Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18А кто тешит иллюзии по поводу европейской жизни в Украине, так я вас разочарую
КТО?

Ты вообще ответы читаешь, психолог доморощенный?

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:23:51Вот это вы жжоте! Походу и правда верите, что виной всех ваших бед - Путин,
Ну ты жжошь! Походу и правда веришь, что мы верим, что виной всех наших бед - Путин!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18Вообще, я хочу, чтобы весь юго-восток, центр, вплоть до самого запада - перешел в состав России, а Слава Украине кричали только от Львова до Тернополя. Украину пора деребанить, в будущем не только Россия подтянется, думаю вы помните, каким гос-вам раньше принадлежала территория на западе Украины.
Мимими  :)
Только население Украины не хочет этого.
Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18Хотя....я бы хотел, чтобы Украина стала полноправным членом ЕС, чисто поорать, как уровень жизни останется прежним, притом что заставят соответствовать европейским стандартам, крымское повышение цен ерундой покажется.
Доброзичливість понад 9000
Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18Можно я буду сторонников нынешнего украинского режима называть хохловата?
Заметил такую тенденцию ещё раньше. Им мало традиционных обзывательств. При том что колорадов с ватниками придумали не украинцы, а сами русские, но как же так? Надо по же восстановить справедливость. Во имя вождя великого рейха Пу Великого.
Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18А кто тешит иллюзии по поводу европейской жизни в Украине
Тыкни своим великорусским пальцем в кнопку цитирования своего вымышленного друга евроинтегратора с такими словами.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18Хотя....я бы хотел чисто поорать

Вот это суть, корень и столп всех твоих слов. Открывай свой курс психологии и анализируй, что это значит.

linuxdrom

linuxdrom

У Луганську помітили танки

Про асфальт конечно мимо, просто моторесурс и топливо экономят. Но вот это очень даже в точку:
ЦитатаДавайте продлим мир. Нужно обязательно продлить. Террористы еще не успели завезти необходимое количество оружия в Донбасс.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 13:18:37
Вот это суть, корень и столп всех твоих слов. Открывай свой курс психологии и анализируй, что это значит.
Да, это больше всего насмешило) Что-то сказануть про психологию, а при этом так жестоко палится  :D

Хотя конечно пичалька что Син стал таким говном.

Вот тут человек тоже задается вопросом - "ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ДА ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ТВАРИ?"

фред

ЦитатаДавайте продлим мир. Нужно обязательно продлить. Террористы еще не успели завезти необходимое количество оружия в Донбасс.
мне просто интересно как потом любое правительство это оружие будет изымать у населения...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: S!N від 29 Червень 2014, 07:02:19
Я седня в Алушту решил смотаться, зафоткаю вам обгоревших пузатых тетек\дятек на пляжах и на улицах, сами оцените кол-во людей, ок?
Угу, помечтайте. Как только в Крым ступит нога укропа в форме или еще какой проукраинской нечисти, так эта нога сразу отправиться в свободный полет.
А вот начало боевых действий в Киеве - это вполне себе реальность.
давай, мне друг выслал уже фоток, не народ то есть, но от силы 30% от былого.. Та и то практически все "герои с Донбасса".. Тут кашу заварили, а теперь наша вата поехала к крымской вате... И надеется что у нас тут все само рассосется.. Выродки.. ептъ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Роися вперде!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: фред від 30 Червень 2014, 14:00:05мне просто интересно как потом любое правительство это оружие будет изымать у населения...
Никак. Ты смотрел видео и фильмы документалку, про Самали? Нет, - рекомендую... Очень все похоже на нашу ситуацию в Донецке.. Там тоже куча ролевых командиров и оружия! 

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 13:49:28
Не вижу этой новости:
http://pravdatyt.com/news/277/Put_n_vimagav_v_d_Poroshenka_prodovjennya_peremir_ya_-_ZM_7589/
Здесь:
http://itar-tass.com/gibel-rossiyskih-zhurnalistov-na-ukraine
Может просто не туда смотрю? :-\

Флешко

rayven

Цитата: S!N від 30 Червень 2014, 12:45:18Вообще, я хочу, чтобы весь юго-восток, центр, вплоть до самого запада - перешел в состав России, а Слава Украине кричали только от Львова до Тернополя. Украину пора деребанить, в будущем не только Россия подтянется, думаю вы помните, каким гос-вам раньше принадлежала территория на западе Украины.
Ты смотри, а то товарищи китайцы заберут свою территорию та и японцы не против восстановить историческую справедливость..  ;D

ЦитатаВ Китае принята программа ползучей экспансии на российской территории - по Конфуцию: если не силой, то умом и хитростью. Это мы и наблюдаем на российском Дальнем Востоке, где угрожающе растет число китайских мигрантов.

Я считаю, что Китай для России возможен только как четвертая угроза в градации:

1 - мусульманский экстремизм;
2 - несанкционированный пуск ракет;
3 - наркотрафик;
4 - Китай.
    На учениях 2005 года на полуострове Шандун российские военные эксперты случайно увидели штабные карты китайцев. На них желтым закрашены вся Сибирь, Казахстан, Средняя Азия - в Китае эти территории считают захваченными русскими более 300 лет назад.

Флешко

Цитата: Rayven від 30 Червень 2014, 14:18:18Ты смотри, а то товарищи китайцы заберут свою территорию та и японцы не против восстановить историческую справедливость..  ;D
Да им не охота ввязываться.

rayven

:D

rayven

Поляк Грохмальски: Распад России как потенциальная неожиданность

MIXAIL_vasylykiv

Щас мониторю отдых в Болгарии (в 2013 г был в Крыму, в Заозерном - убожество еще то с космическими ценами), наткнулся на интересную записку от россиянина о русских:

http://zayac7777.livejournal.com/41207.html

Про русскую даму в болгарском магазине.

Oct. 15th, 2011 at 8:18 PM

Да, сегодня я встретился лицом к... части родины, не побоюсь этого слова. Дело было так, стоим мы, стало быть, с женой на кассе в баумаксе, строительный супермаркет такой. Ждем, пока продавец сбегает и уточнит размер скидки на грабельки. Стоим, кассирша пока других покупателей расчитывает помаленьку.
Так вот.
Стоим, значит, не жужжым, никого не трогаем, обсуждаем свежекупленные цветочки для газону.
И тут... идет....
Вся недовольная, так и хлещут по сторонам волны брезгливости. Швыряет кассирше выписки на товар. Та ей всё с улыбочкой считает. С вас столько-то, говорит. Россиянка начинает возмущаться, что так дорого. Естественно, по русски. Мы стоим. Слушаем. Начинаем хренеть по-тихой. Кассирша по русски понимает, но не говорит. Показывает ей цену, объясняет. Богоноска фыркает, она недовольна, ей много насчитали. "Зовите тут кого у вас, кто тут понимает! быстро!" - вопит россиянка. Без проблем - пришел продавец-консультант. Да, говорит, вот краска, вот карнизы, вот кухня. (к слову сказать, кухня из несколько шкафов с мойкой, маленькая такая, карнизы и краски 2 ведра по 25 литров и с доставкой обошлись россиянке в 340 левов). Кассирша выбивает чек, россиянка фыркает, она недовольна. Выхватывает у касирши чек, швыряет ей деньги, снова фыркает "о хоссподи! вот уроды!!" ... "именно!" отвечает с улыбкой кассирша...
SPAMMER MUST DIE!!, как мне было мерзко наблюдать эту уродку! Что ж ты сюда приперлась? что ты всем недовольна? ты сюда жить приехала, даже двух слов не потрудилась выучить. Хрена ли ты считаешь, что ты богиня а все вокруг говно? А? Почему люди к тебе по-хорошему, вежливо, а ты с ними так? ты так привыкла? Почему болгары обязаны ("ничего не понимаю! что за идиоты!" - это ты о кассирше) - почему они должны, по твоему знать русский? Не ты ли тут гость?...
Извинились мы в общем перед кассиршей за эту мразь. Сказали, что не все из россии такие... Она сказала, что очень многие...

Дорогие россияне, позвольте вас попросить.
Может вы останетесь? не поедете во вшивые болгарии, германии, америки? может вы останетесь в своей прекрасной, великой и могучей родине? Будете продолжать ненавидеть всех вокруг, бояться агрессии нато, засилия кавказцев и прочего, но там, в россии?
Оставайтесь!
Или, прошу вас, по выезду из россии, ОСТАВЛЯЙТЕ РОССИЮ В РОССИИ! не берите с собой!
Пожалуйста!

Радует что не у всех россиян вата в голове)

linuxdrom

Цитата: Rayven від 30 Червень 2014, 14:06:07Тут кашу заварили, а теперь наша вата поехала к крымской вате... И надеется что у нас тут все само рассосется.. Выродки.. ептъ
Та да, все эти идиоты что кричали роися и ходили на фейкорендумы, первые же и убегают, когда к ним приходит их немытая роися  :-\

linuxdrom

Цитата: Rayven від 30 Червень 2014, 14:25:39с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России
А где в РФ собственно Россия? Ну та, что родина русских, а не россиян?  :)

Флешко

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 15:13:47
Вопрос коварный. :D

rayven

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 15:13:47
Есть два народа на планете которые не имеют родины и корней...
Курды и русские

rayven

Пуля в сердце Донбасса. Такая карта висит в пресс-центре террористической ДНР фото

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 15:03:59
Та да, все эти идиоты что кричали роися и ходили на фейкорендумы, первые же и убегают, когда к ним приходит их немытая роися  :-\
Вот тут люди даже такое пишут -

rayven

Син, сохрани себе и распечатай плакат..

Повесишь в туалете и будешь онанировать

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

Цитата: apacer1989 від 30 Червень 2014, 15:16:13А где в РФ собственно Россия? Ну та, что родина русских, а не россиян?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C ну вот такой вот слабый ответ на этот вопрос
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 15:23:12
Вот тут люди даже такое пишут -

Луганская область,  Свердловск

rayven

Цитата: Vladis від 30 Червень 2014, 15:30:26
я вот ахирел с такого детального описания на вики :o
ну так там же все руководство из фейсбука и вконтакта не вылазит.. Губарева же выберали не на площади, а в соц сети  :D

GA-EV3

Вот вам и причина, а не спасение рядового СИНа от кровавых бенберовцев!
http://tsn.ua/groshi/eksperti-v-ukrayini-zapasi-gazu-ta-nafti-bilshi-nizh-v-rosiyi.html

demokrrat

а кто знает, голубые озера, которые в районе Красного лимана уже полностью испорчены?

rayven

Цитата: demokrrat від 30 Червень 2014, 15:45:51
а кто знает, голубые озера, которые в районе Красного лимана уже полностью испорчены?
там полно свежих трупов с камнями на ногах..

Флешко

Цитата: demokrrat від 30 Червень 2014, 15:45:51
Ага и восстановлению не подлежат.

rayven

Edd.Dragon

"Местные жители все активнее оказывают сопротивление террористам. Например, в Славянске прошел митинг с требованиями к террористам вынести свои боевые позиции за пределы района и прекратить обстрел сил АТО" - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

В то же время, Лысенко отметил, что боевики разогнали митингующих. "Часть митингующих задержана и направлена на принудительное строительство оборонительных сооружений города", - сказал спикер информцентра СНБО.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2014, 15:40:33
Вот вам и причина, а не спасение рядового СИНа от кровавых бенберовцев!
http://tsn.ua/groshi/eksperti-v-ukrayini-zapasi-gazu-ta-nafti-bilshi-nizh-v-rosiyi.html
Заголовок конечно лол, но вообще да(
Причем даже не Газпром и компания там сильно хочет вести добычу, важно им было чтобы мы не имели альтернатив Газпрому и компании.

demokrrat

Цитата: Rayven від 30 Червень 2014, 15:50:32там полно свежих трупов с камнями на ногах..
Цитата: apacer1989 від 30 Червень 2014, 15:53:39Ага и восстановлению не подлежат.
теперь блин и отдохнуть поехать дня на 2 некуда

Edd.Dragon

Цитата: demokrrat від 30 Червень 2014, 16:36:18
теперь блин и отдохнуть поехать дня на 2 некуда
Ты тоже хочешь пиздюлину прикладом за то, что пока ребята воюют - ты отдыхать катаешься? 

Бери хоть дипломат, типа на встречу еду

demokrrat

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 16:46:22
Ты тоже хочешь пиздюлину за то, что пока ребята воюют - ты отдыхать катаешься? 
так я сейчас и не хотел ехать) просто теперь сколько лет должно пройти, чтобы там можно было нормально отдыхать

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: demokrrat від 30 Червень 2014, 16:47:21
так я сейчас и не хотел ехать) просто теперь сколько лет должно пройти, чтобы там можно было нормально отдыхать
Тут для начала стоит вопрос сколько сколько лет пройдет, чтобы вообще на Донбассе можно было нормально жить  :(

Правда, если  в начале "переговоров" я подумал что наши тоже что-то такое подпишут, то теперь больше похоже что мы пропустим этот шаг, и что сейчас пытаются найти донецкого Кадырова. То есть мы тоже отдадим кучу власти и привилегий, наверно будем платить дань, а взамен наш донецкий Кадыров уничтожит чеченских моджахедов радикальных рашистов типа Гиркина.

И, кстати, не знаю насколько правда (может кто-то из форумчан расскажет?), но говорят что на фоне всей этой фигни растут и на западе Украины настояния "услышатьгаличину". Типа надо отделяться, а Киев пускай дальше делает с Донбассом что хочет - хоть с лица земли стирает, хоть кормит и слушает. Потому что не хотят воевать за донецкое нахальное быдло (беженцы только укрепили это мнение, особенно мужики которые сами то не воюют), ни прозябать из-за них (на восстановление поле войны такие деньги пойдут, что дороги на западе вообще забудут что такое асфальт).

Edd.Dragon

Вот черт, а я совсем забил нарисовать эмблему Великой Днепропетровской Империи

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 17:18:44
Империи, великие... мы обойдемся без напускного пафоса :P  Просто вернем историческое название - Киевская Русь  8)

linuxdrom

У нас даже у Днепровского района есть герб, а у вашей Великой Империи нет даже эмблемы?  :-[

Edd.Dragon

У нас тоже гербов навалом  :P

А имперского - нет.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 17:33:16Империи, великие... мы обойдемся без напускного пафоса
Ну нам вообще-то с ЮМЗ бороздить межгалактические пространства. Так что надо заранее марку держать.

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 30 Червень 2014, 16:47:21просто теперь сколько лет должно пройти, чтобы там можно было нормально отдыхать
Если там только трупы в качестве загрязнения, то на следующий год можешь нырять.
Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2014, 17:14:50И, кстати, не знаю насколько правда (может кто-то из форумчан расскажет?), но говорят что на фоне всей этой фигни растут и на западе Украины настояния "услышатьгаличину". Типа надо отделяться, а Киев пускай дальше делает с Донбассом что хочет - хоть с лица земли стирает, хоть кормит и слушает. Потому что не хотят воевать за донецкое нахальное быдло (беженцы только укрепили это мнение, особенно мужики которые сами то не воюют), ни прозябать из-за них (на восстановление поле войны такие деньги пойдут, что дороги на западе вообще забудут что такое асфальт).
Я уже посорился с родственниками из-за этого. Да, я не хочу боятся за свою семью из-за орущих и махающих флагами, а теперь и автоматами отдельных жителей Донбасса! (Я понимаю, что отдельных, но как обыватель, проецирую свой страх на весь регион), я не хочу отдавать 30ККК денег на дотацию убыточных шахт! (Я понимаю, что дело не столько в этих шахтах, сколько в системе дерибана, что дело не только в Донбассе, а во всей олигархии, но как обыватель я требую отдать мне эти 30ККК на колбасу! >:( )

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 17:18:44
Днепропетровский империум человечества!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror