Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2014, 22:14:48
В чем проблема 5 минут потратить, чтобы разобраться в сути вопроса и вещать корректные формулировки, а не сказки заливать?

Я и сказал, что пока они могут обеспечить только Симфер и район
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 22:03:08Ну у нас террористов нет, так что против кого действовать - нет.
Просто они у вас легализированы государством.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 29 Червень 2014, 22:08:11Самый высокий террикон был 85 метров.
Как это? На Первой шахте ведь около 120м!
А, может она о своём посёлке...это не Трудовские, а то там терриконов много рядышком?

фред

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2014, 22:22:26
Как это? На Первой шахте ведь около 120м!
А, может она о своём посёлке...это не Трудовские, а то там терриконов много рядышком?
а что как террикон так обязательно Донецк?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 29 Червень 2014, 22:27:15а что как террикон так обязательно Донецк?
Ты запостил, я и связал с Донецком. :)

GA-EV3

Г О Ш А

ЦитатаУже договорились! >:(
Да братцы,к сожалению догадки о сливе Донбаса потвердились   >:( тут как в той статье,-" или война или медленная смерть всей України"  :(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

finalplayer

Цитата: фред від 29 Червень 2014, 22:20:37

И это не рассказали по ТСН? Странно, очень странно.

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Червень 2014, 23:07:45Да братцы,к сожалению догадки о сливе Донбаса потвердились    тут как в той статье,-" или война или медленная смерть всей України"
Ну это пока ещё не известно. Путину выйти нужно из игры сохранив видимость приличия. Если Медведчук не будет орать о федерализации, то пусть будет. Так же ещё непонятно, кого будут предлагать в Луганск. А вот слив Гиркина енд компания уже вполне очевиден.
Хотя хз, сегодня в Киеве предупредили: "Смотрите не балуйтесь, что бы это вече не стало последним мирным." :-\

Г О Ш А

ЦитатаЕсли Медведчук не будет орать о федерализации, то пусть будет.
Незабываем что он кум путина,федерацию устраивать - много шума,по тихому пилить будут  :(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

фред

Цитата: finalplayer від 29 Червень 2014, 23:16:12
И это не рассказали по ТСН? Странно, очень странно.
по новостям и трети не рассказывают, ни с какой стороны.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Червень 2014, 23:38:39по тихому пилить будут
Вряд ли уже получится по тихому, многое в Украине поменялось.

GA-EV3

ЦитатаМы родились — авария на ЧАЭС. Пошли в сад — распался СССР. Пошли в школу — дефолт. Поступили в универ — начался кризис.Нашли хорошую работу — конец света.Создали семьи и родили детей — нам объявили войну! ПРЯМ ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ:
Цитатаа мы сами к этому стремились подавай долары евро шмотки как в европе или америке на худой конец из турции или китай а своё не жэлали качество не то а кто это качество делал мы не любим свою родину все валим на одного путина а он один за всех все ему мешают воруют живут на широку ногу деньги увозят живут за границэ     там тоска по родине в петлю талкаетчто не призидент то враг своего народа своей страны о том что оставят след поганый в истории 

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Червень 2014, 23:07:45
Да братцы,к сожалению догадки о сливе Донбаса потвердились   >:( тут как в той статье,-" или война или медленная смерть всей України"  :(
ЦитатаЯкщо Медведчук і Шуфрич очолять Донецьку й Луганську області, Порошенко очолить Ростовську

Г О Ш А

ЦитатаЯкщо Медведчук і Шуфрич очолять Донецьку й Луганську області, Порошенко очолить Ростовську
:D ну можна й так.

фред

¯\_(ツ)_/¯

annadenna

В Магадан!  :D (с) "Студия 95 квартал"

Г О Ш А

Цитатаа "я жив" куда?
Кончатся импортные бумажки у "гаранта" - его пуйло сам уберёт,отработаный матерьял при любом раскладе.

Г О Ш А

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2014, 16:29:05
Читаю:
Услышать Донбасс и не умереть
Словосочетание: "Услышьте Донбасс!" в последнее время набило оскомину. Впрочем, так же как и традиционный пренебрежительный ответ: "Да кого там слушать?". Издание "ГОРДОН" в качестве некоторого компромисса послушало и услышало коренную жительницу Славянска, кандидата наук, доцента кафедры прикладной психологии Донбасского государственного педагогического университета Ирину Асланян. Сегодня к титру добавилось еще "вынужденный мигрант" и "волонтер". http://gordonua.com/publications/Uslyshat-Donbass-i-ne-umeret-29272.html

Цитата– Мое мнение – надо было это делать быстро. Сразу на второй день реагировать нужно было, когда эти блокпосты появились. Зашло бы человек 20 профессионалов, быстренько всех обезвредили, разоружили, и конец конфликту.
Ну пуская не 20, но вообще она права :(

И да, я тоже удивлен что в Славянске есть университет  :-[

Вот интересная статистика - http://brother2.livejournal.com/2555295.html

Цитата1) Львов - краткое падение в начале 90х, потом достижение сначала позднесоветских показателей, а потом и прирост 50% к позднесоветским. и что по итогу - в кране есть вода, и вообще никаких массовых беспорядков.

2) Одесса - то же падение в начале 90х, но затяжной, с последующим ростом и выход на 75% от позднесоветских показателей. Что случилось в Одессе - все знаем. А теперь знаем кого винить - вот понауезжали тут!

3) Харьков - тож падение в 90е, но небольшое на 15%, а потом плавный прирост с выходом на +20% к позднесоветским. И по итогу ограничилось мордобоем и гепастрелом.

3) Донецк - падение почти в 2 раза, и никаких следов роста. То есть Донецк постигла интелектуальная катастрофа. Чем закончилось - все сейчас наблюдаем.

linuxdrom

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 20:40:29
За Симфером за 2 месяца на 3 Га построили электростанцию, способную обеспечивать в перспективе весь Крым, пока хватает только на Симфер и районы, к концу года выйдет на запланированную мощность.
Думаю в это не малые деньги вложены.
Га?  ;D
Как хорошо править ватниками. Нормальный человек руководствуясь хотя бы логикой усомнился бы в достоверности подобных басен. А ватикам что не скажешь по телевизору - все проглотят.
Хотя Син не совсем безнадежен, раньше у него было "за месяц":
Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 22:17:01Под Симферополем за месяц построена электростанция, способная обеспечивать город (в перспективе больше)
Таки усомнился, решил теперь на 2 месяца поменять  ;D
Так глядишь по месяцу добавляя, через пару лет и правду сможет сказать, когда действительно что-то построят  ;D

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 00:36:04Вот интересная статистика - http://brother2.livejournal.com/2555295.html
А что означают цифры по оси Y? Это количество научных публикаций?

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2014, 21:15:46
Медведчук или война
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/22668.phtml
Хороший материал. Там еще и хороший коментарий есть:
ЦитатаЛучше даже сдать Донбасс России официально, чем сдать в такой, завуалированной форме. Если Донбасс будет сдан России официально, она вынуждена будет отстраивать и кормить его из своего бюджета. А это огромные деньги, непосильные для падающей российской экономики. Кроме того, нападение с территории Донбасса будет считаться полноценной войной, со всеми вытекающими, а между Донбассом и Украиной будет граница.
Гораздо хуже, если Донбасс сдадут втихую, назначив губернатором Медведчука. Это значит, что рулить Донбассом будет Россия, а отстраивать и финансировать его будет Украина. Это значит, что Донбасс станет плацдармом для сепаратистов, откуда они будут расползаться по всему югу и востоку. Это значит, что между логовом сепаратистов и Украиной не будет никакой границы. Это значит, что пророссийские силы получат свою фракцию в Верховной Раде и будут оттуда усердно гадить Украине, блокируя любые демократические преобразования.
Я думаю, что либо нужно выбить из Донбасса сепаратистов и навести там порядок, либо сдать его России, если первый вариант не по силам украинской армии, но только не идти на договорняк. Большую ногу либо лечат либо отрезают. Если обойтись полумерами, то со временем болезнь погубит весь организм.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2014, 01:15:17
А что означают цифры по оси Y? Это количество научных публикаций?
Да.

linuxdrom

Цитата: фред від 29 Червень 2014, 22:20:37

Это уже не первый раз - Терористи примушують полонених дівчат їх "обслуговувати"

Хотя немного странно что только сейчас об этом начали говорить... а хотя нет, было уже где-то про чененов и пропавших без вести девушек.
Такая херня почти на каждой войне происходит...
Войска Красной Армии насиловали даже русских женщин, которых они освобождали из лагерей
Тем кто считает что "дедывоевали" это сплошные подвиги и гейроство, лучше не читать...

linuxdrom

Цитата: фред від 29 Червень 2014, 23:38:41
по новостям и трети не рассказывают, ни с какой стороны.
В РФ в часовом выпуске по 40 минут посвящают Украине, но все равно не успевают рассказать про все ужасы что творит бендеровцы киевской хунты?  :o

linuxdrom

linuxdrom

фред

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 01:49:05
В РФ в часовом выпуске по 40 минут посвящают Украине, но все равно не успевают рассказать про все ужасы что творит бендеровцы киевской хунты?  :o
если-бы они на фантазию это время не отводили...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Тайна века раскрыта!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 01:45:37Войска Красной Армии насиловали даже русских женщин, которых они освобождали из лагерей
Тем кто считает что "дедывоевали" это сплошные подвиги и гейроство, лучше не читать...
довольно известный факт.

вот только у ваты и совкоголовых будет адское бурление от подобных фактов

linuxdrom

S!N

Лучше бы обсудили перспективы от вступления в ЕС. Интересно почитать было бы, я даже картинку заготовил)

High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 07:58:37
Лучше бы обсудили перспективы от вступления в ЕС. Интересно почитать было бы, я даже картинку заготовил)

Надо было подождать. А то ты сразу все свои аргументы выложил  :-[

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Г О Ш А

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 01:56:17Ночь темна и полна ужасов
Что-то подобное я писал в ответе #19415. Но в этой статье я не вижу народа, а он у нас имеет вес. Но похоже это пока игнорируется всеми упомянутыми в статье лицами.
Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 07:58:37Лучше бы обсудили перспективы от вступления в ЕС. Интересно почитать было бы, я даже картинку заготовил)
Твоя картинка наводит на мысль, что твоя кандидатура не лучший оппонент в этих дебатах. :(

Г О Ш А

ЦитатаТвоя картинка наводит на мысль, что твоя кандидатура не лучший оппонент в этих дебатах.
;D

Г О Ш А

:D

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 07:58:37Интересно почитать было бы
Тебя не касается. Трать время на что-то более полезное для тебя

S!N

Цитата: Г О Ш А від 30 Червень 2014, 08:24:48

Вот это вы жжоте! Походу и правда верите, что виной всех ваших бед - Путин, а без него сразу Украина заживет!! Ох и заживет! И гей-парады можно будет проводить в каждом городе, цивилизация же, епта!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:23:51
Вот это вы жжоте! Походу и правда верите, что виной всех ваших бед - Путин, а без него сразу Украина заживет!! Ох и заживет! И гей-парады можно будет проводить в каждом городе, цивилизация же, епта!
Да, без вмешательства твоей тещи в твои дела живется легче. Что-то новое?

А "заживем" - это ТЫ САМ СЕБЕ утверждаешь. Никто тебе такого не говорил. Ватники любят сами с собой разговаривать, домысливая ответы и убеждения оппонентов.

S!N

Можно я буду сторонников нынешнего украинского режима называть хохловата?
Спасибо. Так вот, вся эта хохловата, собравшаяся здесь, думает что их хочет захватить Путин, но как известно с первого курса психологии, эта боязнь и есть скрытое желание хохловаты уйти под крепкую руку России, ибо умишком то понимают, что Порох сдулся на старте, а значит жертвы будут и дальше...потом опять майдан, опять легитимный кандидат...

Вообще, я хочу, чтобы весь юго-восток, центр, вплоть до самого запада - перешел в состав России, а Слава Украине кричали только от Львова до Тернополя. Украину пора деребанить, в будущем не только Россия подтянется, думаю вы помните, каким гос-вам раньше принадлежала территория на западе Украины.

А кто тешит иллюзии по поводу европейской жизни в Украине, так я вас разочарую, вас не то что в ЕС, в ТС вряд ли теперь возьмут. Хотя....я бы хотел, чтобы Украина стала полноправным членом ЕС, чисто поорать, как уровень жизни останется прежним, притом что заставят соответствовать европейским стандартам, крымское повышение цен ерундой покажется.
High tech. Low life.

фред

люблю читать баттхерт от ватника по утрам...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 30 Червень 2014, 12:51:32
люблю читать баттхерт от ватника по утрам...
уже час дня  :D

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18Можно я буду сторонников нынешнего украинского режима называть хохловата?
Здесь все сторонники нынешнего режима? Ох ты Син и регрисируешь по мозгу...   А нука я намекну - что бы режим сей как то менять нужно за него браться, а у нас тут то Крым, то Восток отвлекает внимание... Интересно кто же это отвлекает?

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18Вообще, я хочу, чтобы весь юго-восток, центр, вплоть до самого запада
пенис тебе в рот, а не Днепропетровская область в России! Батальон "Кривбасс" уже есть - пойду коли что резать вату и русскую мразоту.

Учитывая что в Параше все уверены что мы фашисты - может стоит уже действовать фашисткими методами? Отрезать Крым от всего, взорвать перешеек и пусть там дохнут потихоньку молясь лилипуту? А на востоке все ковровыми бомбардировками накрыть и всех колорадов что против Украины расстреливать?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18Так вот, вся эта хохловата, собравшаяся здесь, думает что их хочет захватить Путин, но как известно с первого курса психологии, эта боязнь и есть скрытое желание хохловаты уйти под крепкую руку России

Син, ты фооооооорменный идиот!
1. Ну или хотя б дай ссылку на ту главу из курса психологии... 

2. Почему я не ору что-то типа "ты опомнишься и будешь скулить о возвращении!!!!", а ты орешь "вы тоже подспудно хотите повторить мой подвиг!!!"?

3. Почему мне не нужно искать подтверждение своих убеждений, а тебе без этого поиска тяжело? Потому что, ты - слабак (и именно поэтому тебе нужен крепкий член в жопе кумир), а я сторонник других взглядов (и если сдохну с голода - это будет лично моя проблема, не твоя и не кого-либо еще)?

4. И почему я эти взгляды тебе НЕ НАВЯЗЫВАЮ? Потому что я психически достаточно крепок.

5. А почему ты ты пытаешься навязать точку зрения "вы мне завидуете!"? Потому что ты психически слаб, а твое ЧСВ очень сильно завсит от зависти, хвастовства и от поиска более нищих/несчастливых и т.д.

Я тебе на предыдущей странице слишком мелко написал о том, что тебе должно быть ПОХ, что ты прям на следующей показываешь, как тебе ПОХ.

6. А почему ты не пойдешь к однодумцам и вместе с ними не порадуешься своему правильному выбору? Почему тратишь время на тех, кто твой выбор не разделяет и не станет разделять?

7. Что ты пытаешься сам себе доказать этим?

Еще раз, я готов сдохнуть от голода, если я не способен себя прокормить. И мне для спасения от голода не нужен ни Порох, ни Путин. Я хочу прожить СВОЮ жизнь. И не убого культиста жизнь. И меня бесит, когда массу используют политики для троллинга друг друга. Я не для того родился, чтобы ерундой страдать ради больших дядек, для больших дядек и т.д. Тебе нравится? Ну вперед. Это твое дело. В чем проблема? Хули ты возбухаешь из-за того, что не все такие как ты?

8. Тебя огорчает разнообразие взглядов?

Печалька, сколько впоросов, на которые не будет толком ответов...

9. И давай ты не будешь больше мне вменять о том, что я хочу путинский член в свою задницу, как и ты. Я - не ты. Всё. Иди ищи другое место для самоубеждения, если ты настолько слаб, что оно тебе требуется даже после пропаганды. 

Я сказал: "Путин все 20 лет совал нос во внутренние дела Украины и держал ситуацию под контролем (т.е. как, или близко к тому, как ему удобно)".

10. Ты хочешь поговорить об этом? Тогда рассказывай почему это не так, а рассказывать вместо этого, что я хочу под Путина - ты не ватник после этого?