Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: Rayven від 19 Лютий 2014, 12:03:322. Проведут референдум и страна развалится на две-три части. Дальше страшно думать.
На какую тему? Какой?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:03:48Давление на ВР, чтобы они были хоть чуть-чуть сговорчивыми. Логика очевидная
Закидывание камнями, которое ничего не дает - это давление на ВР? Что ты несешь?  ???
Если бы надо было давить - толкнули бы в атаку. Что и сделали вчера. Сделали только вчера, а не раньше, потому что только вчера случилось "блин, опять ничерта не вышло, надо заново баламутить народ" (который уже перемирился и надеялся на лучшее).

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:03:48Ну да, не удобно говорить про перемирие и освобождение админзданий.
Ну? Так какого все это перечеркнули вчера? Потому что люди уже расходиться надумали? Или ты вообще где-то в облаках и совсем все иначе видишь?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:03:48У тебя не было ничего впервые в жизни?
А, завтра начнут? Ну ок, жду. Я никогда "не понимал", почему так сложно взять и пристрелить не оправдавшего надежды президента. А теперь "не понимаю" когда это стало легко и возможно. А завтра, видать, снова станет невозможно. Сложные времена, товарищи! 

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 12:07:52Ну? Так какого все это перечеркнули вчера?
Потому что даже не зарегистрировали ни один из законопректов оппозиции.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 12:06:45Закидывание камнями, которое ничего не дает - это давление на ВР? Что ты несешь?
Азарова смогли снять только после камней. Власть показала, что это самый эффективный способ.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 12:07:52Потому что люди уже расходиться надумали?
И это тоже может быть. Тут очень много взаимосвязаных факторов.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:14:48Азарова смогли снять только после камней. Власть показала, что это ссамый эффективный способ.
Ну вас в баню. Детский сад какой-то.  :'(

Да, камни - это пипец как телипало власть.

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:14:48Потому что даже не зарегистрировали ни один из законопректов оппозиции.
Не согласились сложить полномочия.

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:14:48И это тоже может быть.
Слава богу!

---

Перерыв на обед

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:06:16
На какую тему? Какой?

Такой же как в 1991г, только вопросы будут о независимости отдельных областей, а не страны.
Это просто одна из сумашедших мыслей.  Но говорят мысль материальна.  Крым отделился же. Я конечно за такое голосовать не буду.  Но найдется много уже желающих. И с каждым месяцем желающих все больше...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 12:20:42Да, камни - это пипец как телипало власть.
До камней переговоров не было. После камней они начались, Азарова сняли. Не спорю, тут может быть не зависимость а корреляция, но других значимых факторов не вижу.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 12:20:42Не согласились сложить полномочия.
Если я правильно понял к чему ты клонишь (хотя не понятно почему именно сюда), то это совсем другой вариант действий, и направлен скорее на конфронтацию.

[Raymond]

Цитата: Rayven від 19 Лютий 2014, 12:26:28Но говорят мысль материальна
Врут  :)
Цитата: Rayven від 19 Лютий 2014, 12:26:28Такой же как в 1991г, только вопросы будут о независимости отдельных областей, а не страны.
Не так всё просто. Референдум надо ещё организовать. А сам по себе юридической силы он не имеет.

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:32:02
Врут  :)Не так всё просто. Референдум надо ещё организовать. А сам по себе юридической силы он не имеет.

Ты с Украины?  Что у нас тут имеет юридическую силу.. Если бы это была только сумашедшая мысль... Но её пытаются развивать в идею.  Вот это и пугает.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 10:59:59
тебе при Ющенко лучше жилось?
Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 11:12:45

При Ющенко были такие беспорядки и жертвы?
я реально спросил ты ушел в кусты от ответа :D :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

rayven

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 12:38:16
У міліції Львова кажуть про викрадення щонайменше 150 одиниць зброї під час погрому - ну вот. Уже и вооружаются.
Два часа назад по тв про захват арсенала говорили.  Я думал тут уже все в курсе. 49 ментов с огнестрельным уже в больнице.

aNGeL

Цитата: Rayven від 19 Лютий 2014, 12:40:48Два часа назад по тв про захват арсенала говорили.  Я думал тут уже все в курсе. 49 ментов с огнестрельным уже в больнице.
А где новости об куче мусоров с огнестрелами?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:29:10До камней переговоров не было. После камней они начались
Ага, именно так и было

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 11:24:31
Сам ты клоун, а это преподаватели КПИ
https://vk.com/kpi_live?w=wall-23762795_54147
На, смотри:

У обоих равномерно вся голова в кетчупе, а от помощи отказались и выглядят лишь немного уставшими))
У других вон травм особо не видно, но даже идти не могут, несут их, а эти Терминаторы, дооо
Обмазали за углом вареньем и пустили перед камерами позировать, типа смотрите, Беркута что творят атата
Смешно, когда ведутся на такие провокации.

Напомнило видос про чувака, которого типа пытали несколько дней, а он такой чистенький и даже побритый  :D\

Хороший коммент к этом видосу:

Цитата
Как бросаться булыжниками в беркут, стрелять по ним из пм - это нормально, а стоило парочке обоссаных бандер сдохнуть, сразу начались разговоры про несправедливость и беспредел. Короче в духе этих тварей. Он 5 минут назад поджигал живых людей, а теперь дохлый лежит - ВОТ ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:29:10До камней переговоров не было. После камней они начались, Азарова сняли.
А, я понял. Ты себе смешал в одну кучу и "драку, в том числе с киданием всякого", и "кидание камней (БЕЗ драки)". Я говорил о втором.

ryben

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 12:45:39
На, смотри:

У обоих равномерно вся голова в кетчупе, а от помощи отказались и выглядят лишь немного уставшими))
У других вон травм особо не видно, но даже идти не могут, несут их, а эти Терминаторы, дооо
Обмазали за углом вареньем и пустили перед камерами позировать, типа смотрите, Беркута что творят атата
Смешно, когда ведутся на такие провокации.

Напомнило видос про чувака, которого типа пытали несколько дней, а он такой чистенький и даже побритый  :D\

Хороший коммент к этом видосу:

как и Булатов подставные Клоуны :D ;D :P

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 12:29:10Если я правильно понял к чему ты клонишь (хотя не понятно почему именно сюда), то это совсем другой вариант действий, и направлен скорее на конфронтацию.
Я так понимаю, что если прийти к среднему арифметическому и до выборов заправлять совместно, т.е. окончательно признать провал переворота, то на выборах оппозицию, как не оправдавшую ожиданий, уже не станут щедро спонсировать. Т.е. в таком случае им плевать на те законы, которые о которых шла речь до вчерашнего дня. Они им ничем не помогут. А как они собираются проводить на выход власть полностью, я ума не приложу. Пока что все держится на вашем фане от войнушек.

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 12:45:39У обоих равномерно вся голова в кетчупе, а от помощи отказались и выглядят лишь немного уставшими))
Ты похоже совсем поехал крышей. Мой знакомый учился у этого препода.
Этих людей которые живут рядом со мной чуть-ли не убили, а ты про кетчуп. Конечно отказались от скорой, в неё никто не обращается. Потому как арестовывают сразу, если совсем не лежачий.
Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 12:45:39Как бросаться булыжниками в беркут, стрелять по ним из пм - это нормально, а стоило парочке обоссаных бандер сдохнуть, сразу начались разговоры про несправедливость и беспредел. Короче в духе этих тварей. Он 5 минут назад поджигал живых людей, а теперь дохлый лежит - ВОТ ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!
Типичная быдлота с промытыми мозгами написала. Само брызжет слюной в припадке, не понимая ситуации.

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 12:56:52Типичная быдлота с промытыми мозгами написала. Само брызжет слюной в припадке, не понимая ситуации.
Ты бы что на месте беркута делал?
Они неделями стояли, как мальчики для битья, терпели. Разгон уже давно надо было начать.
High tech. Low life.

Klaxonn

А вообще мне жаль, что вместе со мной в моей стране живут такие люди, которые не испытывают никакого сожаления к жизням людей. Как с одной, так и с другой стороны.
А СиН как Чечетов... все проплачены, вокруг всё постановка НАТО, куплено, бандеровцы, фашисты, изуверы, украли кусочек счастья.

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 12:59:18Ты бы что на месте беркута делал?
Вернулся бы в прошлое и дал своему отцу презерватив

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:00:40А СиН как Чечетов...
От Сина было прекрасное незаангажированное сообщение вчера:

Цитата: S!N від 18 Лютий 2014, 15:36:04
А че опять то началось, вроде расходится начали, улицы прибрали...

Просто попробуйте на него обоснованно и реалистично ответить.

aNGeL

Любые попытки оправдать жестокость беркута - и что? они знали когда шли в беркут на что идут. А теперь вы их приравниваете к протестующим? Они могут убивать, калечить людей? Чем же тогда они отличаются от радикалов протестующих?  Все же кричат - закон-закон, так сама же власть закон и не соблюдает.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:01:14
Вернулся бы в прошлое и дал своему отцу презерватив
Ну прекрасно. Как всегда на вопросы "что делать" - сюрреализм и отшучивания. Так откуда же что-то произойдет? На теорвер и рендом уповаете? Я не уверен, что с помощью рендома можно преобразить хреновую милицию в образцовую. Т.е. вероятность этого не нулевая, но ни у кого из нас нет чуть менее чем бесконечности лет.

rayven

В Украине объявлен траур http://news.bigmir.net/ukraine/793673-Rada-onlajn

350 ментов с травмами,  3 в коме,  49 огнестрел, несколько убито. 

[Raymond]

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 12:39:39
я реально спросил ты ушел в кусты от ответа :D :P
Ты не у меня спросил. А я и кустов подсказывал  ;)
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 12:47:56А, я понял. Ты себе смешал в одну кучу и "драку, в том числе с киданием всякого", и "кидание камней (БЕЗ драки)". Я говорил о втором.
Камни без драки – прелюдия к камням с дракой. Просто акт не всегда получается осуществить полноценно.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 13:07:22
Ну прекрасно. Как всегда на вопросы "что делать" - сюрреализм и отшучивания. Так откуда же что-то произойдет? На теорвер и рендом уповаете?

Ну лично мое мнение ни на что не влияет. Мир устроен, так как он устроен. Сейчас происходят вполне естественные процессы
И к чему-то они приведут. К чему - хз, я не аналитик.

S!N

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 13:04:11
Любые попытки оправдать жестокость беркута - и что? они знали когда шли в беркут на что идут. А теперь вы их приравниваете к протестующим? Они могут убивать, калечить людей? Чем же тогда они отличаются от радикалов протестующих?  Все же кричат - закон-закон, так сама же власть закон и не соблюдает.
Это их работа, сдерживать начало гражданской войны. Или там еще мирная демонстрация до сих пор мерещится?
Погибших людей с одной стороны жалко, а с другой - они знали куда шли.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:00:40А вообще мне жаль, что вместе со мной в моей стране живут такие люди, которые не испытывают никакого сожаления к жизням людей. Как с одной, так и с другой стороны.
Плюсую  :(
И странно что это не только Донбласы с Вульфами

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:11:49Это их работа, сдерживать начало гражданской войны.
И в итоге мы имеем вот такую ситуацию именно по инициативе беркута. Или мы начинаем забывать с чего всё началось?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 19 Лютий 2014, 13:08:52Камни без драки – прелюдия к камням с дракой.
Да твою ж мать.....

1. Были стычки. "Драка с камнями". Власть пошла на диалог.

2. Диалог - это не час поболтать. Людей надо чем-то развлекать. Активисты занимаются рутиной - методично забрасывают стену с фотографиями беркута камнями. Первые дни развлекательно. Но не более того. А диалог затягивается...

№2 - это прелюдия к №1? Ой мамочки, я нихрена не помню, как все было и ничерта не понимаю, о чем Эдд говорит. Я буду ему о совсем другом отвечать

---------

До №3 ты не даешь мне дойти, но отвечаешь так, как-будто я таки о номер №3 вещаю с самого начала.  Ну что это за фигня то?  ???

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:13:07
И в итоге мы имеем вот такую ситуацию именно по инициативе беркута. Или мы начинаем забывать с чего всё началось?
Нет, мы хорошо помним, как митинг перешел в забрасывание камнями и коктейлем, а вчера вообще до огнестрела дошло.
Ну а Беркут...Беркут должен опустить голову и стоять со щитами...это же люди, их нельзя бить.
High tech. Low life.

aNGeL

Беркус зассыкивает Киев.

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:11:49Это их работа, сдерживать начало гражданской войны. Или там еще мирная демонстрация до сих пор мерещится?
Погибших людей с одной стороны жалко, а с другой - они знали куда шли.
Гражданская война, это когда граждане с гражданами воют. А тут граждане с властью и мусорами.
Они не сдерживают гражданскую войну, а охраняют яныка и рыгов.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:13:07
А с чего все начиналось? Нука, нука! Поведай кто именно и как долго планировал этот переворот.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 13:16:23А тут граждане с властью и мусорами.
:'( :'( :'(

Да еще вчера (до переворота) ты б мусорам слова кривого не сказал бы. Воюют ГРАЖДАНЕ с мусорами 

S!N

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 13:16:23Гражданская война, это когда граждане с гражданами воют. А тут граждане с властью и мусорами.
Они не сдерживают гражданскую войну, а охраняют яныка и рыгов.
Гос. переворот, если тебе так будет угоднее.

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 13:16:23Беркус зассыкивает Киев.
Да его зассали и засрали все кто там был...жалко город.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:15:57
Нет, мы хорошо помним, как митинг перешел в забрасывание камнями и коктейлем, а вчера вообще до огнестрела дошло.
Ну а Беркут...Беркут должен опустить голову и стоять со щитами...это же люди, их нельзя бить.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 13:17:02
А с чего все начиналось? Нука, нука! Поведай кто именно и как долго планировал этот переворот.
С того, что решили в 4 утра побить студентов под стелой. Разогнать, догонять по всему центру, избивать до полусмерти только за то, что они там находятся. Студенты.
А потом сказать что ничего плохого никто не сделал, кроме студентов, которых мы посадим конечно.

S!N

Сами же выбрали Яныка...оп-па, херня с ним, денег нет, бизнеса нет. А выборы ждать не хочется, надо свергнуть любой ценой и поставить на его место...поставить...а кого поставить? Очередную марионетку, которая начнет хапать с нуля, отрабатывая свое восхождение?

Матери моей жены, живущей в Луцке ЗП последний раз в декабре дали, только за это я уже хочу, чтобы эту свору майданутых упырей или разогнали или поубивали, ибо дальше будет только хуже, притом простым людям.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:18:12Да его зассали и засрали все кто там был...жалко город.
Почему-то я вижу что чистотой и порядком центра Киева волнуются чем дальше от него - тем больше.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:22:33С того, что решили в 4 утра побить студентов под стелой.
Да? С этого? Все прекрасно понимают, что не с этого. Но это единственная зацепка, чтобы отмазаться.

ryben

Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 13:16:23
Беркус зассыкивает Киев.

там уже зыссыкивать нечево майдановцы все зассали и засрали ;D :D
а майдоновцы типо в памперсах ходят? или по культурному в туалет??????? поржал

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:23:28А выборы ждать не хочется
Да до них рукой подать.

Просто выборы - это не то. Не получется нихрена с выборами. А сейчас - типа получается.

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2014, 13:23:28Матери моей жены, живущей в Луцке ЗП последний раз в декабре дали, только за это я уже хочу, чтобы эту свору майданутых упырей или разогнали или поубивали, ибо дальше будет только хуже, притом простым людям.
Виноват Волан-де-Морт, ага

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 13:24:42
Да? С этого? Все прекрасно понимают, что не с этого. Но это единственная зацепка, чтобы отмазаться.

Ну а с чего началось тогда? Давайте про галавешки тогда))

Klaxonn

Цитата: ryben від 19 Лютий 2014, 13:25:33а майдоновцы типо в памперсах ходят? или по культурному в туалет? поржал
Там есть туалеты, лично видел.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 19 Лютий 2014, 13:26:25
Ну а с чего началось тогда?
Очевидно, с идеи и намерения устроить переворот. И идея эта не народа/студентов. И уж тем более не власти.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2014, 13:29:28
Очевидно, с идеи и намерения устроить переворот. И идея эта не народа/студентов. И уж тем более не власти.

Идеи про илюминатов и заговоры - это всегда вкусно.

S!N

Ну тут 2 пути, либо Янукович подает в отставку, либо на майдане тупо всех добьют.
Вы за какую версию?

з.ы.: коллективный разум в виде всеобщего вооружения и штурма во всех областях не предлагать)
High tech. Low life.