Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 17:41:27
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И это сообщение от жителя региона, который без дотаций в первый же месяц загнётся ;D

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:03:25Я тебе в ЛС отвечу.
Хряк, слей нам! Я конечно понимаю извечную хохлятскую страсть к сплетням, но тут обстоятельства действительно важные на данный момент.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:08:42
А почему не сетуют, что за годы союза Украина там построила ВСЁ за свой украинский, а не кремлевский счет - загадка...

Вот это вот ещё обиднее. Сколько построили за те годы и именно за счёт Украины. Да, та Украина была советской, но всё таки Украина. Или я чего-то непонимаю? :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2014, 18:11:55
Хряк, слей нам! Я конечно понимаю извечную хохлятскую страсть к сплетням, но тут обстоятельства действительно важные на данный момент.
Там нечего сливать. Всё культурно, чин-чинарём.
И я удалил на всяк случай, чтобы вдруг сина не накрыли :D

rayven

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:01:32Син. Ты меняешся прям на глазах. Ещё месяц и ты будешь готов на нас, присутствующих здесь, бросаться с ножом. В чём дело? Крымваш. Да и в борщ тебе вроде не срали, ни все те годы, которые мы тут, ни теперь. Страшно смотреть на такие перемены.

Может и впрямь, россия отслеживает писанину в инете? И чем больше говна на Украину кто-то льёт, то тем больше очков у властей зарабатывает?

...

ЦитатаПід час проведення операції підрозділами сил АТО було затримано чергову групу бойовиків з арсеналом зброї серед яких найманці з Російської Федерації

Внаслідок успішно проведеної операції визначеними підрозділами сил АТО було затримано групу бойовиків, серед яких перебував громадянин Російської Федерації. Під час затримання у терористів вилучили великий арсенал стрілецької зброї, ПЗРК різних модифікацій, ПТУР «Фагот», РПГ-7, РПГ-22, велику кількість вибухівки, набоїв, засобів індивідуального захисту, деталізовані топографічні карти та печатку командира гарнізону міста Сєвєродонецьк на ім'я Павла Дрємова.
На даний час із затриманими сепаратистами проводяться слідчі дії.
В ході проведення операції українські військовослужбовці не постраждали.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 18:05:10
что? стыдно?)
Забанят еще

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:07:06
Т.е. получается, ты не на себя полагаешься в их обеспечении и воспитании, а на государство?  :-\
Ну в России сейчас за первого ребенка дают меньше, чем в Украине, зато за второго намного больше.
Но для Крымчан сохранят украинский уровень выплат за первого и одновременно оставят российский  уровень за второго.
Ну и если че, то пару премиум-иномарок дешевле содержать, чем ребенка, потому немалый расчет и на гос-во, в том числе.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 18:09:20Ага, я тоже подумал
Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 18:09:20И он теперь отрабатывает
На самом деле, бытовая банальщина всему виной. Син вчера - наемный раб, а сегодня у него получается самостоятельная деятельность. А он еще не привык благодарить себя за успех. Остается кого? Правильно.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:04:17
Крымчане сетуют, что Украина, мол, за годы независимости ничего не построила.
Да прям.
Солнечных электростанций например настроили... Правда, их за государственные деньги Клюев себе для государственных откатов построил, а не именно Украина. Но то уже детали...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:14:49Ну в России сейчас за первого ребенка дают меньше, чем в Украине, зато за второго намного больше.
И опять ты о сиюминутной выгоде.

Ну нет завтра России и что? Заархивируешь детей, если такая внезапность случится?  ???

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:16:36
И опять ты о сиюминутной выгоде.

Ну нет завтра России и что? Заархивируешь детей, если такая внезапность случится?  ???
Конечно нет, дети будут только тогда, когда будет 100% уверенность в их безбедном будущем, т.е. как минимум нужно переждать переходной период.
Но и выплаты от гос-ва тоже кстати, чего уж стесняться.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 18:06:19
главная фишка в том что она была автономной и варилась в собственном соку, после возвращения скорее-всего им автономии не видать...
Кричали в марте хотим независимости, хотим независимости, а теперь радуются что зависят от России гораздо больше чем ранее от Украины. Эти лицемеры ватные, даже мэров не могут теперь выбирать.

rayven

Повний перелік загиблих військових у трагедії над Луганськом.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:18:37Конечно нет, дети будут только тогда, когда будет 100% уверенность в их безбедном будущем
Никогда значит не будет. Поздравляю, Шарик, ты - балбес.

Надеюсь, поймешь это, раньше, чем хвост отсонет 
Ну либо, перехочешь детей.

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

ЦитатаУбивают самых смелых, самых гордых
Убивают в необъявленной войне
Убивают самых сильных.... Нагло, подло
Убивают Украинцев в их Стране

Неужели человечество ослепло
Неужели МИР совсем сошел с ума
Убивают украинцев в адском пекле
За желание спасти свои дома

Мир прошел Майданек и Освенцим
Мир прожил, но для чего тогда?
Если молча гибнут Украинцы
В Украину ворвалась беда
Украина Выстоит как прежде
Украина точно победит
Украина с Верой и Надеждой
Жаль что МИР бессовестно молчит.

Владимир Шрейдлер

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:18:37Но и выплаты от гос-ва тоже кстати, чего уж стесняться.
Стесняться их не надо. Но фраза "в Украине бы не завел, а в России заведу" либо ни о чем, либо о твоей беспомощности, но не о том, что в России лучше.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:08:42
А почему не сетуют, что за годы союза Украина там построила ВСЁ за свой украинский, а не кремлевский счет - загадка...
Ну так, русская душа загадочна. В Крыму кроме нескольких дворцов нет ничего созданного русскими, но при этом почему-то Крым русский.
"логика? ... а зачем?" (с)

Цитата: linuxdrom від 06 Червень 2014, 02:19:17
Несколько сумбурно (!!! :)), но посыл правильный - в Крыму практически все было создано и построенно после того, как он стал украинским.
В 1953 на весь Крым было аж 3 (три!!!) хлебных магазина. В Феодосии, где во время войны было разрушено 40% жилого фонда, россияне за 10 лет отстроили аж 1 (один!) дом на 8 (восемь!) квартир. Урожай пшеницы был хуже в 3 раза хуже чем до революции.
И т.д., и т.п..

А ватники думают что Хрущов по пьяни подарил. Кроме того что это чушь, так еще большой вопрос на хрена Украине был такой "подарок". Потому что по факту, на Украину, которая и сама после войны не восстановилась, повесили ярмо в виде Крыма.

Только для того, чтобы в Крыму была вода в Украине при создании Каховского водохранилища затопили огромную территорию плодороднейших земель, кучу прекрасных мест где жило много зверей и птиц. И почти сотню сел. Вот их жителям сказали бы "Крым наш"  >:(

Кстати, о том, какая жопа была в Крыму свидетельствуют и рассказы тех, кто работал на стройке Северо-Крымского канала. Хотя там были огромные заплаты (в 5-10 раз выше обычных), они за них не могли даже купить нормальной еды. Ее просто не было.

Короче, крымчане в 1954 праздновали присоединение с большим размахом чем в 2014  ;)

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:08:42А почему не сетуют, что за годы союза Украина там построила ВСЁ за свой украинский, а не кремлевский счет - загадка...

И нагрузили Украину этим самым Крымом в 58-году , что бы  Украина за свой счёт построила  оросительные каналы в Крыму , и  что-б из  этого  засушливого края  на  70-80%  непригодной землёй для сельского хозяйства ,  сделала  полностью  цветущим полуостровом .

НЕ ПОДАРИЛИ УКРАИНЕ ,  -   А НАГРУЗИЛИ УКРАИНУ .

А теперь крыСмчане  - "под гнётом Украины  жили"  , бедненькие  несчастные ,

КТО ВАС ПАДЛЮК УГНЕТАЛ ?  , КОЗЛЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ .

фред

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:07:13
Ты знаешь, вот по поводу возвращения. А нужно ли нам оно?
почему-бы и нет? они сами себе фильтрацию устроили выкидывая Украинские паспорта, как только Украинская власть снова туда вернется, россияне максимум полгода могут жить на Украинской земле, идеальный фильтр)))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 19:21:49Стесняться их не надо. Но фраза "в Украине бы не завел, а в России заведу" либо ни о чем, либо о твоей беспомощности, но не о том, что в России лучше.

Особо улучшения еще никто не почувствовал. Пока лишь негативные моменты проявились, в виде повышения цен. Поживем - увидим.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 18:25:29
почему-бы и нет? они сами себе фильтрацию устроили выкидывая Украинские паспорта, как только Украинская власть снова туда вернется, россияне максимум полгода могут жить на Украинской земле, идеальный фильтр)))
Не знаю. Я не верю в возвращение крыма. Вернётся- вернётся, нет, так нет.

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:14:49
Ну в России сейчас за первого ребенка дают меньше, чем в Украине, зато за второго намного больше.
Ты уверен? :)

фред

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:27:20
Особо улучшения еще никто не почувствовал. Пока лишь негативные моменты проявились, в виде повышения цен. Поживем - увидим.
а "полные пляжи туристов", не?
только за счет этот ваш бюджет в Крыму будет как в Германии в 45-м.
Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:27:24
Не знаю. Я не верю в возвращение крыма. Вернётся- вернётся, нет, так нет.
а он никуда и не уходил, мнение рашки никто в расчет не берет.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

S!N

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 19:25:29они сами себе фильтрацию устроили выкидывая Украинские паспорта, как только Украинская власть снова туда вернется, россияне максимум полгода могут жить на Украинской земле, идеальный фильтр)))
Бугагашенька

High tech. Low life.

S!N

Как там говорилось...Крым вы уже вернули, теперь верните Донбасс  :D
High tech. Low life.

Buried at sea

О, еще один с двойным гражданством :)

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:33:40
Как там говорилось...Крым вы уже вернули, теперь верните Донбасс  :D
Не, Донбасс мы вам вернуть не дадим.

фред

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:32:46
Бугагашенька

не катит, Украина не признает два гражданства, а российский паспорт указывает на то что ты гражданин россии, так что Украинский паспорт тебе не поможет.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Ладно, немного отвлечемся от политики, - насколько возможно...
Давайте про энергетику и новые технологии, у нас в Украине с этим всё глухо? Думаю пора что-то менять...
Нашел интересную статью, что думаете:

Парадокс ситуации с удорожанием энергоносителей. Или так уж опасны высокие цены на газ и электричество?

Buried at sea

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 18:36:39
не катит, Украина не признает два гражданства, а российский паспорт указывает на то что ты гражданин россии, так что Украинский паспорт тебе не поможет.
Увы, в таком случае Украина считает только украинское гражданство.

S!N

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 18:36:39
Юзать украинский буду по мере необходимости, например при поездке в Луцк или Киев, делов-то)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:37:58Юзать украинский буду по мере необходимости, например при поездке в Луцк или Киев, делов-то)
ах ти ж хитрожопий  :D

Buried at sea

Цитата: Avireti від 15 Червень 2014, 18:37:51
Увы, в таком случае Украина считает только украинское гражданство.
Но есть надежда, что в будущем пропишут нормы лишения гражданства в таком случае.

S!N

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 18:39:04
ах ти ж хитрожопий  :D
а учитывая, что у меня Крымская прописка, назад вернуться будет не сложно, испытано на брате))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:27:20
Да не о том я...

Никогда ты не будешь (не можешь быть) уверенным в том, что государство завтра сможет обеспечивать 100% безбедное существование твоих детей. А правильнее сказать - сможет завтра обеспечивать не хуже чем сегодня. Ну это детали.

Все зависит от уверенности в себе, а не в государстве. На государство ты можешь полагаться, а не быть уверенным в нем.

А если ты уверен в том, что при любом раскладе обеспечишь детей, то тогда ты бы не написал, что "в Украине не завел бы". Какая разница, где быть уверенным в своих силах?

Пока же ты веришь больше в государство, чем в себя. В этом основная нить твоих речей. И в этом основная ошибка советских людей, которые оказались беспомощными после смерти союза. Ты теперь повторяешь ошибку своих предков, надеясь на то, что сегодняшнее положение дел продлится достаточно долго, чтобы ты не успел при своей жизни пострадать от этой ошибки. И это может случиться. Хотя вот союз прожил всего 70 лет. Но америка уже 200 живет. Хотя тоже с периодическими потрясениями, подобными распаду для простого человека.

Buried at sea

В Украине же вроде отменили "прописку".

фред

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 18:37:13
Давайте про энергетику и новые технологии, у нас в Украине с этим всё глухо? Думаю пора что-то менять...
кто сказал глухо? у нас под Донецком поля с солнечными батареями, у некоторых на дачах ветряки стоят.
но это пока дорого т.к. технология плохо проработана (КПД солнечных панелей, ресурс ветряка и пр.) окупаемость пока за гранью ресурса.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:40:31
а учитывая, что у меня Крымская прописка, назад вернуться будет не сложно, испытано на брате))
я ж кажу, - хитрожопий  ;)  :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:32:46Бугагашенька
Ты только нос по ветру держи. Ты теперь человек бизнеса. Может у кого появится повод стимулировать органы проверить тебя и наказать за двойное гражданство.

rayven

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 18:43:09кто сказал глухо? у нас под Донецком поля с солнечными батареями, у некоторых на дачах ветряки стоят.
но это пока дорого т.к. технология плохо проработана (КПД солнечных панелей, ресурс ветряка и пр.) окупаемость пока за гранью ресурса.
но ведь самолет на солнечных батареях перелетел Америку?  ;) Значит потихоньку дело движется..
Та и недавно смотрел на электроавто, даже ездил на некоторых.. Вот, например в Донецке знаю минимум 5 владельцев таких машин

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:37:58Юзать украинский буду по мере необходимости, например при поездке в Луцк или Киев, делов-то)
Смотри чтоб "друзья" не выдали, - а то к вам вернулись славные КГБ и прочие интересные вещи и порядки...
Я серьезно, - будь на чеку.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 18:45:19но ведь самолет на солнечных батареях перелетел Америку?   Значит потихоньку дело движется..
В Америке? Да. Когда в мире будет жопа с нефтью, то в Америке и нефть будет и транспорт на говне и солнце.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:46:48В Америке? Да. В Америке, когда будет жопа с нефтью, то и нефть будет и транспорт на говне и солнце.
Я смотрел вот соседи, - Польша провели обширную программу.
Там значительно уменьшили теплопотери на магистралях зимой, а у нас по прежнему отапливают улицу, потери около 70%  :(

Hryak

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 18:45:19Та и недавно смотрел на электроавто, даже ездил на некоторых.. Вот, например в Донецке знаю минимум 5 владельцев таких машин
Насколько я знаю, в США, те люди, которые в своё время приобрели гибриды, вернулись на обычные авто. Пока смысла нет большого...

Hryak

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 18:48:48Там значительно уменьшили теплопотери на магистралях зимой, а у нас по прежнему отапливают улицу, потери около 70%
Это ты загнул. По моему, не больше 30 и то, на отдельных участках.

linuxdrom

Цитата: Avireti від 15 Червень 2014, 18:35:44
О, еще один с двойным гражданством :)
Лол, да) Вот так эти громко кричащие россияне оказываются обычными крыСмчанинами  :D
Ну ничего, Путин этих нацонал-предателей выведет в Сибирь на чистую воду  :)

S!N

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 18:46:44
Смотри чтоб "друзья" не выдали, - а то к вам вернулись славные КГБ и прочие интересные вещи и порядки...
Я серьезно, - будь на чеку.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:44:12
Ты только нос по ветру держи. Ты теперь человек бизнеса. Может у кого появится повод стимулировать органы проверить тебя и наказать за двойное гражданство.

Да все норм, я уже озаботился подобным развитием событий, хорошо, что друзья в ФМС есть )
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 18:50:07
Лол, да) Вот так эти громко кричащие россияне оказываются обычными крыСмчанинами  :D
Ага, еще и сидят на всяких украинских сайтах дни напролёт :)

linuxdrom

Цитата: Avireti від 15 Червень 2014, 18:28:33
Ты уверен? :)
Формально он прав. Только там большие заморочки, просто получить и просто потратить эти деньги нельзя - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB

И это наверно правильно. Есть куча случаев, когда на том же Домбасе рожали чисто ради денег.