Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2014, 16:05:20Мда...хунта обстреливает Донбасс НАТОвскими снарядами 8075W
Патсталом  ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

giena

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2014, 16:45:11Так что, на месте крушения будет 600 военных? :-\
Ох, как бы это не закончилось еще одними массовыми похоронами...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

фред

Цитата: giena від 01 Серпень 2014, 17:19:58Ох, как бы это не закончилось еще одними массовыми похоронами...
если там завалят хоть одного натовца то это прямой повод вводить натовские войска, я даже догадываюсь кого они будут пердолить первым делом...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: giena від 01 Серпень 2014, 17:19:58Ох, как бы это не закончилось еще одними массовыми похоронами...
Новой бочкой говна по российским теликам это закончится продолжится.

Мы же говорили, что там западные военные! Говорили же!

GA-EV3

giena

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2014, 17:38:57Новой бочкой говна по российским теликам это закончится продолжится.
Кстати, да...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

фред

мне показали как горит танк.
хорошо горит, жаль видео нельзя было снять...
на Петровке новый памятник русским, ла-ла-ла...
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Factiosus

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 01 Серпень 2014, 22:05:33Великий д_лб__б это писал. Но вам это не понять....  Вы никак не можете понять, что во всех ваших проблемах виноваты только вы, а не регионалы или коммунисты, а только вы сами и никто другой.
Я посадил сад, а ты яблоки уворовал, но виноват я! Лицемерие и отсутствие совести словесной казуистикой не прикроешь.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2014, 22:11:46Я посадил сад, а ты яблоки уворовал, но виноват я! Лицемерие и отсутствие совести словесной казуистикой не прикроешь.
Это точно. Пришла россия к нам наводить порядок. Мы начали отбиваться, и мы же ещё и виноваты... Логика железная.
Поменьше свинства - побольше свинины

[Raymond]

Цитата: Factiosus від 01 Серпень 2014, 22:31:30И это опять ваши проблемы.
Ну так не влезай сюда. Что ты делаешь в теме  Украина и ее будущее...? Кому нужны твои размышления о совести? И цитата тут не о твоей Единой России, а о наших недопартиях, которых мы терпели, и многие даже голосовали за них или продавали голоса.
Да, это наши пробемы и мы в них виноваты. Только тебе то зачем влезать сюда? Радовался бы "своему" величию соседней империи. Но почему-то рассказываешь что
Цитата: Factiosus від 01 Серпень 2014, 22:31:30танковый десант научит вас уважать нас...
Чего-то не хватает в империи? Или всё-таки жизнь состоит не только из пафоса в ящике?

GA-EV3

Дмитрий Тымчук
1 ч. ·
Братья и сестры, по итогам 1 августа.

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 01 Серпень 2014, 22:41:38танковый десант научит вас уважать нас...
Жаль, что этот пост удалили. Хотел посмотреть как крымчане дуреют от рос.инфы.
Интересно, как это кселла его забанил, он же модером был... :-\

Кстати. И на майдане была россия и сейчас. Где она там смерть и слёзы >:(

Hryak

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2014, 23:13:11Да, вот ещё запрет
Да ну их нафиг. Они хотели "крымнаш", так нате вам.
Нам бы на востоке выдавить эту пакость до границы. А потом уже и видно будет. Про крым помним и наблюдаем. Половина населения за Украину. Крымские татары за Украину. За 20 лет независимости, выросло целое поколение крымчан, и выросло оно в Украине. Если вычеркнуть оттуда таких людей как син, то всё равно получим многоьмолодых людей, которые видят себя в Украине... А если это всё еще и на глодный желудок и пустой кошелёк наложить... Крымнаш, блин.

Edd.Dragon

Если я правильно понял, то "регионалы или коммунисты" - это марсиане и к множеству "мы" они не относятся. Любопытно 

Г О Ш А

Цитатаэто марсиане и к множеству "мы" они не относятся
Ко мне точно не относятся,не за красных,не за голубых не голосовал никогда.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: Г О Ш А від 01 Серпень 2014, 23:48:53Ко мне точно не относятся,не за красных,не за голубых не голосовал никогда.
А у старшего поколения сколько раз отбирал паспорт в день голосования?

Г О Ш А

ЦитатаА у старшего поколения сколько раз отбирал паспорт в день голосования?
Раскрою страшную тайну,у нас в сельской местности можно и без паспорта голосовать,комисия пенсионеров и так знает в лицо  ;)

nebbian

Buried at sea

Цитата: Xella від 01 Серпень 2014, 22:35:33Factiosus покидает нас  по морально-этическим соображениям.
Кто же нам теперь всю правду расскажет об Украине? :'(

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 02 Серпень 2014, 01:24:57Это не один и тот же случай?
Не

Цитата: Prol від 02 Серпень 2014, 01:26:25Какая-то фантастическая история...
Та то фред по пьяни буянил

Г О Ш А

ЦитатаЮ.Бутусов »>В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил:
"Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий #Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда.
Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить еще одну награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".

Не буду ставить здесь селфи Грицюка на фоне растерзанных тел, не буду ставить видео с глумливыми комментариями. Для тех, кто доберется до этой путинской мрази, сообщаю - деньги переведены на счет. Оплата гарантирована.

За такую сумму  :o ,його здадуть з потрохами його ж друзяки  :-*

giena

У меня "вежливых" слов при виде этого не осталось...
Цитата: Prol від 02 Серпень 2014, 01:24:57А может то не террористы были?
Есть мнение, что их таки постреливают, по чуть-чуть...

GA-EV3

Цитата: giena від 02 Серпень 2014, 03:18:17У меня "вежливых" слов при виде этого не осталось...
Тю! Такая же торговля идёт и проукраинской символикой (я имею ввиду и не только просто скромно герб, а и более "вежливые вещи"). Доказательств приводить не буду - лень рыть тонны вконтакта, да и вышел я из некоторых проукраинских групп: задрали -

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2014, 08:08:29некоторых проукраинских групп: задрали
Це спільноти для укровати.

RUSL

ЦитатаРусские в России не предавали Россию.

А русские на украине предали Россию. Им смывать предательство кровью.

А русские на Украине , родились и выросли на Украине ,

на Украине они родились ,
на Украине они делали первые шаги ,
на Украине они пошли в детский садик ,
на Украине они пошли в школу в первый класс,
на Украине они изучали русский и украинский языки
на Украине они изучали русскую и украинскую литературу
на Украине они писали диктанты на русском и украинском языках ,
на Украине они  писали сочинения  русском и украинском языках
на Украине они выросли ,
на Украине они пошли работать ,
на Украине они создали семью ,

Где РОДИНА мать наша ?

Там  где родился и вырос  ?

или эта империалистическая  Россия , блин , которая хочет вернуть статус  тюрьмы народов ?

Hryak

Цитата: RUSL від 02 Серпень 2014, 10:35:14Где РОДИНА мать наша ?

Там  где родился и вырос  ?
Для ваты родина там, где халявы больше ;D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 02 Серпень 2014, 10:35:14Где РОДИНА  мать наша ?
В великой России! Есть СШП, ускоглазые и Россия. Все остальное - тлен!

GA-EV3

Edd.Dragon

Жириновского, Зюганова и Шойгу вызвали в Киев на допрос

Вылетели ужо, чи ще ні?

max.sim

max.sim

Вот и закончилась служба ИС-3 у ватников, только раздолбали его зря(один каток по правому борту вышел из строя явно), да какую-то лабуду сверху наварили, идиоты.

dobriyvecher

Интересуюсь спросить, в фонтане утонул?

max.sim

Пишут, что в пруду каком-то утоп. Не смог форсировать...

GA-EV3

Война?

Edd.Dragon

Вот к чему приводят ограничения на импорт украинского десантного топлива.  :P

На местной водяре даже лужу не форсировать...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2014, 18:36:32Как отмечается в заявлении, в последние дни ситуация на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана резко обострилась. Азербайджанские ВС не прекращают попытки проникновения на армянские позиции.
А чьими юнитами Кремль управляет? Если нападающими, то можно ли это расценивать как "Аааа, нифига не получается! Не буду с вами играть! Пойду с другими!"?

dobriyvecher

Вот эта фигня реально подозрительная
РНБО: У прикордонних областях РФ дали вказівку зібрати урожай до 3 серпня
http://www.hromadske.tv/society/rnbo-u-prikordonnikh-oblastyakh-rf-dali-vkazivku-z/

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2014, 17:48:25В Москве во время заплыва ко дню ВДВ утонул десантник
Вот ещё:
http://alexzavodyuk.livejournal.com/214927.html
Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 18:40:53А чьими юнитами Кремль управляет?
А он там управляет? Но в союзниках они с Арменией.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 02 Серпень 2014, 18:44:17Вот эта фигня реально подозрительная
РНБО: У прикордонних областях РФ дали вказівку зібрати урожай до 3 серпня
http://www.hromadske.tv/society/rnbo-u-prikordonnikh-oblastyakh-rf-dali-vkazivku-z/
Если даже ты об этом знаешь, то смысла в этом мало, разве что попугать Украину.

Prol

Цитата: giena від 02 Серпень 2014, 03:18:17Есть мнение, что их таки постреливают, по чуть-чуть...
Ну, это понятно. Я о данном конкретном случае.

Г О Ш А

ЦитатаА чьими юнитами Кремль управляет? Если нападающими, то можно ли это расценивать как "Аааа, нифига не получается! Не буду с вами играть! Пойду с другими!"?
Едд жжёшь  ;D

Edd.Dragon

Так облом, они армянами управляют  :(