Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:09:23Ты говришь,что надо сливать. И тут же говоришь, что не от нас зависит. А потом опять рассуждаешь о власти, как буд-то вокруг нее крутится...
??? сам незнаю  :o
Главный эксперт во всем!!!

United

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:06:25Т.е. сепаратизма на Донбассе нет
Макс, это есть. Всё это есть. Но мне кажется, это только прикрытие чего-то, чего мы не знаем. Люди никогда не были чем-то значимым. Мы для НИХ никто. Вопросы великих решаются любыми путями. И жертвы для НИХ - сущие пустяки. Я не удивлюсь, если через н-ное количество лет мы узнаем истинную причину происходящего сейчас на Донбассе и прозреем :-\
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:10:34Да какой дебил поедет тебе помогать, если ты сам не хочешь воевать? Что ты несёшь? Запад и начал нам понемногу помогать именно потому, что они увидели, что мы готовы бороться. Именно поэтому США мутит там что-то с "союзником". Думаешь, они бы начали всё это затевать, если бы мы впустили путинские войска в страну и лапки сложили? А Запад приехал бы нас освободжать? Большей хрени я даже представить не могу.
С другой стороны если бы хотели, то помогли. А так тянут сопли.

Edd.Dragon

Санька

Один говорит: надо полностью лечь под Кремль.
Другой говорит: надо полностью оевропиться и прогнуться под маркельбамку.
Третий говорит: вы совсем долбодядтлы? а не пробовали балансировать? гомосексуалисты. Только и мысли кому очко подставить.

Понимаешь разницу? Ни один из вариантов. И даже третий. Не пытаются опровергать влияния России и Европы на Украину. Не в этом суть же.

фред

блин... попил пивка...
вызов...
время "ч"
сегодня мы будем ужинать в аду!

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 15:02:57Эдд, я не знаю.
Так смысл кричать "Отберите!", если дальнейшая их судьба не обсуждается?
А если после отбора они и вовсе из поля зрения исчезнут?
Тогда уже и отбирать нечего будет и неизвестно у кого.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 15:14:53время "ч"
Фигасе, уже 4-ое августа :o
Неделю назад я был где-то в первой половине июля...

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:12:21
С другой стороны если бы хотели, то помогли. А так тянут сопли.
Т.е надо начать войну? ОК, но эта война вполне может оказаться ядерной, и что тогда? Вот весело будет, зато не умрёт тысяча - умрут миллионы!
Сейчас есть вариант, что санкциями до России дойдёт, что херня, нужно что-томенять. И пока вступают в силу санкции - нужно терпеть. Если нет желания развязать Третью Мировую, конечно. Ещё и выступить в роли агрессора, потому как вроде как ты и нападёшь на Россию. А вот ты, Санька, как бы сделал? Объявил бы войну России и позвал весь мир воевать? Или всё-таки делал бы всё, чтобы избежать этой войны? Пусть даже ценой потерь. Но потери эти в любом случае будут намного меньшими. Неужели ты считаешь, что потери в полномасштабной войне будут меньшими, чем сейчас? ты вроде военный, как вы там прогнозируемые потери считаете в таком случае?

Вон тебе пример Израиля и Газы - какие там потери за неделю, а? И это совсем не тот масштаб, что может получиться у нас.

United

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:21:39Вон тебе пример Израиля и Газы - какие там потери за неделю, а? И это совсем не тот масштаб, что может получиться у нас.
Там иные причины. И конфликт длится десятилетия. С кем только тот Израиль не воевал...
Мир, труд, май!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

"Вчера вечером предводитель донецких террористов Гиркин-Стрелков в сопровождении своих приближенных нукеров весь вечер находился в кафе на перекрестке проспекта Гурова и бульвара Пушкина в Донецке, где пил водку с офицерами ВС РФ. Его подручные окружили полквартала"

Edd.Dragon

Жость... Не пора ли истерию причислить в один ряд с наркоманией и алкоголизмом?
http://censor.net.ua/video_news/296626/svolochi_ya_hochu_v_otpusk_v_barselonu_v_rossii_sorvany_reyisy_aviakompaniyi_izza_sanktsiyi_passajiry

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:10:38хотя бы трех различных стратегий поведения для нас с учетом озвученных условий?
Да как 2 пальца.
1. Понять что у нас есть и сколько. Если нихрена - сливать!
2. Если что то есть, то применять по полной. Херячить сепаратюг и если надо мирных до того что бы сами выганяли сепаратюх.
3. Понять кто главный в стране. То бишь с кого нихрена не возьмешь, но кто возьмет у всех. И пусть он прижмет других мажоров что бы вкидали в армию.
4. Ликвидировать Коломойского. Он гад, так что можно.
5. Максимально жестко действовать.
6. Отправить макса на восток.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:09:23Ты говришь,что надо сливать. И тут же говоришь, что не от нас зависит. А потом опять рассуждаешь о власти, как буд-то вокруг нее крутится...
Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:11:26сам незнаю
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:13:45Не пытаются опровергать влияния России и Европы на Украину. Не в этом суть же.
А нельзя опровергнуть неопровержимое. Мы не будем сами по себе, так как не дано.

Prol

Prol

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 12:21:36И поверь наши так же лупашат по мирным, аж гай шумыть!.
И чем он это объясняет?

Prol

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 13:37:53Это спорный вопрос. Особенно про поставку вооружения из США...
Угу. И Грейвотерс на Донбасе воюет...

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:34:59. Если нихрена - сливать!
Что сливать?! Кому сливать?

[Raymond]

Sanьka

Цитата: Prol від 04 Серпень 2014, 15:39:42И чем он это объясняет?
реалиями войны
Ой, звЫняйте, но 1 национальному это же не рассказывают  ;D Там все красиво ))))

Sanьka

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:34:59
6. Отправить макса на восток.
Себя сперва отправь, ибо ты военный, тем более такой офигенный специалист-стратег, а я уж после тебя.  ;)

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:46:51Себя сперва отправь, ибо ты военный, тем более такой офигенный специалист-стратег, а я уж после тебя.
А нахрен оно мне надо? Это ты же воевать хочешь, а я могу воевать только тогда когда есть чем, в противном случае нунаф.
Тем более что это не война, а АТ операция. Пусть решают силами действующих вояк. Видишь даже тут власть кидает народ через йух, ибо выплачивать льготы не хочет. Воюйте на здоровья!

max.sim

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 15:23:38
Там иные причины. И конфликт длится десятилетия. С кем только тот Израиль не воевал...
Я про потери говорю, к которым неизбежно приведут активные военные действия.

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:48:25
а я могу воевать только тогда когда есть чем, в противном случае нунаф.
Интересно, а когда ты сделал для себя такой вывод? Когда это в украинской армии было "чем" воевать, по крайней мере лучше, чем сейчас? Нафиг ты тогда вообще служил военным, если воевать нечем и ты не собираешься? Просто офигительная у нас армия, с таким-то подходом.  ???

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:46:44Хутину.
У тебя слишком часто сбрасывается память о разговоре.

Путин взял что хотел. Крым. И его слили. Как ты и хотел. А Донбасс он брать не хочет и не собирается. Или ты как-то иначе видишь ситуацию? Типа ему не дают его взять?  :-\

=======

Это первое. А дальше, как стратег, подумай, что сделает следущим шагом тот, кому слили (ну если бы была возможность слить, как ты тут пытаешься утверждать)? Бардак вскоре устроили бы на следующем куске. Т.е. прямошенько у тебя 

Но к счастью, слить НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Путину твой Донбасс нафиг не нужен. Что нужно - он забрал. И ему слили. Все по твоей логике.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 15:48:25а я могу воевать только тогда когда есть чем, в противном случае нунаф.
Тогда записывайся к нам в днепропетровские батальоны. Коломойский пацана не обидет.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:33:34
Жость... Не пора ли истерию причислить в один ряд с наркоманией и алкоголизмом?
http://censor.net.ua/video_news/296626/svolochi_ya_hochu_v_otpusk_v_barselonu_v_rossii_sorvany_reyisy_aviakompaniyi_izza_sanktsiyi_passajiry
Да пусть в Крым летят. И пофиг, что дороже. Ради духовных скреп можно и раскошелиться.  :)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:52:36
Тогда записывайся к нам в днепропетровские батальоны. Коломойский пацана не обидет.
И будет шанс его пристрелить по случаю парада победы, всё как желает Санька, п.4 его стратегического плана.

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:50:49Нафиг ты тогда вообще служил военным
ХЗ. На протяжении службы, постоянно слышал от множества людей "Если страна думает что она нам платит, пусть думает что мы ее защищаем". И что самое печальное я с этим согласен. На данный момент это не та страна и ее лидеры что бы я ее защищал за просто так. Собсно по этому и ушел с войск.

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 15:56:45И будет шанс его пристрелить по случаю парада победы, всё как желает Санька, п.4 его стратегического плана.
:D

Sanьka

И вообще че вы все цепляетесь к Саньке  :P :'(

Edd.Dragon

Ну, все прям по плану почти от и до. Чем не доволен? )))

max.sim

Цитата27 тысяч российских туристов требуют эвакуации из-за границы: в связи с санкциями обанкротился крупный туроператор "Лабиринт"
Это же кому в голову пришло назвать так туроператора? А "Иван Сусанин" есть у них оператор, интересно?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:59:46Чем не доволен? )))

Не знаю, все ок!  :-\

Edd.Dragon

1. Не в связи с санкциями. У него долгов = 10 х резерв. Т.е. это просто банкротство. Им отказали в обслживании. Ну без санкций может еще б потерпели до конца сезона.

2. Не туристы требуют эвакуации, а туристам отказывают в обслуживании, т.к. обслуживались они в долг, а теперь с них требуют живые деньги. Хотя я этого не понимаю - именно они именно за свое проживание заплатили. То, что этими деньгами какие-то прошлые долги оплачивались - как бы должно меня волновать как туриста? Что это за выселение меня из отеля, если я ОПЛАТИЛ СВОЙ тур?  :-\

Дуристка какая-то.

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 16:06:19Фреда спалили
А ты уверен что это правда? И сколько они уже "уничтожили"? Как по мне обычная пропаганда.
Смотришь укр новости, потом рашко, делишь на 2, получаешь примерно то что есть )))

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 16:09:34потом рашко
Сгинь, нечистый!

Я посмотрел однажды. До сих пор некоторые волосы дыбом. Срезаю их периодически...

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 16:09:34А ты уверен что это правда?
А должен? В смысле, намекал на это? ))

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 16:03:511. Не в связи с санкциями. У него долгов = 10 х резерв. Т.е. это просто банкротство. Им отказали в обслживании. Ну без санкций может еще б потерпели до конца сезона.
Но в том числе и из-за санкций. Тут много рассказывают

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 04 Серпень 2014, 16:25:07«Партизаны» Донбасса за последние две недели уничтожили около 30 наемников – Шкиряк
Там же

В республику Беларусь, в город Гомель на железнодорожную станцию ​​«Северный» вчера прибыл российский военный эшелон в составе 65 платформ с самоходными минометными установками.

user_lol

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 16:00:20А "Иван Сусанин" есть у них оператор, интересно?
Авіадиспетчер. "Нам довіряють всі, ... окрім поляків"  :)

[Raymond]

Ани Лорак говорите? В Одессе назревает конфликт. Центр заполнен милицией и неизвестными
ЦитатаНа центральных улицах Одессы наблюдается скопление милиции и людей, которые называют себя "Правым сектором". Об этом сообщает источник «ОстроВа» в городе.

Так, улица Еврейская и другие улицы центра забиты милицией. Ей противостоят люди, которые представляются «Правым сектором». Они одеты в камуфлированные штаны и футболки с изображением Степана Бандеры.

Напомним, что ситуация в Одессе обострилась вчера ночью. В 22.00 в ночном клубе «Ибица» должен был начаться концерт Ани Лорак. Против его проведения протестовали толпы людей, представлявшихся проукраинскими активистами. Они бросали в глаза милиции песок, всячески провоцируя на столкновение. Концерт перенесли на полночь.

Жители Одессы предполагают, что под видом «Правого сектора» могут действовать российские агенты, желающие спровоцировать ввод российских войск из Приднестровья.

Prol

ЦитатаМатрешка, которую считают классической русской игрушкой, появилась в 1913 году. Это классическая японская игрушка. У нас ее покрасили в костюм русской бабы и показали на выставке, вызвав восторг у иностранцев.

Edd.Dragon

Самопровозглашенный "председатель правительства Донецкой народной республики" гражданин России Александр Бородай возвратился из РФ в Донецк. Об этом сообщает пресс-служба ДНР.

Согласно сообщению, сегодня, 4 августа, Бородай проведет пресс-конференцию в здании захваченной террористами Донецкой облгосадминистрации.

------

В Донецке началась зачистка.

В Одессе - хз что началось. На страницах ПС никаких опровержений не вижу.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 16:15:13Я посмотрел однажды. До сих пор некоторые волосы дыбом. Срезаю их периодически...
Они на 100% противоположны, по сему правда где то посредине.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 17:24:13Они на 100% противоположны
Если б только противоположны - смотреть было бы возможно. А так, они разукрашены кислотными формулировками и обкатанными на программах об НЛО интонациями. Выворачивает как бы с первых секунд. Продукт строго для вот тех истеричек, которые уже годами одно говно потребляют и нормальной подачи их "мозг" уже не воспринимает.

А пересматривать 10 ушат вонючего дерьма ради поиска пары вменяемо поданных выпусков/сюжетов - я что, отпетый мазохист? Включил, прорыгался, выключил.