Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 15 Червень 2014, 15:21:11Стена (и остальное) это хорошо, но для её постройки надо контролировать границу
Нагнать техники и под прикрытием танков и авиации СТРОИТЬ как можно быстрее  сооружения!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:20:36ліл
лiл

так кто мне тут лечил, про то, что уркаинцы "другие"?

з.ы.: опечатался случайно, честно, но решил не исправлять, так лучше)
High tech. Low life.

GA-EV3

Объясните, я не догоню:
"Доля населения по родному языку, %"
Харьковская обл: русские - 10-20%; украинцы - до 10%. Пусть вместе 30%, а кто остальные - зулусы и нанайцы? :-[ :-\
http://www.kommersant.ru/doc/2437193
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

син умеет развеселить  ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Еще меня так умиляют люди, которые пишут про Легитимного и потом про Крым в составе РФ. Наверное, в России есть какая-то своя конституция Украины ;D

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:23:11Ты будто не так думаешь и не ради бабла тратишь половину своей жизни
прикинь не так  :D

Даже больше скажу, - никогда так не думал.
Как один из начитанных ватников мне заявил, - что у меня видимо атлантический склад ума  :)
Я у него переспросил, - может все таки аналитический?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:24:22так кто мне тут лечил, про то, что уркаинцы "другие"?
Постой. Это я тебя спросил - в чем ты упрекнул таких же, как ты сам?

А еще задал два вопроса по энерготеме.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2014, 17:24:56Пусть вместе 30%, а кто остальные - зулусы и нанайцы?
Макаки и есть (с)

фред

сина банить нельзя, мало того пусть пишет побольше тут, Бупу будет любопытно как развивается "ватник мозга", да и Дром я думаю не прочь понаблюдать за процессом...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:23:11деньги это всего лишь средство для достижения поставленных целей.
я уже ответил как я думал всегда, с 6 лет, как начал суетится
Цитатаденьги это всего лишь средство для достижения поставленных целей. 

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 17:24:18
Нагнать техники и под прикрытием танков и авиации СТРОИТЬ как можно быстрее  сооружения!
Видишь ли, если бы они были такими пряморукими, то и стена бы не понадобилась и вообще проблемы с границей не было бы.

max.sim

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 16:16:08
Крым - Россия!
Но вы же не русские. И не украинцы уже. Теперь вы непонятно кто. Думаешь, вас россияне своими считать будут? Смешно.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 17:29:04
сина банить нельзя, мало того пусть пишет побольше тут, Бупу будет любопытно как развивается "ватник мозга", да и Дром я думаю не прочь понаблюдать за процессом...
Хватит. Ты уже подставил народ Украины голосом за Яныка "хай понаблюдають...", ага

фред

Цитата: max.sim від 15 Червень 2014, 17:31:16
Но вы же не русские. И не украинцы уже. Теперь вы непонятно кто. Думаешь, вас россияне своими считать будут? Смешно.
он это не поймет, что для рашки он никто и сейчас никто-предатель.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 15 Червень 2014, 17:31:16Но вы же не русские.
Сина, как минимум, по плечу похлопают. Очень старательный.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 17:31:47
Хватит. Ты уже подставил народ Украины голосом за Яныка "хай понаблюдають...", ага
а что ты хотел? я сам незнал что метастазы будут вырезаться настолько сложно, но после этого раковой опухоли "россия" на этой земле не будет.
оздоровление это всегда больно, лекарства все невкусные.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 17:32:33
он это не поймет, что для рашки он никто и сейчас никто-предатель.
не, крымчане для них потенциально опасны, и полу-свои. А вот Донбасс был бы чистейшим предателем-обузой.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 17:33:50лекарства все невкусные.
Чушь. Пертусин - наше всё!

Buried at sea

А потом если Турция предложит им еще большие "зарплаты и вливания" - все начнут кричать: "Крым это Турция", "Восстановим историческую несправедливость", "Мы всегда были турками", "Последние 200 лет были недоразумением" ;D

S!N

Цитата: max.sim від 15 Червень 2014, 17:31:16
Вообще-то русские. В св-ве о рождении указано - русский, паспорт РФ..
В апреле ехали через переправу в Ростов, так встречные машины, видя наши крымские номера - приветствовали, сигналили, да и в целом по общению с ними отношение более чем доброжелательное.
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:28:22А еще задал два вопроса по энерготеме.
И Россия и Украина в плане экономики - печаль.
Но России хоть есть за счет чего латать дыры в бюджете. А Украина так и будет западными подачками перебиваться?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:38:22
паспорт РФ
У вас паспорта только русским дают? Вот же фашисты!

OzzyZig

Цитата: Avireti від 15 Червень 2014, 17:41:39
У вас паспорта только русским дают? Вот же фашисты!
;D

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:41:27Но России хоть есть за счет чего латать дыры в бюджете.
Ты слышал о "проклятии ресурсов"?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:41:27А Украина так и будет западными подачками перебиваться?
Так ты вместо того, чтобы переживать за то, в какой России будут жить твои дети, переживаешь за то, что будет с Украиной, которую ты покинул?  Или я чего-то не понимаю? :-\

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2014, 17:48:56
Интересная статья:
http://kremlnews.ru/posts.html?p2_articleid=3896

Путин «удивительно вовремя» выступил с инициативой переименования Волгограда

Шо? Зачем?  :o

Интересно, что это делается сразу с двух направлений. Путин «удивительно вовремя» выступил с инициативой переименования Волгограда, а деятели «пятой колонны» начали травлю новороссийских повстанцев как «неосталинистов».

Неуж-то подружились с Порошенком и что-то там поделили?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 17:48:01
Так ты вместо того, чтобы переживать за то, в какой России будут жить твои дети, переживаешь за то, что будет с Украиной, которую ты покинул?  Или я чего-то не понимаю? :-\

Я вообще не переживаю, а лишь констатирую факт, что Украина - дно, а Россия вполне держится на плаву и мне это больше по нраву.

з.ы.: живя в Украине, я бы тех самых детей вообще не рискнул заводить
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 17:07:36
Скажи честно, у вас это вместо воскресной молитвы? 

Я уже писал, а ты наверное не прочел. Хотя собсвенно и так все это знаешь, но почему-то задвигаешь в район заьылка.

1. Россия меняет ПРИРОДНЫЙ ОГРАНИЧЕННЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ресурс, на напечатанные бумажки! Это антиповод для гордости!

2. Лишь часть из бумажек идет в бюджет как подачка тебе за твое безсилие в этом что-либо изменить, и лишь часть этой части идет людям на пользу, а бОльшая часть возвращается тем, кому ресурс и продали), в лучшем случае - в обмен на мерседесы, самсунги и айфоны из этой же блин нефти 

3. Вместо того, чтобы СОКРАЩАТЬ экспорт невосполняемого ценного стратегического ресурса, Россия наоборот нашла способ его еще серьезно увеличить! Срочно освободить нефте-газовые закрома! Некогда ждать 50 лет! Надо лет в 20-30 уложиться! 

4. Кишкотонковые амеры готовы тебе дать сколько угодно свеженапечатанных бумажек за твои ресурсы, экономя  свои. Ну собственно это еще и при союзе обсуждалось. И ничего не изменилось.

Так отсюда же два вопроса логичных вытекает:

1. Ты чем гордишься то? Профукиванием природных ресурсов?

2. Почему Россия до сих пор не стала на путь экономии своих ресурсов, а тягается с арабами, кто быстрее нефти/газа лишится? Вот реально, есть на этот вопрос ответ? Или оно само как-то так получается по инерции?
Арабов ты зря вспомнил.
Умные арабы за счет полученных нефтедолларов уже давно диверсифицируют свою экономику, снижая зависимость от продажи нефти.
У России наоборот.
Умные арабы за счет полученных нефтедолларов сейчас живут как коты в масле:
Цитата: linuxdrom від 04 Квітень 2014, 00:44:55
Но вообще ОАЭ хороший пример, как могла подняться Россия если бы не была такой:
ЦитатаРоссия – это бензоколонка, которая притворяется страной. Это клептократия, это коррупция, это страна, чья экономика на самом деле зависит только от нефти и газа. (с) Маккейн
ОАЭ благодаря диверсификации экономики снизила долю "бензоколонки" с 70% в 80-х, до 7% в 2010-х.
Нынче там каждый 10-й коренной житель миллионер, молодоженам государство дарит $100000, за каждого новорожденного $20000 и участок земли. Потом ребенку обеспечат бесплатный детский сад, школу и любой (!) университет мира. Если конечно экзамены сдашь :) Стипендию ~$2000. Вернувшимся с учебы дают на выбор или бесплатный дом, или земли и кредит под 0% на на строительство дома. Бесплатная медицина, и даже билеты на самолет купят если нужно заграницей лечится.
Только они там националисты еще те! Это все исключительно для коренных жителей. И для них же специально резервируются лучшие должности и места. А еще они налоги не платят. Националисты хреновы, я тоже так хочу!  >:(
У России наоборот, ужасающе нищее население - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1284145.html#msg1284145

S!N

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2014, 17:47:19
Ты слышал о "проклятии ресурсов"?
Слышал. Но хох*ам о таком проклятии только мечтать.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 17:55:11Арабов ты зря вспомнил.Умные арабы за счет полученных нефтедолларов уже давно диверсифицируют свою экономику, снижая зависимость от продажи нефти.
Но Россия ж хочет продавать больше чем они = соревнуется с ними.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:55:43
Нет, хохлам мечтать, где поставить новые ветряки, которые вы оставили себе, ворюги.

Hryak

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:55:43
Син. Ты меняешся прям на глазах. Ещё месяц и ты будешь готов на нас, присутствующих здесь, бросаться с ножом. В чём дело? Крымваш. Да и в борщ тебе вроде не срали, ни все те годы, которые мы тут, ни теперь. Страшно смотреть на такие перемены.

Может и впрямь, россия отслеживает писанину в инете? И чем больше говна на Украину кто-то льёт, то тем больше очков у властей зарабатывает? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 17:59:43
Нет, хохлам мечтать, где поставить новые ветряки, которые вы оставили себе, ворюги.

Ну они на нашей территории находятся. Отделяться - так со всеми ресурсами!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:53:41Я вообще не переживаю
Странный ты. Может не понимаешь, что означает слово "невосполняемый". А может тебе пофиг, в какой России будут жить твои дети, если сегодня Россия на плаву.

Я просто нопомню, что среднестатистический человек при союзе никак не мог даже родить в себе размышления о том, когда союз падет и что он будет делать. Мало того, что это всуе грешная мысль и за нее следовало бы добровольно сдаться КГБ, так еще и глупо думать о невозможном.

S!N

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:01:32
Син. Ты меняешся прям на глазах. Ещё месяц и ты будешь готов на нас, присутствующих здесь, бросаться с ножом. В чём дело? Крымваш. Да и в борщ тебе вроде не срали, ни все те годы, которые мы тут, ни теперь. Страшно смотреть на такие перемены.

Может и впрямь, россия отслеживает писанину в инете? И чем больше говна на Украину кто-то льёт, то тем больше очков у властей зарабатывает? :-\
Я тебе в ЛС отвечу.
High tech. Low life.

Hryak

Ещё наблюдение.
Крымчане сетуют, что Украина, мол, за годы независимости ничего не построила.
Оказывается всё сделано правильно. Надо было наоборот, побольше на материк забирать. А то настроили бы всякого хорошего, а оно потом ушло куда-то...

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:03:25
Я тебе в ЛС отвечу.
Не нужно. Это не вопрос. И не факт, что ЛС тоже не мониторится :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:53:41лишь констатирую факт, что Украина - дно
И что это тебе дает? Т.е. зачем констатируешь?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:05:15И не факт, что ЛС тоже не мониторится
Я почитываю, если что. Но никому ничего не скажу.

фред

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:04:17
Ещё наблюдение.
Крымчане сетуют, что Украина, мол, за годы независимости ничего не построила.
главная фишка в том что она была автономной и варилась в собственном соку, после возвращения скорее-всего им автономии не видать...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:53:41з.ы.: живя в Украине, я бы тех самых детей вообще не рискнул заводить
Т.е. получается, ты не на себя полагаешься в их обеспечении и воспитании, а на государство?  :-\

Hryak

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 18:06:19
главная фишка в том что она была автономной и варилась в собственном соку, после возвращения скорее-всего им автономии не видать...
Ты знаешь, вот по поводу возвращения. А нужно ли нам оно?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 17:30:45
Видишь ли, если бы они были такими пряморукими, то и стена бы не понадобилась и вообще проблемы с границей не было бы.

отож, поэтому надо строить стенку

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:55:43Но хох*ам о таком проклятии только мечтать.
Мечтать? Да Вы Обломов, батенька! :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:04:17Ещё наблюдение. Крымчане сетуют, что Украина, мол, за годы независимости ничего не построила.
А почему не сетуют, что за годы союза Украина там построила ВСЁ за свой украинский, а не кремлевский счет - загадка...

linuxdrom

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:01:32
Ага, я тоже подумал  :-\ 
Взяло Сина на мушку ФСБ за его высказывания типа этих:
Цитата: S!N від 04 Березень 2014, 13:09:20
ппц путин врет
Цитата: S!N від 01 Березень 2014, 01:17:23
Цитата: dobriyvecher від 01 Березень 2014, 01:04:46
Хочешь еще к России?
Я не хотел с самого начала, а вы че, поверили?  :-\

И он теперь отрабатывает  ;D  :D  :'(