Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Люди, которые ещё недавно фанатели только по Сони, переключили всю свою ярость РС-версии Assassin's Creed: Unity и Far Cry 4 доверили Ubisoft Kiev  :(

giena

Цитата: RaymonD 88 від 29 Липень 2014, 23:03:41Люди, которые ещё недавно фанатели только по Сони, переключили всю свою ярость РС-версии Assassin's Creed: Unity и Far Cry 4 доверили Ubisoft Kiev  :(
Слово на С из 4 букв есть у каждого дома?
СРАЧ!!!
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

Не осталась в стороне и сама украинская Нацгвардия, прокомментировав пост российской журналистки:

"Внимание! Важное объявление! В связи с распространением информации о том, что Нацгвардия снимает людей с поездов в Нацгвардию, заявляем, что у нас заканчиваются сниматели людей с поездов в Нацгвардию, и мы объявляем новый набор. А также просим всех граждан самим сниматься в Нацгварди. Репост!", - опубликовали ответ на странице Нацгвардии в Фейсбук.

Edd.Dragon

Во вторник вечером в селе Берестовая Артемовского района Донецкой области на взрывоопасном предмете подорвались 9 детей, сообщает советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Только что мне позвонил глава Артемовской райгосадминистрации Константин Матейченко и сообщил ужасную новость. Несколько часов назад, в селе Берестовая Артемовского района, дети- подростки принесли во двор какой-то взрывоопасный предмет, который они нашли в укрепрайоне боевиков. Возможно, это была минометная мина или снаряд. Произошел мощный взрыв", - написал он на своей странице в Facebook.

А.геращенко также подчеркнул: "Что это был за предмет и почему все это произошло - установит следствие".

"9 человек (ДЕТЕЙ!) доставлено в Артемовскую городскую больницу. Все в тяжелейшем состоянии - требуются срочные ампутации рук, ног. Некоторые навсегда потеряли зрение", - говорится в сообщении советника главы МВД.

Нет слов

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Prol від 30 Липень 2014, 10:36:43Розміри місячного грошового забезпечення військовослужбовців ЗС України, які беруть участь в антитерористичній операції
Это ещё раз доказывает: слать туда срочников недопустимо!

GA-EV3

Potter

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 11:12:28Это ещё раз доказывает: слать туда срочников недопустимо!

Например скиловый пилот су-25, который лет 10-15 этому отдал(считая учебу), капитан-майор. получает 17к. При этом он рискует  жизнью и машиной за 20лямов + зона ответственности в рамках операции.

И сравнить это с джава девом: 17к(по курсу!) - это ЗП мидла, опыта 2-3года, образование никого не интересуют.  и риски у обычного мидла-  подавиться сыром или ногу подвернуть, когда в тенис играешь

GA-EV3

Цитата: Potter від 30 Липень 2014, 11:30:41И сравнить это с джава девом: 17к(по курсу!) - это ЗП мидла, опыта 2-3года, образование никого не интересуют.  и риски у обычного мидла-  подавиться сыром или ногу подвернуть, когда в тенис играешь
Переведи пожалуйста на русский язык. :)

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 11:42:37Переведи пожалуйста на русский язык. :)
Он сравнивает с джава разработчиком.

user_lol

Цитата: Potter від 30 Липень 2014, 11:30:41И сравнить это с джава девом: 17к(по курсу!) - это ЗП мидла, опыта 2-3года, образование никого не интересуют.  и риски у обычного мидла-  подавиться сыром или ногу подвернуть, когда в тенис играешь
А тому що працює на аутсорс і платять Америка/ЄС, рідше рашка. А от в якомусь статуправлінні такий собі середній ДБ-шнік має 3-4к гривень. А джун 1200  :D Отак-то

Potter

Есть локальные разработчики CRM-ERP, WEB, который платят хорошие деньги.

17к для Украины хорошо, для командира, у которого техники на  десятки млн. долларов и задница буквально горит - копейки

GA-EV3

Вы тут обсуждаете разные зарплаты: есть зарплата в частном бизнесе, а есть в госсекторе.

Флешко

Но без какого либо риска (разве натупить)  если в офисе кабинете сидеть.

Флешко

Цитата: Potter від 30 Липень 2014, 14:42:3417к для Украины хорошо, для командира, у которого техники на  десятки млн. долларов и задница буквально горит - копейки
В США цена обучения летчика дороже самого самолёта, а зп и не знаю на сколько много.

user_lol

Цитата: Potter від 30 Липень 2014, 14:42:34Есть локальные разработчики CRM-ERP, WEB, который платят хорошие деньги.
А можна лінк на якусь вакансію? А то всі кого я знаю з добрезароблячих в ІТ працюють не на нас.
Цитата: Potter від 30 Липень 2014, 14:42:34
17к для Украины хорошо, для командира, у которого техники на  десятки млн. долларов и задница буквально горит - копейки
Так я і не сперечаюсь. Просто в нас на внутрішній ринок зарплати майже всюди невеликі

Флешко

Цитата: user_lol від 30 Липень 2014, 15:35:45Просто в нас на внутрішній ринок зарплати майже всюди невеликі
Начальство замы замов их помощники?

Prol

Ватные блондинки отжигают
Цитатаокончательно сбрендившие укры начали шмалять по ополченцам (или по обломкам Боинга?) не чем нибудь, а БАЛЛИСТИЧЕСКИМИ РАКЕТАМИ малого радиуса действия! Причем шмаляли-то в направлении ТЕРРИТОРИИ РФ! Т.к. нет никаких данных о том, куда эти ракеты упали, наше ПВО вчера пришлось их сбивать - от греха. Летели-то в нашу сторону, а какая у них начинка - хрен знает... А потом сразу начались визги и вопли от американцев через CNN, что целью запусков НЕ была Россия... Вот что укры вчера делали? По приказу амеров нашу ПВО на прочность проверяли?
ЦитатаПоэтому даже заявления "свидомых" укр.патриотов, что Россия напала на Украину - это профанация. Украина отдала (под лживые обещания) всю свою терриотрию и суверенитет США, а поэтому правильнее говорить, что идет война США с Россией на территории бывшей Украины.

Potter

Цитата: user_lol від 30 Липень 2014, 15:35:45А можна лінк на якусь вакансію? А то всі кого я знаю з добрезароблячих в ІТ працюють не на нас.

http://gms.com.ua/
"конкуренты 1С", был у них на собеседовании. У саппорта условия хорошие. Офис - дыра, но для старта пойдет. У разрабов стек технологий говно(Делфи). Консультант-внедренец растет изнутри, предположу, что получает на уровне 1С-ников, т.е. чуть меньше аутсорсеров.
http://www.owox.ua/company/about/
Инте магазины, CMS. Офис в центре с печеньем и т.д. Сюда веб-студии поменьше, тысячи их.

ПриватБанк, КредитДнепр и т.д. Довольно неплохо, в привате местами жепа, местами отлично.

Флешко

Цитата: Prol від 30 Липень 2014, 15:48:45Поэтому даже заявления "свидомых" укр.патриотов, что Россия напала на Украину - это профанация. Украина отдала (под лживые обещания) всю свою терриотрию и суверенитет США, а поэтому правильнее говорить, что идет война США с Россией на территории бывшей Украины.
Это клиника по мозгам а не вата.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 30 Липень 2014, 16:02:23Это клиника по мозгам а не вата.
Задрали! Зашёл в ВК - ведро говна от ватника в ЛС. Зашёл на депекашечку - тут вата оскорбления пишет! >:(

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 17:15:16Зашёл на депекашечку - тут вата оскорбления пишет! >:(
Где именно тебя оскорбили?

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 17:33:35Не стоит уделять внимание всякому дерьму. :)
Меня бесят писатели того бреда.
Цитата: Prol від 30 Липень 2014, 15:48:45Украина отдала (под лживые обещания) всю свою терриотрию и суверенитет США, а поэтому правильнее говорить, что идет война США с Россией на территории бывшей Украины.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 30 Липень 2014, 17:36:50Меня бесят писатели того бреда.
Нужно вырабатывать иммунитет! :D

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 17:48:11Нужно вырабатывать иммунитет! :D
А прививок нету?

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

max.sim

Цитата: Factiosus від 30 Липень 2014, 17:51:25
Есть. Пуля в голову. ;)
Это рашкина медицина так прививки делает? Познавательно.

Флешко

[Raymond]

Цитата: max.sim від 30 Липень 2014, 17:56:58Это рашкина медицина так прививки делает? Познавательно.
А ты думаешь он без пули в голове мог придумать что русские – коренной народ Крыма?

Hryak

Hryak

rayven

29 июля 2014 г. на ГП «АНТОНОВ» завершена стапельная сборка фюзеляжа первого экземпляра нового среднего транспортного самолета Ан-178. С этого момента на предприятии начинаются работы по окончательной сборке машины - стыковке основных агрегатов планера

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RUSL

Цитата: Hryak від 30 Липень 2014, 19:30:06Правда что-ли?  : 
  http://newsoboz.org/politika/rossiya-priznala-voennyh-iz-kryma-sklonnymi-k-izmene-rodine--30072014170000

ЦитатаВоенных украинских частей, которые после аннексии Крыма перешли на службу в Россию, признали "склонными к измене Родине".

Измена  какой  "Родины"  имеется ввиду ?
Измена  родной   "Родины"  ,  или  измена той  "Родине"  которую навязали ?

rayven

30 июля 2014 пару часов назад. Белгород  на БТР наклейка "МС" (миротв.силы)
Обратите внимание.

rayven

Украинские БУЛАТЫ в Лутугино! ФОТО:

rayven

В память и распространяйте:

Начало событий в Киеве, на майдане и на Донбассе - Почувствуй разницу

фред

¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Цитата: RUSL від 30 Липень 2014, 18:46:57Измена  какой  "Родины"  имеется ввиду ?
Измена Родины вообще

giena

Цитата: sashka8100 від 30 Липень 2014, 21:32:05Измена Родины вообще
Просто только идиот будет иметь дело с предавшим однажды(где раз там и другой)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

sashka8100

Цитата: giena від 30 Липень 2014, 20:44:00Просто только идиот будет иметь дело с предавшим однажды(где раз там и другой)...
Конечно не будет. Тем более с теми, кого сами же и поимели.
У меня сослуживец остался служить оккупантам в Бельбеке - начальник метеослужбы аэродрома. Теперь хочу что бы его перевели куда нибудь на Кунашир, Анадырь или что то вроде того. Друзья, знакомые его ненавидят в Украине. А на России его будут называть хохлом и щемить как понаехавшего. Нареферендился чувак...

фред

у меня скоро будет новое хобби, буду собирать модельки техники, которые я подорвал, коллекция уже обширная))
з.ы. паря, вы не поверите, ато уже в городе, но только тссс...
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: фред від 30 Липень 2014, 22:00:18у меня скоро будет новое хобби, буду собирать модельки техники, которые я подорвал, коллекция уже обширная))
дивись, бо спалишся  :)

sashka8100

Цитата: фред від 30 Липень 2014, 21:00:18у меня скоро будет новое хобби, буду собирать модельки техники, которые я подорвал, коллекция уже обширная))
Хотя бы список напишешь? :%)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Hryak