Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:31:58Ну тут 2 пути, либо Янукович подает в отставку, либо на майдане тупо всех добьют.
Про вторую версию - сомнительно. Это без последствий для международной политики не сделать. Да и перебитие всех кто есть на площади ничего не даст. Потому как это только часть.

rayven

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:22:33
С того, что решили в 4 утра побить студентов под стелой. Разогнать, догонять по всему центру, избивать до полусмерти только за то, что они там находятся. Студенты.
А потом сказать что ничего плохого никто не сделал, кроме студентов, которых мы посадим конечно.
Этот сценарий отработан по всему миру.  Уже про это не раз тут говорили.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

Цитата: Rayven від 19 Лютий 2014, 13:35:28
Этот сценарий отработан по всему миру.  Уже про это не раз тут говорили.
С какой стороны сценарий?

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:34:26
Про вторую версию - сомнительно. Это без последствий для международной политики не сделать. Да и перебитие всех кто есть на площади ничего не даст. Потому как это только часть.
Ну я образно, понятно что геноцид никто устраивать не станет, повязать самых активных, остальных разогнать, ну и без жертв конечно не обойдется.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:31:25Идеи про илюминатов и заговоры - это всегда вкусно.
какие заговоры, какие иллюминаты?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:31:58з.ы.: коллективный разум в виде всеобщего вооружения и штурма во всех областях не предлагать)
Ну вон клаксон считает, что люди не способны объединяться против ежедневных проблем, с целью потребовать их решения, но самым чудесным образом внезапно выперлись, когда еврозакон не подписали.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 13:40:36
Ну вон клаксон считает, что люди не способны объединяться против ежедневных проблем, с целью потребовать их решения, но самым чудесным образом внезапно выперлись, когда еврозакон не подписали.

Вообще, так смешно, по началу выперлись из-за неподписания этого долбаного вступления в ЕС, потом подумали, че расходиться, потом опять собираться, стоим дальше но уже требуем отставку  :D
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 13:40:36

Теория "А" - Студенты просто взяли и вышли помитинговать за красивые идеалы ЕС, т.к. это студенты и делать им всё-равно нехрен.
Теория "В" - Высшие власти используя проплеченных агентов влияния искусственно создали некое информационное поле в среде студентов побудившее их выйти на центральную площадь. Потом подкупили руководство Беркута, что-бы они при любой возможности зверствовали по отношению к народу дабы поднять на бунт людей по всей стране.

Так вот... Если теория "А" не 100% вероятна, то это не значит что автоматически теория "В" абсолютно верна.

ryben

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:28:27
Там есть туалеты, лично видел.
это ж сколько сральников должно быть? чтоб весь майдан обслужить....знакомые говорят что все подьезды позасрали...ща знаю что скажет это Беркут по подьездам нужду справляет :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

S!N

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 13:52:52
это ж сколько сральников должно быть? чтоб весь майдан обслужить....знакомые говорят что все подьезды позасрали...ща знаю что скажет это Беркут по подьездам нужду справляет :D ;D
Дык то очевидно, те туалеты если и стоят, то переполнены, кто там будет в разгар войны туалеты менять  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:49:04Теория "В" - Высшие власти используя проплеченных агентов влияния искусственно создали некое информационное поле в среде студентов побудившее их выйти на центральную площадь. Потом подкупили руководство Беркута, что-бы они при любой возможности зверствовали по отношению к народу дабы поднять на бунт людей по всей стране.
И опять усложняешь. Но уже не иллюминаты - и то хорошо.

Яценюк, как я понимаю, тоже потом уже подскочил? Следующая невероятная импровизация.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 13:57:52
И опять усложняешь. Но уже не иллюминаты - и то хорошо.

Яценюк, как я понимаю, тоже потом уже подскочил? Следующая невероятная импровизация.
Я немного преувеличил для драматического эффекта, но в целом так)
ЦитатаЯценюк, как я понимаю, тоже потом уже подскочил? Следующая невероятная импровизация.
Организовать, спланировать, профинансировать и устроить переворот в стране, и поддержать митинг преследуя корыстные цели - не одно и тоже.

ryben

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:59:36
)Организовать, спланировать, профинансировать и устроить переворот в стране, и поддержать митинг преследуя корыстные цели - не одно и тоже.
у нашей оппозици не хватит мозгов на такое ...запад спланировал и профинансировал войну и раздел Украины...ты еще скажи что я не прав насчет этого...сценирий Ливии разыгрывают Пиндосы

aNGeL

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:28:27
Там есть туалеты, лично видел.
А я в них даже заходил...

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:31:58
Ну тут 2 пути, либо Янукович подает в отставку, либо на майдане тупо всех добьют.
Вы за какую версию?

з.ы.: коллективный разум в виде всеобщего вооружения и штурма во всех областях не предлагать)
Что тот, что тот вариант - начнется междуусобица и охота на ведьм. Я об этом тут уже пару раз говорил.

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 13:52:52
Закомые наверно эти тоже далеко от Киева живут? В кафешках пускают всех по всему центру в туалеты.

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:55:22
Дык то очевидно, те туалеты если и стоят, то переполнены, кто там будет в разгар войны туалеты менять  :D
Не раз видел машины возле туалетов, которые откачивали.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 14:04:33
у нашей оппозици не хватит мозгов на такое ...запад спланировал и профинансировал войну и раздел Украины...ты еще скажи что я не прав насчет этого...сценирий Ливии разыгрывают Пиндосы
Да-да-да, всех купили.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Klaxonn

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 14:04:33у нашей оппозици не хватит мозгов на такое
Это точно
Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 14:04:33запад спланировал и профинансировал войну и раздел Украины...ты еще скажи что я не прав насчет этого...сценирий Ливии разыгрывают Пиндосы
Зачем, если она сама целиком добровольно шла к западу 4 года?

ryben

S!N

High tech. Low life.

Xella

S!N

школота из музея приволокла  ;D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:59:36Организовать, спланировать, профинансировать и устроить переворот в стране, и поддержать митинг преследуя корыстные цели - не одно и тоже.

Угу..

- Парни, гля что тврится! А давайте встрянем и (все сидят?) потребуем яныка сдать нам власть!
- Сеня, ты морковки обожрался? Это ж вабанк! А выборы не далеко...
- Да срать! Дайошь вабанк! Гыгыгы, ололо111111111

Не, они иногда конечно отмачивают, но...

------------

http://moldnews.md/rus/news/52125

Ключевые теги:
- Молдова
- европереворот 7 апреля 2009 г. (пожгли здания, придя к власти таким образом)
- жизненно-важные проблемы граждан страны не решаются властями (новыми)
- коммунисты как и раньше тягают идею присоединения к ТС (устраивают пикет перед очередной сессией)
- новость от  27 сентября 2012 г. (мой ДР)

ryben

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 14:06:15
Да-да-да, всех купили.
Девочек спонсируют, а не покупают. Чиновников - подкупают. Покупают - колбасу в магазине.

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 14:17:06
школота из музея приволокла  ;D
Интересно, у них стволы обезврежены?)
Напомнило мамонт-танк :)

ryben

респект мужик сказал ..все правильно

ryben

офис главного троля  Украины Балашова  разгромили мирные простувальники     .............

Edd.Dragon

Хватит видосов. Меньше быдла смотришь - уравновешеннее себя ведешь.

aNGeL

Міліція відключила від систем життєзабезпечення і викрадає з лікарень поранених активістів вот все по демократически! Так вы хотите? Вы все ноете и мусоров защищаете пока сидите далеко и вас это не касается.

S!N

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 14:53:57
Міліція відключила від систем життєзабезпечення і викрадає з лікарень поранених активістів вот все по демократически! Так вы хотите? Вы все ноете и мусоров защищаете пока сидите далеко и вас это не касается.
Інформація з'явилася на сторінках активістів у соцмережі.

Дальше можно не читать.
High tech. Low life.

ryben

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 15:00:37
Інформація з'явилася на сторінках активістів у соцмережі.

Дальше можно не читать.
+1
Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 14:53:57
понравилась это фраза" нформація з'явилася на сторінках активістів у соцмережі."
я тоже могу много чего написать вконтакте :P

aNGeL

Ага, а то что в Хмельницком женщину убили под СБУ это тоже да миф и провокация?

S!N

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 15:02:57
Ага, а то что в Хмельницком женщину убили под СБУ это тоже да миф и провокация?

Что они там делали? Зачем они пришли?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 15:12:29

Что бы ты на диване жопой сидел и слюни пускал, ну и рассуждал о том что всего можно добиться честно как рыги на выборах.
Как то мне кажется что рыги и выборы отменят, а то - скопления людей будут.

ryben

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 15:12:29

с СБУ шутки плохи это не менты которых можно жечь и поджигать и бить

Xella

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 15:15:07Что бы ты на диване жопой сидел и слюни пускал, ну и рассуждал о том что всего можно добиться честно как рыги на выборах.
Как то мне кажется что рыги и выборы отменят, а то - скопления людей будут.
палками очищают двери от стекла сбешники или активисты? кто был в холе сбешники или активисты? кто стрелял сбешники или активисты?

aNGeL

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 15:16:16
с СБУ шутки плохи это не менты которых можно жечь и поджигать и бить
Ну да, у нас же в стране только мусора могут калечить и убивать людей по своему желанию, а потом дальше спокойно работать.
Что то мне кажется что ярые защитки говна мусорного - живут в розовых очках.
И вы кстати, так и не говорите что делать конкретно - только плюетесь - все не так.

S!N

Не нужно преподносить эти жертвы, как что-то из ряда вон выходящее, это нормально, учитывая поведение активистов и общую ситуацию в стране.

Краткосрочные цели протестантов понятны, но что они хотят в дальнейшем? Свергнуть президента и сразу всем станет хорошо? Через год? Через 5?

High tech. Low life.

Donblas

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 15:19:07Не нужно преподносить эти жертвы, как что-то из ряда вон выходящее, это нормально, учитывая поведение активистов и общую ситуацию в стране.
ЦитатаПо словам очевидцев, под здание СБУ «подъехала машина, оттуда неизветсные открыли огонь и убили женщину».

ryben

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 15:18:43
Ну да, у нас же в стране только мусора могут калечить и убивать людей по своему желанию, а потом дальше спокойно работать.
Что то мне кажется что ярые защитки говна мусорного - живут в розовых очках.
И вы кстати, так и не говорите что делать конкретно - только плюетесь - все не так.
менты и Служба Безопасности Украины ?разницу чувствушь..они наверно тоже на майдане были и студентов безоружных били ;D :D :P

aNGeL

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 15:22:07
менты и Служба Безопасности Украины ?разницу чувствушь..они наверно тоже на майдане были и студентов безоружных били ;D :D :P
Да, СБУ классно у нас работает - ловит за заказ маленьких камер  ;D ;D

А тут суровая в общем то реальность что нас ожидает: Без выбора и без будущего

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 15:18:43Ну да, у нас же в стране только мусора могут калечить и убивать людей по своему желанию
Т.е. вместо того, чтобы требовать "никому не позволять убивать и калечить", ты скандируешь "дозволить всем"! А то, что ты не думаешь, в чем разница и каковы последствия, это ничего. И оплеуху за эту бездумность и подмену понятий ты не заслужил ни разу.

S!N

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 15:26:41А тут суровая в общем то реальность что нас ожидает: Без выбора и без будущего
Очень мудрые слова..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Глава Черновицкой ОГА написал заявление об отставке
Папиев сделал это в обмен на расписку активистов о недопущении насилия в области

У нотариуса хоть заверили? 

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 15:32:01
Т.е. вместо того, чтобы требовать "никому не позволять убивать и калечить", ты скандируешь "дозволить всем"! А то, что ты не думаешь, в чем разница и каковы последствия, это ничего. И оплеуху за эту бездумность и подмену понятий ты не заслужил ни разу.
А это уже требовали. Вон до сих пор никто из силовиков не был наказан. Да, дозволить всем. Я еще не видел никаких действий в направлении того, что бы правоохранительные органы отучать от насилия, заставлять вести себя согласно прав что им позволено. Только видео где они орут что будут убивать и резать всех.

вот дают таким убыткам оружие - они уже чуют что им все можно.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 15:19:07Свергнуть президента и сразу всем станет хорошо? Через год? Через 5?
У Молдовы не получилось.
Кстати, все хоть вспомнили? Или пост потерялся (быстро новую страницу начали)?

aNGeL

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 15:38:19А это уже требовали. Вон до сих пор никто из силовиков не был наказан. Да, дозволить всем
Т.е. ты не в состоянии надавить силой без жертв, а с оружием у тебя что-то получится? Плохому танцору яйца мешают.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 15:38:19Я еще не видел никаких действий в направлении того, что бы правоохранительные органы отучать от насилия, заставлять вести себя согласно прав что им позволено. Только видео где они орут что будут убивать и резать всех.
Это не марсиане. И воспитывали их не марсиане. И будущее поколение правоохранителей останется таким же, т.к. "Да, дать всем и дозволить убивать!". Твои дети, воспитанные тобой, с этим лозунгом будут служить в милиции. Дети Вульфа. Дети прочего быдла с обеих сторон баррикад. В генах запрограммированные на злобу и ярость.