Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Vladis

Чё за очередной наркоман с невероятными познаниями ПЗРК? :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Липень 2014, 22:45:48Но чтобы армия России так обосралась - это кажется мне малореальным, всё-таки хоть какое-то опознание цели должно было быть, потому что я просто не представляю, как можно спутать Ан-26 на высоте более 10км(!) с Боингом, если у них очень разные размеры и скорость, не говоря уже про потолок Ан-26.
Второй раз встречаю инфу, что там в небе был наш ИЛ-76
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 22:59:02Может достать, а может и не достать, может даже мимо пролететь.
У Бука максимальная дальность поражения цели - 50км.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:57:21никого не защищаю.
А никого и не надо, речь идёт о самооправдании.
Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:57:21и в чём мои комплексы?
В коллективной вине.

ruzzzх

Ё! Я прикололся, а вы тут историю развили. я вообще придерживаюсь варианта, что его забыли заправить и у него кончился бензин, вот он и упал.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2014, 23:01:07А кто его видел, чтобы опознать?
Его или не его, но видео и фото Буков присутствуют.

sashka8100

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 21:59:02Может достать, а может и не достать, может даже мимо пролететь. Тут как карты лягут.
Что достать? Ты прикалываешься? Потолок 4500 метров, а тут 10000 метров? Какое нахер ПЗРК?

ruzzzх

Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2014, 23:09:45
Какое нахер ПЗРК?
ПЕЗЕЭРКА Вот так кто-то пули отливает, а вы ведётесь. Хотя и так понятно. что я троллил.  ;D
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

sashka8100

Цитата: Prol від 17 Липень 2014, 22:05:29У Бука максимальная дальность поражения цели - 50км.
Он за Бук не говорил, потому что Бук - это ЗРК. А он чешет про ПЗРК.

max.sim

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 23:08:00
Ё! Я прикололся, а вы тут историю развили. я вообще придерживаюсь варианта, что его забыли заправить и у него кончился бензин, вот он и упал.
Нищие укры бЕндеровцы прямо в воздухе слили с него топливо, чтобы заправить свой Ан-26.

sashka8100

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 22:08:00Я прикололся
Ты еще спой и попляши. Тут 295 трупов, 80 из которых дети, а некоторые еще и прикалываются.

Wolf256

Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2014, 23:14:16Ты еще спой и попляши. Тут 295 трупов, 80 из которых дети, а некоторые прикалываются.
Хай би уявив себе на місці пасажирів цього літака.  >:(

фред

ЦитатаПЕЗЕЭРКА Вот так кто-то пули отливает, а вы ведётесь. Хотя и так понятно. что я троллил.  ;D
мозга нет, обществу бесполезен.
нашел над чем троллить, совсем дибил?
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzх

Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2014, 23:14:16
Ты еще спой и попляши. Тут 295 трупов, 80 из которых дети, а некоторые прикалываются.
Я кстати ни где по вашим ссылкам не увидел ни на фото ни на видео, что это боинг и малазийские авиалинии. Так же ссылку на оф заявление, представителей малазийских авиалиний, что это их боинг 777 и что именно столько человек погибло.

Prol

ЦитатаСводки от Стрелкова Игоря Ивановича
17.07.14. Сообщение от Александра Жучковского.
"Наши ополченцы мысленно уже в состоянии войны с США. Вместо украинцев вовсю обсуждают американцев и их силы и средства.
Один из бойцов долго молчал, а потом сказал: "Вот так и начинаются мировые войны".
С начала Первой мировой ровно 100 лет."

Обновлен радиоперехват переговоров террористов о Боинге

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2014, 23:07:45А никого и не надо, речь идёт о самооправдании.
и из-за чего же мне оно понадобилось?
Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2014, 23:07:45В коллективной вине.
Конкретнее, пожалуйста.

Prol

Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2014, 23:12:29Он за Бук не говорил, потому что Бук - это ЗРК. А он чешет про ПЗРК
Он на румын даже кивал, так привел ему данные о дальности  ;)

sashka8100

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 22:16:44Я кстати ни где по вашим ссылкам не увидел ни на фото ни на видео, что это боинг и малазийские авиалинии. Так же ссылку на оф заявление, представителей малазийских авиалиний, что это их боинг 777 и что именно столько человек погибло.
Погугли тело малыша в поле, может попустит. Я его выкладывать не буду.

finalplayer

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 23:16:44Я кстати ни где по вашим ссылкам не увидел ни на фото ни на видео, что это боинг и малазийские авиалинии.
паспорта были малазийские и другие (европейские)

Prol

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 23:16:44Я кстати ни где по вашим ссылкам не увидел ни на фото ни на видео, что это боинг и малазийские авиалинии.
Так ты еще и пейсатель, но не читатель.
Изучай
http://zyalt.livejournal.com/

sashka8100

Цитата: Prol від 17 Липень 2014, 22:18:45Он на румын даже кивал, так привел ему данные о дальности  ;)
Новейшая Верба и то бьет не более чем на 4500м. Но тут упертый попался, будет требовать видео с самого самолета с попаданием ракеты.

Prol

ЦитатаПремьер ДНР заявил о намерении заключить гуманитарное перемирие с Киевом для расследования крушения малайзийского лайнера Boeing 777 - РИА Новости
В жопу их "пиримирия"  :P

фред

он не писатель и не читатель, он уже никто.
нашел над чем потроллить, такие нам ненужны.
¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

annadenna

Сегодня (в смысле, 17.07), в наш поселок из райвоенкомата пришло целых 150 повесток прибыть на медосмотр, и это при том, что мужиков в возрасте 20 - 50 лет у нас человек 500 всего... Причем и старперам  по 48-50 лет, и пацанам по 20 лет, и вообще не служившим, и отслужившим. Предыдущая такая серия была весной, но тогда взяли около 30 человек, тех, что с военной специальностью.  Народ в шоке, некоторые матери чуть в обморок не хлопаются. Почтальон особенно в шоке от семей, где по 3-4 мужика во дворе, и всем повесточка в руки Мобилизация грядет, или?

Prol

ЦитатаМосква. 17 июля. INTERFAX.RU - Украине следует согласиться с тем, чтобы авиакатастрофу под Донецком расследовал Межгосударственный авиационный комитет (МАК) с участием заинтересованных сторон, считает глава Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александр Нерадько.
"По правилам Международной организации гражданской авиации, расследование авиационных происшествий осуществляется на территории той страны, где происходит авиационное происшествие. Но здесь история такая: существует Межгосударственный авиационный комитет. В него входят ряд государства СНГ, включая Украину. И Украина в данном случае должна согласиться с тем, чтобы расследование причин и обстоятельств происшествия проводил МАК с участием всех заинтересованных сторон
А какой у России там интерес? Вооружение боевикам они не поставляют, самих боевиков не присылают, падение не на ее территории, российских пассажиров там не было...  ???

Prol

фред

нет русским прощения за Майдан, за Донбасс, за Крым.
я всё сказал.

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

ЦитатаСегодня в 1:29
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление" российские террористы спешно эвакуируют на территорию Российской Федерации ЗРК "Бук", которым сегодня был сбит пассажирский авиалайнер «Malaysia Airlines».
В данный момент колонна техники террористов направляется из г. Снежное в направлении государственной границы по автодороге Т0522. Колонна с ЗРК "Бук" прошла точку 48.011623, 38.763036.
И что, это их обелит в глазах всего мира?

GA-EV3

Украинские войска будут штурмовать Донецк и Луганск — Бабченко
http://retrans24.blogspot.com/2014/07/blog-post_17.html

Edd.Dragon

Вот уже и призрачных миротворцах зашептали по всем фронтам

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2014, 06:55:32И что, это их обелит в глазах всего мира?
Это позволит уничтожить вещдок. Который еще тепленький и взятый "в плен" мог бы все прояснить. Если конечно, из него стреляли, а не просто от греха подальше избавляются от примечательного трофея.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 07:10:06Вот уже и призрачных миротворцах зашептали по всем фронтам
Каких таких миротворцах?

aNGeL

Сбит хунтовский самолёт в торезе красиво был сбит Просто оставлю это здесь. Никого уже мне не жалко. Устал жалеть. И стоит ли их жалеть?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Dintex

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2014, 09:35:46Сбит хунтовский самолёт в торезе красиво был сбит Просто оставлю это здесь. Никого уже мне не жалко. Устал жалеть. И стоит ли их жалеть?
Такому дать ремня, да провести занятия учебные. Вся дурь из головы выйдет.
Другое дело что отбросы что постарше - там уже сложнее. Те уже просто так не ломаются. Вот их-то - можно и не жалеть, раз ума не хватает самому что-либо проанализировать.
А вообще - он не виноват что его родители дауны. Хотя - может и нет у него родителей, тогда тем более.
///M

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Мда, я утром решил не вестись на истерию вокруг того что днр сбили боинг. Мало ли, может наши опять херню сотворили (они могут). Что-бы не было такого как с ракетой в кондиционере.
Но палево конечно на лицо, при чем даже если не смотреть наши новостные ресурсы.
И выбрали же самолет то какой (один из лучших, современных и вместительных в линейке боинга) Хорошо что хоть не а380 жахнули.

А.Шарий, который наше сми и частично русское ловит на фейках и т.п. сам выложил переговоры якобы истребителей сбивших боинг.

Хотя любой человек который хоть немного знаком с ведением радиообмена пилотами боевой авиации поймут что это штурмовик (Су-25) или другой ударный/многоцелевой самолет (МиГ-29, Су-27) отработавший по наземке.
С боингом конечно связи никакой.

Понятное дело что пзрк и другие средства ПВО с ракетами ИК ГСН (как тот самый лягушенок или оса, например) на такую высоту не то что не достанут, а и просто цель ни захватить ни удержать не смогут даже если она будет прямо над позицией расчета пролетать. Не говоря уже об удаленных целях.

Возникает только один вопрос. Как оператору ЗРК можно было предположить, что самолет сил АТО перевозящий помощь или войска находится на эшелоне FL350 (те самые 10100м) я не понимаю. Это эшелон явно не может быть использован АН-26 или Ил-76 (да и другими ЛА), если он собирается производить посадку в ближайшее время.
Но возможно у них были какие то данные своей разведки о пролетающем самолете.

Potter

Klaxonn

Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 10:32:30http://chabala.com.ua/politica-ua/

Вот это тру фото? Жесть реальная.
На удивление хорошо сохранились пассажиры.

Prol

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2014, 10:28:19А.Шарий, который наше сми и частично русское ловит на фейках и
Гандон этот Шарий. Он в своих разоблачениях и сам фейки озвучивает. Например, обвиняет ТСН во лжи в количестве тел на митинге ДНР и говорит: "По словам ТСН, сепаратисты согнали до 1000 человек. Так и пишут: согнали." Хотя в тексте ТСН - "собрали". И разруливает "фейки" только наших СМИ, по российским никаких расследований не делает, только очевидную ложь с "распятым ребенковя" прокомментировал. А его "разоблачения украинских фейков" сводятся к придиркам к словам не шибко компетентных журналистов.
Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2014, 10:28:19Возникает только один вопрос. Как оператору ЗРК можно было предположить, что самолет сил АТО перевозящий помощь или войска находится на эшелоне FL331 (те самые 10100м) я не понимаю. Это эшелон явно не может быть использован АН-26 или Ил-76 (да и другими ЛА), если он собирается производить посадку в ближайшее время.
Засекли самолет, но не подумали чей он. Я сам пытался взглянуть на ситуацию со стороны - вдруг наши сбили. Но бандиты сами спалились со "сбитым АН-26". Крушение Боинга есть. Был бы там еще АН-26, уже давно были бы фотки с места крушения. После этого любое предположение об "украинском следе" является абсурдным.
Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 10:32:30Potter
Тру, тру.

aNGeL

Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 10:32:30Вот это тру фото? Жесть реальная.
Да там одна фотка жести и то не особо.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Dintex

Блин, да что вы заладили - жесть не-жесть... А не жесть ли, то что реально детишки летели отдыхать? Что родители  заработали на отдых своим детям, купили путевки, что бы те посмотрели мир? Там на том борту вообще скорее всего и не знал никто над какой страной летят, и что такое ДНР и ЛНР... и тут бац - и ты уже не летишь, а падаешь. Кому "повезло" тот погиб сразу, от попадания ракеты. А кому нет - осознанно падал...Это не жесть? Это жесть. А видом мяса и фрагментов тел - пускай школьники в интернетах удивляются. Таких катастроф попросту не бывает без вышеперечисленных картинок. Каждый сам себе может представить, как это должно и может выглядеть.
///M

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2014, 10:50:55На удивление хорошо сохранились пассажиры.
Кажется ракета попала в нос самолёта, сразу взорвав пилотов и связь с самолётом. Это моя догадка, объясняющая мгновенную потерю связи. Ну а остальные пассажиры просто попадали.

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 18 Липень 2014, 11:34:45Кажется ракета попала в нос самолёта, сразу взорвав пилотов и связь с самолётом. Это моя догадка, объясняющая мгновенную потерю связи. Ну а остальные пассажиры просто попадали.
Зенитная ракета не такая уж и мощная что бы разщепить большую часть пассажиров попаданием в фюзеляж Так что такие выводы пока рано делать.

aNGeL

Цитата: Dintex від 18 Липень 2014, 11:27:40Блин, да что вы заладили - жесть не-жесть...
Наверное я слишком жесток, поэтому меня тяжело чем то огорошить.

З.Ы. никто не знает где продаются САУ? мона было бы прикупить и поехать по наводкам фреда и рейвена пострелять. Чем нибуть фугасным  :%)