Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Лютий 2014, 00:02:21А я видел. И потому забанил Эда за его юмор аля Добкин.
Да у тебя бугурт просто, как и у дрома.
Вылезли 2 динозавра и забанили нормальных пацанов без объективной причины, просто потому, что вам не понравилось сообщение.
Но вы, тупицы, не заметили, что тут уже 100 страниц как люди разделились на 2 лагеря, собсна иначе и не было бы 100 страниц. Бань уже тогда остальных неугодных.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Лютий 2014, 00:02:21
А я видел. И потому забанил Эда за его юмор аля Добкин. Аналитика на тему госдеповского влияния -- сколько хотите, признаний в любви Чивокуне или Кролику -- сколько угодно.
Но шутить на тему кровепролития может только полный моральный урод.
А я думаю, почему тут так много "европейцев". Но банить пенсионеров нэ чэмно. Впрочем, как и Гуру...
Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 00:06:17Кстати он правильно сказал, что на майдане мирных повстанцев не осталось,
Ты точно был на именно на том Майдане? Я даже на дистанции точно знаю что остались, но если ты видел всё лично – даже попробую поверить.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 00:06:17Кстати он правильно сказал, что на майдане мирных повстанцев не осталось, а потому их нужно силовым путем либо усмирить, либо ликвидировать.
Там остались ещё женщины и дети не важно для фона их туда привезли или они добровольно пошли помогать которые по сути не имеют оружия.  Мне дико представить (особенно учитывая смерти гражданских лиц не  принимающих прямого участия в протестах) что бы было если  силовики дорвались до майдана.

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 23:34:46Я не пойду на майдан ради чего то призрачного.

Я знаю этих людей и они не призраки.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Prol

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 00:06:17Кстати он правильно сказал, что на майдане мирных повстанцев не осталось, а потому их нужно силовым путем либо усмирить, либо ликвидировать.
И для этого он отправил сюда своих титушек? Чтоб помогать  птеродактилям, обессилевшим от махания палками и нажимания на курок? Вот сегодня в очередной раз попытались силовым путем усмирить. Итог - только официально 67 убитых. У каждого своя правда, но у некоторых она из глубин порока. Радуйся за его правоту.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 00:08:35
Вылезли 2 динозавра и забанили нормальных пацанов без объективной причины, просто потому, что вам не понравилось сообщение.
Но вы, тупицы, не заметили, что тут уже 100 страниц как люди разделились на 2 лагеря, собсна иначе и не было бы 100 страниц. Бань уже тогда остальных неугодных.
Цитата: βεερ_βooρ від 21 Лютий 2014, 00:02:21
А я видел. И потому забанил Эда за его юмор аля Добкин. Аналитика на тему госдеповского влияния -- сколько хотите, признаний в любви Чивокуне или Кролику -- сколько угодно.
Но шутить на тему кровепролития может только полный моральный урод.
Если тут что-то непонятно написано, то извините дибила, вроде меня. Я не умею конкретно объяснять по фене для нормальных пациков.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Prol від 21 Лютий 2014, 00:15:57Ты извинялся. Теперь опять "невинная шутка"?
Пофигу, если начинать банить, то тут половину собравшися можно отправлять туда же. Вам что, на улицах и экранах мало наказаний? Собрались люди и спорят, никому вокруг не мешают. И тем более, что один из "пострадавших" написал всего пару раз сюда.
Когда меня достали эти споры, просто перестал заходить сюда. Рекомендую.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 23:34:46
ахахах аж прослезился, зачем столько пафоса?
Хочешь заработать ачивку мудака?

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 23:34:46
Ну да сложно понять то что я хочу сказать, ведь это так ........просто. Почему меня не застрелили? Да потому что я ценю свою жизнь! Я не пойду на майдан ради чего то призрачного.
Поменяется власть, что брать барыши не будут? гаишники подобреют? врачи станут профи? толстосумы изменятся? ДА ХЕР ТАМ!!!!! надо быть тугим БАРАНОМ что бы это не понять!
Народ так и не понял что избавились от одной когорты чмырей, а другая то осталась и все будет заново. Никто не повернет майдан против оппозиции, и не укажет им место/обязанности и когда надо подавать голос.
Для этих людей оно не призрачное.
Просто много людей заметили что нынешняя банда значительно отличается от предыдущих в худшую сторону. Нескрываемая не любовь к Украине, невероятная наглость, жадность, жестокость. Лицемерие и лживость в космических масштабах. На этом фоне, на не профессионализм и прочие мелочи, можно даже махнуть рукой. Всякая у нас была власть, но настолько плохой еще не было.
И когда эта власть, начинает загонять народ в стойло - очень жестоко разгонять мирные демонстрации, показательно судить и садить невиновных, незаконно принимать диктаторские законы, нанимать полу- и совсем криминалитет для избиений, поджогов и вывозов в лес, и тд, и тп., и в конце концов убивает свой народ, то НЕВОЗМОЖНО это терпеть. Это плевок в достоинство и честь свободного человека. 

Да и просто многим потом стало некуда отступать. Ведь приходили СМС про 15 лет за простое посещение майдана. Если проиграть, то репрессии будут как в 37-м. Эти неадекваты у власти очень постарались своими действиями, чтобы никто не отступил.

И да, новая власть будет лучше. Она просто будет помнить, что если она потеряет чувство меры, то ее снесут как и Дваждынесудимого. Просто не нужно спать друзья, не нужно "моя хата с краю". Если мы излечимся от аполитичности, будет следить и помнить кто и что делает, то в конце концов качество наших политиков вырастет. Особенно это касается востока. Ющенко, не оправдав ожидания запада и Киева, на следующих выборах не получил поддержки абсолютно. Мы запомнили что он обещал, и что он сделал. Януковича, который ничего не сделал из обещанного, и загнал страну в полную жопу, на востоке еще кто-то поддерживает... Вот как так можно? Это же себя не уважать. Просыпайтесь друзья!

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 21 Лютий 2014, 00:24:08Когда меня достали эти споры, просто перестал заходить сюда. Рекомендую.
2-3 дня не заходил сюда, а сегодня чего-то зашел  :(

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 00:35:50И да - беркут не_люди, увы. Нормальные ребята как минимум бы отравились случайно и сидели на больничном. Или вообще уволились. А не зверствовали.
Львовские беркутовцы уже приехали домой. И их начальник был на сцене местного Евромайдана.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 23:44:54
Да да да. Почему у нас так. Почему нельзя избавится от уродов разом. Просто жестоко избавится, а остальные будут просто боятся гнева народа. У нас нет сплоченности. Вот выкинут яныка, бросят кость оппозиции и все!.
Майдан вроде как выполнил долг, сбросил диктатора и разойдется. А где реальная ЦЕЛЬ!? Сбросить яныка, так он и так свалил бы на выборах. И за этого столько смертей?
Верно говоришь.

Единственное но - хам бы выборы сфальсифицировал. Недавно, уже во время евромайдана, были перевыборы по нескольким округах. Это жесть(
Чтобы не получилось - нужна очень большая явка, и очень малый процент за зека. Да и то не уверен... это же беспредельщики(

linuxdrom

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 23:50:50
Беркут 4000 получают. Средняя зарплата в Киеве меньше. Сколько обещано премиальных за "предотвращение беспорядков" - тайна за семью печатями.

По моим данным 5000. Может от званий-выслуги зависит. Но вообще у них в ~2 раза больше зарплата чем у обычных ментов.

DEAD_RAT

Linuxdrom, Да ты сам радикал. Раз янукович такой урод - не голосуй за него на следующих выборах. 
Сейчас просто льется кровь, больше ничего там не происходит. Хоть уйдет янык хоть нет - нам будет намного хуже, чем до революции.

linuxdrom

Цитата: Prol від 21 Лютий 2014, 00:00:41Губернатор Харьковщины Михаил Добкин прокомментировал вчерашнее столкновение возле академии Внутренних Войск в Харькове. Он заявил, что около академии "действовали ангелы с прекрасными лицами и с испепеляющим взором".
Мне кажется что он хочет попасть не тюрьму, а в дурку. Потому что несет подобное все чаще и чаще.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

linuxdrom

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 00:06:17
Кстати он правильно сказал, что на майдане мирных повстанцев не осталось, а потому их нужно силовым путем либо усмирить, либо ликвидировать.
То есть ты одобряешь отстрел медиков?

linuxdrom

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 00:08:35
Да у тебя бугурт просто, как и у дрома.
Извини, но я не послушаюсь, и забаню только тех кто не может общаться по-человечески.
Мне наоборот интересны адекватные сторонники режима рыгобанды, так как в моем окружении их нет. Даже отец, у которого чуток совок головного мозга, и то внезапно САМ прозрел, и поддерживает майдан. Это притом что он смотрит кучу русских новостей, где вообще кривое зеркало.

linuxdrom

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 00:21:15
Лайкать подано

Очень толсто же.
Ялынковича на елку, что еще хотеть.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 21 Лютий 2014, 00:41:09Львовские беркутовцы уже приехали домой.
http://roadcontrol.org.ua/node/2079
Пусть накажут тех кто нарушал закон, после этого попробуем поверить что львовский беркут хороший. Убежать от уже реальной опасности домой во Львов - это не тянет на подвиг.

aNGeL

Ех... вернулся с самообороны Нивок. Однако разного за вечер насмотрелся.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 23:37:36Не ну реально, я за майдан, но от того как показывают СМИ аж блевать хочется. А показывают именно так как писал выше Гуру2Д.
Кожна людина сама обирає з якого ЗМІ черпати інформацію.

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 21 Лютий 2014, 00:47:39
Linuxdrom, Да ты сам радикал. Раз янукович такой урод - не голосуй за него на следующих выборах. 
Сейчас просто льется кровь, больше ничего там не происходит. Хоть уйдет янык хоть нет - нам будет намного хуже, чем до революции.
Я бы не проголосовал в любом случае. Мне в первый раз было достаточно что он тупой и дважды_несудимый. А теперь понаблюдав за его достижениями в развале экономики и золочении унитазов - так тем более. Но выборы были бы сфальсифицированы и майдан случился бы в 2015.
Сейчас просто льется кровь, больше ничего там не происходит.
Я против кровопролития.
Однако, если уже такая ситуация, что людей на майдане просто отстреливают, то мне кажется правильным тоже вооружаться автоматами/винтовками и в ответ отстреливать власть. Чивакуню конечно охраняют нереально, но всяких захарченков, клюевых, добкых, и прочих, можно попробовать. В этом больше смысла чем военных действиях на майдане. Только, по соотношению жертв, похоже что на майдане пока очень мало огнестрельного оружия...

Цитата: DEAD_RAT від 21 Лютий 2014, 00:47:39Хоть уйдет янык хоть нет - нам будет намного хуже, чем до революции.
Революцию спровоцировал и регулярно подкармливал порциями новой злости Бандюкович, так что...

Если уйдет, то будет лучше хотя бы в плане свободы, и есть некоторая надежда что станет получше с правосудием и правоохранительными органами. Если говорить об экономике, то жопа должна была случиться в конце прошлого - в начале этого года. Но тут у Россия немного денег одолжила. Только учитывая чем это обернулось, то лучше бы дефолт был, чем такое... Короче, если Россия/Европа/МВФ/папа римский денег не дадут, то гаплык нам. Если дадут, то может удастся стабилизировать ситуацию на нынешнем уровне и начать потихоньку восстанавливать руину оставшуюся от рыг.

А не уйдет, то будет полная жопа с демократией и свободами, добиться правды и справедливости станет еще сложнее чем сейчас, и если хочешь жить, то придется иметь партбилет рыг (ничего не напоминает?). Экономика в лучшем случае продолжит потихоньку катиться в низ как сейчас, а в худшем - жопа, которую спихнут на майдан. Азиров начал эту карту разыгрывать еще во время мирного майдана, хотя тогда это был бред полный. Но наверно и тогда находилась темнота, которая верила в эти сказки. Тянет постебаться про шахтеров понимающих суть  золотовалютных резервов, евробондов, CDS или хотя бы ВВП. Но это я что-то отвлекся от важного, сорри. И забыл один существенный момент - если не уйдет, то будет еще партизанская война, может быть настоящий терроризм, а не бімба в метрі (киевляне закрытие не простят), а западные области вообще не понятно получиться ли взять. Будут репрессии, чтобы подавить повстанцев. Может и я под них попаду, за свою писанину тут когда начнут охоту на ведьм) Так что придется уезжать во Львов в лучшем случае, или в какую-то новую зеландию в худшем... И таких беженцев, среди которых будет высокий процент умных, полезных, стране людей, будет много. А оставшиеся могут даже не мечтать о Белоруссии, вяжут за хлопанье в ладошки, или России где за раскрытый зонт. Этот упырь будет пить кровь в прямом смысле.

dobriyvecher

Послушал Добкина в прямом эфире, понял, что ну его на фиг таких "депутатов", вчера рынки крышевал, сегодня Харьков с Гепой держат. Культуры ноль, типичный быдлан с культурой братка 90-х.

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Лютий 2014, 00:11:23Я знаю этих людей и они не призраки.
но ведь и они ради чего то пришли? Стоило оно того....каждый решает сам!
Цитата: βεερ_βooρ від 21 Лютий 2014, 00:02:21только полный моральный урод.
Ед - моральный урод?! ....
Да у тебя
Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 00:08:35Да у тебя бугурт просто, как и у дрома.
Парни пейте валериану.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 00:35:50Будет Янукович отдыхать, разбаню всех в честь праздника.
Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 00:26:07Хочешь заработать ачивку мудака?
У тебя выходит, стараешься!

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 02:09:59Ялынковича на елку, что еще хотеть.
Янык по праву будет "Звездой" сверху. А Тройца и Ко должны висеть как игрушки на той же елке. А так выходит получили люди пулю за ..... скинуть и так додыхающего.... оно того стоило?

ryben

+ абсолютно согласен
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Klaxonn

Крым и Донецк сидя на диванах обсуждают какие плохие люди в Киеве, и вообще ничего не понимают. Мда.
При этом Крым сразу закричал о переходе к России.
А между тем, по моему району ходят титушки и пытаются поджечь авто. Я их сам видел.
Многие мои друзья были в самообороне ночью, и это не какие-то радикалы, а обычные люди. Мирных протестующих в Киеве не осталось, это правда. Теперь уже десятки тысяч фошыстов-экстремистов.
ДОБКИН НАШ ГЕРОЙ11

Klaxonn

Насчет оппозиции - она тоже виновна в том что погибли люди, потому-что беззубая и тупая.

S!N

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 00:52:13То есть ты одобряешь отстрел медиков?
Что я фашист? Я одобряю отстрел людей с оружием.

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 02:09:59Очень толсто же.
Было бы смешно, если не было бы правдой..

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 09:49:14Что я фашист? Я одобряю отстрел людей с оружием.
В обычное время я бы тоже одобрял. Но уже не та ситуация.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 09:49:14Что я фашист? Я одобряю отстрел людей с оружием.
Но стреляют всех подряд
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 10:12:20
Но стреляют всех подряд
во все подряд не стреляли судя по переговорам снайперов, работает одна группа - вторая у них не на связи.
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/strangerukraine/a133144

причем на противоложной стороне есть и корректировщики и люди с оружием....

но правду мы никогда не узнаем

Xella

Edd твой акк разбанен еще с утра, перелогинься

Klaxonn

Sanьka

rayven

только что началось заседание верховной рады
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

ryben

Цитата: Klaxonn від 21 Лютий 2014, 10:23:05

Объективное СМИ ;D :D
а ты что их спрашивал ? Беркут это или Правый Сектор ...так что рассказывать сказки что это Беркут(Правый сектор) не надо

rayven

Цитата: Klaxonn від 21 Лютий 2014, 10:33:51
А Рыбак таки не выехал :)
та он всю ночь ночевал в раде.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 10:35:43
а ты что их спрашивал ? Беркут это или Правый Сектор ...так что рассказывать сказки что это Беркут(Правый сектор) не надо
И в ряды мусоров они забежали спойно после того как постреляли по митингующим....

ryben

ryben

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 10:43:13
И в ряды мусоров они забежали спойно после того как постреляли по митингующим....
видео или фото в студию иначе это пустое балоболство
именно с желтыми повязками и в такой экипировке как на пред.видео

Edd.Dragon

Цитата: Донблас від 21 Лютий 2014, 10:21:46Перед кем Вы с Гуру извиняетесь - противно ей богу.
Не перед кем, а за что.

Цитата: Xella від 21 Лютий 2014, 10:21:21
Edd твой акк разбанен еще с утра, перелогинься
Спасибо

Klaxonn

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 10:44:22
видео или фото в студию иначе это пустое балоболство
именно с желтыми повязками и в такой экипировке как на пред.видео

Скажи честно, сколько тебе лет?

ryben

Цитата: Klaxonn від 21 Лютий 2014, 10:52:33

Скажи честно, сколько тебе лет?
без коментариев
p.s побольше чем тебе

ryben

или  я чего то сверхьественного потребовал от Ангела ?

Edd.Dragon

Вы что, до сих пор пытаетесь идентифицировать вчерашнюю фотку?  ???