Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

scandron

Цитата: Г О Ш А від 29 Червень 2014, 00:23:45"Сейчас около 95% бюджета Крыма наполняется за счет финансовой помощи от Российской Федерации." Долго на казёных харчах вас держать не будут )) http://news.allcrimea.net/news/2014/5/20/krymskii-bjudzhet-na-95-protsentov-napolnyaet-rossiya-12831/
Есть более достоверный источник? Даже ссылок на пруфы нет.
Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2014, 09:02:33Есть смутные подозрения, что  с начала это будет не нога укропа и не со стороны Херсона
Нет сомнений, что в Крыму вас не ждут.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

GA-EV3

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 29 Червень 2014, 10:32:17Структуры радикальной народной самоорганизации (майдан) последовательно (и не всегда мирно) вытесняются на обочину политической жизни, а затем тотально разрушаются (все это подается под соусом «хватить митинговать, пришло время созидательного труда!»)
У этих организаций теперь появились вооружённые организации. Плюс самоорганизованные групы в различных областях, типа батальонов: "Донбас", "Слобожанщина" и т.д.
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 29 Червень 2014, 10:32:17Люстрация де-факто свертывается, так и не начавшись
Это процесс на года, а мы хотим по взмаху волшебной палочки. А кто крал вокруг нас? - не овощ, а ты и я с соседями! У нас ментальность такая, советская - тащить!
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 29 Червень 2014, 10:32:17Бюджетная федерализация
Интересный момент: кто будет платить 30ККК дотаций углепрому?
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 29 Червень 2014, 10:32:17Фактическим хозяином региона станет [кум Путина]Виктор Медведчук
Ахметов ещё пока владелец предприятий, на которых работают рабочие и тыщи их!
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 29 Червень 2014, 10:32:17Криминально-олигархические кланы Украины фактически остаются при своих деньгах и должностях
Все демократии начинались с бутлегерства. Эта фраза попахиват большевизмом: хотелось всё забрать и поделить? Отношения нормальные нужно выстраивать, а не деньги отжимать.
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 29 Червень 2014, 10:32:17Евро-бюрократы просто в восторге (они его и не скрывают).
Ну этих жирных пингвинов мы то знаем! Мы пойдём в Европу, научимся у них жить, а потом дадим им п*зд*! :D
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 29 Червень 2014, 10:32:174.  В принципе, есть еще одно действующее лицо. Миллионы избирателей, проголосовавших 25 мая за Ляшко, Гриценко, Богомолец (совокупно 16% от числа принявших участие в выборах). Сотни тысяч, выходившие зимой 2013-14 г.г. на демонстрации против криминального режима Януковича. Десятки тысяч, сражавшихся на Майдане в феврале. Вооруженные тысячи в составе добровольческих батальонов, находящихся сегодня на Донбассе. Чего они хотят и что они могут? Это станет известно в ближайшие дни (даже не недели).
Вот и я о том же. Мы уже стали чуточку смелее. :)
Цитата: scandron від 29 Червень 2014, 11:44:57Нет сомнений, что в Крыму вас не ждут.
Вас, это кого?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Г О Ш А

"На Харьковщине взорвали железнодорожный мост"
Уже и сюда добрались сволочи  >:(
http://glavred.info/proisshestvija/na-harkovschine-vzorvali-zheleznodorozhnyy-most-smi-283716.html
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 29 Червень 2014, 09:34:513. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".

Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях — предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?

Первый утверждает, что укр. ТВ врёт. Второй вместо того чтобы опровергнуть или подтвердить рассказывает как врёт российское ТВ. Даааа конструктивный оппонент.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 29 Червень 2014, 13:00:15Второй вместо того чтобы опровергнуть или подтвердить
Для интересующихся вопросом:http://www.stopfake.org/

фред

то что не покажут по новостям
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

по крыму.
кто-то может мне рассказать что на данный момент сделала или построила россия в крыму с момента оккупации?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

ЦитатаУкропская армия не соблюдает перемирие, обстреляло жилые кварталы и рынок славянска, есть жертвы среди населения
- только что по 1 российскому каналу.

Hryak

Цитата: фред від 29 Червень 2014, 15:10:33
по крыму.
кто-то может мне рассказать что на данный момент сделала или построила россия в крыму с момента оккупации?
И не будет. Картина как с нашей независимостью. Я уже писал, что крым нам пеняет то, что, мол не построили ничего. Я считаю, что правильно сделали. Надо было то, что раньше построено забрать. россия не натолько глупа, чтобы вбрасывать деньги в этот регион. Во флот, да, вкинул, а в сам крым и крымчан. Ну вот же, кинули немного, по карманам разойдётся и все, досвидос, живите как хотите. А чечены не будут строить игровую зону, они не глупее кого-то :D

фред

Цитата: Hryak від 29 Червень 2014, 15:14:46
И не будет. Картина как с нашей независимостью. Я уже писал, что крым нам пеняет то, что, мол не построили ничего. Я считаю, что правильно сделали. Надо было то, что раньше построено забрать. россия не натолько глупа, чтобы вбрасывать деньги в этот регион. Во флот, да, вкинул, а в сам крым и крымчан. Ну вот же, кинули немного, по карманам разойдётся и все, досвидос, живите как хотите. А чечены не будут строить игровую зону, они не глупее кого-то :D
не, я к тому веду что если пу боролся бы за эту территорию и действительно считал-бы её своей, то он бы её как-то укреплял там, соц.программы развивал и пр.
а так, у них походу все зависло, это значит что сам пу. считает что эта земля скоро уйдет...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 29 Червень 2014, 15:18:06
не, я к тому веду что если пу боролся бы за эту территорию и действительно считал-бы её своей, то он бы её как-то укреплял там, соц.программы развивал и пр.
а так, у них походу все зависло, это значит что сам пу. считает что эта земля скоро уйдет...
Нет. Не уйдёт. Войско-то нагнали.
Они там и у себя не очень-то строят, а то, какой-то там крым. Тем более, что программы в вамой россии остановились многие, так как деньги сейчас на крым бросили. Вот успокоится немного, привыкнут все... ну, мы, россияне и сами крымчане к тому, что полуостров под триколором и... всё. На том и закончится.

Г О Ш А

Музыкальная пауза ( є пара матюків  :) )

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: scandron від 29 Червень 2014, 11:44:57Нет сомнений, что в Крыму вас не ждут.
А что, те кого не ждут - рвутся? Это Син вообще-то заявляет, что кому-то там будет давать отпор.

Не враги кому-то угрожают. А кто-то спит и видит врагов. А то ж не перед кем похвастаться...

dobriyvecher

по крыму.
Хм... я конечно ничего не имею против таких закидонов, но вообще-то пару месяцев всего прошло, что можно построить за 2 месяца кроме сарая?

фред

Цитата: dobriyvecher від 29 Червень 2014, 15:34:56
Хм... я конечно ничего не имею против таких закидонов, но вообще-то пару месяцев всего прошло, что можно построить за 2 месяца кроме сарая?
если нагнать толпу? мост.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Hryak

GA-EV3

На Жаль європейські медіа, журнали та телебачення недостатньо показові для того, що відбувається в Україні. «Батальйон 24» - це показовий фільм, який показує те, що відбувається насправді на сході України.

GA-EV3

GA-EV3

Читаю:
Услышать Донбасс и не умереть
Словосочетание: "Услышьте Донбасс!" в последнее время набило оскомину. Впрочем, так же как и традиционный пренебрежительный ответ: "Да кого там слушать?". Издание "ГОРДОН" в качестве некоторого компромисса послушало и услышало коренную жительницу Славянска, кандидата наук, доцента кафедры прикладной психологии Донбасского государственного педагогического университета Ирину Асланян. Сегодня к титру добавилось еще "вынужденный мигрант" и "волонтер". http://gordonua.com/publications/Uslyshat-Donbass-i-ne-umeret-29272.html

Почему боевики не уйдут из Украины? Даже если они и захотят возвратиться, родина их встретит заградотрядами
http://gordonua.com/publications/Pochemu-boeviki-ne-uydut-iz-Ukrainy-dazhe-esli-oni-i-zahotyat-vozvratitsya-rodina-ih-vstretit-zagradotryadami-29031.html

Генерал Маломуж: Через две-три недели все почувствуют, что такое недовольство в армии http://gordonua.com/news/separatism/General-Malomuzh-CHerez-dve-tri-nedeli-vse-pochuvstvuyut-chto-takoe-nedovolstvo-v-armii-29410.html

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 29 Червень 2014, 09:34:51
Син, тут тебя в статье вспоминают :D http://slon.ru/russia/moral_v_rossii_opravdanie_zla_v_primitivnoy_gruppe_-1119610.xhtml
Очень хорошая статья.

А Сину я об этом (точнее про «правило силы») еще в марте говорил, он не понял. И вряд ли даже настолько подробно и качественно разжеванное поймет.

[Raymond]

Офигеть, 13 мая 2014 статью "легитимность" в русской Педивикии посношали так, чтобы она соответствовала квалификации наших идиотов. Кому нужна политология если люди привыкли ошибаться и им это нравится?
Ждём изменение термина "федерация" на "государственный строй и политический режим, решающий все проблемы жизни, вселенной и всего такого".

Ruslan...

Если Порошенко не введет военное положение у нас и не использует армию они разграбят нас, а потом двинутся дальше. Им две области и Крым мало будет... Чувствую скоро будет полный ппц у нас. И не хрен переселенцев везти в другие областя. Среди них есть дебилы, которые за рашку. Пусть в Луганской обл. и Донецкой создают для них временные места для жилья. Кроме детей конечно. У нас сегодня пришли у ментов забрали два калаша, пистолеты, патроны и даже форму милицейскую, все типа для нужд народа... Не гаишников, не ментов, одна алкашня и гопота по городу шатается, по вечерам и днем бомбят блок-посты нашей армии и празднуют каждого убитого... Нужно границу раз и навсегда закрыть и стеной и армию поставить, а потом потихоньку прижимать этих уродов... Но что-то никто похоже этого не хочет делать...
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Prol

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 29 Червень 2014, 10:30:18А если ещё и учесть, как тот же Путин "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным
Можно об этом поподробне?
Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2014, 15:11:45- только что по 1 российскому каналу.
- В Славянске на ул.Урицкого боевики установили артиллерийское орудие, из которого производят обстрел жилых кварталов города. На данный момент погибло не менее 8 мирных жителей.

S!N

по крыму.
За Симфером за 2 месяца на 3 Га построили электростанцию, способную обеспечивать в перспективе весь Крым, пока хватает только на Симфер и районы, к концу года выйдет на запланированную мощность.
Думаю в это не малые деньги вложены.
High tech. Low life.

aNGeL

А электростанция не на газе который поступает через Украину?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

GA-EV3

http://vk.com/wall-38854900_3681086
Батальйон спеціального призначення "Азов"

Батальйон "Азов" затримав сотника Бердянського проросійського казачества Ігоря Гуськова

Можна мітингувати, виступати з трибун а можна просто робити свою роботу на користь Нації і Держави. Сьогодні в результаті спецоперації бійцями батальйону "Азов" був затриманий і арештований сотник Бердянського проросійського казачества Гуськов Ігор Вікторович. Цей мерзотник являється близьким соратником Гіркіна - "Стрєлка" і навіть під час допиту бахвалиться тим, що вбивав наших військових, катував полонених українців в часі того як воював в так званому "ополчєніі" Слявянська під керівництвом Гіркіна-"Стрєлка".

На фото:
1. затриманий бійцями "Азова" Гуськов;
2. фото паспорта Гуськова;
3.список учасників Бєрдянского проросійського казачества які воюють в так званному "ополченіі" Слов'янська.

В ці хвилини триває допит, а тому відео допиту Гуськова очікуйте завтра.

фред

Цитата: aNGeL від 29 Червень 2014, 20:42:08
А электростанция не на газе который поступает через Украину?)
да, а газопровод в каком году собираются подвести под эту электростанцию? а син?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Вы еще пошутите тут. Сами этой зимой будете дровами топить и сухари жевать.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 20:52:41
если мы будем без газа то вы тем-более. просто помни это.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Hryak

Цитата: фред від 29 Червень 2014, 20:55:26
если мы будем без газа то вы тем-более. просто помни это.
Да ладно. Чего к сину прыковырялись? Человек выживает как может в новой обстановке, под новым флагом. Само собой, на подколки реагирует болезненно :D

S!N

Можно подумать, что на моем месте, кто-то бы сейчас агитировал за возврат в Украину.
Ну правда, вот Фред или Хряк жил в Крыму, его вместе с Крымом пригребла Раша, и они такие....АаААаааА!!! ридна нэнька Украина, забери нас от клятых москалив!!!11
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 21:28:28
Можно подумать, что на моем месте, кто-то бы сейчас агитировал за возврат в Украину.
Ну правда, вот Фред или Хряк жил в Крыму, его вместе с Крымом пригребла Раша, и они такие....АаААаааА!!! ридна нэнька Украина, забери нас от клятых москалив!!!11
А почему нет?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 21:29:34Мотивации не вижу.
Если у тебя нет мотивации, то это не означает что так у всех.

Цитата: Hryak від 29 Червень 2014, 21:19:48Да ладно. Чего к сину прыковырялись? Человек выживает как может в новой обстановке, под новым флагом. Само собой, на подколки реагирует болезненно
Жалко нам его...

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 20:52:41
А если будет по другому?)

фред

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 21:28:28
я действую против террористов, которые захватили мою территорию.
а ты мало того что не действуешь так ещё грубо говоря рот пошире разеваешь когда на тебя ссут и орешь что это манна небесная.
Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 21:29:34
Мотивации не вижу.
хм. так тебе нужно вырезать и изнасиловать всю твою семью как у некоторых моих знакомых чтоб у тебя была мотивация?
смотри дождешься... (это не угроза с моей стороны)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Ну у нас террористов нет, так что против кого действовать - нет.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 20:40:29За Симфером за 2 месяца на 3 Га построили электростанцию
Это какую?

фред

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 22:03:08
глаза раскрой, у нас в городе тоже террористов нет для простых новостей  :)
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 22:03:08
Но с другой стороны, ты готов (пускай морально) уничтожать украинцев (или укр.армию) если ей вдруг захочеться войти в крым. Хотя против русских ЗЧ ты в своё время, ничего особо против не имел. Даже смылся к нам на материк.

Кстати. Куда ты будешь смываться, если (предположение) наша армия войдёт в крым? ;D

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 29 Червень 2014, 23:05:54Куда ты будешь смываться, если (предположение) наша армия войдёт в крым?
за телик\комп побегу, смотреть, как Украинскую армию превращают в фарш
High tech. Low life.

фред

Олена Степова
"История восьмая. Диверсионно-подрывная.
У нас край терриконов. Это такие огромные горы породы, которая остается после добычи угля. Самый высокий террикон был 85 метров. Половина из них горит, выделяя кучи серы (возле горящих терриконов легко представить, что такое АД), половина уже потухла и потихоньку обрастает зеленью. На поселке, который выходит в поля к границе, таких терриконов в поле целых 7. На прошлой недели 3 дня в полях возле поселка канонада (минометы, пушки, что-то еще тяжело-ухающее). Пардон, я человек не военный, взрывы различаю по типу "ух-ух", "бах-бах", "та-та-та", и "бу-бух". Когда армагедон закончился, мы поехали за сеном. На улице летний вечер, прохладно, кузнечики, слава Богу, а не автоматы, стрекочут, и деды (как я их называю, пенсия) сидят-домино, рассказы, газеты, приемник старенький...вечерний промоушен. Подойти , поздороваться, святая обязанность и уважение. Опять же, зная меня, ждут новостей, новых газет из города (специально покупаю и привожу в поселок), распечаток статей из Интернета. Сидим чинно, обсуждаем политику. Вдруг опять : бах-бах-бах...Я бледнеть и орать на близких по причине срочной эвакуации.
Пенсия:
-Сиди, це не в нашу сторону, це вони по террикону шпурляють. Сюди не будуть бити. Вони туди вже 3 день стріляють (смеются). На блесну б,ють!
Прошу пояснить, куда бьют, кто стреляет, почему никто не убегает, не прячется в подвал...
Пояснения укладывают на месте.Да , и у нас разговаривают на суржике.
-Та це эти, сепаратисти. Хай стріляють, шо вони тобі мешают. Ну бахкає, та бахкає. Вони раз снайпера на терриконе заметили, окуляр светився. Хлопця ледь витягли, свої отбили, коли бой був. Нормально все. А потім ми тут смикнули, а хай стреляют. Може патрони кончаться, та поедут отседа, к ебени матери. Ми на терікони з пацанами, вудки з блеснами поставили. Вітер мотиляє, блесни блищать, ці шмаляють. Та щось патронів у них багатенько. Це погано. Бо лазить страшно, пустоти розкурочили (пустоты остаются в терриконе после прогара породы).
Диверсионная пенсия, дети войны, пенсионеры -шахтеры...они блесны террористам, а правительство им Решение Конституционного суда о снижении выплат. Не хорошо."
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

9 мобильных газотурбинных электростанций были произведены для Сочи, чтобы обеспечить возможные скачки потребления. Были произведены. Они готовы уже были.

2-3 месяца требуется на земельные работы, чтобы подготовить площадку для каждой из них.

Т.е. за 2-3 месяца построили площадки и развернули готовые ЭС из Сочи.

9 таких ЭС обеспечивают 202,5 МВт. Крым потребляет в среднем 1,2 ГВт.

А ты говоришь - построили за 2 месяца электростанцию! На весь Крым!

А построить мега ЭС с нуля, на весь Крым - это пару лет, а не пару месяцев.

Edd.Dragon

В чем проблема 5 минут потратить, чтобы разобраться в сути вопроса и вещать корректные формулировки, а не сказки заливать?

GA-EV3

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 21:28:28Можно подумать, что на моем месте, кто-то бы сейчас агитировал за возврат в Украину.
Я бы агитировал промолчал. Учитывая, что за это у вас могут избить, посадить, убить. Это же не Украина со свобой слова и хоть хромой, но демократией.