Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Да и в целом, по какой такой средине? Разве в украинских СМИ есть ТАКОЕ, как в российских? Типа уничтожили жителей Славянска, а вместо них снимаем актеров? Распяли ребенка, расстреляли матерей сепаратистов, пол миллона украинских фашистов к осени попрут на Москву и т.д.?

Ты это предлагаешь на два делить? Т.е. в реальности 250 000 фашистов у нас таки есть? И половину матерей таки  расстреляли?

Россия говорит, что все это омерика нами управляет и зомбирует, а она ни причем. Где тут пол правды? Страна, ведущая открытую инфо-атаку с тоннами хоррор-историй и оскорбительных обвинений - ни при чем?!  :o

А мы не отрицаем, что ожидаем помощи от запада. Но вину Кремля стараемся преувеличить, возможно, надеясь, что это поможет достучаться.

Так что, по средине все еще российская ложь. Точнее - лжЫвая пропаганда, если политкорректным языком.

у нас - преймущественно преувеличение или замалчивание неудач.
У них - преймущественно говно-дрыст на все цвета радуги. Если б хоть половина этого была правда - российские войска уже б давно сравняли нас с землей от греха подальше, а запад бы только выдохнул с облегчением.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 17:39:08Разве в украинских СМИ есть ТАКОЕ, как в российских?
Да, лично видел. Укр сми: Разбомбили здание №0 террористы.
через 10 мин рашко сми  : разбомбили здание №0 укр войска.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 17:50:23Да, лично видел. Укр сми: Разбомбили здание №0 террористы.через 10 мин рашко сми  : разбомбили здание №0 укр войска.
А я о чем спросил?

ру: Жители Донбаса бегут в Россию
укр: Жители Донбасса располагаются в там-то и там то в Украине.

ру: Хунта разбомбила
укр: Сепаратисты разбомбили

ру: В Славянске каратели показательно казнили матерей ополченцев.
укр: ? ? ?

ру: В Славянске нет местных жителей. Их всех уничтожили.
укр: ? ? ?

И последние примеры стоят каждый десятка (сотен?) обычных новостей. И в это верят. Не получается "по средине". Тот, кто регулярно такое дерьмо будет смотреть - рано или поздно сместит свое мировозрение в сторону напичканного фобиями и страхами империализма.

Edd.Dragon

Но главное, что видно ВСЕМ и для осознания чего не надо огромного IQ:

1. В Крыму "неизвестные" аккуратно пришли, заняли объекты, стояли молча. Ничего не скандировали, никакими флагами не размахивали, никого на пьяные митинги не собирали. Украина никаких карателей против них не выпустила. Кремль заранее фактически объяснил, что будет дальше - референдум, отделение, присоединение. Всё.

2. В Донбассе? Хоть что-то подобное? Нет. В Донбассе - преступность, которую утихомиривать только дейсвующей власти. Больше некому. Донбасс никто не собирался присоединять к России. Хотя не думаю, что Креммлю был бы против, если бы Киев взял и оставил как есть, т.е. донецкую недореспублику. Тот же хаос, только в профиль.

Отсюда, для Киева Донбас - хоть так, хоть сяк - проблема. В этом и цель Кремля. Потери, убытки, падение ВВП и т.д.

А когда баран идет на митинг, видит там неведомых доселе зверушек, видит триколор, слышит сложное слово "федерализация" и за ним тут же "рассея" (или наоборот), т.е. фактически слышит "Р.Ф." и считает это гарантией того, что ему обломится российская халява, то сорри - вот и результат баранства. И его не слить. Кому он нужен? Путину нужен донбасс теперь еще и частично разрушенный? Это зачем же он ему? ))

А прослушав российские СМИ, окажется, что донбасс восталл, украинцы - вымысел, русские - в репрессиях, Путин - великий, но бессилен против всего этого, а Крым - как ни странно, наш при этом...

Edd.Dragon

Отметим, что за время израильской спецоперации погибли боле 1700 палестинцев, в том числе 400 детей. Сам Израиль потерял 64 солдата. В результате ракетных обстрелов с палестинской территории погибли трое мирных жителей.

И вот меня интересует, чего рашка не ведет инфовойну против этих "фошистов"? Тем более, можно было бы пригрозить местных евреев сделать заложниками ситуации и повлиять на урегулирование конфликта...

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 17:57:27ру: В Славянске каратели показательно казнили матерей ополченцев.
укр: В Славянске каратели показательно оживили матерей ополченцев.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 17:57:27ру: В Славянске нет местных жителей. Их всех уничтожили.
укр: В Славянске много местных жителей. И они размножаются!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 09:19:13Новая голосовалка!
Ты уверен, что правильно сформулировал мысль?
За политические взгляды банить не нужно. За поддержку врага, за сепаратизм - банить. То есть любое высказывание, которое оправдывает аннексию Крыма (даже если там внезапно стало жить в 1.789 раз лучше - банить беспощадно, ибо аннексия Крыма - это нарушение закона и норм международного права.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 18:36:51за сепаратизм - банить.
Причем, если это из уст россиянина, для которого это вообще лютый законодательный запрет!

Edd.Dragon

Беларусь, Украина и Литва среди всех внешнеторговых партнеров России в наибольшей степени ощутят на себе негативное влияние западных санкций и общего замедления экономического роста в РФ.
Интересно, как, если и торговать то ничем не разрешает Россия? 

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Prol від 04 Серпень 2014, 09:45:41Угу. Мне тоже ситуация по вчерашнему возмутила. Не нравится Куек? Не слушайте, подавайте депутатам запрос на законопроекты, регулирующие деятельность "продавшихся" артистов. Иначе получается не по закону, а по понятиям. Разве за это боролся Майдан?
Я не в курсе, как там всё было. Если мне что-то или кто-то не нравится, то я имею право протестовать мирным способом.
Хотя... у нас война. Шульженко выступала в Германии или получала награды Берлинского фестиваля песни и пляски?

Флешко

Украинские силовики заняли город Ясиноватая
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-siloviki-osvobodili-ot-terroristov-gorod-yasinovataya-379932.html
Райвен свободен!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 18:50:52Я не в курсе, как там всё было. Если мне что-то или кто-то не нравится, то я имею право протестовать мирным способом.
Там были люди в футболках с фото Бандеры (типа ПС), которые якобы всячески ментов провоцировали, в том числе бросали в них песок. Ну короче, стандартный сценарий, когда никто не в курсе как и почему все началось, но люди забурлили.

Поэтому, если ни у кого нет съемок начала, то лучше никакую сторону не принимать.

dobriyvecher

Цитатагород Ясиноватая
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 09:49:14От нефиг делать пофилософствую
Спасибо! Почти со всем согласен. Пожалуй только один вариант дополню своей мыслью:
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1121. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 09:49:14Потому что они украинцы, как и жители Центральной и Восточной Украины. Ваш капитан.
И почему ты задаёшь вопрос о жителях, хотя используешь события, связанные не с построением украинского государства, а с расширением границ Российской империи?

giena

И да, кстати, может хватит называть сепаратистами людей(людей?) которые не знают что это такое?
Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 16:09:34И сколько они уже "уничтожили"?
Поверь, партизанят по чуть-чуть ) Масштабы конечно не поражают(колонн подбитой бронетехники после себя не оставляют - ибо палево, да и не из чего  :)), но ведь и -1 тоже неплохо...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

Цитата: giena від 04 Серпень 2014, 19:09:36И да, кстати, может хватит называть сепаратистами людей(людей?) которые не знают что это такое?
Может хватит называть котиками котиков, которые не знают, что это такое?  :)

GA-EV3

Крик душі.
Ганна Сінькова
Пам'ятаю колись в ефірі шустера розплакалась дівчинка. Коли її спитали, чому вона плаче, вона сказала "хочу щоб ви всі повиздихали".
Це був наймудріший і найщиріщий виступ в історії українського телебачення.
Зараз я розумію цю дівчинку як ніколи. Скільки не кричи, скільки не пиши - все в порожнечу.
У мене є сайт на якому я можу говорити все, що хочу, його читають сотні тисяч людей на день і знаєте як це сприяє встановленню справедливості? Так само як міграція вухастих сов. Навіть трохи менше.
На моє "беркут не воює, а грабує на блокпостах людей" - Аваков скаже "брехня, в зоні АТО нема беркутів" і йому всі повірять. Навіть тоді, коли він вручатиме мєдалькі тим беркутівцям.
Коли я писала кілька місяців тому що цей підрозділ ніхто не каратиме - мені не вірили. Позавчора про це заявив Порошенко.
Скільки б не кричала і не писала про родину Ребікових, яких з дня на день відправлять на Магадан, бо вони відмовились приймати російське громадянство - це не буде цікавішим за фотку з інстаграму про те, де там жрьот чи відпочиває якийсь сєлєбріті.
Скільки не кричи про те, що АТО керують безпринципні ублюдки, про те що командування барижить благодійно наданими броніками, що на складах ЗСУ дих броніків, хоч дупою жуй, але їх притримують щоб вигідно баригануть - це протримається у інформпросторі приблизно 7-15 хв - потім ви дивитиметесь на те як співають "Путін хуйло" чи на те як птічка сере на російського диктатора.
Саме тому дівчаткам хочеться щоб топові політики повиздихали. Саме тому дівчата плачуть на ефірах - говорити ж безсенсово.

GA-EV3

Добровольческие батальоны «Азов» и «Шахтерск» вошли в Донецк

Бойцы добровольческих батальонов «Азов» и «Шахтерск» начали освобождение Донецка от пророссийских боевиков. Об этом в Facebook сообщают народный депутат Олег Ляшко и депутат Киевского горсовета Игорь Мосийчук.

«Батальоны "Азов" и "Шахтерск" начали зачистку Донецка от российских оккупантов. Пожелаем ребятам побед», — написал Ляшко.

Ранее стало известно, что солдаты украинской армии заняли город Ясиноватая, разблокировали пути на Дмитровку и Дьяково и окружили Донецк.

Стоит отметить, что батальон «Азов», численность которого составляет 300 человек, был сформирован в мае 2014 года в Мариуполе.

Напомним, ранее один из лидеров боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) подписал приказы о введении в Донецке осадного положения и мобилизации «стратегически важных ресурсов» для нужд мятежников. Таким образом, боевики запретили любое передвижение по городу ночью и узаконили мародерство.

Hryak

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/4/7033916/?attempt=1
Как по мне, то давно пора. Я пару раз натыкался на таие сайты. Сколько там дерьма, мама дорогая >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 16:09:34А ты уверен что это правда? И сколько они уже "уничтожили"? Как по мне обычная пропаганда.
Смотришь укр новости, потом рашко, делишь на 2, получаешь примерно то что есть )))
ты что сдурел?  ???
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Ганна Сінькова від 04 Серпень 2014, 19:28:53Крик душі.
Так и представил, как десяток дядек, о которых речь, вдруг перевоспитались.
Вопрос в том, откуда они взялись и почему они такие, а не такие как надо?
И где ж, мать его, такие как надо, которые этих нафиг спляжа турнут?

Пойду селебрити посмотрю для успокоения нервов  :-\

P.S.: А Ga у Гаева  - это не Ганна?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 19:37:47Добровольческие батальоны «Азов» и «Шахтерск» вошли в Донецк
1. Баян.

2. Силы антитеррористической операции не входили в Донецк. Об этом Сегодня.ua сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

«Официальной информации о входе сил АТО в Донецк нет», - сказал он, комментируя сообщение батальона «Азов» о зачистке природа столицы Донбасса.

Хан

Цитата: user_lol від 04 Серпень 2014, 16:55:50
Авіадиспетчер. "Нам довіряють всі, ... окрім поляків"  :)

Hryak

United

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 19:40:41Как по мне, то давно пора. Я пару раз натыкался на таие сайты. Сколько там дерьма, мама дорогая
А что там делает ссылка на какое-то видео из youtube? :-\
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 20:36:18А что там делает ссылка на какое-то видео из youtube?
Где? Не вижу ссылок на трубу :-\

United

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 20:41:15Где? Не вижу ссылок на трубу
В документе указаны две ссылки на youtube, наверное, с какими-то каналами. Под раздачу попал даже goodgame.ru - чем им не угодил? Если политический срач, то он везде присутствует. Может, все игровые ресурсы запретить? Так мы точно до КНДР доберёмся...
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 20:44:06В документе указаны две ссылки на youtube, наверное, с какими-то каналами. Под раздачу попал даже goodgame.ru - чем им не угодил?
Не знаю. Я эти сайты не посещал.

А вот сюда посмотри http://nashidni.org/svodki-ot-strelkova/4289-svodki-ot-strelkova-igorya-ivanovicha-040814-seychas-obnovleno.html Я уже бояться начал. Завтра, гляди, в Киеве будут...

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 20:36:18А что там делает ссылка на какое-то видео из youtube?
Две ссылки

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 20:20:17http://uapress.info/ru/news/show/33531
Ну юлька шопингом занимается в любой непонятной ситуации.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 20:45:45А вот сюда посмотри
Так Стрелков же говорил, что никаких сводок от него больше не будет

United

Мир, труд, май!

dobriyvecher

ЦитатаА вот сюда посмотри
Аха-ха ;D, последняя вообще жесть. Если так посчитать, то за неделю они взрывают 210 бронемашин, что за месяц получается - больше 800, а живые потери должны составлять десятки тысяч, тут прямо Ирак какой-то. Да по ходу США не вводила столько бронетехники, чтоб в Ираке порядок наводить :o.

United

Мир, труд, май!

GA-EV3

Edd.Dragon

Ганно, шо то за карлючки?

dobriyvecher

United

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 21:05:17של
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 21:08:42Ганно, шо то за карлючки?
Если верить переводчику, Гаев накалякал "из" :)
Мир, труд, май!

фред

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 20:57:16Бред как бред. Здравомыслящий не поверит.
а дата не смущает?
Цитата04.08.2014 0:35 Сообщение от донецкого ополченца.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 21:13:25а дата не смущает?
А. Так это ты там сочинения штампуешь. Чтобы, значит, народ пёрся от больших побед :D

Edd.Dragon

Там сложно читать. Как-то все в кучу и задом наперед и одним шрифтом и цветом. Тяжело переться, неудобно.

United

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 21:13:25а дата не смущает?
Можно какую угодно дату указать, лишь бы народ поверил. Типичный пропагандистский ресурс.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Прежних отношений с Россией не будет. Теперь у Украины иммунитет

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 21:28:21Первая пилюля поменьше - это пятая колонна. На мой "нацистский" взгляд, человек, проживший всю жизнь в Украине, и говорящий, что нет такой страны - говнюк.
;D ;D ;D Как это знакомо, и даже по этой теме >:(

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 21:10:44Если верить переводчику, Гаев накалякал "из"
"Га" - из
"Ев" - реев. ;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 21:51:03"Га" - из"Ев" - реев.
Мойша! Наконец-то я тебя узнал. Зачем так долго прятался? :D

GA-EV3