Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Annihilator

Цитата: linuxdromНу, а чего ж ты Путина любишь?

Я сказал лишь, что уважения у меня к нему больше чем к нашим хапугам, которые каждый год страну в ж*пу затягивают. Реально мне жаль, что СССР распался, именно ворюгам вроде наших олигархов не был он выгоден. Красть нельзя было (по крайней мере так как сейчас, взятки на взятках...), та и военная мощь Союза заставляла всех остальных ссать кипятком от страха. Но что было то прошло, очень жаль...

linuxdrom

GA-EV3

Инфографика показывающая объемы иностранной помощи Украине

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 19:22:23
Я сказал лишь, что уважения у меня к нему больше чем к нашим хапугам, которые каждый год страну в ж*пу затягивают. Реально мне жаль, что СССР распался, именно ворюгам вроде наших олигархов не был он выгоден. Красть нельзя было (по крайней мере так как сейчас, взятки на взятках...), та и военная мощь Союза заставляла всех остальных ссать кипятком от страха. Но что было то прошло, очень жаль...
Ух ты, к нам пожаловала бабушка божий одуванчик верящая в Ленина.
Путин затягивает свою еще в большую жопу. Если нам простительно, ибо мы нищие тупые ленивые хохлы, то как такое возможно у великих россиян с богатейшей странной, это очень интересный вопрос. А ответ крайне прост - там хапуги по страшнее наших.
И ты говорил именно про любовь. Хотя уважать столько подлого человека, ведущего свою страну к краху, это тоже интересное извращение.

Красть нельзя было (по крайней мере так как сейчас, взятки на взятках...)
Красть можно было, и крали только так. И на заводах, и на фабриках, и в колхозах. Это я про простых людей. Вероятно крала и верхушка, просто тогда об этом никто не мог знать. Хотя во времена Януковича почти все держали язык в жопе. И в РФ почти всех уже заткнули.

А сейчас кроме того что воруют таки больше, это просто делают в наглую, и у нас пресса пытается это освещать (особенно когда олигархи начинают бодаться друг с другом).

В любом случае, в совке было много другой несправедливости.

та и военная мощь Союза заставляла всех остальных ссать кипятком от страха.
И толку? А точно, кругом же враги.
Погугли пирамиду Маслоу и найди там "заставить всех остальных ссать кипятком от страха".  Неандертальцы ордыские...

Я не понимаю, как можно фапать на отсталый и нежизнеспособный совок (десятки миллионов людей убили чтобы он жил, а все равно...), когда есть немало примеров, где жизнь намного лучше во всех смыслах по этой самой пирамиде Маслоу. Да мы сейчас в материальном плане живем лучше чем в СССР. Я понимаю что ты не застал квесты с покупкой машин, бытовой техники, мебели, да даже колбасы в определенные годы. И не помнишь цены. Это что нормально когда стенка в гостиную стоила 10 зарплат обычного рабочего?

linuxdrom

И да, раньше, когда я поверхностно следил за деятельностью Путина, я тоже его уважал. Сейчас я понимаю что "солнцеликость" вождя, это миф созданный пропагандой. Обычный культ личности.
Если бы я был россиянином, я его же презирал бы как и сейчас. Да, я бы тоже, наверно, хотел бы отхапать Крым, а лучше всю Украину, нагнуть всю планету, что там еще и великороссов-имперцев по плану. Но очевидно же, что Путин выбрал совсем не те методы! Он наоборот ведет страну к закату и вероятно распаду...

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 19:22:23Реально мне жаль, что СССР распался, именно ворюгам вроде наших олигархов не был он выгоден. Красть нельзя было (по крайней мере так как сейчас, взятки на взятках...), та и военная мощь Союза заставляла всех остальных ссать кипятком от страха.
1. Тогда не было наших олигархов.
2. Просто тогда масштабы воровства размазывались по народу более равномерно.
3. Она состояла из: а) Ядерного оружия, которое не могло (и не может) быть средством победы; 2) Мяса. Тупо мяса - растерзанного, обгорелого мяса, которое не могло претендовать на то, что бы быть чьим-то сыном, мужем, отцом...

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2014, 20:03:23
3. Она состояла из: а) Ядерного оружия, которое не могло (и не может) быть средством победы; 2) Мяса. Тупо мяса - растерзанного, обгорелого мяса, которое не могло претендовать на то, что бы быть чьим-то сыном, мужем, отцом...
Нет, в свое время у СССР была и авиация, и танки, и артиллерия хорошими. Отставание пошло где-то с 80-х.

user_lol

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 19:52:48Погугли пирамиду Маслоу и найди там "заставить всех остальных ссать кипятком от страха".  Неандертальцы ордыские...

Я не понимаю, как можно фапать на отсталый и нежизнеспособный совок (десятки миллионов людей убили чтобы он жил, а все равно...), когда есть немало примеров, где жизнь намного лучше во всех смыслах по этой самой пирамиде Маслоу

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 20:09:53Нет, в свое время у СССР была и авиация, и танки, и артиллерия хорошими. Отставание пошло где-то с 80-х.
Я не об этом, конечно хорошими. Наше оружие ведь и сейчас не пасёт задних (новые разработки, на воплощение которых нет денег). Я о жуковском отношении к солдатам.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 18:45:27Короче, все вернулось к исходной точке. Были в панщине у донецких при Януковиче, вернулись в панщину на донецких при Порошенко. Со всеми вытекающими.
Вот один:http://frankensstein.livejournal.com/550476.html

Prol

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 17:52:32Он старается играть в объективного независимого критика,
Стараний не вижу. Старался бы, занимался бы расследованием фейков со всех сторон. А так из множества фейков росСМИ, только про распятого мальчика вспомнил.
Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 18:04:18Ну и БЮТ первый номер всегда должен быть в женщиной в тюрьме
Интересно, а заява Савченко в кандидаты в депутаты есть?  :-[
Цитата: RaymonD 88 від 16 Вересень 2014, 18:12:49Ну, посмотрим, сколько процентов получит, например, "Самопоміч".
Сначала интересно посмотреть, сколько там от них кандидатов соберется. Может я не туда смотрел, но без мажоритарников там и полтора десятка нет
Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2014, 17:44:47А потом спрашивает "Почему я НЕ ВИЖУ?!!!"

dobriyvecher

Короче рашка подумала - восстанавливать все дорого - пускай восстанавливают укры, мы все сделаем, а они самка проведут еще один рехверендум и отсоединятся к рашке и хер че сделаем, граница то прилегает красиво уж очень.

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2014, 20:33:24Во самка наглые! http://myukr.com.ua/news/2232
Жаль не сказал, "это было подтверждено Будапештским меморандумом"

Annihilator

Цитата: GA-EV32) Мяса. Тупо мяса - растерзанного, обгорелого мяса, которое не могло претендовать на то, что бы быть чьим-то сыном, мужем, отцом...

А сейчас не мясо? Тупо берут воевать пацанов, державших АК разве, что в Counter Strike. Именно сейчас на войну идёт мясо, трупы вагонами вывозят и это есть правильно? Мой отец служил при союзе 2 года, но у них были боевые учения, каждый раз после учений 2-3 трупа солдат не соблюдающих правила боя, там были настоящие мины и техника. Тупо учили той войне, какой она должна была быть. Или например танкисты часто делали ошибку закрывая танковый люк на ходу, а люк весит 80 кг., часто бил по пальцам и соответственно ставали инвалидами, так как нефиг этот самый люк на ходу закрывать. После такой армии ещё можно воевать. Но не сейчас, когда "солдаты" сидели годы дома за компьютером, а потом их на поле боя без подготовки кидают...

[Raymond]

Цитата: Prol від 16 Вересень 2014, 20:20:50Сначала интересно посмотреть, сколько там от них кандидатов соберется. Может я не туда смотрел, но без мажоритарников там и полтора десятка нет
Не туда. Полный список кандидатов (61 шт) + мажоритарка (16 шт.)

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 20:41:57А сейчас не мясо?
А сейчас и мясо, и воровство и безхозяйственность (внезапно при якобы капитализме!) - совок выхаркивать прийдётся ещё долго и кровью. :(

Annihilator

Цитата: GA-EV3А сейчас и мясо, и воровство и безхозяйственность

Ну и разве способна современная власть это всё исправить? Как думаешь?

[Raymond]

Доказательства есть?
Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 20:41:57После такой армии ещё можно воевать.
А в ХХI веке можно воевать? Пока нормальные люди печалятся тому, что одна надкусанная компания не смогла достаточно убедительно объяснить, зачем им дорогие электронные часы, а у нас диктатор решил наказать целую страну. Молодец! Именно за это его и надо уважать. Смерти русских и украинцев – вот мечта настоящих совков. Слава вождю
Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 20:41:57Именно сейчас на войну идёт мясо, трупы вагонами вывозят и это есть правильно?
Иди на выборы и выбери другую.

Annihilator

Цитата: RaymonD 88Иди на выборы и выбери другую.

Там нет новых, все рожи старые и обещают золотые горы ;)

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 20:51:40Ну и разве способна современная власть это всё исправить? Как думаешь?
Власти нет. Есть мы. Вот давай и спросим себя сами.

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 16 Вересень 2014, 20:45:02Полный список кандидатов (61 шт
Спасиб. Читаешь так список - У всех под именем пишктся чем занимается этот человек. А потом оп: Вікторія Войціцька. Просто Вікторія Войціцька, яка, судячи з представленої біографії ніде не працювала, все на громадських засадах і при цьому є експертом у нафто-газовому секторі, залучення іноземних інвестицій в цю галузь, банківський сектор. Як так, ніде не працювала але експерт?
Но!
ЦитатаБатьки
Терещенко Михайло Борисович - Голова Київської Міської Виборчої Комісії;
:D Зачод!

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 21:03:40Там нет новых, все рожи старые и обещают золотые горы
АААААААААААААААААААААААААА
Сколько списков ты просмотрел перед тем как написать свой предсказуемый ответ? 0? Делись ссылками.
Но даже то, что на форуме именно таких запущенных случаев единицы – это уже плюс.

Prol

Интересные там личности попадаются
Хоть камменты не убирают. (пока?) Может они как-то повлияют на окончательный список?

GA-EV3

Пора СИНа призывать в тему! :D

[Raymond]

Цитата: Prol від 16 Вересень 2014, 21:11:58Спасиб. Читаешь так список - У всех под именем пишктся чем занимается этот человек. А потом оп: Вікторія Войціцька. Просто Вікторія Войціцька, яка, судячи з представленої біографії ніде не працювала, все на громадських засадах і при цьому є експертом у нафто-газовому секторі, залучення іноземних інвестицій в цю галузь, банківський сектор. Як так, ніде не працювала але експерт?
Но!
Там про работу нет информации. У других есть "Місце праці:". Надо засыпать их вопросами.

[Raymond]

Цитата: Prol від 16 Вересень 2014, 21:15:51Интересные там личности попадаются
Хоть камменты не убирают. (пока?) Может они как-то повлияют на окончательный список?
Значит надо разобраться и гадить в интернетах пока не уберут из списка  :D

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 16 Вересень 2014, 21:18:12Там про работу нет информации.
Там каждый пишет ту информацию, которую хочет. Не хочет писать про опыт работы - не пишет и этого пункта не будет.

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 16 Вересень 2014, 21:21:29Значит надо разобраться и гадить в интернетах пока не уберут из списка
Волейболист, баскетболист. С 2000-го года нигде не работает. Но предприниматель и эксперт по избирательным технологиям.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 18:45:27
Курс на вступление в ЕС с этим "особыми статусами" Донбасса превращается в фарс для глупого народа. У нас нет шансов. Ни политических - никто нас туда не возьмет с этим бандитским анклавом, причем анклав будет яростно против, а он у нас теперь главный.
"Особый статус" на 3 года. Так что и имплементацию Соглашения с ЕС тоже хотят растянуть на 3 года.

Сначала боялись ратифицировать соглашения об ассоциации Украина-ЕС и договаривались с РФ, потом отложили вступление в силу на год, а в итоге - МОСКВА ПОРУШИЛА ДОМОВЛЕНОСТІ. Київ покарають за ратифікацію.
Не хватило у Пети гибкости?
Цитата: linuxdrom від 13 Вересень 2014, 16:59:45
Порошенко:
"Ми маємо бути максимально гнучкими щодо Угоди про асоціацію, щоби зробити все можливе, аби зберегти ті можливості, які ми отримаємо в рамках асоціації, і в той самий час зробити це комфортним для Росії. Я особисто докладу всіх зусиль для цього"

http://www.eurointegration.com.ua/articles/2014/09/13/7025980/

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 17:09:01
В общем (тут я похоже еще не писал), я уже около месяца считаю что тактическая победа уже за Пуйлом.
За кем будет стратегическая посмотрим лет через 5...
итого, тактическая победа перерастает в стратегическую  :'(

[Raymond]

Цитата: Prol від 16 Вересень 2014, 21:27:33Там каждый пишет ту информацию, которую хочет. Не хочет писать про опыт работы - не пишет и этого пункта не будет.
Раньше у одной кандидатки не было почти ничего. Я немного покапал на моск, и через день уже всё расписано.
Цитата: Prol від 16 Вересень 2014, 21:30:03Волейболист, баскетболист. С 2000-го года нигде не работает. Но предприниматель и эксперт по избирательным технологиям.
Ты не на то смотришь  ;)
Кроме того что "Підприємець" – это не нигде не работает, там есть и поинтереснее информация
Цитатадепутат Івано-Франківської обланої ради від РХП 1998-2000р.р., керівник виборчого штабу Л.Кучми по м.Івано-Франківську в 1999р., координатор проектв Міжнарожної Респібліканського Інституту (США) 1994-2004р.р., радник голови Івано-Франківської ОДА 1996-2004рр
Гадить, гадить и гадить!

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

linuxdrom

Цитата: user_lol від 16 Вересень 2014, 20:14:41

Да, действительно, это я не понимаю. С горя таки можно поверить что россияне в самом деле вырожденцы особые люди, со своим путем и русским миром. Которым никак без царя и бояр, которые будут указывать от какого забора и до какого обеда копать. И ни как, ну прям гре-смертушка, с демократией и свободой.

Проблема в том, что для такого строя ("суверенная демократия" - лолчто?) нужны качественные элиты, которые будут руководить холопами. А они (элиты) растут и размножаются именно при демократии и свободе, но вырождаются при тоталитаризме. Потому что при демократии и свободе работает социальный лифт, которым инициативные и умные могут пользоваться и становиться элитой. А при тоталитаризме "элита" это замкнутая среда. И вообще быть инициативным и умным противопоказано. "Ты чо умник?", "не высовывайся", и куча других устойчивых выражений как бы прям пахнут российшкой.

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 21:03:40
Там нет новых, все рожи старые и обещают золотые горы ;)
В этот раз новых рож намного больше чем обычно. А золотые горы это традиция:
Цитата: linuxdrom від 13 Вересень 2014, 16:31:13
Коротка пам'ять українського виборця

GA-EV3

GA-EV3

;D

GA-EV3

Чем это он их пугает?

linuxdrom

У Раді хочуть скасувати закони про особливий статус Донбасу та про амністію
Надія є?

Може ці закони це такий блеф державного рівня? Тобто розрахунок на те, що сепарашисти навіть на такі умови через свою тупість (жадібнісь, нахабніть, тощо) не погодяться?

sashka8100

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 21:39:36Може ці закони це такий блеф державного рівня?
Скажут - вот видите, мы для мирного урегулирования делаем всё возможное. А рашисты все равно не идут на встречу. Поэтому мы пускаем в ход танки, смерчи, самолёты...

demokrrat

Цитата: sashka8100 від 16 Вересень 2014, 22:44:58Скажут - вот видите, мы для мирного урегулирования делаем всё возможное. А рашисты все равно не идут на встречу. Поэтому мы пускаем в ход танки, смерчи, самолёты...
думаю кишка тонка такое сделать

СutMan

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 22:39:36Може ці закони це такий блеф державного рівня? Тобто розрахунок на те, що сепарашисти навіть на такі умови через свою тупість (жадібнісь, нахабніть, тощо) не погодяться?
http://espreso.tv/article/2014/09/15/poroshenko_perekynuv_myacha_na_bik_terorystiv
ЦитатаТому скільки б не обговорювали зараз цей скандальний документ, вочевидь він залишиться не більше ніж пасом в бік терористів, який на деякий час може продовжити так зване «квазіперемир'я». І якщо цей закон буде ухвалено, а терористи його не приймуть, то зрив "миру" буде цілковито на совісті Москви. Це дасть можливість Порошенку сказати «я зробив все, що міг, щоб на Сході запанував мир», а ЄС отримає додаткові аргументи для тиску на агресивну Москву.
як на мене то з цієї статті це досить прозоро видно
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

В Луганске боевики запретили изучение истории Украины, украинского языка и литературы - Совбез
Я так понимаю, это теперь еще и законно.
Страшно представить во что мутируют домбасята за 3 года "особого статуса".

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 22:39:36У Раді хочуть скасувати закони про особливий статус Донбасу та про амністію
Надія є?
И обчественность давит:

linuxdrom

В Луганске под видом кацапской гуманитарки раздавали украинские товары, украденные с оптовых баз и складов - https://twitter.com/tombreadley/status/511571267250446336

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2014, 22:18:59

;D
Його удома чогось теж не люблять - https://twitter.com/tombreadley/status/511952619107926016

linuxdrom

Цитата: sashka8100 від 16 Вересень 2014, 22:44:58
Скажут - вот видите, мы для мирного урегулирования делаем всё возможное. А рашисты все равно не идут на встречу. Поэтому мы пускаем в ход танки, смерчи, самолёты...
Кому скажут? Все нормальным все понятно, а рашистам и компании ничего не докажешь.
Что мешает пускать в ход танки, смерчи, самолёты сейчас? Кроме их отсутствия?
Просто одно дело объявить перемирие для того чтобы подготовить "танки, смерчи, самолёты", и совсем другое дело оглашать свою капитуляцию.

У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь вы получите войну. (с) Уинстон Черчилль после заключения Мюнхенского соглашения. Он оказался более чем прав.
Ну так где смысл позориться?

linuxdrom

Цитата: СutMan від 16 Вересень 2014, 23:13:09
http://espreso.tv/article/2014/09/15/poroshenko_perekynuv_myacha_na_bik_terorystivяк на мене то з цієї статті це досить прозоро видно
ЦитатаПорошенку сказати «я зробив все, що міг, щоб на Сході запанував мир», а ЄС отримає додаткові аргументи для тиску на агресивну Москву.
Тиск як зазвичай буде у вигляді "дуже глибокого занепокоєння".
На Сході поки що мир. Це на східній частині Донбасу війна. І чому "поки що", я вже писав:
Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 18:45:27
Увидев что донецкие гоблины своего таки добились, могут, вдохновившись примером, активизироваться сепарашисты и в других областях. Тем более что Лугандон им теперь может прислать подкрепление абсолютно легально. Это раньше были террористы, а теперь народная милиция. Кто ж ее не пустит? Главное же не провоцировать...

GA-EV3

Милиция с народом?

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2014, 23:25:22
И обчественность давит:

Не думаю що перемога буде легкою, але в цілому все вірно каже.

Його у якусь партію узяли?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 19:22:23Красть нельзя было (по крайней мере так как сейчас, взятки на взятках...)
Тебе лет сколько-то? 

В СССР красть нельзя было хапугам...  :'(

Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 19:22:23Я сказал лишь, что уважения у меня к нему больше чем к нашим хапугам
За то, что он уничтожил десятки тысяч молодняка в 4-х никому не нужных и стыдобных войнушках?  :-\