Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

DEAD_RAT

Цитата: Factiosus від 15 Червень 2014, 15:02:25
Сравнил. Украина-не Россия, так и Кучма писал. Россия не может без ГТС и оборонки, Украина может.
Это страна-сателлит.
Это мягко-говорю неполиткорректное высказывание и своей глупостью вызывает во мне злобу

С чего это Украина сателлит? Без чего это мы не обойдемся?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 14:55:411. Крыма - нет. В Донбассе - заложенную давно бомбу рванули. Свержение овоща - не свергло тех, частью кого он является. Или даже шестеркой кого он является. Он так позорно дезертировал и стал настолько никем, что его свержение обесценилось раз в 100.
А вот у меня есть теория: останься овощ и дальше, неизвестно, что было бы с нашей Украиной. Потеря Крыма или потеря ГТС, или оборонки - что лучше? Европа и Америка денег бы нам больше не дала, а россия нас не вытянула бы финансово. Боюсь, что его правление закончилось бы всеукраинской гражданской войной.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 14:55:412. Ну почему всегда априори отрицается то, что есть/возможны другие варианты?
Они были бы возможны, если бы у нашего народа с его правителями были ум честь и совесть, а с этим у нас напряг. :(
Правда сейчас я вижу, что начинаем человечить. Но мы лишь в начале пути.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Сравнил. Украина-не Россия, так и Кучма писал. Россия не может без ГТС и оборонки, Украина может.
Это страна-сателлит.

Я придумал, чем тебе заняться! Толковый словарь почитай. А то походу ты не про оборонку, а про военную мощь чешешь.

Задрали ватники, думать и за себя и за оппонетов приходится в спорах.

GA-EV3

Это страна-сателлит.
Мнение сырьевого придатка Запада, а теперь и Китая, очень ценно для нас. :)

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 15:05:12Ты думаешь, этим возвысишься? Хер тебе. Пробуй еще, если заняться нечем.
Его всю жизнь унижали украинцы, дай наконец-то порадоваться человеку перед тем как отрубят интернет
Цитата: DEAD_RAT від 15 Червень 2014, 15:07:10С чего это Украина сателлит? Без чего это мы не обойдемся?
РФ была сателитом Европы, но превращается в сателита Китая :D Они не могут обойтись без бумажек, технологий, мигрантов и даже еды о_О
Цитата: finalplayer від 15 Червень 2014, 14:46:24А вдруг до этого эти люди просто работали на обычной работе, а теперь пошли отстаивать... ну что-то отстаивать. *№"*ть где правда?
А вдруг один сторонник федерализации раньше просто любил Оксану и Олю и тут его потянуло его на Диму? Латентность!

[Raymond]

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 14:17:11та сейчас надо не сопли жевать,  а начать с понедельника оборудование границы с Россией.
Есть проект, есть спонсоры и возможность начать стройки...  Чего ждет в Киеве Порох?  Где согласие и подтверждение на уровне власти, о начале строительства границы с РФ? 
Что ждем?!
Стена (и остальное) это хорошо, но для её постройки надо контролировать границу

max.sim

Это страна-сателлит.
А Крым тогда что? Это даже не страна, это просто сателлит.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 15 Червень 2014, 15:22:46А Крым тогда что?
Южная Подроссия

По-украински даже как-то стыдно озвучивать 

Кстати, Аксенов сегодня в Чечне вручил Кадырову... медаль  :o

OzzyZig

Цитата: Factiosus від 15 Червень 2014, 14:56:02
И чё?
и тоже выбирал кого-то.

не думаю что кого-то другого.
чем янык.

GA-EV3

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 15:38:58угроза холодной войны на орбите...
СОИ отакуэ! :D
Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 15:38:58А там то что не поделили?
Бабло? :-\

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 15:38:58угроза холодной войны на орбите...

А там то что не поделили?
Не взлетит. У РФ вся космическая техника будет разбиваться об небесную твердь.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 15 Червень 2014, 16:00:27
Не взлетит. У РФ вся космическая техника будет разбиваться об небесную твердь.
2 разбилось - раструбили на весь мир
а то что  50 взлетело без проблем, никто не учитывает

Цитата: max.sim від 15 Червень 2014, 16:22:46А Крым тогда что?
Крым - Россия!
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:16:08Крым - Россия!
Ты уверен, что не повторишь судьбу Кернеса?

S!N

Цитата: aNGeL від 13 Червень 2014, 09:54:35но я не вижу для этого предпосылок.
Слепой значит

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 13:55:03Помните ещё это чучело?
Это твой президент, болван. Которому не объявили импичмент даже.

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2014, 16:23:48
Ты уверен, что не повторишь судьбу Кернеса?
С чего бы это?

Цитата: фред від 13 Червень 2014, 14:40:24это рашки скоро не будет, или китайцы завоюют или амеры добьют наконец.
Китайцы с Россией сотрудничают, а у Амеров кишка тонка.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 21:04:21Украинские офицеры, которые прошли Косово и Ирак, говорят, что война в Донбассе - намного тяжелей и серьезней.
Слава России, что я уже не в Украине, еще такого ужаса нам не хватало.
High tech. Low life.

GA-EV3

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:29:03
Син, посети курсы. Может там уже что-то новое расскажут ;D

S!N

High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:37:02
Сосни тунца и мечтай дальше

http://hd-vipserver.com/online/164608610--50908929/
Мы тут уже это обсудили давно как-бе ;D

S!N

Цитата: Vladis від 14 Червень 2014, 20:09:33Посольство РФ всё в краске, яйцах, зеленке, машины перевернуты.
типичное быдло, ничего не добившееся в жизни и думающее, что убив одного человека в другой стране, сразу вылезут из своего дерьма и заживут лучше
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Avireti від 15 Червень 2014, 16:38:32
Мы тут уже это обсудили давно как-бе ;D
мне насрать, я читаю тему по-порядку
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Rayven від 14 Червень 2014, 21:54:31

его же нет в Украине, он в России живет  ;D

ппц, до чего же быдло живет в Киеве, тупое ущербное быдло, ищущее хоть в ком-то причину своих бед))

цивилизованные украЁнцы, епта, не то что какие-то россияне, в Европу вот хотят, а только и умеют, что громить, жечь и майдановать, тьфу, быдло поганое
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:29:03
Ну ладно, на десятый раз объясню грубо и по-конкретному, вдруг так дойдет.
Ты что петух на зоне. Продал очко пахану, и теперь говоришь "слава пахану", что он бьет не тебя, а того мужика, который не хочет очко подставлять.

Buried at sea

Син, мы поняли, что Россия не виновата в войне на Донбассе. А то, что столкновения происходят очень близко к границе в маленьких городах - чистое совпадение.

S!N

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 17:47:23Ты что петух на зоне. Продал очко пахану, и теперь говоришь "слава пахану", что он бьет не тебя, а того мужика, который не хочет очко подставлять.
Ты что-то совсем странно изъясняться стал, мне чужд этот жаргон.
Но постараюсь все же объяснить нормальным языком.
Я русский по национальности и всегда им был.
Крым всегда был русским, то что он пробыл в составе независимой Украины 23 года - простая формальность, люди здесь себя никогда не считали украинцами и с Украиной не отождествляли.
Сейчас все стало на свои места, Крым в составе России, гармония и мир. Вливают миллиарды в развитие Крыма, в частности в образование вот 3 лярда планируют вкинуть.
А в Украине внешние многомиллиардные долги и трупы.
И вот спрошу тебя я: сфигали мне туда стремиться и хотеть, чтобы все вернулось назад?
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:27:09Это твой президент, болван. Которому не объявили импичмент даже.
Чтобы объявить импичмент он должен был явиться. Но не явился, не выполнил ни условий договора (который, кстати, не был подписан представителем твоего нового государства), ни своих прямых обязанностей. За что и был отстранён от обязанностей. И такой вариант точно так же как и твой любимый импичмент чётко не прописан в законодательстве. Чётко указанно только то, что исполнять президента должен спикер. Разница между этими способами устранения только в том, что слово импичмент знают даже люди с ватой вместо мозга, которые ещё любят повторять что-то про легитимность и дефолт, не понимая значения этих терминов.
Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:44:45ппц, до чего же быдло живет в Киеве, тупое ущербное быдло, ищущее хоть в ком-то причину своих бед))
По крайней мере они не убивают никого. Но да, это всё равно плохо.

MIXAIL_vasylykiv

Не, ну ето полный пздц...
Террористы заранее предупредили летчиков, что собьют Ил-76 со спецназом
http://hvylya.org/news/exclusive/terroristyi-zaranee-predupredili-letchikov-chto-sobyut-il-76-so-spetsnazom.html

Цитатаппц, до чего же быдло живет в Киеве, тупое ущербное быдло, ищущее хоть в ком-то причину своих бед))

цивилизованные украЁнцы, епта, не то что какие-то россияне, в Европу вот хотят, а только и умеют, что громить, жечь и майдановать, тьфу, быдло поганое
да россияне вообще самые гуманные люди на планете - вместо зеленки и перевернутых машин наемники мочат украинцев а 70% хотят войны с нами . браво!

Обама

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:16:08а то что  50 взлетело без проблем, никто не учитывает
Потому что с где-то с 1970 года запуск спутника уже никого не удивляет, поэтому то, что 2 не взлетело - это как раз и удивительно, учитывая то, что 50 запущено нормально.

[Raymond]

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:57:05Крым всегда был русским, то что он пробыл в составе независимой Украины 23 года - простая формальность
http://uk.wikipedia.org/wiki/Українська_Радянська_Соціалістична_Республіка :-X

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:57:05Крым всегда был русским
Это не совсем правда.
Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:57:05то что он пробыл в составе независимой Украины 23 года - простая формальность, люди здесь себя никогда не считали украинцами и с Украиной не отождествляли.
Вот тут конечно ошибочка вышла. С Крымом (и Донбассом заодно) нужно было поступь так, как с Кубанью и всё бы стало тишь и благодать.
Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:57:05Сейчас все стало на свои места
Наоборот, всё сдвинулось. Путин нарушил договор и неизвестно чем это всё закончится.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:27:09Которому не объявили импичмент даже.
Скажи честно, у вас это вместо воскресной молитвы? 

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:27:09Китайцы с Россией сотрудничают, а у Амеров кишка тонка.
Я уже писал, а ты наверное не прочел. Хотя собсвенно и так все это знаешь, но почему-то задвигаешь в район заьылка.

1. Россия меняет ПРИРОДНЫЙ ОГРАНИЧЕННЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ресурс, на напечатанные бумажки! Это антиповод для гордости!

2. Лишь часть из бумажек идет в бюджет как подачка тебе за твое безсилие в этом что-либо изменить, и лишь часть этой части идет людям на пользу, а бОльшая часть возвращается тем, кому ресурс и продали), в лучшем случае - в обмен на мерседесы, самсунги и айфоны из этой же блин нефти 

3. Вместо того, чтобы СОКРАЩАТЬ экспорт невосполняемого ценного стратегического ресурса, Россия наоборот нашла способ его еще серьезно увеличить! Срочно освободить нефте-газовые закрома! Некогда ждать 50 лет! Надо лет в 20-30 уложиться! 

4. Кишкотонковые амеры готовы тебе дать сколько угодно свеженапечатанных бумажек за твои ресурсы, экономя  свои. Ну собственно это еще и при союзе обсуждалось. И ничего не изменилось.

Так отсюда же два вопроса логичных вытекает:

1. Ты чем гордишься то? Профукиванием природных ресурсов?

2. Почему Россия до сих пор не стала на путь экономии своих ресурсов, а тягается с арабами, кто быстрее нефти/газа лишится? Вот реально, есть на этот вопрос ответ? Или оно само как-то так получается по инерции?

linuxdrom

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:57:05
Ты что-то совсем странно изъясняться стал, мне чужд этот жаргон.
Но постараюсь все же объяснить нормальным языком.
Я русский по национальности и всегда им был.
Крым всегда был русским, то что он пробыл в составе независимой Украины 23 года - простая формальность, люди здесь себя никогда не считали украинцами и с Украиной не отождествляли.
Сейчас все стало на свои места, Крым в составе России, гармония и мир. Вливают миллиарды в развитие Крыма, в частности в образование вот 3 лярда планируют вкинуть.
И вот спрошу тебя я: сфигали мне туда стремиться и хотеть, чтобы все вернулось назад?
Ты петух и всегда им был.
23 года страдал без любимого пахана.
Но сущность свое взяла:
ЦитатаДолго не мог понять логику так называемых "сепаратистов". Пока их трахали во все розовые отверстия Янукович сотоварищи, они сидели тихо, только постанывали. Януковича сбросили - они начали возмущаться и хотеть в Россию. Потом почитал переписку моей жены с ее севастопольскими родственниками и нашел ответ.
Ни один человек не может жить без внутреннего стержня. Иначе он не человек, а амеба. Просто, у некоторых людей роль внутреннего стержня играет хозяйский член в их заднице. Если в жопе становится пусто, они теряют смысл жизни и со всех ног бросаются искать новый член. Тогда курс на Россию вполне логичен. Там нахлобучат значительно крепче.

И теперь и жопа твоя довольна, и можно покричать "слава пахану", что он бьет не тебя, а того мужика, который не хочет очко подставлять.

Я не вижу смысла тебе нормально отвечать, ибо ты тупой попугай, который повторяет одно и тоже десятый раз, игнорируя предыдущие девять объяснений.

[Raymond]

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:57:05Вливают миллиарды в развитие Крыма,
=
Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:57:05в частности в образование вот 3 лярда планируют вкинуть.
?
Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:57:05А в Украине внешние многомиллиардные долги и трупы.
1. Внешний долг РФ больше чем у Украины
2. Некоторые трупы едут в Россию, так что они и там есть, просто убивают на чужой территории
Жду новую картинку с транспортным средством. Это более логичный аргумент

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:57:05Крым всегда был русским, то что он пробыл в составе независимой Украины 23 года - простая формальность, люди здесь себя никогда не считали украинцами и с Украиной не отождествляли.
А 40 лет до этого в составе Украинской ССР - тоже формальность? ;D

Так вливают или только планируют?

У России долг больше в семь раз.
А трупов "у вас" в Чечне еще больше.

S!N

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 17:09:41
Ты петух и всегда им был.
23 года страдал без любимого пахана.
Но сущность свое взяла:
И теперь и жопа твоя довольна, и можно покричать "слава пахану", что он бьет не тебя, а того мужика, который не хочет очко подставлять.

Я не вижу смысла тебе нормально отвечать, ибо ты тупой попугай, который повторяет одно и тоже десятый раз, игнорируя предыдущие девять объяснений.

Окай))

К концу года будешь сам как пЕтух кричать о "великой":

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

S!N

По поводу долгов: в Америке они вообще триллионами исчисляются, и что Америка дно? ))
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: RaymonD 88 від 15 Червень 2014, 17:13:12Жду новую картинку с транспортным средством. Это более логичный аргумент
Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:15:48Спойлер for Спрятанный:
Вижу движение в правильную сторону  :D

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:16:082 разбилось - раструбили на весь мир
А то что запас ракет заканчивается, учитывают? Построенные еще в конце 70-х...
И без обслуживания украинцами, - их бы уже давно в утиль здали.
А новых Украина больше не продаст, а до своих еще не доросли  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

[Raymond]

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:17:03
По поводу долгов: в Америке они вообще триллионами исчисляются, и что Америка дно? ))
Так нафига использовать как аргумент против Украины если у России долгов больше? Прикрутите кто-то смайлик с фейспалмом

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:15:48
Окай))

К концу года будешь сам как пЕтух кричать о "великой":

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Что за бред?

Цитата: RaymonD 88 від 15 Червень 2014, 17:18:24
Так нафига использовать как аргумент против Украины если у России долгов больше? Прикрутите кто-то смайлик с фейспалмом
Син такой син ;D

Миха

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:16:082 разбилось - раструбили на весь мир
А то что эти два были с одним из самых больших распилиардов и с катастрофами по откровенно банальной халатности никого не волнует?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

- Мариуполь чист, танки уничтожены, с десяток Камазов с боевиками и оружием захвачены или уничтожены. Воюем успешно

- Уже в понедельник, с вероятностью 99,9% будут введены секторальные санкции (пока только от США) против РФ. Как показывает практика, ЕС присоединяется самое позднее через неделю.

- После окончания этой первой из основных частей плана, у нашего вновьизбранного и присягнувшего, руки будут развязаны. Заодно, к этому времени он закончит "осматриваться" и примеряться - к должности и к людям вокруг.

- Обещают полностью перекрыть границу к 14 июня (видимо, в свете новостей о том, что решение о санкциях уже принято). А глубокоуважаемый Игорь Валерьевич в течение ближайших 5-6 месяцев построит нам границу с империей. блин, если ему после этого нация не поставит памятник на майдане, я скажу, что я ничего в этой жизни не понимаю.

- Всё говнище, скопившееся в наших МВД, ВС, и погранвойсках вскрывается, вскрывается и отваливается. Даже и хорошо, что АТО затянулась (для выполнения той самой первой из основных задач). Закончили бы быстро - нарыв гнил бы дальше. А цена... У Свободы не может не быть цены.

- Беженцев с востока будут фильтровать; НАТО, скорее всего, уже в ближайшие дни предоставит оружие; Меджлис официально обращается в ООН и ОБСЕ за помощью; кредиты идут потоком; на переговорах по газу не прогибаемся; доллар стабилен, несмотря ни на что;Славянск будет зачищен в ближайшие пару дней.

Нужно ли говорить, что у нас всё хорошо, а будет просто отлично?
Или обязательно надо прожить 10 лет в ежедневной панике, и только потом, оглянувшись, пробурчать себе под нос: "ну да, жизнь, кажется, изменилась к лучшему...."
И всем нашим бойцам - остаться живыми!!!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:44:45ппц, до чего же быдло живет в Киеве, тупое ущербное быдло
Позвони психологу, скажи "Мне мало назвать быдло быдлом, я потом пишу тупое быдло, а подумав, добавляю тупое ущербное быдло. И все-равно чего-то не хватает. Не поможете мне научиться ёмко, но лаконично выражать свое презрение? А то чуйствую, что пишу как быдло, а остановиться не могу...  :'("

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:44:45цивилизованные украЁнцы, епта, не то что какие-то россияне, в Европу вот хотят, а только и умеют, что громить, жечь и майдановать, тьфу, быдло поганое
ліл

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&client=opera&hs=jwC&channel=suggest&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=OqqdU4bOKqrpywOb5YDADQ&ved=0CAcQ_AUoAg&biw=1280&bih=886

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:17:03По поводу долгов: в Америке они вообще триллионами исчисляются, и что Америка дно? ))
Америка весь мир за бумажки-фантики купила..
А такие лохи как россияне продают ресурсы за бумажки, и СВЯТО ВЕРЯТ в то что много долларов (бабло) и есть цель в жизни..

А на западе давным-давно поняли и знают, что деньги это всего лишь средство для достижения поставленных целей;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 18:21:11СВЯТО ВЕРЯТ в то что много долларов (бабло) и есть цель в жизни..
Ты будто не так думаешь и не ради бабла тратишь половину своей жизни
High tech. Low life.