Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Следует отметить, что в марте министр транспорта РФ Максим Соколов говорил, что на возведение моста понадобится 50 млрд рублей. Затем, после вмешательства Путина, Соколов «удвоил ставки» до 100 млрд, а чуть позже Минэкономразвития сообщило, что нужны уже 155 млрд рублей. В начале мая строительство моста в Крым оценили в 200 млрд рублей.

Ну а одобренный проект - 300 млрд под лозунгом "наиболее экономичный проект".

Нафига озвучивать заранее цифры, которые с потолка? 

Г О Ш А

ЦитатаС"?*?№:%%!!!!! Б**"?":*(((!!! Н№%:"%%!!!! ...
Таки є надія що ми на правильному шляху !!!
ЦитатаНу а одобренный проект - 300 млрд под лозунгом "наиболее экономичный проект".
Ага,и это ещё даже строить не начали ...  :) 
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Особое мнение.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Ээээ.... Не у всех еще окна повылетали?

В Харькове на площади Свободы продолжается митинг Антимайдана. Возле памятника Ленину собралось до 100 пророссийских активистов, в основном пенсионеры. Люди держат флаг «ДНР» и российский, флагов Украины нет.

Также активисты развернули плакаты «Присоединяемся к России в составе Новоросии и наводим порядок в России»

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 09 Червень 2014, 00:01:43
Цитата2.В Крыму чеченские боевики устроят провокации против местного населения (цель перетянуть боевые действия с Кавказа на Крым (такой себе полигон был в Чечне, Ингушетии, теперь Крым)).3. Крымско-татарский Меджлис попросит защиту у Турции и с этого момента в конфликт будут втянуты многие страны. Война в Крыму неизбежна, поэтому туда РФ стягивает свой большой военный арсенал.
Зачем это России?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

говорят стрелок сдох...
на его "родном" форуме повисла напряженная тишина.
жду подтверждения...
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

ЦитатаЗачем это России?
ХЗ.Возможно шоб отвлечь электорат от внутрених проблем,не ну а кто будет возмущатся шо в Урюпинске дорога не залатана когда в Крыму "наших бьют".
ЗЫ.Да и вообще,я так понял что Расея не может нормально налаживать отношения из соседями,не рентабельное панимашь это дело - дружба,дай скем пострелятся,видимо кровоточяяща рана на теле страны выгодна всей чиновницкой швали,деньгу списать можно бешенную,у нас янык на закупку телевизоров милионны списывал з бюджета,видать на патронах,калашах и танках ещё больше списать можно,и главное шо пипл довольный -  "во путин маладец,во стратег !!! "

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 09 Червень 2014, 00:19:25ХЗ.Возможно шоб отвлечь электорат от внутрених проблем,не ну а кто будет возмущатся шо в Урюпинске дорога не залатана когда в Крыму "наших бьют".
Так отвлекать можно, используя слабую Украину, но врядли этот номер пройдёт даром с Турцией.

фред

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2014, 00:20:52
Так отвлекать можно, используя слабую Украину, но врядли этот номер пройдёт даром с Турцией.
Турция в НАТО, не забываем...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: United від 08 Червень 2014, 16:33:42
Похоже на фейк :D
Конечно похоже.
Но ведь это Россия, там и не такое бывает  :D
Так что это правда -

GA-EV3

Цитата
Классно живем! Выгрибная яма из ракеты! Пусть буржуи нам завидуют!
:D

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 09:37:26http://tsn.ua/politika/strilec-nazvav-kozakiv-teroristiv-pokidkami-i-maroderami-za-vtechu-i-vidmovu-strilyati-353425.html
ЦитатаНічого не змінилося за 20 з гаком років у нашому "відродженному козляцтві". Ряджені покидьки і мародери як правили в ньому бал, так і продовжують", - додав терорист Гіркін.
Аха-ха, как же это они про своих кизяков начали правду говорить?))

Но, вообще забавно, Гиркин-Срелок на кизяков гонит, его напарник, Пономарев, на кадыровцев:
Цитата
«Дорогие жители Славянска! Сложившаяся в городе ситуация вышла из под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания — помочь нам в случае если киевская хунта начнет геноцид русского народа», — говорится в сообщении Пономарева.

Он также признал, что приехавшие из России чеченцы занимаются мародерством.

«Карательные войска Киева уничтожили большую часть наших бойцов, наши силы ограничены .... Вместо того, чтобы помочь войсками, Россия помогает нам чеченскими наемниками которых невозможно контролировать. Их основная цель мародерство!», — отметил он.

Самозванец признал, что ситуация в Славянске достигла своей критической черты.

«Вынужден согласиться, что ситуация в городе критическая. Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла ... Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Прошу жителей по возможности покидать город, поскольку существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план», — отметил он.

linuxdrom

Украина.Славянск.Русский фашист: "я бы взял украинского ребенка за ноги и головой обо угол." Донецк.

Ну, говорить что вот это и есть настоящие фашисты, уже как-то банально. Тем более они и Чечне так и поступали.
Кстати, именно боевиков что воюют на передовой, я бы не демонизировал особо, потому что на войне крышу рвет у многих. Есть хороший фильм на эту тему - "Апокалипсис сегодня".

И у наших солдат могут быть потом проблемы с психикой -

Тут еще страшный момент в другом. Вот такие как в этой записи, хотящие убивать женщин и детей за то, что они украинцы и не хотящие погибнуть "зря", когда их прижмут, могут появляются троллейбусах бендеровских городов с автоматом или "поясом шахида".

linuxdrom

Чеченский синдром. Кровавые подвиги ветеранов Чечни.

Сначала мирные террористы поднялись на крышу дома возле пограничников подышать свежим воздухом -
Спустившись, решили прогуляться с детьми - http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_51357.jpg
А потом киевская хунта с самолетов разбомбила здание пограничников! - http://s1.uploads.ru/xCqDt.jpg

Prol

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2014, 00:20:52но врядли этот номер пройдёт даром с Турцией.
Рашка на Турцию не двинет. Говорят, турецкий флот покруче ЧФ будет. И в рашке это знают.

linuxdrom

Edd.Dragon

http://www.mk.ru/politics/2014/06/08/igor-strelkov-pomoshh-rossii-nuzhna-nam-kak-vozdukh.html

Я так и не понял, кто этот ресурс больше читает - наши аль ихние?   

Edd.Dragon

http://www.meast.ru/news/reaktsiya-rossii-na-sobytiya-v-sirii

... ни одна страна в мире не потерпит вооружённого мятежа и будет реагировать! (с) Лавров

giena

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 00:52:00
[OFFTOP]Сорри за offtop, но мне интересно...
На "куске" ракеты нанесена разметка(цифры/номера). Это для монтажа оборудования/тех обслуживания/сборки или я чего-то не понимаю?[/OFFTOP]
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Г О Ш А

Вот куда пропал Топаз )))

Г О Ш А

Царёв спалился падла  ;) -

demokrrat

Сегодня опять пытались взять часть штурмом.

giena

Цитата: Г О Ш А від 09 Червень 2014, 09:46:01Царёв спалился падла
Да, да умалишенных инвалидов детства бить нельзя, но я бы его не пожалел... )
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

[Raymond]

ЦитатаПро поддержку со стороны РФ, про присоединение к РФ. Я не могу высказывать мнение всех славянцев — но я не знаю ни одного человека, который бы верил во ввод российских войск, который бы надеялся на присоединение к РФ. В основном, фраза одна: когда же это закончится. И поверьте, никто под БМД и БТР-ы уже не прыгает. То, что это было — это факт. Лично этих людей не знаю, соответственно и про мотивы сказать не могу. Я думаю, что много людей вот так отзеркалировали некоторые выступления пани Фарион, кричалки «скачущих» ребят. Я много поездил и по Украине, и по Европе. Я индифферентно отнесся к подобному. Но много людей восприняли это на свой счет.
А потому что в такие важные моменты думать надо. На Майдане народ должен был выражать свою гражданскую позицию, и даже если какое-то чмо дорвалось до микрофона и кричит знакомую фразу, это не значит что её надо бездумно повторять. Всего одну кричалку в Дрогобыче растиражировали так, что уже мало кто помнит, что "на гиляку" обычно коммуниста приглашают. Вот она, сила СМИ при неподготовленных к такой ситуации людях. Ну а за бывшую КГБ-шницу всё-равно голосовали и будут голосовать, это очень нужный персонаж, который имеет все шансы проходить помажоритарке хоть и десятилетиями.

finalplayer

Эта та самая борьба с террористами? Да они же всё подряд разрушают.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 05:04:45http://www.meast.ru/news/reaktsiya-rossii-na-sobytiya-v-sirii... ни одна страна в мире не потерпит вооружённого мятежа и будет реагировать! (с) Лавров
Похоже на фейк. По этой фразе гуглится только meast.ru

Prol

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 14:17:42Эта та самая борьба с террористами? Да они же всё подряд разрушают.

Лайф-ньюс и аннаньюс - гремучая смесь

[Raymond]

Цитата: Prol від 09 Червень 2014, 14:39:46Лайф-ньюс и аннаньюс - гремучая смесь
Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 21:08:01
Это ещё фигня! Вот сволочи, эти правосеки из Национальной гвардии  >:( . Бабушке приходится прятаться в подвале как в бомбоубежище!  . Но ничего, фашистобандеры всё равно казлы, это ж не просто добрые чеченские наёмники, а армия и отделения ВВ, которые обязаны оберегать страну! Как так можно? Выполняют свои прямые обязаности  >:( А кого туда набирают! Фашистов! Самых настоящих фашистов, с татуировками свастики. Ой, говорят что это тоже фейк, но я всё равно в это верю, они же фашисты, я сам спрашивал у своего дяди из Москвы, они всю правду знают, по телевизору передавали, в украинских силовых структурах служат только сторонники Бенито Муссолини.
И добавлю, я не смотрю Киселёва, я объективный, моё сознание формирует Лайф-ньюс

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2014, 23:41:37

Отака пуйня, малята...
Вы будет смеяться, но у жителей Севастополя похожая беда:
Цитата
это опасно и невозможно.
Мы оставляем налоги и продукты в Крыму, чтобы Крым встал на ноги,
а тут приезжает орава и ухудшает положение.
беженцы для стабильных регионов
Казань, Кузбасс
ЦитатаОчень настораживает факт переборчивости в еде и помощи - мы это не едим(((Ой,нам не удобно тут спать и жить,нам бы аппартометы с видом,что бы дети море видели...(((Это что за заявки людей которые от смерти спасаются?На море и солнышко на курорт приехали?
ЦитатаВ Россию под видом беженцев пытаются проникнуть боевики "Правого сектора"
ЦитатаНу вот дождались,вот наша толерантность,попробуй вычистить эту заразу.
Цитатапоходу все проще
в укре вышла новая методичка - как развести лохов-крымчан на бесплатный отдых

И т.д., и т.п..

Миха

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 14:17:42

Вчера слышал про то что там всё "градом" разносили, при этом так ниразу не попав по городу (лол), завтра про ядерные удары говорить будут?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 14:17:42

Этим верить - себя не уважать.

Хотя, может и действительно все подряд, если решили действовать как Россия в Чечне...

Вообще, узнать более-менее достоверную информацию теперь негде. ДНР еще где-то месяц назад положило старый форум Краматорска и запугало админа форума Славянска. А теперь вообще захватили форум Славянска, и положили новый форум Краматорска.
Оно и понятно, эти форумы изначально были в основном за Украину, а местные жители писали о том, что НОНА специально стреляет из жилых районов и материли террористов.

linuxdrom

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 14:50:58
Вчера слышал про то что там всё "градом" разносили, при этом так ниразу не попав по городу (лол), завтра про ядерные удары говорить будут?
Эта истерия с градом уже очень давно. В итоге получится как в притче про мальчика и волков - когда действительно разнесут все градом, никто не поверит.

GA-EV3

Prol

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 14:54:47Хотя, может и действительно все подряд, если решили действовать как Россия в Чечне...
Засекли на здании боевиков - запустили НУРСы.
http://inforesist.org/video-slavyansk-v-ogne-i-razrusheniyax/

linuxdrom

ЦитатаНе верю я об истинных беженцах с Украины. Не верю. Сколько тем перечитала, и здесь, и вообще.......факты говорят о другом, люди "под шумок" ищут,куда бы им переселиться, где их жопе теплее и жизнь получше
ЦитатаВсе беженцы должны находиться в фильтрационных лагерях, обязательно в одном месте.
ЦитатаНа Украине опасаются пророссийски настроенных беженцев, а у нас проукраински. Абсурд какой-то.

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

Короче малороссам дамбаса никто не верит.

United

Цитата: Г О Ш А від 09 Червень 2014, 00:01:43
Особое мнение.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Звучит абсурдно. Чеченским боевикам незачем переносить боевые действия в Крым. Основные горячие точки РФ - Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкессия, та же Чечня и т.д. И это длится уже больше десятилетия, т.к. эти господа хотят сотворить на деле вот такое.
Так что смысла переноса действий на другую территорию, в которой они не заинтересованы, нет.
Помощь Турции крымским татарам тоже из области фантастики, мне кажется. Начать Третью мировую ни одно государство не захочет, все прекрасно понимают, чем это грозит...
Мир, труд, май!

фред

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2014, 00:14:17

Зачем это России?

крым рано или поздно все равно заберут.
а когда Украина будет в НАТО говорить будут по другому.
сейчас Донбасс слит, длительно шороха наводить не получиться а так Крым будет в вечном противостоянии и возможности вступить в НАТО у Украины будет меньше.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 09 Червень 2014, 15:42:11крым рано или поздно все равно заберут.а когда Украина будет в НАТО говорить будут по другому.сейчас Донбасс слит, длительно шороха наводить не получиться а так Крым будет в вечном противостоянии и возможности вступить в НАТО у Украины будет меньше.
СИН, мои соболезнования. :(

finalplayer

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 14:50:58Вчера слышал про то что там всё "градом" разносили, при этом так ниразу не попав по городу (лол), завтра про ядерные удары говорить будут?
Да я тоже постоянно что-то слышу. Типа Славянск в огне, бомбят градом и тут же видео как люди свободно перемещаются по городу. Но методы выкуривания "террористов" какие-то разрушительные.

Prol

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 16:04:19Но методы выкуривания "террористов" какие-то разрушительные.
Чтоб не думали, что если засядут в гражданском здании, могут чувствовать себя в безопасности.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 29 Травень 2014, 16:39:53
Ну сейчас же особо покалеченные на голову обвиняют Правый сектор в преступлениях, которые совершают террористы ДНР/ЛНР.
Когда под Волновахой ДНР убило 16 бойцов батальона 51-й бригады ВСУ, рашисты кричали что это карательная операция за отказ проводить карательную операцию. Причем версий относительно карателей и покаранных у них была куча:
1) Нацгвардия против бойцов ВСУ
2) Правый сектор против бойцов ВСУ
3) Наемники Коломойского против ВСУ
4) Наемники Коломойского против Нацгвардии
5)  Наемники Коломойского + ВСУ на вертолетах против Нацгвардии

Колорады даже после того как ДНР объявило что это они поубивали, даже после публикаций видео и фото где захваченное оружие и фургон Привата у террористов ДНР, все равно еще орали про карательные операции киевской хунты и Коломойского. Больные на голову тормоза...
Вот яркий пример - ІНШИЙ ДОНБАС: по той бік реальності
Тут не АТО, а АШО (антишизофреническую операцию) надо проводить.

finalplayer

Цитата: Prol від 09 Червень 2014, 16:30:16Чтоб не думали, что если засядут в гражданском здании, могут чувствовать себя в безопасности.
А что людям думать о таких освободителях?

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 16:51:08Вот яркий пример - ІНШИЙ ДОНБАС: по той бік реальності
Хороший сюжет, 5-й канал ничего не приврал )

Prol

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 16:54:06А что людям думать о таких освободителях?
Люди предпочитают тех "освободителей", что обосновались у них сейчас?

Миха

Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 16:51:08Тут не АТО, а АШО (антишизофреническую операцию) надо проводить.
В планетарном масштабе
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 14:14:19
Дмитрий Тымчук
17 мин. · отредактировано ·

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».
Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.
Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.
На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.
Осторожно, возможен п*здежь со стороны наших экспертов

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 16:54:06
А что людям думать о таких освободителях?
Думать нужно было раньше, когда приветствовали русских освободителей и препятствовали войскам хунты  :(

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 17:02:20Хороший сюжет, 5-й канал ничего не приврал )
Я не понял твой смайл - таки приврал?

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 09 Червень 2014, 17:24:13
Осторожно, возможен п*здежь со стороны наших экспертов
В чем именно?
Слишком высоко?

Вообще вот более точная инфа:
Цитата"В связи с тем, что в СМИ распространяется разная информация относительно модели самолета, Штаб АТО уточняет, над Славянском был сбит самолет АН-30Б а не АН-24. Самолет АН-30Б проводил наблюдательный полет", - написал на своей странице в Facebook спикер АТО Владислав Селезнев.
В результате падения самолет полностью разрушен, трое из восьми членов экипажа спасены, пятеро погибли./quote]