Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

фред

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 14:58:47А танки? Поехали дальше?
Цитата: фред від 01 Серпень 2014, 20:28:00
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

мне показали как горит танк.
хорошо горит, жаль видео нельзя было снять...
на Петровке новый памятник русским, ла-ла-ла...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2014, 15:03:33вот и дал теперь текст другой стороны
Вот бы еще Ляшко разложил так же как Аваков. Что именно он берет в три раза дешевле.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

И пожалуйста, уважаемые говно-певуны\песцы\рожедеи и прочие духовно богатые личности с Украины - поддержите Валерию! :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Олеже, а яка вартість буржуїнської техніки?

annadenna

+ предполагаю, что степень наличия ремкомплектов, запчастей, квалифицированных механиков и т.п. для обслуживания тех самых КАМАЗов и МАЗов значительно отличается от аналогичных моментов для "буржуинской" техники... причем в более выгодную для Украины сторону. Или ожидание закупки буржуинской запчасти (так, как бронежилеты закупали недавно через государственные органы...) типа улучшит эффективность действия наших вооруженных сил? Олежка, не все так просто! ;)

апдейт:

Если бы не развалили свою автомобильную промышленность, то и отечественной техникой - теми же Кразами - обошлись бы. Если бы... А так, будем сепараторов и на КАМАЗах щемить))))

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2014, 17:38:52Олеже, а яка вартість буржуїнської техніки?
Более того, теперь в Раше может приключиться истерика, что КАМАЗ предоставляет укрофашистам свою технику  :o

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 03 Серпень 2014, 18:42:09Более того, теперь в Раше может приключиться истерика, что КАМАЗ предоставляет укрофашистам свою технику
Вот и славно. Но что-то глухо. Надо было распиарить, что Камазы со скидкой пошли, в то время как казна недополучает налогов и вообще

Hryak

Что-то, в последнее время, я всё чаще натыкаюсь на такое
Инфовойна в действи?
Поменьше свинства - побольше свинины

dobriyvecher

ЦитатаИнфовойна в действи?
Как бы она уже вот как с осени 2013 началась  :-[

[Raymond]

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2014, 19:48:23Что-то, в последнее время, я всё чаще натыкаюсь на такое
Инфовойна в действи?
"С представителями Юго-Восточных регионов" показывают российских граждан
"Похоронила территориальную целостность Украины" и разрывают карту Украины дальше чем по Днепру уже без Крыма
И это за первые 35 секунд видео... дальше нет желания смотреть

Edd.Dragon

Про перимирие даже не намекнули, что бандюки на него толстый болт положили.

Продажные шлюхи. Диктор, монтажники, кучка дрожащих гандонов, готовых лаять любое враньё.  :(

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 03 Серпень 2014, 20:07:43и разрывают карту Украины дальше чем по Днепру
Угу, унылые неудачники. Даже после многочисленных пинков в очко, они все-равно рисуют Днепр "своим", как-будто их отсюда не гнали многократно в шею.

GA-EV3

Цитата: Prol від 03 Серпень 2014, 18:51:59Обліковий запис видалено

Hryak

http://obozrevatel.com/photo/61574-donchane-pokidayut-ukrainu.htm
Как это не цинично звучит, но я согласен с тем, что, мол, чем больше выедет, тем лучше для нашей страны. Самые умные хапонули денег и уже в европах, кто умнее чуть поменьше, те раньше выехали в россию. Остались самые самые. Которые, видимо ждали что россия придёт и их заберёт. Только пошло немного не так как ожидалось...

GA-EV3

Edd.Dragon

Что-то подозрительно знакомый подъезд 

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 20:21:20Что-то подозрительно знакомый подъезд
это не тот где били морду беженцам в России?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

[Raymond]

Они же дети
Цитатау нас тут имеются защитники мирного населения Донбасса, у которых дела пошли настолько херово, что они начали вербовать уже несовершеннолетних. Несовершеннолетний с автоматом – это очень полезная с утилитарной точки зрения штука. Он не боится смерти, ему действительно нечего терять в жизни. Он хочет подвигов. Он лучше поддается приказам, его проще контролировать. Он тщеславный и его можно купить дешево – просто поднять его статус до статуса взрослого человека (именно поэтому Андрей – «командир», а не просто юнга на чистке картошки). Он имеет идеологическую ценность, позволяя вербовщикам орать «вот, даже 15-летний ребенок хочет защищать Родину от бендеровцев, а ты, мудак, что же, предатель, штоле?» Ну и самую главную ценность ребенок приобретает, когда его убьют. Потому что убийство ребенка – это ценный кадр Lifenews и ценный аргумент для Чуркина в Совбезе ООН.

[Raymond]

Вот смотрю на некоторые сайты и понимаю, что цензура просто жизненно необходима. Только не государственная – некоторые государства хуже Хамаса. Сайты спокойно и целенаправленно забивают пустые головы всякой псевдопатриотичной чушью, после чего толпы дятлов ломятся в Ростов (иногда в показательных целях отдельным "героям" покупают билеты и снаряжение) и на фронт. Только не всегда понятно кого они там собираются убивать – американцев или украинцев и кого защищать – русских или украинцев (потому что по некоторые верят что украинцы – это русские, а галичане – отдельный злой народ ).

DEAD_RAT

Да впринципе им (всем) пофиг - главное убивать кого-то, и абсолютно не важно какой он национальности - руств все покажет в нужном свете и оправдает руских хероев

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 03 Серпень 2014, 21:23:50Вот смотрю на некоторые сайты и понимаю, что цензура просто жизненно необходима. Только не государственная
Т.е. родительская. Другой не представляю.

Пока есть спрос - будет и предложение. Ну закрой инет - остается как всегда телик, книги (ты видел, что они печатают?!), газеты, транспоранты. Какая разница, где? Инет просто окучивает свою целевую вудиторию.

Проблема в аудитории. В том, что она есть и готова верить любой чепухе, лишь бы из "любимых" уст.
И это не только в политике проявляется.

Hryak

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 21:45:44Т.е. родительская. Другой не представляю.
ООН  :)
Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 21:45:44Проблема в аудитории. В том, что она есть и готова верить любой чепухе, лишь бы из "любимых" уст.
:'(

Hryak

[Raymond]

О вчерашнем митинге в Москве за войну с Украиной
ЦитатаВчера на РФ-матушке произошло сразу два важных события: День ВДВ и Митинг в поддержку Новороссии. Оба события выглядели позорно, но, если День ВДВ был предсказуемо позорным, таким же точно, как и все дни ВДВ десятки лет до него, то митинг в поддержку Новороссии был позорным неожиданно. По сообщениям милиционеров на контрольных рамках, на него пришло чуть больше тысячи человек.
То есть уровень реальной поддержки Новороссии, заключающийся в необходимости потратить хотя бы полчаса времени в субботний день, выйдя на САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг, в многомиллионной Москве, выражается вот в такой вот цифре. «Тысяча с хвостиком».
ЦитатаВ результате мы видим, что всенародная поддержка Новороссии в РФ меньше, чем всенародная поддержка дня ВДВ. По фонтанам страны плещется больше пьяных люмпенов, чем посетило день всенародного мщения и новорусского гнева. Да чего там – Кургинян и его «Суть Времени» в свое время собрали больше народу. Причем кургиняновцы еще и оделись по форме и ходили строем. А тут что? А тут ой.

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

aNGeL

aNGeL

http://www.ustream.tv/channel/gennadii-moskalenko стрим с Одессы где народу не нравится концерт Аньки Лорак)

GA-EV3

GA-EV3

sashka8100

Донбасу жопа, т.е. у рашистов там всё плохо. Решили раскачать Одессу. Будет ещё один сепаратистки-террористический очаг?

dobriyvecher

ЦитатаДонбасу жопа, т.е. у рашистов там всё плохо. Решили раскачать Одессу. Будет ещё один сепаратистки-террористический очаг?
Какого хрена ПС вообще лезет к концерту Ани Лорак? Какое им дело до певички, такое впечатление, будто бы она лично у Пу в рот брала, а потом этим ртом.... короче не важно. Важно то, что сами виноваты, что начался замес, раздули скандал из ничего.

GA-EV3

Одесса:

Харьков\Чугуев:
http://tsn.ua/politika/harkivski-patrioti-navidalisya-do-budinku-neadekvatnoyi-zhinochki-yaka-dobivala-aktivista-nogami-361741.html

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 04 Серпень 2014, 00:10:40Какого хрена ПС вообще лезет к концерту Ани Лорак? Какое им дело до певички, такое впечатление, будто бы она лично у Пу в рот брала, а потом этим ртом....
Да, ты прав - всё так и было.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 04 Серпень 2014, 00:10:40Важно то, что сами виноваты, что начался замес,
"Я в Армію боюся, в АТО я йти не хочу, поїду я в Одессу в міліцію наймуся"

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 03 Серпень 2014, 21:23:50Только не государственная – некоторые государства хуже Хамаса.
Кстати, израильские военные на недавно взятом складе Хамаса обнаружили парочку новеньких российских противотанковых ракет  ;)

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 00:13:37"Я в Армію боюся, в АТО я йти не хочу, поїду я в Одессу в міліцію наймуся"
"Я в Армію боюся, в АТО я йти не хочу, поїду я в Одессу бойкотувати Ані Лорак".
По поводу самоваров. Тут некоторые Камазы покупают и ничего. Зачем цепляться именно к Ани Лорак. Мало украинских исполнителей, работающих в России? А у меня друг ещё с зимы работает где-то в РФ. Мне устраивать митинги перед его домом и встречать с плакатами, когда вернётся? Хотите бойкотировать – собирайтесь в своём ФБ и выражайте свою точку зрения. Но руки ведь чешутся, надо что-то сделать, но на что-то полезное не хватает мозгов.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 00:10:52Візьмемо приклад Львову?
За такое в автора надо бросать ботинками. Я не знаю что тогда могло быть хуже чем та ночь.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 07:09:26"Я в Армію боюся, в АТО я йти не хочу, поїду я в Одессу бойкотувати Ані Лорак".
По поводу самоваров. Тут некоторые Камазы покупают и ничего. Зачем цепляться именно к Ани Лорак. Мало украинских исполнителей, работающих в России? А у меня друг ещё с зимы работает где-то в РФ. Мне устраивать митинги перед его домом и встречать с плакатами, когда вернётся? Хотите бойкотировать – собирайтесь в своём ФБ и выражайте свою точку зрения. Но руки ведь чешутся, надо что-то сделать, но на что-то полезное не хватает мозгов.
За КамАЗы тоже цепляются.
У меня тоже знакомые работают (связанны по работе) с Россией. И многие из них стали не лучшим контингентом для нынешней ситуации:
- Хунта!
- Мы боролись против беспредела!
- Мне насрать на вас и ваши беды здесь -  мне на работу в Россию нужно ездить!

Но кто их знает - никто, а Куёк знают все! Она подаёт не хороший пример.
Демократия и террор - вещи совместимые.
Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 07:09:26Я не знаю что тогда могло быть хуже чем та ночь.
Я к счастью тоже почти не знаю - от меня до Славянска несколько десятков километров.