Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 13:49:53Фабрики - рабочим, земля - крестьянам.
Да, бедным достаточно раздать лозунги. Более чем достаточно, чтобы человек, не умеющий чувствовать себя счастливым самостоятельно, почувствовал себя таковым с помощью централизованного пинка приятным лозунгом.

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:52:50Да, бедным достаточно раздать лозунги. Более чем достаточно, чтобы человек, не умеющий чувствовать себя счастливым самостоятельно, почувствовал себя таковым с помощью централизованного пинка приятным лозунгом.
Тогда, в те годы, иная ситуация была. Сейчас давно пора потрясти много кого и чего. И все эти совладельцы холдингов, огромных капиталов и прочего уже зажрались. "За ноги надо потрясти, глядишь - чего и звякнет". В. Высоцкий ;) :-[
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:18:13Это политическая война прежде всего.
Правильно, и если кто то думает что после нее Украина будет самостоятельная в прямом понимании слова то мне его жаль.
В том и дело что уже давным давно есть ЕС/США, Рашка, Китай. Остальные просто при них. Если бы США хотели что бы мы были с ними то не кормила бы тупыми "санкциями"
Главный эксперт во всем!!!

ад и погибель

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:03:28
Правильно, и если кто то думает что после нее Украина будет самостоятельная в прямом понимании слова то мне его жаль.
В том и дело что уже давным давно есть ЕС/США, Рашка, Китай. Остальные просто при них. Если бы США хотели что бы мы были с ними то не кормила бы тупыми "санкциями"
а ну быстро выбросил всякие самсунги/лж/сони и прочее от продажных японцев и корейцев, ведь они при штатах и совсем не самостоятельные. вот северная корея самостоятельная и жить там вольно!

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 13:36:51Но кому ты сдаваться предлагаешь? России? тебе напомнить, как россияне лупашили по Грозному, или сам вспомнишь?
Если наша бесхребетная власть и дальше будет таковой, то я еще и увижу это. Или ты думаешь рашка отступится если наши будут сотнями умирать на востоке?

United

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:03:28если кто то думает что после нее Украина будет самостоятельная в прямом понимании слова то мне его жаль.
Неужели кто-то так думает? Наивные люди. Или под боком у ЕС/США, или под боком РФ. У нас иного не видать. Отдельно от всех - тоже вариант, но веет утопией. Ни сил, ни возможностей нет.
Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:03:28Если бы США хотели что бы мы были с ними то не кормила бы тупыми "санкциями"
Эти санкции - всё для "отвода глаз", мне кажется. Запад наверняка не хочет портить отношения. Это и так заметно.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 13:51:48Эдд, это в теории.
В смысле? В какой такой теории?

Коммунизм (к которому так и не смог дойти социализм) - это теория.

Политико-экономико-правовое влияние на богатых, чтобы они своими излишками приносили пользу своему общему дому (государству, городу и т.д.), а не кому другому или просто изымали эти излишки под подушку без пользы - это полу-теория (в благополучном обществе это кое-как получается, в не благополучном - можно только мечтать и болтать, что мы к этому стремимся, а для начала надо поработать каждому над своим сознанием, иначе эта теория и останется теорией).

Принудительное равенство - теория. Равными могут быть только разве что клоны из одной яйцеклетки, которым идентичное сформированное сознание прошить. Люди разные, получают разное воспитание, разные испытания, проходят разный путь - отсюда неравенство.

Гордость за свою страну во всех слоях общества - это не теория. Это возможно. Россия - один из необычных примеров этого (хотя, необычный он в наше время, а в прошлом - совершенно рядовой пример). А вот путей достижения этого - масса. И когда дядька с собственным личным миллиардом будет считать свою страну не офисом, а домом, то от его миллиарда будет всем польза. И хоть бараны завистливые будут всегда, но вменяемые будут только рады тому, что толковый дядька считает себя представителем украинской нации и развивает своими деньгами свой дом. Дай бог ему больше прибыли.

А вот как превратить офис в дом в глазах инвесторов/олигархов - ЗАГАДКА.
Можно принудительно - теория, но нет повода считать, что не сработает.

Т.е. НЕ отобрать. И уж никак НЕ раздать кому попало. А заставить не в офшоры на благо Европе пхать, не в золото конвертить, не на благо Кремля аккумулировать. А заставить быть заинтересованными в получении прибыли здесь на этой земле, в ее развитии. И в превращении помойки в уютный домик. Но это НЕ отобрать и раздать.

ад и погибель

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:07:41
Отдельно от всех - тоже вариант, но веет утопией.
Северная Корея впереди планеты всей!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:03:28Правильно, и если кто то думает что после нее Украина будет самостоятельная в прямом понимании слова то мне его жаль.
Но не думать так недостаточно, чтобы зубры прекратиили перетягивать одело на Украине.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:50:23
Ничего хорошего.
Это тебе ничего хорошего. А кто постоянно твердит про мажоров - им будет хорошо, наверное. Иначе смысл говорить про мажоров? Тут или танцевать от того, что есть (мажоры, заработок на торговле оружием и пр.), или всё отобрать и раздать, и сдаваться в плен первым, кто явится.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:05:30Или ты думаешь рашка отступится если наши будут сотнями умирать на востоке?
А ты думаешь, твоего желания "сливать" достаточно, чтобы отсупила Европа и США?

Как придут к обще приемлимым договоренностям так и прекратится всё. Я, честно, понятия не имею, на сколько это зависит от нашей власти. Но выгребать вшей из Донбасса - это вот как раз на наших плечах. Ну может для красивой картинки некую помощь и Европа, и Россия потом запилят.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 14:16:31А кто постоянно твердит про мажоров - им будет хорошо, наверное
Ну, некоторое время - конечно. А потом станет еще хуже.

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:05:30
Если наша бесхребетная власть и дальше будет таковой, то я еще и увижу это. Или ты думаешь рашка отступится если наши будут сотнями умирать на востоке?
Но твоё предложение сдаться, конечно же, намного хребетнее, чем наша власть, я так понимаю?
Ну не было у нас никакой армии, всё разграбили, откуда теперь в момент её взять? Только создавать заново, что и делается по мере возможностей, чай не на полуторках солдаты едут в зону АТО, и не пешком идут. Или ты когда служил - армия была сильнее? Если бы тогда напали - мы бы сразу врага уничтожили, что ли? Вот что интересно. Да, сейчас не очень в армии, но когда там было лучше? Аж при союзе?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:18:52
Ну, некоторое время - конечно. А потом станет еще хуже.
А потом и сдаться можно же, когда хуже станет.  :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 14:16:31Это тебе ничего хорошего.
И да, чего это вдруг? Я с утра очередь на раздачу займу! Чем я хуже? 

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:07:59В смысле? В какой такой теории?
Это по идее, так может быть, но никогда не будет. К тому, что ты сказал выше:
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:50:23Ничего хорошего. Излишки должны работать на развитие. А бедные потому и бедные, что не в состоянии управлять даже собой. Так что, розданное очень быстро перетечет в другие руки. А в дураках останутся раздавшие.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:07:59Коммунизм (к которому так и не смог дойти социализм) - это теория.
Не совсем. Я разграничиваю понятия "коммунизм" и "социализм". Социализм - это больше учение и именно он ближе к теории. Коммунизм - целый общественный строй, который так и не создали в СССР, хотя стремились.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:07:59Политико-экономико-правовое влияние на богатых, чтобы они своими излишками приносили пользу своему общему дому (государству, городу и т.д.), а не кому другому или просто изымали эти излишки под подушку без пользы - это полу-теория (в благополучном обществе это кое-как получается, в не благополучном - можно только мечтать и болтать, что мы к этому стремимся, а для начала надо поработать каждому над своим сознанием, иначе эта теория и останется теорией).
Излишки - мягко сказано. Их давно пора перетрясти. И выяснить, что у кого и откуда.  И кто живёт "на одну зарплату". На Западе, к которому мы так стремимся, это в норме. Тобой живо заинтересуются, если ты живёшь не по средствам. Ещё и "загремишь".
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:07:59Принудительное равенство - теория. Равными могут быть только разве что клоны из одной яйцеклетки, которым идентичное сформированное сознание прошить. Люди разные, получают разное воспитание, разные испытания, проходят разный путь - отсюда неравенство.
Возможно. Но у нас неравенство настолько неприличное, что страшно становится. И мы все прекрасно знаем, кто что взял и каким образом. И ещё более прекрасно знаем, что абсолютно бессильны что-то изменить. Ибо СИСТЕМА.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:07:59Гордость за свою страну во всех слоях общества - это не теория. Это возможно. Россия - один из необычных примеров этого (хотя, необычный он в наше время, а в прошлом - совершенно рядовой пример). А вот путей достижения этого - масса. И когда дядька с собственным личным миллиардом будет считать свою страну не офисом, а домом, то от его миллиарда будет всем польза. И хоть бараны завистливые будут всегда, но вменяемые будут только рады тому, что толковый дядька считает себя представителем украинской нации и развивает своими деньгами свой дом. Дай бог ему больше прибыли.
На РФ - да, я соглашусь, можно привести такой пример, но лишь отчасти. Тут ближе уже США с их миллиардерами и Восток с ОАЭ, Саудовской Аравией и проч. А у нас миллиардеры есть, но им глубоко плевать на всё и всех. Именно поэтому народ платит за армию и будет платить, несмотря, что господ с финансами хватает. И выделить какую-то сумму они могли бы, не чихнув.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:07:59А вот как превратить офис в дом в глазах инвесторов/олигархов - ЗАГАДКА.
Можно принудительно - теория, но нет повода считать, что не сработает.
Не вижу загадок. Махинации и ничего иного.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:07:59Т.е. НЕ отобрать. И уж никак НЕ раздать кому попало. А заставить не в офшоры на благо Европе пхать, не в золото конвертить, не на благо Кремля аккумулировать. А заставить быть заинтересованными в получении прибыли здесь на этой земле, в ее развитии. И в превращении помойки в уютный домик. Но это НЕ отобрать и раздать.
Это и есть утопия на этой, как ты говоришь, земле. Не те люди.
Мир, труд, май!

United

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 14:13:28Северная Корея впереди планеты всей!
Там всё перекрутили до невозможности. Уже не страна, а железная клетка.
Мир, труд, май!

ад и погибель

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:27:09
Там всё перекрутили до невозможности. Уже не страна, а железная клетка.
Зато самостоятельная и свободная! Россия и Украина по версии путина тоже такие должны быть.

И посрать, что уровень достатка рисом измеряется.  :'( :'( :'(

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:25:28Это по идее, так может быть, но никогда не будет.
Что именно?

"Излишки должны работать на развитие"

или

"бедные потому и бедные, что не в состоянии управлять даже собой"

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:25:28Не совсем. Я разграничиваю понятия "коммунизм" и "социализм". Социализм - это больше учение и именно он ближе к теории. Коммунизм - целый общественный строй, который так и не создали в СССР, хотя стремились.
Ну так правильно, коммунзим - теоретический строй, к которому стремился союз социалистических республик.

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:25:28И выяснить, что у кого и откуда
Ну выяснил и дальше? Раздать?

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:25:28Не вижу загадок. Махинации и ничего иного.
В смысле? Махинации - способ заставить олигархов относится к Украине как к дому, а не как офису на окраине?

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:25:28Не те люди.
Да. "для начала надо поработать каждому над своим сознанием"

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:27:09Уже не страна, а железная клетка.
Неприступная крепость!

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 13:48:06Зато сейчас хавка есть. И война уже перешла на другой уровень, тут миллионы мяса не нужны, всё решает вооружение.
которого нет.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:18:21А ты думаешь, твоего желания "сливать" достаточно, чтобы отсупила Европа и США?
Начнем с того что они и не "наступили". Если бы так я бы с радостью приветствовал их в нашей стране.

Sanьka

Еще немного и захотят Яныка обратно  ;D
Запад нам не помог, рашка отпускать не собирается.
Макс иди воюй раз так уверен в своей правоте! Че задницу не подорвал и не поехал на восток отстаивать свои интересы?

фред

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:27:09Там всё перекрутили до невозможности. Уже не страна, а железная клетка.
о! это потрясная страна, такой мега-зоопарк для тех, кто хочет глянуть куда ведет Коммунизм и к чему стремился СССР.
яркий пример что делать НЕ нужно если хотите счастья для своего народа.
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 13:51:48Эдд, это в теории.
Наоборот – это в практике.
Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:03:28Правильно, и если кто то думает что после нее Украина будет самостоятельная в прямом понимании слова то мне его жаль.
Как будто раньше такой была
Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:03:28В том и дело что уже давным давно есть ЕС/США, Рашка, Китай. Остальные просто при них. Если бы США хотели что бы мы были с ними то не кормила бы тупыми "санкциями"
Ты открыл нам глаза!  :D

[Raymond]

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:25:28Социализм - это больше учение и именно он ближе к теории. Коммунизм - целый общественный строй, который так и не создали в СССР, хотя стремились.
Нет. И то и другое – теории и идеологии. А социализм ещё и реально существующая практика.

фред

Гимн Донецка на данный момент:
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 14:41:07о! это потрясная страна, такой мега-зоопарк для тех, кто хочет глянуть куда ведет Коммунизм и к чему стремился СССР.
Вряд ли СССР дошёл бы до такого. Не такие правители были. В КНДР культ идеализации достиг и переплюнул апогей. То, что там сейчас - результат такого "правления".
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:31:21Что именно?
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:31:21"Излишки должны работать на развитие"
Даже не излишки, а приличная часть. Налог на роскошь - вот выход из ситуации. Жёсткий, но правильный.
Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 14:41:07яркий пример что делать НЕ нужно если хотите счастья для своего народа.
фред, на нашем примере тоже можно сказать с уверенностью - что делать не нужно, если хотите счастья для своего народа. Причём и с 1991 года, т.е. с независимости. С того момента идёт наглое и беспрецедентное воровство. И продолжается дальше.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:36:00Начнем с того что они и не "наступили".
realy?

Т.е. майдан и преждевременная эякуляция свержение власти с помощью переворота - это тоже российский, а не западный тросс натянули?  :-\

Кто-то пошел вабанк (т.е. предпринял радикальные шаги). Не важно кто, но обе стороны вынуждены перейти к действиям, отличным от прежних. И если внешне запад строит из себя дурочку, это ж не значит, что он... В СТОРОНЕ и лишь неистово молится в церкви "боженька, сделай как нам лучше".

[Raymond]

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:49:16Вряд ли СССР дошёл бы до такого.
Тю... А при Сталине что было?

United

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 14:54:00Тю... А при Сталине что было?
СССР при Сталине скромно курит в стороне... А КНДР - это нечто необъяснимое.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:49:16Даже не излишки, а приличная часть. Налог на роскошь - вот выход из ситуации. Жёсткий, но правильный.
Вот ты избегаешь корня. Я не о том, КАК отобрать. Я о том, КТО этими средствами будет распоряжаться (т.е. ЗАЧЕМ отобрать). Вот ты все предлагаешь отобрать. Я и спрашиваю - дальше что? Наложить налог - это способ отобрать. А дальше что? Вот ты отобрал. У тебя миллиард. Ты способен ими распорядится (особенно, раз считаешь, что тот, у кого ты отобрал - не способен)?

P.S.: А то, что у тебя только "отобрать" и никаких других вариантов говорит о том, что ни чем ты от олигарха не отличаешься, кроме как тем, что средства пока что у него, а не у тебя. Причем, не отличаешься, ен от реальных олигархов, а от их проекций в твоей голове, которые ничего хорошего не делают, а только отбирают. Вот и ты предлагаешь только отбирать (дальше твоя мысля не идет).

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:49:36свержение власти с помощью переворота - это тоже российский, а не западный тросс натянули?
По-моему, западный трос. Все мы это прекрасно знаем.
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 14:41:35Ты открыл нам глаза!
Да, это прописная истина, но есть настолько слепые что ее не видят  :(

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:49:36Т.е. майдан и преждевременная эякуляция свержение власти с помощью переворота - это тоже российский, а не западный тросс натянули?
старт был и все. При власти другие толстосумы, которые что бы защитить свой кошелек от Рашки кидают солдат на смерть.
Макс ты уже собрал вализы?

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:37:58
Еще немного и захотят Яныка обратно  ;D
А Янык захочет обратно?  ;D

Запад нам не помог, рашка отпускать не собирается.
Запад помог более чем, или ты хочешь, чтобы они и воевать к нам за нас приехали? Особенно после твоих высказываний о сдаче в плен? Типа вы, Запад, давайте едьте срочно воюйте у нас, а то мы сами воевать не хотим и Путину сдадимся? Просто феерично.

Макс иди воюй раз так уверен в своей правоте! Че задницу не подорвал и не поехал на восток отстаивать свои интересы?
Я не военный и не служил вообще, мне в данный момент там делать нечего абсолютно. Ну а вызовут - поеду, что поделать? Я только осенью был в военкомате, прописку менял, оставил свой телефон - найти меня вообще не проблема. Но пока ещё дофигища военных не там, с какой стати я там буду мясной цех пополнять?

фред

А ТУТ С ТЫЛА ЗАШЛИ ААААААХА_ХА_ХАААА!!!!!  ;D ;D ;D ;D
няш-мяш нах))))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 14:55:38СССР при Сталине скромно курит в стороне... А КНДР - это нечто необъяснимое.
Почитай Ханну Арендт и очень ограниченную информацию с XX съезда КПСС
Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:58:20Да, это прописная истина, но есть настолько слепые что ее не видят
Тыкни пальцем в таких  ;)

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:56:41Я о том, КТО этими средствами будет распоряжаться.
Х.з. В нашей ситуации это нереально.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:56:41Вот ты все предлагаешь отобрать. Я и спрашиваю - дальше что? Наложить налог - это способ отобрать. А дальше что? Вот ты отобрал. У тебя миллиард. Ты способен ими распорядится (особенно, раз считаешь, что тот, у кого ты отобрал - не способен)?
Эдд, я не знаю. Я смотрю на это с точки зрения обычного обывателя. Стремимся в Европу? Значит, нужно аналогично делать как и там. Иначе перспектив никаких и "люстрация" на бумаге, которой одно место подтереть только...
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:00:26А Янык захочет обратно?
Янык это абстрактное значение прорашинского пидараса.
Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:00:26Запад помог более чем, или ты хочешь, чтобы они и воевать к нам за нас приехали?
Да!! Вот именно, раз мы калеки и бидося. Надо инструктора, надо оружие толковое. А наши старперы генералы и полкаты нихрена не знают, учатся на своих же ошибках ценой жизней других. Не было практики, только 20лет деградации!!!!
Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:00:26Просто феерично.
Зато дешево, надежно и практично (с)  ;D

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:00:26Я не военный и не служил вообще, мне в данный момент там делать нечего абсолютно.
А я отслужил, и не собираюсь дохнуть за толстосумов-пидорасов, которые может быть когда то за это мне сделают хорошую жизнь в далеком будущем.

United

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:03:40только 20лет деградации!!!!
Ну хоть кто-то высказал то, что я думаю.
Мир, труд, май!

Sanьka

United

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:03:40Янык это абстрактное значение прорашинского пидараса.
Боюсь подумать, что ты за Юща и Порошенко скажешь...  ;)
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:59:51
старт был и все. При власти другие толстосумы, которые что бы защитить свой кошелек от Рашки кидают солдат на смерть.
Т.е. сепаратизма на Донбассе нет, Путинской агрессии нет, и Крым украинский? А военные мрут просто потому, что бабло? Ты сегодня реально упоролся, Санька. Скажи мне, а за что Путин сейчас воюет? Не за бабло? Может за духовные скрепы? Или он мечтает, чтобы именно тебе и мне хорошо жилось, поэтому пришёл нас освободить?
Клиника какая-то, рассуждаешь про нашу плохую власть и предлагаешь сдаться ещё более идиотичным правителям. Ну сдавайся, можешь ехать в Крым даже, где кавказцы тебя скоро на место поставят, будет тебе русский мир. Ты этого хочешь?

Sanьka

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 15:05:17Ну хоть кто-то высказал то, что я думаю.
Епта, да я служил там 9 лет и сам все видел. И это в войсках которые выполняли боевые задачи (ВВ), в ЗСУ там вообще полный ппц. А сейчас набрали диванных старперов и добровольцев пацыков-патриотов, от которых что бы добиться приказов надо ебнуть его или вообще никак. Тому же офицеру 4 года вбивают в голову суть подчинения и субординации.
Солдаты стреляли раз в жизни 3 патрона. А одни вообще не стреляли (так как когда Санька был еще старлеем он отхреначил оди патроны за 2 взвода  ;D )

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:03:28Правильно, и если кто то думает что после нее Украина будет самостоятельная в прямом понимании слова то мне его жаль.В том и дело что уже давным давно есть ЕС/США, Рашка, Китай. Остальные просто при них.
Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:59:51При власти другие толстосумы, которые что бы защитить свой кошелек от Рашки кидают солдат на смерть.
Я не понимаю, как это у тебя уживается в соседних ячейках головы?

Ты говришь,что надо сливать. И тут же говоришь, что не от нас зависит. А потом опять рассуждаешь о власти, как буд-то вокруг нее крутится...

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:03:40
Да!! Вот именно, раз мы калеки и бидося. Надо инструктора, надо оружие толковое. А наши старперы генералы и полкаты нихрена не знают, учатся на своих же ошибках ценой жизней других. Не было практики, только 20лет деградации!!!!
Да какой дебил поедет тебе помогать, если ты сам не хочешь воевать? Что ты несёшь? Запад и начал нам понемногу помогать именно потому, что они увидели, что мы готовы бороться. Именно поэтому США мутит там что-то с "союзником". Думаешь, они бы начали всё это затевать, если бы мы впустили путинские войска в страну и лапки сложили? А Запад приехал бы нас освободжать? Большей хрени я даже представить не могу.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 14:58:20Да, это прописная истина, но есть настолько слепые что ее не видят
И что толку, что ты ее видишь, если не можешь предложить хотя бы трех различных стратегий поведения для нас с учетом озвученных условий?

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:06:25Т.е. сепаратизма на Донбассе нет, Путинской агрессии нет, и Крым украинский? А военные мрут просто потому, что бабло?
Да! Просто ты не можешь понять, если так будет и дальше (без поддержки извне) мы все равно будем при рашке, только за это время умрут пару тысяч солдат. Так зачем класть их?