014, 14:08:11Я русский бы выучил только за то, чтоб вместе скандировать - Putin Huylo!
Тот же Маяковский

Цитата
товарищ москаль,
на Украину
шуток не скаль.
Разучите эту мову
на знаменах - лексиконах алых, -
эта мова величава и проста:
«Чуєш, сурми заграли, час розплати настав...»

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_(%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2014, 02:55:21
Вечірка з нагоди інаугурації – Ахметов, Єфремов, Табачник (ФОТО)

Какой-то пир шакалов во время войны...
Ну остальным (кроме ахметки-ссыкуна) чего б и не выпить, раз уж выходные, троица, коронация.

Г О Ш А

Інтересну картинку прислали в контактах   ;) -
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

[Raymond]

"МЫ ВАШЕГО СЫНА В УКРАИНУ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ"
ЦитатаКак минимум три гроба пришло в эти дни в Подмосковье из Украины. В соцсетях — официальной информации так и нет — упоминаются трое бывших российских военнослужащих в возрасте от 21 до 48 лет (А.Юрин, А.Ефремов и С.Жданович); весной все трое неким образом попали в соседнюю страну, воевали там в рядах антиправительственных сил и были убиты в конце мая во время боёв в Донецке.

Самое поразительное, что мы ничего не слышали о них в официальных российских СМИ — тех самых, которые на протяжении последних месяцев прославляют всех и каждого, кто сражается с «киевской фашистской хунтой». Государственные телеканалы, правительственные газеты и столь же официозные, хотя и жёлтые сайты о них молчат, словно речь идёт о гостайне. Ни единым словом они не упоминают о тех, кого по идее должны были бы чествовать дни напролёт как отважных героев, спасавших мирных жителей и сложивших головы за «русский мир». Словно ничего этого и не было.

Не пишут о них и в дни похорон, молчит даже местная подмосковная пресса. Если Юрин, Ефремов и Жданович с точки зрения государства — воины-освободители, выполнявшие ту же миссию, что и все эти Бабаи, Бесы и Гиркины, то почему спустя всего несколько дней после гибели они уже де-факто преданы забвению, друзья вынуждены в социальных сетях объявлять сбор средств в помощь семьям, а на церемониях прощания не звучат выстрелы из ружей почётного караула? Речь не о том, что в Можайске и Электрогорске в их честь непременно должны называть школы или переименовывать улицы, но почему просто не упомянуть о погибших и не сказать о них несколько слов, которых те заслуживают?

ЦитатаИли всё-таки дело в другом, а именно в использовании старой и эффективной тактики, известной как «таскание каштанов из огня чужими руками»? Пропагандистская накачка в СМИ пробудила в части телезрителей патриотические (хотя причём тут патриотизм, если речь идёт о другой стране?) чувства и желание выполнить интернациональный долг: Я хату покинул / Пошел воевать... Пока они в Украине захватывали администрации и сбивали вертолёты, руководство страны давило на Киев, продавало газ, вело торг с Западом и т.п., то есть решало собственные политические и финансовые задачи. А далее вступила в силу универсальная формула, обкатанная ещё в прежние годы: «мы вашего сына в Украину (Афганистан, Чечню...) не отправляли». Государство ни при чём, а каждая семья опять остаётся наедине со своим горем.

United

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 22:35:57

Не нашёл, к сожалению, такой инфы. Было бы любопытно посмотреть.
Мир, труд, май!

United

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2014, 00:10:47
А он при чем?
При том, что фред выложил нашивку батальона "Крым", а Ярош, если я правильно понял, имеет самое прямое отношение к этому батальону.
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: United від 08 Червень 2014, 15:25:28При том, что фред выложил нашивку батальона "Крым", а Ярош, если я правильно понял, имеет самое прямое отношение к этому батальону.
То я выкладывал нашивку. Фред меня цитировал  :D
Но не суть...

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2014, 14:29:38Ну остальным (кроме ахметки-ссыкуна) чего б и не выпить, раз уж выходные, троица, коронация.
О, от Дракона как всегда золотые слова, - поеду вечером на шашлыки  ;)
Накачу стопку и за ДПКашников  ;)

Hryak

Hryak

Цитата: United від 08 Червень 2014, 16:33:42
Похоже на фейк :D
Но наводнине не фейк, 100% 

И продолжение

GA-EV3

Интересно, как поступят наши? Как французы? Хотя у нас есть повод и в ущерб экономике отказаться от обслуживания.
http://censor.net.ua/news/286156/amerikanskie_kongressmeny_trebuyut_izgnat_rossiyiskuyu_raketu_satanu_iz_ukrainy
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

United

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 16:39:16
Интересно, как поступят наши? Как французы? Хотя у нас есть повод и в ущерб экономике отказаться от обслуживания.
http://censor.net.ua/news/286156/amerikanskie_kongressmeny_trebuyut_izgnat_rossiyiskuyu_raketu_satanu_iz_ukrainy
Сложно сказать. Впереди переговоры, а после них что-то будет решено.
Мир, труд, май!

United

Цитата: Hryak від 08 Червень 2014, 16:38:55Но наводнине не фейк, 100%
Я про ступень ракеты :)
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 08 Червень 2014, 16:43:26
Я про ступень ракеты :)
Я понял. Доказать обратное не могу :D

United

Мир, труд, май!

GA-EV3

demokrrat

Цитата: Rayven від 08 Червень 2014, 14:08:11Террористы обстреляли из гранатомета танковую часть в Артемовске, - СМИ

От трех мощных взрывов проснулись жители близлежащих к воинской части районов в 3:10 утра. В соседних домах и магазинах вылетели стекла.

Е-мое, кто окна застеклит?
Расстояние от моего дома на прямую 290 метров. Стекла дрожали и сигнализации у машин начали работать.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Г О Ш А

ЦитатаРасстояние от моего дома на прямую 290 метров
фигасе ... ((
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

dobriyvecher

Цитата: demokrrat від 08 Червень 2014, 17:31:12
Расстояние от моего дома на прямую 290 метров. Стекла дрожали и сигнализации у машин начали работать.
:( Держись

Edd.Dragon

Дмитрий Ярош признался, что после просмотра новостей российских телеканалов, он сам стал побаиваться Правого сектора

GA-EV3

фред

сину и прочим путинососам посвещается:
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 08 Червень 2014, 20:37:27сину и прочим путинососам посвещается:
А какого цвета флаги над админзданиями в Донецке?

фред

Цитата: Hryak від 08 Червень 2014, 20:40:30
А какого цвета флаги над админзданиями в Донецке?
России, ДНР и прочего мусора.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 08 Червень 2014, 20:41:22
России, ДНР и прочего мусора.
А наш государственный? :o

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

фред

Хряк, может ты не понял но у нас в городе полно российских наемников шарится, город захвачен уже давно.
и некоторые путинососы из местных им помогают...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Кто там тяжелой наркомании в макулатурном виде хотел?
Получите:
http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1547.shtml
MOAR:
http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/
(ни в коем случае не вздумайте это читать)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 08 Червень 2014, 21:08:55Кто там тяжелой наркомании в макулатурном виде хотел?

я не понимаю, это что у него, есть романы-шаблоны на все случаи жизни, чтобы потом %имя героя% вставить и по свежим событиям выкинуть 600 кБ наркоты?!  ???

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2014, 21:14:29я не понимаю, это что у него, есть романы-шаблоны на все случаи жизни, чтобы потом %имя героя% вставить и по свежим событиям выкинуть 600 кБ наркоты?!
Есть предположение что там всё  намного хуже.
Да и, для того что-бы были романы-шаблоны, их кто-то должен был написать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

ЦитатаГость ( Наташа ) 21 апреля 2014

Ночью бабушке стало по и пришлось к ней идти. Чтобы укоротить дорогу, я пошла по известным многим переулкам. Оказываестя, что комендантское время касается только простых граждан. Это сделано для того, чтобы простые люди не могли видеть как люди с оружием ходят ночью по городу. Некоторых местных я конечно узнала. Но с ними было много явно не местных, и с оружием. Меня не тронули, даже ничего не спрашивали, только показали пальцем чтобы я молчала. Мне стало моторошно. Сосед бабушки (это он звонил), сказал что боевики меняют места дислокации и оборудуют некоторые балконы пулемьетами. Похоже, что боевики хотят сделать заложниками жителей всего нашего города. Сколько так может продолжаться? Мы, жители Славянска не должны молчать!

Г О Ш А

United

Цитата: Миха від 08 Червень 2014, 21:08:55Кто там тяжелой наркомании в макулатурном виде хотел?
Получите:
http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1547.shtml
Ниасилил :)
Цитата: Миха від 08 Червень 2014, 21:08:55MOAR:
http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/
Одни названия чего стоят. Про фюрера и Марс вообще отпад! :o
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Avireti від 08 Червень 2014, 22:40:15Крымский «спикер»: у Чечни есть очень положительный опыт - это экономическое чудо, которое стоит изучать
1. Экономическое чудо на деньги российских налогоплательщиков.
2. Побережье Крыма скоро будет принадлежать чеченам.
Цитата: Г О Ш А від 08 Червень 2014, 22:49:48шльондра звичайна
Ага.

фред

С"?*?№:%%!!!!! Б**"?":*(((!!! Н№%:"%%!!!! киселева по телеку крутят...
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: Г О Ш А від 08 Червень 2014, 22:49:48
шльондра звичайна -
Шлюха или не шлюха, но в отношении Майдана и революции вообще, она повела себя нехорошо, мягко говоря. Ещё и в Россию свалила...
Мир, труд, май!

United

Цитата: фред від 08 Червень 2014, 23:08:39
С"?*?№:%%!!!!! Б**"?":*(((!!! Н№%:"%%!!!! киселева по телеку крутят...
Кодировочку поправь! ;)
Киселёв - это кошмар...
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

«Мы с Чеченской Республикой готовим межпарламентское соглашение о развитии парламентов двух республик. Это будет важное соглашение. Есть очень положительный опыт у Чеченской Республики. То, что они уже сделали, относится к разряду экономического чуда. Это стоит изучать, на это стоит смотреть. Мы туда обязательно поедем», - отметил Константинов.

Затем он добавил: «23 года нас изолировали от этого процесса умышленно. Надо это восстанавливать сейчас и искать друзей на региональном уровне. Чем больше этой дружбы будет, тем сплочённей будет сама Россия, и это будет благо для Крыма».

Что там у чечен за ЭТО такое расчудесное?

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.