Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Почитал статей о санкциях. Не понимаю: зачем было задираться с Западом, если ты от него зависишь? Ладно, ЕС можно припугнуть газом, но чем пугать США, если вся российская верхушка зависит от доллара?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sashka8100

В районе Тореза сбит Боинг-777 малайзийских авиалиний следовавший по маршруту Куала-Лумпур - Амстердам. 295 жертв
Вот тут уж точно приехали...

В видео вата говорит что "не даром привезли"

GA-EV3

GA-EV3

RUSL

Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2014, 18:51:34В районе Тореза сбит Боинг-777 малайзийских авиалиний следовавший по маршруту Куала-Лумпур - Амстердам. 295 жертв

обосрались козлы

sashka8100

На борту было 80 детей. К тому же было 23 американца. Кто-то доигрался...

Prol

Цитата: Koroed від 17 Липень 2014, 20:05:25обосрались козлы

Ну и раньше:
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук"
ЦитатаДонецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни. Одна часть сдалась добровольно, за вторую велись многочасовые бои, передает РИА "Новости".
Террористы на Донбассе имеют зенитную установку Бук и бомбардировщик Су - С. Кургинян
Наши талантливые, а часто гениальные электронщики починят, а я думаю уже починили, мне так кажется, захваченную у украинских бандитов-бандеровцев установку "Бук". И они ее в кратчайшие сроки, которые прилетели именно как представители гражданского общества, ее восстанавливать*.
* прилетели поставить систему "свой-чужой"?

sddd

Цитата: Koroed від 17 Липень 2014, 20:34:57Ой, извините. На этом форуме тоже не ведут диалог а сразу оскорбляют. Какие вы все одинаковые хамы. Удачи, вам, безкрымники и бездонбассники.
какой ранимый ватничек  :-[
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Цитата: sddd від 17 Липень 2014, 20:36:59какой ранимый ватничек
Ты что, сина не узнал? Богатым он будет, может быть ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 17 Липень 2014, 20:38:37
Богатым он будет, может быть ;D
В Крыму нынче разбогатеешь, да.  :D

demokrrat

Цитата: koroed2 від 17 Липень 2014, 20:52:16какие нынче бендеры злые пошли. Банят сразу  :) Баньте, баньте, сами с собой остались как пауки в банке. Ничего сказать нельзя против вашего мнения. Вот и вся ваша сущность бендерская.
Да уж... не быть нам братьями...... Бань и этот акк, я на этот говнофорум даунов больше ни ногой.
а тебя видать задело, раз второй акк зарегистрировал

Wolf256

Цитата: demokrrat від 17 Липень 2014, 20:55:15а тебя видать задело, раз второй акк зарегистрировал
Він вже забанений  ;)

RUSL

Цитата: koroed2 від 17 Липень 2014, 20:52:16какие нынче бендеры злые пошли. Банят сразу  :) Баньте, баньте, сами с собой остались как пауки в банке. Ничего сказать нельзя против вашего мнения. Вот и вся ваша сущность бендерская.
Да уж... не быть нам братьями...... Бань и этот акк, я на этот говнофорум даунов больше ни ногой.
Меня твои козлы "дарагие рассеяне" на российских сайтах не банят , а просто удаляют аккаунт ,
что-б я им не мешал коллективной жополизации Пуйла .

finalplayer

Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2014, 18:51:34В районе Тореза сбит Боинг-777 малайзийских авиалиний следовавший по маршруту Куала-Лумпур - Амстердам. 295 жертв

В видео вата говорит что "не даром привезли"

У меня два вопроса:
1. почему Украина пропустила гражданский самолёт через оккупированную террористами территорию?
2. почему  в этом обвиняют Россию американцы?

finalplayer

Цитата: koroed3 від 17 Липень 2014, 21:05:14так и баните только простых юзеров))))))
только ватников  ;D

max.sim

Цитата: koroed3 від 17 Липень 2014, 21:05:14
так и баните только простых юзеров))))))
А с какой стати ты возомнил себя простым юзером? Ты же клон и тролль, называй вещи своими именами. Или ты как настоящий ватник без лжи не можешь?  ;D

RUSL

Цитата: demokrrat від 17 Липень 2014, 20:55:15а тебя видать задело, раз второй акк зарегистрировал
У меня на хоботе три акка заблокировали .

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 21:07:33У меня два вопроса:1. почему Украина пропустила гражданский самолёт на окупированой террористами территорией?2. почему  в этом обиняют Россию американцы?
1. Потому, что у нас нет войны!
2. Не знаю.

GA-EV3

Цитата: koroed3 від 17 Липень 2014, 21:05:14так и баните только простых юзеров
Ты прав. Разбаньте СИНа! А ты перестань дурить, а то уже и до ВКонтакта со своим троллингом добрался.

Edd.Dragon

Цитата: koroed2 від 17 Липень 2014, 20:52:16я на этот говнофорум даунов больше ни ногой.
А это ты жопой прикатился что ли? Чтобы сообщить, как тебе обидно стало?  :'(

Какое ж поколение слабаков интернет воспитал...  :(

Buried at sea

Buried at sea

http://ria.ru/world/20140717/1016427976.html
ЦитатаЕсли это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы

sddd

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 21:07:331. почему Украина пропустила гражданский самолёт через оккупированную террористами территорию?
http://censor.net.ua/news/294250/boing_shel_po_mejdunarodnomu_koridoru_informatsiya_o_katastrofe_zapisana_i_budet_predyavlena_ekspertam
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

finalplayer

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 21:22:59кто-то кого-то хотел подставить, теперь пусть летают через Турцию
Твоя фраза смахивает на заявление террористов.

GA-EV3

ЦитатаТеперь Евпопа пожинает плоды своей глубокой озабоченности, развязали хуйлу руки

user_lol

GA-EV3

ЦитатаТеперь Европа перед выбором: путинское бабло или 280 жизней, из которых большинство граждан Евросоюза.

max.sim

Кстати, пока что все версии по поводу падения самолёта от ватников, всё интереснее и интереснее:
- Ополченцы сбили самолет ВСУ
- Сам упал
- Бук ВСУ, Украина сбила
- Истребители ВВС Украины
- ХОТЕЛИ СБИТЬ ПУТИНА

Но я почему-то не вижу ни слова про ПС, как так?

GA-EV3

Prol

ЦитатаЗампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников: «Вам что, легче станет, если узнаете, кто сбил самолет?»
ВОЕННЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ПАВЕЛ ФЕЛЬГЕНГАУЭР: КОСВЕННО ВСЕ УКАЗЫВАЕТ, НА ТО, ЧТО САМОЛЕТ БЫЛ СБИТ ПОВСТАНЦАМИ

GA-EV3

Братья и сестры, по итогам 17 июля.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dobriyvecher

НОВОСТЬ ДНЯ!

http://lifenews.ru/news/136833

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2014, 22:04:05Дурачок Гиркин-Стрелков (а с ним российские СМИ) сразу начал бегать вприпрыжку, радостно крича: «а мы сбили самолет!».
как у них это получилось, если
Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2014, 22:04:05когда у боевиков нет авиации
пзрк? ручная граната заброшена на 10 000 м? Ах да, Россия...

finalplayer

max.sim

Цитата: dobriyvecher від 17 Липень 2014, 22:10:00
НОВОСТЬ ДНЯ!

http://lifenews.ru/news/136833

Ну так

max.sim

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:10:49
как у них это получилось, еслипзрк? ручная граната заброшена на 10 000 м? Ах да, Россия...

Xella

finalplayer

Buried at sea

А, это тот юзер, что про реституцию писал, понятно.

finalplayer

Цитата: Avireti від 17 Липень 2014, 22:23:33што?
доказательств никаких ни у кого нет, вот что. Особенно умиляют опубликованные как бы перехваченные переговоры.