Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Обама

Цитата: Dintex від 18 Липень 2014, 11:27:40Что родители  заработали на отдых своим детям, купили путевки, что бы те посмотрели мир? Там на том борту вообще скорее всего и не знал никто над какой страной летят, и что такое ДНР и ЛНР... и тут бац - и ты уже не летишь, а падаешь.
Отож. Я об этом тоже говорил, об этом надо помнить, никогда не знаешь когда и где жизнь закончится.

Klaxonn

Недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного самолёта Ил-76, который направлялся, по сообщению журналиста Юрия Бутусова, для сброса грузов блокированным украинским войскам

Хм, это объясняет мой вопрос по поводу эшелона. Не знал что наши именно сбрасывают грузы.

aNGeL

хм, думаю ковровые бомбардировки исправят ситуацию!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

demokrrat

сейчас возле г. Артемовска где то что-то взрывается

United

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2014, 12:00:01хм, думаю ковровые бомбардировки исправят ситуацию!
А как же гражданские? :-\
Мир, труд, май!

aNGeL

Цитата: United від 18 Липень 2014, 12:12:16А как же гражданские?
Те которые ржут со сбитых самолетов - их мне не жалко. А вменяемых - поспособствовать выезду за территорию АТО. И да, пара ковровых бомбардировок с парой тысячей трупов - хороший аргумент для всяких сепов брать жопу в руку и валить.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: finalplayer від 18 Липень 2014, 11:34:45ажется ракета попала в нос самолёта, сразу взорвав пилотов и связь с самолётом.
Ракеты по самолетам не попадают. Незадолго до столкновения выстреливают множество шрапнели, которая и наносит повреждения.
Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2014, 11:50:17Не знал что наши именно сбрасывают грузы.
Уже давно об этом говорили. Заблокированным в Луганском и Донецком аэропортах силовикам именно так и доставляют припасы.

aNGeL

United

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2014, 12:21:06И да, пара ковровых бомбардировок с парой тысячей трупов - хороший аргумент для всяких сепов брать жопу в руку и валить.
Власти на это не пойдут. Думаю, ты догадаешься, почему. Вообще, эта власть ведёт себя подозрительно и как-то осторожно.
Мир, труд, май!

aNGeL

Цитата: United від 18 Липень 2014, 12:50:48Власти на это не пойдут. Думаю, ты догадаешься, почему. Вообще, эта власть ведёт себя подозрительно и как-то осторожно.
та я понимаю что не пойдут.... и зря!

Klaxonn

Цитата: Prol від 18 Липень 2014, 12:24:02Ракеты по самолетам не попадают. Незадолго до столкновения выстреливают множество шрапнели, которая и наносит повреждения.
если быть точным, то ракета может и прямо попасть в самолет, а может и слегка не попадать. Так вот что бы самолет мог быть сбит и без прямого попадания, в БЧ ракеты есть эффект осколочного поражения.
И взрыватели там тоже разные, есть контактрый, а есть и дистанционный.
Цитата: Prol від 18 Липень 2014, 12:24:02Уже давно об этом говорили. Заблокированным в Луганском и Донецком аэропортах силовикам именно так и доставляют припасы.
Ок, смущает только одно:
По результатам ранее проведенных работ самолет Ил-76 и средства десантирования позволяли выполнять парашютное десантирование грузов в диапазоне высот 300—4000 м.
Есть инфа на какой высоте был (?) наш Ил-76?

United

По поводу катастрофы самолёта. Множество версий и взаимообвинений (что неудивительно). Бандюки вопят, что не сбивали и у них нет таких систем. Украина винит Россию - в одном случае, что сбитый самолёт из их систем "Бук", которые есть у бандюков; в другом случае, что непосредственно сами российские военные сбили самолёт - или ЗРК ("Бук", С-300), или военным самолётом. Россия твердит, что самолёт сбит украинскими военными из того же комплекса "Бук" или военным самолётом. Пока чёрные ящики не расшифруют, делать какие-то выводы сложно.
P.S. До сих пор не верится, что такое случилось... :(
P.P.S. Недавно прочитал, что "днровцы" готовы на перемирие. Чувство близкого и незаметного?
Мир, труд, май!

Klaxonn

Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:03:25Пока чёрные ящики не расшифруют, делать какие-то выводы сложно.
P.S. До сих пор не верится, что такое случилось...
И что они там увидят по твоему?
На одном самописце регистрируются переговоры в кабине экипажа. На втором показания бортовых приборов и данные телеметрии.

там не будет сообщения: в вас попало устройство (sam_buk_m1) выпущенное пророссийскими боевиками потому что они вас перепутали с Ил-76.

По ним только поймут что был мгновенно прерван обычный прямолинейный полет, что не будет свидетельствовать об ошибках в пилотировании.
А вот по остаткам самого самолета сказать можно намного больше. Самое ценное - с какой стороны самолета был взрыв БЧ ракеты. Возможно и саму ракету смогут определить.

Плюс ещё важно понять местоположение самолета в момент попадания ракеты. Не знаю точно, есть ли эта информация в БС
Но в любом случае это можно узнать у диспетчерских которые вели самолет в этот момент.
Самое важное что бы обломки добыли, а не ящики

United

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2014, 13:19:28И что они там увидят по твоему?
На одном самописце регистрируются переговоры в кабине экипажа. На втором показания бортовых приборов и данные телеметрии.
Я не специалист, ничего сказать не могу. Если, по твоим словам, это не столь важно, то как объяснить стремление бандюков как можно скорее найти ящики?
Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2014, 13:19:28там не будет сообщения: в вас попало устройство (sam_buk_m1) выпущенное пророссийскими боевиками потому что они вас перепутали с Ил-76.
Не спеши с выводами.
Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2014, 13:19:28А вот по остаткам самого самолета сказать можно намного больше. Самое ценное - с какой стороны самолета был взрыв БЧ ракеты. Возможно и саму ракету смогут определить.
Если пустят к обломкам самолёта. Остатки обшивки дадут ответы, надеюсь.
Мир, труд, май!

Potter

С каким в жопу выводам. Все понятно же. Сепараторы сбили из рашкового ЗРК самолет. Теперь разного рода политики думаю как прикрыть свою жепу перед электоратом.

обломков никто не увидит, и расследовать нифига не дадут. Все выражают соболезновать и выражать обеспокоенность

finalplayer

Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:27:15то как объяснить стремление бандюков как можно скорее найти ящики?
У кого ящики тот и будет невиновным. Расшифруют так как удобно.

aNGeL

United

Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 13:31:53Сепараторы сбили из рашкового ЗРК самолет.
Судя по выложенным в сети аудиозаписям бандюков и их "командования", это наиболее вероятно.
Мир, труд, май!

Klaxonn

Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:27:15Я не специалист, ничего сказать не могу. Если, по твоим словам, это не столь важно, то как объяснить стремление бандюков как можно скорее найти ящики?
Москва может сказать что по переговорам слышно что пилоты были пьяные, потом в кабину ворвались люди представившись представителями Правого сектора и уронили самолет.
Но выдавать сам мы ничего не будем, вы кто такие, идите %?;№
Короче смогут получить небольшой, но всё-таки рычаг в этом споре.
Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:27:15Не спеши с выводами.
Я выводы никакие не делал, это должна делать ICAO по результатам расследования.
Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:27:15Если пустят к обломкам самолёта. Остатки обшивки дадут ответы, надеюсь.
Мало того что бы пустили. Их нужно вывезти для дальнейшего осмотра экспертами.

United

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2014, 13:36:15УДАЛЕННОЕ ВИДЕО ОТ LifeNews с места крушения малайзийского 'Боинга 777'
Посмотрел. Действительно, почему паспорта как новенькие? Обгорелых вообще не показали.
Мир, труд, май!

Sergggg

Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Potter

Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:38:55Посмотрел. Действительно, почему паспорта как новенькие? Обгорелых вообще не показали.

Показали труп ребенка в кресле. А паспорта новенькие это конечно подозрительно, мутят бендеры, не иначе. 

Для всякого здравомыслящего человека картинка есть: сепараторы сбили из российского ЗРК самолет. Все!!!!!

Остальное - дипломатия и разборки.

Klaxonn

Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 13:58:50Для всякого здравомыслящего человека картинка есть: сепараторы сбили из российского ЗРК самолет. Все!!!!!
Не вижу никаких намеков что Бук был российским. Ещё с месяц назад читал статью на вики про ДНР, и там в списке был Бук захваченный у нас.

Обама

Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 13:58:50А паспорта новенькие это конечно подозрительно
На первый взгляд похоже на визитку яроша, но можно рассмотреть, что некоторые страницы подкопчены. Хотя может это и водяные знаки на страницах.

United

Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 13:58:50А паспорта новенькие это конечно подозрительно, мутят бендеры, не иначе.
Potter, зря ты иронизируешь... Я как и все, разобраться хочу и понять, само собой.
Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 13:58:50Для всякого здравомыслящего человека картинка есть: сепараторы сбили из российского ЗРК самолет.
Это наболее вероятная версия, как мне думается. Хотя и про другие я боюсь даже предположить.
Мир, труд, май!

Potter

Рабочие буки выведены давно. Типичная мутка сепаратистов: захватывается что-то хотя-бы отдаленно похожее на необходимое вооружение. После этого через границу перегоняют рабочий экземпляр

Potter

United

Цитата: user_lol від 18 Липень 2014, 14:26:40Омский областной военкомат подтверждает, что в плен в Украине взят срочник. Как он оказался там - объяснить не могут. http://
Есть всё-таки в России адекватные люди, судя по комментам:
ЦитатаОбманывают народ что Россия не принимает участие в боевых действия на Украине.Ввели в тихушку войска и все тут,а солдаты
не могут отказаться.Как было в Чечне и Афганистане и.т.д.
Мир, труд, май!

United

Напрасно Лавров такие заявления делает:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/18/7032322/
Если это заявление действительно было, конечно.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2014, 12:52:25сть инфа на какой высоте был (?) наш Ил-76?
А есть инфа, что он там был?
Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:03:25P.P.S. Недавно прочитал, что "днровцы" готовы на перемирие.
А я читал, что Гиркинд не желает перемирия.
Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:27:15Если, по твоим словам, это не столь важно, то как объяснить стремление бандюков как можно скорее найти ящики?
Потому что это "ЧОРНЫЕ ЯЩИКИ"
Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:27:15сли пустят к обломкам самолёта. Остатки обшивки дадут ответы, надеюсь.
Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2014, 13:36:53Короче смогут получить небольшой, но всё-таки рычаг в этом споре.
Цитата: United от Сегодня в 13:27:15
Какой рычаг?  :D Все отнекивания Рашки будут трактоваться не в их пользу.

demokrrat

Кто что может сейчас сказать про бой возле Попасной и Лисичанска

Обама

GA-EV3

СБУ надала підтвердження передачі терористам "Бук-М" з екіпажем з території РФ
http://tsn.ua/ukrayina/sbu-nadala-pidtverdzhennya-peredachi-teroristam-buk-m-z-ekipazhem-z-teritoriyi-rf-359690.html
Українські рятувальники знайшли "чорну скриньку" збитого Boeing 777 – The Guardian
"ЧЯ" в самолёте несколько же?
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinski-ryatuvalniki-znayshli-chornu-skrinku-zbitogo-boeing-777-the-guardian-359688.html

finalplayer

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

тю, на той же высоте как обычно сидела бабка на лавочке

finalplayer

Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 13:58:50А паспорта новенькие это конечно подозрительно, мутят бендеры, не иначе.
так он же не горел как факел, развалился по частям и упал.

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 18 Липень 2014, 14:57:46Кто что может сейчас сказать про бой возле Попасной и Лисичанска
Вот Игорь может кое-что сказать:
http://www.pravda-tv.ru/2014/07/18/71045

aNGeL

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 18 Липень 2014, 15:25:32так он же не горел как факел
Может в воздухе и не горел. А на земле горело не всё.

GA-EV3

Обратил внимание на последние фразы: корректировщик к Граду и ёхнут с той стороны.
http://tsn.ua/ukrayina/sbu-nadala-pidtverdzhennya-peredachi-teroristam-buk-m-z-ekipazhem-z-teritoriyi-rf-359690.html

United

Из истории инцидентов со сбитыми гражданскими самолётами.
http://obozrevatel.com/crime/35692-poslednij-rejs-istorii-sbityih-lajnerov.htm
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Липень 2014, 10:21:58http://censor.net.ua/news/294272/chem_otlichaetsya_vystoyavshiyi_mariupol_ot_osvobojdennogo_slavyanska
Где Славянск, а где Мариуполь с ДВУМЯ нонче ахметовскими заводами и портом.

Цитата: Potter від 18 Липень 2014, 10:32:30http://chabala.com.ua/politica-ua/
Правда, россияне просчитались – они забыли, что с земли невозможно рассмотреть раскраску самолета, летящего на высоте 10 тысяч метров.

Просчитались? Т.е. в эту пургу никто не поверил?  :)

Edd.Dragon

Цитата: United від 18 Липень 2014, 13:03:25P.S. До сих пор не верится, что такое случилось...
Башни уже что ли забылись?

Цитата: finalplayer від 18 Липень 2014, 13:34:49У кого ящики тот и будет невиновным. Расшифруют так как удобно.
Москва заявила, что нафиг им те ящики сдались.

Edd.Dragon

Цитата: United від 18 Липень 2014, 14:33:45Есть всё-таки в России адекватные люди, судя по комментам:ЦитироватьОбманывают народ что Россия не принимает участие в боевых действия на Украине.Ввели в тихушку войска и все тут,а солдаты не могут отказаться.Как было в Чечне и Афганистане и.т.д.
Да мне вообще интересно, какой процент населения интересовался хронологией первой чечни.

Prol

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2014, 15:39:40Террорист Стрелков-Гиркин: "Трупы в малазийском "Боинге" - "несвежие"
В это, кстати, можно охотно поверить, если боинг - подталкивание ситуации к развитию.

United

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 16:05:34Башни уже что ли забылись?
Эдд, c башнями не ясно до сих пор. Ты смотрел "Фаренгейт 9/11"? Такая версия тоже имеет право на жизнь.
Мир, труд, май!