Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 18 Липень 2014, 18:02:23Попробуй поумнеть. Может, поймёшь.
Т.е. объяснения этому нет, как и раньше. Но надо ответить хоть что-то, потому что ты крымчанин, а объяснений у тебя нет?

Попробуй поумнеть (с), чтобы понять, что умнее пропустить мимо ушей сообщение, на которое нечего ответить.

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 18 Липень 2014, 18:21:39Nolo margaritas ante porcos

До последнего буду отвечать всякую пафосную чепуху ибо таки обяъснить невозможно. Ну-ну.

Не переживай, я вопрос об экспортной политике по энергоресурсам могу задавать хоть каждый день, если ты забудешь. Так что, не торопись. Поищи ответ тщательнее.

Более того, я - противник путинизма, без труда родил вменяемую и достойную версию такого поведения. А вот вы, фанатики, - ни один ничего сказать вообще не можете. Прикольно, правда?

Зато пафосно дураком обозвать - это в инетиках приоритетная задача.

Ну так что, слабо защитить своего кумира достойно? Или дальше "ТЫ дурак!" партия не учит?  :)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2014, 18:36:495000, 4500, 600 - арифметика, она такая арифметика! http://ura-inform.com/ru/politics/2014/07/18/ideju-delegirovat-medvedchuka-i-shufricha-na-peregovory-po-donbassu
Раз:
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/07/18/putin-vedet-s-poroshenko-peregovory-v-nadezhde-na-vosstanovlenie-mira
Два:
ЦитатаПутін закликав бойовиків та сили АТО до мирних переговорів
Президент Росії Володимир Путін закликав учасників боїв в Україні -промосковських сепаратистів та українських військових - скласти зброю і розпочати мирні переговори
Про це він сказав на зустрічі з духовенством в п'ятницю.
"Повинні бути якнайшвидше бути встановлені прямі контакти між усіма протиборчими сторонами. Всі сторони конфлікту негайно повинні припинити бойові дії і перейти до мирних переговорів", - заявив Путін.
Нагадаємо, як повідомляло Еспресо.TV, 17 липня літак "Боінг-777" Малайзійських авіаліній рейсом Амстердам (Нідерланди) - Куала-Лумпур (Малайзія), на борту якого було 298 пасажирів, із яких 15 членів екіпажу, був збитий і зазнав катастрофи на сході України.
За даними українських силовиків, його збили з установки "Бук" терористи, яких забезпечує зброєю Росія. Керівництво РФ же поклало на Україну відповідальність за катастрофу.
http://espreso.tv/news/2014/07/18/putin_zaklykav_boyovykiv_ta_syly_ato_do_myrnykh_perehovoriv

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2014, 18:45:54Всі сторони конфлікту негайно повинні припинити бойові дії і перейти до мирних переговорів", - заявив Путін.
Одна сторона пыталась уже. Вроде все должны были увидеть, что это не помогает. Ради этого "увидеть" погибло куча народу. Но никто не парирует Путину "Если б ты не пускал технику и кадры через свою границу, то трагедии бы не случилось, да и прошлое перемирие может было бы более успешным. Так что, лепечи более вменяемые сказки."

Печально это всё.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 19:00:04Одна сторона пыталась уже. Вроде все должны были увидеть, что это не помогает. Ради этого "увидеть" погибло куча народу. Но никто не парирует Путину "Если б ты не пускал технику и кадры через свою границу, то трагедии бы не случилось, да и прошлое перемирие может было бы более успешным. Так что, лепечи более вменяемые сказки."Печально это всё.
Мне просто сильно ударил в нос запах déjà vu. Что это - глобальный кризис всех?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2014, 19:10:55Что это - глобальный кризис всех?
Не, просто не могут договориться так, чтобы всех устроило.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 19:12:23Не, просто не могут договориться так, чтобы всех устроило.
Как в природе сильнейший хавает слабейшего.

Klaxonn

"Знатно бомбило и у Ху*лостанских СМИ. Е*ааать, такого бугурта у русни мы не наблюдали уже давненько. Испанский диспетчер, работающий в "Борисполе", местные жители с оху*нным зрением, которые увидели Су-27 на высоте в 10к километров и пилота в шароварах с вышиванкой." (с)

Edd.Dragon

Так нас и хавают договариваясь между собой, крупными. Нефиг было ядерный запас сдавать.
Но не было людей, способных это нефиг не только сказать, но и воплотить.

RUSL

Цитата: max.sim від 18 Липень 2014, 19:05:18Собрался уже к Италии присоединяться, аж русский забыл?
А почему не к Монголии  ?  .   :D
ведь слово "язык" от Золотой Орды - "эзык"

а  так презрительно назывваемое  "дарагими рассиянами" слово  : "мова" , - исконно славянское слово , и оно звучит и означает на всех славянских языках одно и тоже ,
кроме так называемого "русского" - который славянским языком перестал быть уже давным давно  .

max.sim

Цитата: RUSL від 18 Липень 2014, 19:39:02
А почему не к Монголии  ?  .   :D
Ну человек на латыни начал шпрехать

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2014, 17:39:42
Цитата"Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне - во время обеда в соседнем кафе - из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет "воздух-воздух", по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету "земля-воздух". Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Я ничего важного не пропустил?" Алексей Мустафин
Он забыл сказать, что над Днепром самолёт сбили для того, чтобы Ярош мог полюбоваться и подбросить туда свою визитку.

Edd.Dragon

Ох нифига себе!!!!  :o :o

В авиакатастрофе на востоке Украины погиб, по меньшей мере, один американец - Обама

Edd.Dragon

Ну слава богу! Обама жив после авиакатастрофы и даже что-то заявляет! Ох. Отставить пить карвалол

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 19:57:39Ну слава богу! Обама жив после авиакатастрофы и даже что-то заявляет! Ох. Отставить пить карвалол
;D ;D ;D ;D ;D

СutMan

Ну шо? Росія купила додатковий час для лугандонів. Збивши літак, Кремль, звичайно ж розраховував що буде проводитись розслідування інциденту. Розслідування не може проводитись під час ведення бойових дій. Зову буде тимчасове "перемир'я" і знову лугандони будуть розпоясуватись як захочуть.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 19:12:23Не, просто не могут договориться так, чтобы всех устроило.
Но почему опять эти две политические мумии? Кризис кадров? Уныло ведь это всё выглядит.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2014, 20:13:26Кризис кадров?
Та кадров - хоть отбавляй  ;D
А нормальных - обмаль  :(

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2014, 20:19:23https://twitter.com/twchernov/status/489884532959887360/photo/1
А у них что, пальнуть не из чего, чтобы дыроколом маяться? Просто дебилы какие-то зачем-то. Или ж кто из местых спионерил и решил уткануть.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 21:07:33У меня два вопроса:
1. почему Украина пропустила гражданский самолёт через оккупированную террористами территорию?
2. почему  в этом обвиняют Россию американцы?
Это блин эпичный пипец. Это, конечно, самые важные проблемы. Если ещё более точно, то можно просто спросить: Почему Украина  >:( и почему Россию  :'(? Лечиться, только лечиться.
Цитата: Avireti від 17 Липень 2014, 22:25:03А, это тот юзер, что про реституцию писал, понятно.
Цитата: max.sim від 17 Липень 2014, 22:27:58Ну если закрыть глаза и читать исключительно ватные ресурсы - то да, ничего нет, а на боинге летели шпионы. Думаю, единственное доказательство для ваты - это полёт на той самой ракете лично.
Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 22:29:32кажется вы меня в чём-то обвиняете
Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2014, 22:32:20Расстрелять!
О, пока я отсутствовал, вы тут массово подтверждаете мою гипотезу про ватификацию моска отдельных боевых жаб :D

Edd.Dragon

А, тю

обычно паспорта дырявят, чтобы они стали недействительными и нельзя было использовать эти паспорта нелегальнно

United

Цитата: max.sim від 18 Липень 2014, 20:21:44А крысы уже бегут с корабля:
Мне тоже так кажется. После инцидента с Боингом все эти "ДНР-ЛНР" сами разбегутся и развалятся. По указу свыше, разумеется, поскольку "свыше" поняли, что наделали много чего "лишнего" и компрометирующего.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Липень 2014, 20:25:22О, пока я отсутствовал, вы тут массово подтверждаете мою гипотезу про ватификацию моска отдельных боевых жаб
Не совсем понял, кто жаба. Потому сначала расстрелять, а потом на допрос приходи  >:(

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Липень 2014, 20:25:22Это, конечно, самые важные проблемы.
Ну блин, с очевидцами на высоте 10 км не прокатило - перешли к болеке вменяемому вопросу, ответ на который уже надо знать )))

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 20:26:52
Не совсем понял, кто жаба.
Боевая жаба, BattleToads, авка в ватнике  ;D

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 20:26:52Не совсем понял, кто жаба.
Так ты не такой старый как прикидывался?  :o
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

СutMan

Цитата: max.sim від 18 Липень 2014, 20:21:44Судя по Твиттеру - с точностью до наоборот, в Луганске сейчас полная жопа и бои.
Невже розслідування вже почалось?
Цитата: max.sim від 18 Липень 2014, 20:21:44А крысы уже бегут с корабля:
По-трохи до них доходить що нічого нормального з Лугандонією не вийде
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Вот и Обама подключился:
ЦитатаРакета "земля-повітря" була випущена з підконтрольної сепаратистам території, - Обама

Президент США Барак Обама закликав Росію, проросійських сепаратистів та Україну припинити вогонь, аби розслідувати авіакатастрофу літака "Boeing-777"

Про це він повідомив у свої заяві щодо подій в Україні, передає Еспресо.TV

"Повинне бути правдиве міжнародне розслідування того, що сталося. Радбез ООН вже ініціювала це розслідування і ми закликаємо усіх членів, в тому числі Росію,співпрацювати, щоб сприяти розслідуванню. Росія, проросійські сепаратисти та Україна повинні негайно припинити вогонь. Докази потрібно зберегти, експерти повинні мати доступ до місця катастрофи, а також потрібно передати тіла загиблих родичам", - сказав Обама.

"Що ми знаємо точно, так це те, що літак був збитий ракетою «земля-повітря», а також був збитий з території, яка підконтрольна російським сепаратистам. Ми будемо чекати на нові факти і докази розслідування цієї трагедії", - заявив американський президент.

Він зазначив, що насильство в Україні посилюється, а зброя потрапляє до сепаратистів через кордон з Росії.

"Ми ще не знаємо точно, що сталося стосовно вчорашньої трагедії, але що я знаю точно – це посилення насильства в Україні. Сепаратисти мають зброю, вони збивають нею літаки, і ця зброя поставляється з Росії", - підкреслив він.

GA-EV3

[Raymond]

А шо там на Совбезе ООН?

max.sim

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Липень 2014, 20:31:36Так ты не такой старый как прикидывался?
Та я в такую муть не играл. Так что, то для меня - черепашканиньзя

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 18 Липень 2014, 20:33:57По-трохи до них доходить що нічого нормального з Лугандонією не вийде
До кого? До населения, которое остается, а не бежит?  ???

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 20:50:36Та я в такую муть не играл. Так что, то для меня - черепашканиньзя
Как там Иосип Виссарионович говорил в таких случаях? ;)
http://www.dw.de/великобританія-і-сша-те-що-відбувається-на-сході-україни-на-совісті-росії/a-17794956
ЦитатаВеликобританія і США: те, що відбувається на сході України - на совісті Росії
Посли Великобританії і США на засіданні Ради безпеки ООН поклали на Росію та підконтрольних їй бойовиків відповідальність за ескалацію ситуації на сході України та трагедію літака MH17 під Донецьком.
ЦитатаЗа період конфлікту Росія передала бойовикам, щонайменше, 100 переносних ракетно-зенітних комплексів, 50 танків, артилерію, повідомив Мартін Шерман. "Російська сторона стверджує, що на сході України діють "спонтанні групи "ополченців". Це не так", - зазначив Шерман. Він вказав у своєму виступі і на те, що принаймні троє лідерів сепаратистів є громадянами Росії.
Посол США Саманта Пауер також висловила вимогу до Росії припинити озброєння сепаратистів. Саме на них Сполучені Штати покладають відповідальність за збиття літака Малайзійських авіаліній, внаслідок якого загинули майже триста пасажирів. "Пуск ракети сепаратисти, вочевидь, здійснили за підтримки російських фахівців", - зазначила Пауер. Вона вказала на те, що без підтримки професійних військових обслуговувати складні системи ППО неможливо.

[Raymond]

Короче, Совбез опять засудыв и обеспокоен. А ещё все призывают друг друга наказывать Россию, но сами сидят сложа руки.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 20:52:04До кого? До населения, которое остается, а не бежит?
до всяких чепушилиных и иже с ними , - им пох , это не их страна , - насрали и убежали

[Raymond]

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 20:52:04До кого? До населения, которое остается, а не бежит?
Там багато хто керується принципом патерналізму, яке рішення зверху, до речі будь-якого верху (Росія, Україна, ДНР, ЛНР) спустять, то їм і буде манною небесною. Таким по барабану хто керувати ними буде, аби не стріляли.
А взагалі я про Пушиліна і подібних говорив.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 18 Липень 2014, 21:12:35до всяких чепушилиных и иже с ними
А они собирались что-то путнее соорудить?  :o

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

подтверждаю, вата явно в панике, а вот расстрел жителей в Луганске уже напрягает...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

К нам на летнюю школу украинского языка приехали ~ 25 человек. Больше половины – с РФ, из них половина не имеет никаких связей с Украиной. Если они ещё и не агенты ФСБ, это очень эпик вин  :D
А ещё впервые появились люди из Восточной и Южной Украины. Путин вместо отключения мозга, включает его у тех, кто раньше спал.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 21:23:47А они собирались что-то путнее соорудить?
Какую то всранную Новароссию

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 18 Липень 2014, 22:05:35Какую то всранную Новароссию
Ну ты не путай желание сделать путнее шоу, и путнее образование. Шоу путнее получилось. Пушилин сейчас, небось, в московской сауне полощется и прикидывает, на сколько барышей хватит. Хотя может и без бонусов остался, раз до конца вата ему оды не пела.

А те, кто реально мнил о великих государствах-городах, те уже наверное давно разбежались или померли на передовой.

фред

Цитата: RUSL від 18 Липень 2014, 22:05:35Какую то всранную Новароссию
или Малороссию, или ДНР/ЛНР...
короче я так и не понял, да и сами бойцы кто за что стоит, часть вообще от нечего делать стоит (эта часть сдрыснет при малейшем шухере)
короче просто знайте что это террористы которые сами не знаю чего хотят.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Липень 2014, 22:15:29Дверь за ним наглухо затвори
Мы ж в копанках, какие двери?