Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Флешко

Да как же по твоему монтаж ясно бб.

Buried at sea

Цитата: Avireti від 17 Липень 2014, 22:25:03а, это тот юзер, что про реституцию писал
Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:25:06доказательств никаких ни у кого нет
что-то тут не сходится

max.sim

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:25:06
доказательств никаких ни у кого нет, вот что.
Ну если закрыть глаза и читать исключительно ватные ресурсы - то да, ничего нет, а на боинге летели шпионы. Думаю, единственное доказательство для ваты - это полёт на той самой ракете лично.

Флешко

nebbian

Цитата: max.sim від 17 Липень 2014, 21:43:03Кстати, пока что все версии по поводу падения самолёта от ватников, всё интереснее и интереснее:
- Ополченцы сбили самолет ВСУ
- Сам упал
- Бук ВСУ, Украина сбила
- Истребители ВВС Украины
- ХОТЕЛИ СБИТЬ ПУТИНА
– Это не я съел варенье, это кошка.
– У тебя варенье на губах.
[Вытирает губы] – Это не я.
– Руки в варенье
[Вытирает руки] – Это не я.

фред

если черный ящик Украинские войска перехватят, рашке конец...
если не перехватят то ДНР автоматически подпишет себе смертный приговор т.к. полюбому его уничтожит...
тут теперь лишь два варианта, или умрет ДНР или россия...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 17 Липень 2014, 22:26:39Да как же по твоему монтаж ясно бб.
Цитата: Avireti від 17 Липень 2014, 22:27:32что-то тут не сходится
Цитата: max.sim від 17 Липень 2014, 22:27:58Ну если закрыть глаза и читать исключительно ватные ресурсы - то да, ничего нет, а на боинге летели шпионы. Думаю, единственное доказательство для ваты - это полёт на той самой ракете лично.
кажется вы меня в чём-то обвиняете

finalplayer

а чего видео отзеркалено?

max.sim

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:29:32
кажется вы меня в чём-то обвиняете
но доказательств-то никаких  ;D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:29:32кажется вы меня в чём-то обвиняете
Расстрелять!

dobriyvecher

Вангую, через кілька днів виявиться, що то Ярош летів на стелсі американских ВПС і запеклому бою з героями ополченцями ДНР і ЛНР які захищали літак від атак ПС.

Коротше, наші любі малороси, ідіть ви в сраку з вашою толеранстністю.

max.sim

finalplayer

Цитата: фред від 17 Липень 2014, 22:29:25если черный ящик Украинские войска перехватят, рашке конец...
кто перехватит, тот и спиздит как ему удобно

фред

Цитата
официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ. (CNN)
если США подтвердит эту новость то рашке конец в любом раскладе...
даже сложно представить масштаб и размер этой задницы, в которой оказалась рашка...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Няша палит ДНР
Гиркинд уже потер новость о сбитом АН-26

Buried at sea

Цитата: max.sim від 17 Липень 2014, 22:34:22
Соответственно, отзеркалили, чтоб гугл не мог удалить его по запросу.

Обама

Цитата: фред від 17 Липень 2014, 22:35:44даже сложно представить масштаб и размер этой задницы, в которой оказалась рашка...
Все это конечно хорошо, но когда украинская ракета сбила самолет с евреями, то Израиль на Украину не нападал, так что нельзя однозначно сказать. Может еще и на тормозах спустят.

Я вот размышлял об этом самолете. Вот жизнь как может повернуться - вот гражданин ЕС, все у тебя ништяк, полетел отдыхать в Азию и какие-то бородатые мудозвоны и прочие урки сбивают тебя и ты погибаешь на Донбассе. Надо ценить каждый момент.

Xella

Цитата: фред від 17 Липень 2014, 22:29:25
если черный ящик Украинские войска перехватят, рашке конец...
и что там будет - координаты движения, полетные характеристики в норме и тут  БАБАХ...
ящики помогают когда это катастрофа или катаклизм, но чем они помогут если сбивают гражданский самолет

finalplayer

Цитата: Xella від 17 Липень 2014, 22:41:01и что там будет - координаты движения, полетные характеристики в норме и тут  БАБАХ...
фред услышит в разговоре малазийских пилотов:
- ааааа, смотри на нас летит российская ракета!!! нам **здец!

sashka8100

Цитата: фред від 17 Липень 2014, 21:29:25если черный ящик Украинские войска перехватят, рашке конец...
Судя по событиям последних дней - это из области фантастики.
Граница дырявая, террористы свободно и в любое время суток обстреливают наших из градов и гаубиц, танками. Сбивают самолеты - военные и гражданские, завозят технику целыми колоннами с оружием, боеприпасами и бронетехникой.
Не удивлюсь если черные ящики УЖЕ в Москве. А потом или будут уничтожены, или местами повреждены, в неудобных моментах.

max.sim

Цитата: фред від 17 Липень 2014, 22:35:44
если США подтвердит эту новость то рашке конец в любом раскладе...
даже сложно представить масштаб и размер этой задницы, в которой оказалась рашка...
Не, ну вот в это я как раз не очень верю. Да, дебилы из ДНР легко могли сбить хоть чёрта лысого, он для них выглядел бы точно так же, как и Ан-26. Но чтобы армия России так обосралась - это кажется мне малореальным, всё-таки хоть какое-то опознание цели должно было быть, потому что я просто не представляю, как можно спутать Ан-26 на высоте более 10км(!) с Боингом, если у них очень разные размеры и скорость, не говоря уже про потолок Ан-26.

dobriyvecher

Он уже вони вже нарозслідували польські чорні ящики.

finalplayer

Цитата: max.sim від 17 Липень 2014, 22:45:48всё-таки хоть какое-то опознание цели должно было быть, потому что я просто не представляю,
тем более что его вели наши совместно с ростовскими диспетчерами

max.sim

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:47:23
тем более что его вели наши совместно с ростовскими диспетчерами
и это, да

sashka8100

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 21:43:09фред услышит в разговоре малазийских пилотов:
- ааааа, смотри на нас летит российская ракета!!! нам **здец!
Главное что никто не услышит "аааа!!!! у нас на хвосте украинский истребитель!!!". Но доказать то нечем, потому Раисся будет заливать что на самом деле так и было. У них видишь ли журнашлюки с лайф-ньюз различают самолеты на высоте 10 км.

Prol

Цитата: dobriyvecher від 17 Липень 2014, 22:33:27Вангую, через кілька днів виявиться, що то Ярош летів на стелсі американских ВПС і запеклому бою з героями ополченцями ДНР і ЛНР які захищали літак від атак ПС.
Навальный:
ЦитатаНа ЪФМ какой то депутат объясняет, что боинг несомненно сбили украинцы, потому что он был раскрашен в цвета российского флага. Лопни мои уши

Wolf256

Все і так ясно.
Літак збили терористи з ракетного комплексу наданого кацапам.

Prol

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:35:15кто перехватит, тот и спиздит как ему удобно
Говорят, чорный ящик уже в Раше.

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: фред від 17 Липень 2014, 22:35:44официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ.
Истребителем-невидимкой ВВС США 

finalplayer

Цитата: Prol від 17 Липень 2014, 22:49:17Говорят, чёрный ящик уже в Раше.
да да, несколько сообщений выше. Авторитетный источник.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 17 Липень 2014, 22:38:36Гиркинд уже потер новость о сбитом АН-26
Там такой же Гиркин, как мы с тобой. Школота паблик клепает со всех форумов.

sashka8100

Цитата: Wolf245 від 17 Липень 2014, 21:48:49Все і так ясно.
Літак збили терористи з ракетного комплексу наданого кацапам.
Или с Бука, которые захватили в нашей части ПВО. Но его еще нужно было восстановить (электронику), что могли сделать конечно же кацапские засланные специалисты.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:10:49как у них это получилось, если
Тупость как метод защиты? Что же вы все ватнички такие закомплексованные? :(
Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:13:10да ладно! всё круче!
Ошибки исправь. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 17 Липень 2014, 22:46:59Но чтобы армия России так обосралась - это кажется мне малореальным
Угу, итогов так и не предоставлено. Польской стороне ничего не выдано.

ruzzzх

Не шарите вы. Это как фруктовое дерево, растёт на моей стороне, а плод с этого дерева упал соседу в огород, через забор. Вот чей это плод? и вообще, ПЗРК есть не только в Украине или России, там и турки рядом и модоване вполне достанут, румыны недалеко. Так что нужно рассматривать все варианты.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

finalplayer

А Гиркин не ведёт свой блог?
Твиттер Гиркина:
- Сегодня у нас на завтрак...
- Почистил автомат...
- Раздал люлей новобранцам...

Buried at sea

Цитата: Prol від 17 Липень 2014, 22:49:17Говорят, чорный ящик уже в Раше.
Что-то они сами палятся тогда.

Prol

20:44 Аккаунт ДНР в твиттере начал удалять твиты с сообщения о наличии у низ БУКов и вот это фото
21:30 Ополченцы заявляют что нашли 8 из 12 черных ящиков
Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации, сообщает ИТАР-ТАСС

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2014, 22:53:22Тупость как метод защиты?
никого не защищаю.
Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2014, 22:53:22Что же вы все ватнички такие закомплексованные?
и в чём мои комплексы?

sashka8100

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 21:53:57Не шарите вы. Это как фруктовое дерево, растёт на моей стороне, а плод с этого дерева упал соседу в огород, через забор. Вот чей это плод? и вообще, ПЗРК есть не только в Украине или России, там и турки рядом и модоване вполне достанут, румыны недалеко. Так что нужно рассматривать все варианты.
У тебя есть вариант что ПЗРК может достать на 10 км? А ну, расскажи что же это за чудо такое расчудесное?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:10:49как у них это получилось, если
А это ты у них спроси. Они ж начали орать.

Ситуация следующая:
- ТЫ - ополчение. У тебя нечем сбить так высоко. Самолет сбит.

а) Либо ты (но ты не мог), либо украинская армия. Что ты будешь орать? Что ты сбил самолет? Или будешь напрягать моск на тему "кого сбили укры"?

б) Ты хоть и не мог, но знаешь, что с границы тебе подмогают в тайне более совершенной техникой. Тогда ты, не подумав, будешь плясать победный танец.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 17 Липень 2014, 22:40:32Все это конечно хорошо, но когда украинская ракета сбила самолет с евреями, то Израиль на Украину не нападал, так что нельзя однозначно сказать.
Ты забыл о причинах.

Wolf256

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 22:53:57Не шарите вы. Это как фруктовое дерево, растёт на моей стороне, а плод с этого дерева упал соседу в огород, через забор. Вот чей это плод? и вообще, ПЗРК есть не только в Украине или России, там и турки рядом и модоване вполне достанут, румыны недалеко. Так что нужно рассматривать все варианты.
А могли і марсіани з НЛО збити...

ruzzzх

Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2014, 22:57:27
У тебя есть вариант что ПЗРК может достать на 10 км? А ну, расскажи что же это за чудо такое расчудесное?
Может достать, а может и не достать, может даже мимо пролететь. Тут как карты лягут.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2014, 22:57:34Тогда ты, не подумав, будешь плясать победный танец.
Обезьяны. Что тут ещё сказать?

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 17 Липень 2014, 22:48:49Літак збили терористи з ракетного комплексу наданого кацапам.
Не факт. Эможет быть и отжатый у нас. А мот быть и русский, но законспирированый, как отжатый у нас. Хотя теперь это уже и не важно.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2014, 22:59:50но законспирированый, как отжатый у нас
А кто его видел, чтобы опознать?

finalplayer

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 22:59:02Может достать, а может и не достать,
скорее не может  ;D

max.sim

Цитата: Wolf245 від 17 Липень 2014, 22:58:56
А могли і марсіани з НЛО збити...
Метеорит попал