Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 16 Вересень 2014, 20:51:40Ну и разве способна современная власть это всё исправить? Как думаешь?
Так у Путина - тоже самое и исправлять это для 170 000 000 сирых баранов никто не будет пока Россия = заправка!  ???

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 23:19:35Я так понимаю, это теперь еще и законно.
Нет, на этом потом можно будет играть, поменявшись ролями.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2014, 22:19:37Чем это он их пугает?
Заморозить могут валютные вклады в целях ограничения роста курса. А то и принудительно конвертнуть в рубли.

Annihilator

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

Счастья народов надежный оплот!
Мы армию нашу растили в сраженьях.
Захватчиков подлых с дороги сметем!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведем!

Славы народов надежный оплот!

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 18:45:27
Курс на вступление в ЕС с этим "особыми статусами" Донбасса превращается в фарс для глупого народа. У нас нет шансов. Ни политических - никто нас туда не возьмет с этим бандитским анклавом, причем анклав будет яростно против, а он у нас теперь главный. Ни экономических - гоблины дамбасса будут блокировать реформы, люстрацию, вместо инвестиций в экономику, мы будем работать на гоблинов. Зарубежных инвестиций тоже не будет.
Короче, все вернулось к исходной точке. Были в панщине у донецких при Януковиче, вернулись в панщину на донецких при Порошенко. Со всеми вытекающими.
Кстати, слышал легенду, что Янукович не предатель, а его просто Путин напугал войной. Типа так и сказал:
- Витя, или ты меня слушаешься, или отожму Новороссию.
- Ново.. што?
- Левобережную Украину с Крымом. И попробуй сопротивляться,  расхерачу танками и твое Межигорье.

Так это, может пора вернуть Батю, раз все равно усе дамбас? Если он конечно еще живой. Пусть курс па 8 привезет в камазах. Если конечно еще осталось что вести.

З.Ы. У меня проверка орфографии во всех браузерах подчеркивает "Новороссию" как неправильное слово  ;D

Annihilator

Я за единство республик! А если мы отдельно, то так и будем лизать европе и америке ;)

Edd.Dragon

И шо, должно пукан рвануть у кого-то, кроме тебя? 

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 00:00:44
Так у Путина - тоже самое и исправлять это для 170 000 000 сирых баранов никто не будет пока Россия = заправка!  ???
Что за непонятное число?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 17 Вересень 2014, 00:07:56Кстати, слышал легенду, что Янукович не предатель, а его просто Путин напугал войной. Типа так и сказал:- Витя, или ты меня слушаешься, или отожму Новороссию.
А разве Путин с ним мог иначе разговаривать? Думаю, что так и было ))
Ну как с зеком можно учтивую дипломатическую беседу вести? 

Annihilator

Ещё моя мать с тётей свободно ездили поездом в Москву за покупками без всякого мусора вроде виз, а сейчас тебя на таможне на запчасти разберут, прежде чем ты в Россию попадёшь. И кстати, судя по поведению крымчан, им не так уж и плохо в России ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:10:59Ещё моя мать с тётей свободно ездили поездом в Москву за покупками без всякого мусора вроде виз, а сейчас тебя на таможне на запчасти разберут, прежде чем ты в Россию попадёшь.
А сейчас за покупками можно за угол сходить... 

Съездить же в Россиию как не было проблем - так и нет. И остаться там, если захочется. Или вернуться потом. Вообще не понимаю, о чем ты чешешь? Одни ездят и ищут, если тут не нравится. Другиче что-то чешут про вымышленные проблемы.

Annihilator

Цитата: Edd.DragonА сейчас за покупками можно за угол сходить... 

Да, но сейчас всё на дешёвых химикатах, от которых все органы отваливаются :o ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОКУПКИ. А раньше был ГОСТ!

DEAD_RAT

Анигилятор, че ты ноешь?
Хочешь в росию - чемодан в руки, назвался беженцем и вперед.

А то что при совке было классно, ето бред. В москву они за покупками ездили, так сечас никто не мешает зайти в ближайший супермаркет, а не ехать через пол мира ради пары шмоток.

Но кому я пытаюсь что то доказать, лет то тебе сколько?

ЦитатаА раньше был ГОСТ!
Тебе никто не запрещает купить продукты получше. И насчет госта тоже не надо.
Гос может и был, а колбасы в магазины могло и не быть.
А сейчас ее 100 сортов в любом ларьке

Annihilator

Цитата: Edd.DragonСъездить же в Россиию как не было проблем

ага, только на три месяца.

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:15:02
Да, но сейчас всё на дешёвых химикатах, от которых все органы отваливаются :o ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОКУПКИ. А раньше был ГОСТ!
ыыыыыыыыыыыыы

Annihilator

Цитата: DEAD_RATНо кому я пытаюсь что то доказать, лет то тебе сколько?

Лет мне 26, и сейчас в маркетах говно, а не продукты. Ты видимо мивины объелся?

Annihilator

Цитата: DEAD_RATАнигилятор, че ты ноешь?
Хочешь в росию - чемодан в руки, назвался беженцем и вперед.

Я не хочу в Россию, я хочу единства! Нет России и Украины, есть одна страна!

Annihilator

Цитата: linuxdromыыыыыыыыыыыыы

ты школьник?

DEAD_RAT

ЦитатаЛет мне 26, и сейчас в маркетах говно, а не продукты. Ты видимо мивины объелся?
Вроде на год старше меня. Чтож ты так жалуешься, добейся чего нибудь
Когда последний раз был в маркете, все было. Хорошая колбаса дороговата конечно, но есть.

Мивины я не объелся, благо, доходы позволяют питаться как хочу

ЦитатаЯ не хочу в Россию, я хочу единства! Нет России и Украины, есть одна страна!
А я вот не хочу, я в кошмарах вижу и рашку и союз

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 00:11:49
А сейчас за покупками можно за угол сходить... 
В РФ лучше! Там запретили богомерзкие европейские сыры и прочую нечисть типа норвежских лососей, для деликатесов только Беларусь, только перемаркированный хардкор  ;D
А для любителей ГОСТа есть .

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:20:34
ты школьник?
Какая разница? Главное что ты эпический клоун.
В РФ с качеством еды, а особенно с соотношением цена/качество все гораздо печальней чем у нас. А ты рассказываешь про хорошие покупки в Москве. Москве! Это притом что в подмосковье, или вообще где-то рядом с украинской границей можно купить тоже говно, но заметно дешевле (потому что Москва это дорогой мегаполис, а оптовый рынок, всегда ваш капитан).

Короче, ты несешь такой бред, что мне было лень что-то писать, потому и ыыыы.

Annihilator

Цитата: DEAD_RATВроде на год старше меня. Чтож ты так жалуешься, добейся чего нибудь
Когда последний раз был в маркете, все было. Хорошая колбаса дороговата конечно, но есть.

Я не жалуюсь, хотя нет, я жалуюсь на то что при союзе самая дешёвая колбаса была лучше чем сейчас самая дорогая. А насчёт того чего я добился - да, я чмо, ничего я не добился, кроме того что доход у меня был при старой власти 23 тыс. грн. в месяц, а сейчас снизился до 14 тыс. Так как поставки пчелопродуктов на Россию снизились и бензин подорожал.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:15:02Да, но сейчас всё на дешёвых химикатах, от которых все органы отваливаются
ШО?!  :-\

Пять минут назад ел бутер с молочным маслом. Тем же, которое жрал в Мариуполе. Где нет натурального масла? Какие химикаты? В вене разве что с прямым попаданием в воспаленный мозг?...

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:08:20Я за единство республик!
А республики внезапно против! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:16:18ага, только на три месяца.
На сколько захочешь.

Еще раз повторяю - проблемы в твоем "хотении". Всё вокруг тебя есть. Желания твоего нет. У тебя желание ныть, врать и психовать.

Досвидания. С такими - не по пути. Чакры только портишь  >:(

Buried at sea

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:17:57Лет мне 26
Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:32:14при союзе
???

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:32:14А насчёт того чего я добился - да, я чмо, ничего я не добился, кроме того что доход у меня был при старой власти 23 тыс. грн. в месяц, а сейчас снизился до 14 тыс. Так как поставки пчелопродуктов на Россию снизились и бензин подорожал.
А у меня вот при старой власти вообще большую часть времени был доход нулевой. А сейчас уже не нулевой. Т. е. получается что при новой власти лучше в бесконечное число раз.

Edd.Dragon

Buried at sea

Цитата: linuxdrom від 17 Вересень 2014, 00:31:15Короче, ты несешь такой бред, что мне было лень что-то писать, потому и ыыыы.
От дешёвых химикатов нарушается работа головного мозга!

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 17 Вересень 2014, 00:38:21От дешёвых химикатов нарушается работа головного мозга!
я думал, рак должен раньше одолеть. а фиг 

Цитата: Avireti від 17 Вересень 2014, 00:36:52А сейчас уже не нулевой.
Отрицательный? 

Annihilator

Цитата: Edd.DragonПять минут назад ел бутер с молочным маслом. Тем же, которое жрал в Мариуполе. Где нет натурального масла? Какие химикаты?

Ты просто привык к химикатам. Я лично знаю одного директора с маслозавода, так он так и сказал, что в масло мешают... Но увы здесь не озвучу, тайна б*ядь.

DEAD_RAT

Цитатабыл при старой власти 23 тыс. грн. в месяц, а сейчас снизился до 14 тыс.
Теперь я тебя совсем не понимаю
1) ты молодой
2) ты нормально зарабатываешь
3) даже чето добился

Но че ты ноешь про колбасу? Тебе 4 года было когда союз распался, нихрена ж ты не знаешь как оно было, но ноешь! Как так?
Как можно верить в сказки росийских политиков и бабушек-маразматичек?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Buried at sea

Buried at sea

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:41:16Ты просто привык к химикатам. Я лично знаю одного директора с маслозавода, так он так и сказал, что в масло мешают... Но увы здесь не озвучу, тайна б*ядь.
Толсто!

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:32:14
Я не жалуюсь, хотя нет, я жалуюсь на то что при союзе самая дешёвая колбаса была лучше чем сейчас самая дорогая.
Как попробовал в 3 года колбасу, так пацана и не отпускает. Всю жизнь помнит тот прекрасный, самый лучший вкус, самой дешевой советской колбасы  :%)

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:32:14
А насчёт того чего я добился - да, я чмо, ничего я не добился, кроме того что доход у меня был при старой власти 23 тыс. грн. в месяц, а сейчас снизился до 14 тыс. Так как поставки пчелопродуктов на Россию снизились и бензин подорожал.
Если ты работаешь на Россию, то езжай туда вести бизнес. Там и бензин дешевый, и Путин любимый.
Другое дело, что твой хохляцкий мед конкурентноспособен потому что лучше и дешевле российского. Ведь так? Или вы парите москалям химикаты, а они тупые вместо московского ГОСТа еще их и покупают О_о
А лучше и дешевле твой хохляцкий мед ибо в РФ с любимым Путином и жизнь дороже, и работать бывает даже сложнее чем у нас.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:41:16Но увы здесь не озвучу, тайна б*ядь.
Тебе точно 26? Или ты просто шампанского насосался, что тебя так странно в детский сад понесло? Или просто законсервировался?

Если я сказал, что масло молочное - значит молочное. Я другое есть не могу и не вижу смысла.
И это блин, не куриная приправа. Я вообще не понимаю, как можно не отличать молочный ароматизатор, от вкуса реального молока.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 00:37:40
Украина!
Все верно. Московия - это наш задний (будем честными с собой - не самый чистый) двор.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 17 Вересень 2014, 00:44:48самой дешевой советской колбасы
Ливерка. Ливерка не меняется!

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 17 Вересень 2014, 00:44:48Если ты работаешь на Россию, то езжай туда вести бизнес. Там и бензин дешевый, и Путин любимый.
Да он хочет время остановить на самом успешном году/месяце. Он не хочет принимать факта, что все меняется. Типа у него еще с советского союза был постоянный хороший доход с меда и только вот сейчас с хорошего упал в два раза.

rayven

Да-да, в молодости и трава зеленее росла, и солнце ярче светило, не то что сейчас. :)

Анигилятор не ожидал от тебя такого бреда.
Какой нафиг союз, и ностальгия по рашке?
Хочется гостов, - дуй в северную Корею.
Там народ не рассусоливает и не рассуждает что было и что есть. Не до этого. Там бы выжить, - как теперь на моей малой родине в Донбассе :(  Устроили себя Корею или Чечню#2  или что-то среднее.

Вообще в ЕС строго насчет гостов. Может теперь наши производители обязаны подтянуть уровень продукции. Вот торгуешь медом, - ну и на здоровье. Что те мешает купить в деревне кусок мяса, там сала и самому сделать колбасу? Настоящую колбасу, а не бумагу+химию?
Короче, кто хочет тот ест и живёт нормально даже в нашей стране. А те, кого все время что-то не устраивает, - тем и в Швейцарии и в Канаде и в Австралии хреново....

Насчёт Крыма, не все так хорошо как хочется.
Друзья кто туда сбег, - жалуются работы нет. С жильем проблемы. Многих знакомых кто оформился с дуру как беженец, - депортировали из полуострова куда-то в глубину рашки.. Связи нет уже никакой с ними.
Хотя этой зимой в Крыму запасов полно, из разграбленного Донецка и Луганска уголька халявного навезли самки.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

И да, из нашего села, люди ездили решать решать вопросы в Москву не с деньгами, а с "фирменной" домашней колбасой. И таки успешно решали!
Это и про ГОСты, и про супер выбор в продуктов в той, советской, Москве, и про самых-самых неподкупных граждан СССР.

rayven

Да Эдд, когда союз развалился Анигилятору было года 3...
Что он там может помнить?

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 17 Вересень 2014, 00:57:29Что он там может помнить?
Оборот меда, видимо...

Ну иначе как объяснить, что если "оборот меда упал", то "Путин - маладес, надо присоединяться к Путину"? Другого объяснения не нахожу ))

Он завтра вообще перекроет ворота для товарооборота. Так что, снимать штаны и бежать к нему "Путин пощади!"?
Вот любопытно, если планета возьмет и откажется от китайских товаров, что будут делать китайцы? В Америку попросятся?

DEAD_RAT

Ну вот, обидели Анигилятора, без него будет скучно

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 00:45:08Или ты просто шампанского насосался, что тебя так странно в детский сад понесло?
Вкупе с цитированием гимна СССР (причем старой редакции) -- или это, или тупой троллинг. Я склоняюсь ко второму)

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 17 Вересень 2014, 01:00:56Я склоняюсь ко второму)
Значит Син подговорил.

rayven

Насчёт еды, народ в Крыму плюется на российские харчи. Вся еда мягко говоря хреновая. В основном химия и растительные жиры... Вообщем  даже не смотря на пропоганду, - плюются от таких российских харчей. Практически все знакомые говорят что наши харчи были приличнее и вкуснее, чем то говно каким сейчас оккупанты пытаются вытеснить украинских производителей.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 17 Вересень 2014, 00:57:29
Да Эдд, когда союз развалился Анигилятору было года 3...
Что он там может помнить?
Сладкую мамину сисю. Было тепло, уютно. Вот и хочет вернуть все взад  :D

rayven

Вообще "дедывоевали" Анигилятор эдишен :)
Очередной приступ очередного ватника... Тьху.