Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 10:33:13Эти все переносы/ликвидации сугубо бумажные.
а я принципиально отказываюсь праздновать идиотские праздники придуманные коммунистической.. влагалищем.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 10:49:10а я принципиально отказываюсь праздновать идиотские праздники придуманные коммунистической.. влагалищем.
А это ты уже сам влагалище привязываешь.

Еще и другим трапезу портишь. Вот поздравляет девочка своего любимого. Ты что, думаешь, у ней при этом стяги в голове развиваются? Или у любимого в мозгу танки с красной звездой едут?! И тут ты такой, задвигаешь про фууу, коммунистическое влагалище и запах советской протухшей воблы. Получил удовольствие? А двое ни в чем неповинных людей остались с пересранным романтическим вечером и послевкусием коммунизма вместо поняшек!

Да что с тобой базарить. Вздернуть негодяя!  >:( >:( >:(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 11:16:42А это ты уже сам влагалище привязываешь.

Еще и другим трапезу портишь. Вот поздравляет девочка своего любимого. Ты что, думаешь, у ней при этом стяги в голове развиваются? Или у любимого в мозгу танки с красной звездой едут?! И тут ты такой, задвигаешь про фууу, коммунистическое влагалище и запах советской протухшей воблы. Получил удовольствие? А двое ни в чем неповинных людей остались с пересранным романтическим вечером и послевкусием коммунизма вместо поняшек!
чтобы делать романтики не надо праздники...

это, а у клары дети были? надо погуглить...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Armatura

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 10:49:10
а я принципиально отказываюсь праздновать идиотские праздники придуманные коммунистической.. влагалищем.

Для меня, например, праздники это уже давно самые обычные дни.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 12:05:56
это, а у клары дети были? надо погуглить...
а не лесбиянкой ли она была?

graved1gger

я против празднования восстания коммунисток! и их влагалищ

graved1gger

ЦитатаТемы Международного женского дня

2014 — «Равенство женщин и мужчин - это прогресс для всех»
ДА! я требую равенства! меня женщины угнетают!

aNGeL

Мне не жалко этих убытков...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 12:24:02ДА! я требую равенства! меня женщины угнетают!
Гм... Ты хочешь влагалище вместо ...?   :-[

Г О Ш А

"ГазпромЗакройВентиль" - скажите этой чувихе шо вентиль давно закрыт.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Появилось видео с места покушения на Губарева. Также на видео рассказ очевидца (внезапно - депутат ДНР), который считает, что это была украинская ДРГ, жертвой которой мог стать любой автомобиль.

фред

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 12:40:17

Цитата: linuxdrom від 30 Вересень 2014, 22:28:36

У звичайних повій більше честі ніж у цієї  :(
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 12:45:45
Гм... Ты хочешь влагалище вместо ...?   :-[
нет, я хочу, чтобы не было дискриминации со стороны обладателей влагалищей

aNGeL

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 13:30:56
нет, я хочу, чтобы не было дискриминации со стороны обладателей влагалищей
Даешь вместо жопы влагалище!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 13:33:41Даешь вместо жопы влагалище!
Что тебе туда вложить, пративній?!  ;D

aNGeL

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2014, 23:10:23
Там все ну очень ватно. ВВ-шники что там сейчас исполняют "бунт", это те кто разгонял майдан, потом отсиживались в казармах и вконтактике репостили коларадские паблики. "Солдатские матери" рожавшие в 10 лет и не способные показать сына, организаторы из РФ...

Но вообще, это показатель - за больше чем полгода войны ни сбу, ни контразведка, ни политруки, нифига короче работать не начало, потому что нифига не поменяли. Так сидят рыги и просто продажные морды-взяточники...
Даже взять таможню - сразу после побега легитимного (тм) взятки не брали. Через месяц-два начали брать и повысили тарифы на 30% (за увеличившийся риск типа, ха-ха). И в ГАИ тоже самое...

Denton웃 ‏@pandenik 15 год.15 годин тому

Единственный плюс ДНР - если какой нибудь боевик хочет дембеля или что бы его услышали, его просто отправляют в аэропорт.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 10 Жовтень 2014, 23:21:24
http://uaenergy.com.ua/post/20178/prodan-rasskazal-kak-platyat-za-svet-v-donetskoj-i/

С Донбасса с начала 2014 г. не поступило 600 млн грн расчетов за электроэнергию.

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если брать общую величину с начала года, то мы потеряли где-то 600 млн грн, которые не поступили в энергорынок", - заявил Продан.

По его словам, уровень расчетов за электроэнергию по Донецкой области составляет 22% , а по Луганской - 9%.
Глава "Енергоатому" хоче відключити світло районам, які контролюють терористи
Ха-ха, не прошло и полгода... ой, нет - прошло.
А так все хорошо начиналось - лугандонцы убивали украинцев, украинцы им взамен дарили электроэнергию... что же пошло не так?

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 13 Жовтень 2014, 22:20:411. НФ ожидаемо "прокачали". В августе они даже не провели свой съезд, и точно помню, что рейтинг сферических Яценюков в вакууме был около 1%. А они рассказывают о 3,9%. Сейчас – как-бы 5,9%.
Ну так у них рекламы не мало, да и вообще для таких известных морд 5,9% не очень рейтинг.
Кстати, куча рекламы это хороший повод не голосовать. Каждый билборд это каска, а если в хорошем месте, то целый бронежилет. Про рекламу на ТВ и говорить нечего, вместо нее можно такие няшки покупать - http://dpk-forum.com/index.php?topic=23425.msg1322008#msg1322008

Хотя конечно больше всего напрягает куча рекламы рыг в их "лучших" традициях. Слежу немного за Славянском и Краматорском, так  как вообще ад - http://blog.meta.ua/~annasergeeva/posts/i2615271/

Ну и раздача продуктовых наборов, бабла, все как положено...
Если там выберут этих гандонов, то станет обидно что путлер-сми врали про полностью уничтоженный Славянск.

Prol

Цитата: Газпромдоходы от продажи газа в III квартале упали на 40%

Г О Ш А

Цитатадоходы от продажи газа в III квартале упали на 40%
И упадут ещё,у нас тут полным ходом дрова заготавливают,ставят котлы на твёрдое топливо,от газа конечно отказыватся никто не хочет,но економить будут конкретно.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 10:18:28
"ЛНР" жалуется на Россию за нежелание внедрять рубль

Жетончиков на метро у Харькова выпросите...
Та, ЛНР просто сосунки. А вот в ДНР некоторые города и без РФ внедрять будут - Енакиево и Горловка перейдут на рубли - СМИ
"Внимание! Города Горловка и Енакиево плавно переходят на валюту рубль. Ближайшее время рубль и гривна будет иметь соотношение 1:1"

Агонь) Они бы еще курс доллара к рублю 1:1 установили  :D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 16:29:04Агонь) Они бы еще курс доллара к рублю 1:1 установили 
дык!! привезут фуру рублей из рашки, закупят гривен и увезут в киев - поменяют на баксы и агонь тем, кто провернул

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 14 Жовтень 2014, 10:40:02
14 жовтня -  72 річниця створення Української Повстанської Армії,дата визначна,просто мало відома.
А ще 14 жовтня це День Українського козацтва.
Так що дату файну вибрали.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 16:34:05
дык!! привезут фуру рублей из рашки, закупят гривен и увезут в киев - поменяют на баксы и агонь тем, кто провернул
Цікаво вата у цих містах хоч допетрає як її дурять чи побіжить міняти?  :D

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 12:40:17

Цитата: linuxdrom від 03 Жовтень 2014, 18:33:41
На эту же тему - Назло хохлам заморозим русских
Точно так же херня с торговыми войнами и прочими пакостями РФ - все это бьет по "русским соотечественникам", которых типа хотят защитить.
Впрочем наши ватники очевидно руководствуются поговоркой "бьет - значит любит" и продолжают поклонятся хуйлу...
Новороссии - холодомор

graved1gger

linuxdrom

Сьогодні під ВР.
Ці клоуни чули про явище як "баян"?
До-речі він вчасно утік, затримали кого попало... Ну це також баян...

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 16:29:04Ближайшее время рубль и гривна будет иметь соотношение 1:1"
Ээ... А как бы это... Нувыпонели...

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 17:25:17http://goo.gl/mqBMJn
таню матюками кроют)
Какую таню?

Их хоть повязали уже? Или в третий раз за год начинается бардак, который сам не рассососется?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 17:25:17
http://goo.gl/mqBMJn
таню матюками кроют)
Ее и дубинками кроют - http://youtu.be/BfegbqwsZOY?t=2m45s
Причем "фашиствующих молодчиков" (тм) почти не трогают, а на Таню внезапно сорвались.
ИМХО, это продолжение вчерашней мусарской провокации с "обиженными" петухами-ВВшниками.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 17:50:13
Какую таню?

Их хоть повязали уже? Или в третий раз за год начинается бардак, который сам не рассососется?
Таню Чорновол.

Нет, их не повязали:
Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 17:34:26До-речі він вчасно утік, затримали кого попало... Ну це також баян...

Задержали не тех, кто дубасил ментов, а тех кто не убежал.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 17:58:32Задержали не тех, кто дубасил ментов, а тех кто не убежал.
Дубль 3.

Г О Ш А

Чё то на ватных форумах ( где я зарегён ) слабенько обсуждают сегоднешние заворухи в Киеве,странно ...

Г О Ш А

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 14 Жовтень 2014, 18:22:35Чё то на ватных форумах ( где я зарегён ) слабенько обсуждают сегоднешние заворухи в Киеве,странно ...
Потому что заворуха внезапная
И не понятно, заварится или нет
Выжидают
Киселев отмашку не дал, наверное

linuxdrom

Новый шеврон Азова:

С одной стороны вроде кажется что зря сменили Wolfsangel - кацапню аж трясло. А с другой - у нас в Украине тоже многомиллионное стадо дегенератов "простых людей", которым достаточно показать по ящику десяток нацистов из батальона "Азов", и они уже готовы загрызть зубами любого, кто говорит на мове...

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 18:31:19Wolfsangel
звиздец. да это не он был. надо быть ватой, чтоб этого не понимать. да схожесть имела место быть.

но для ватных дебилов они решили расшифровать и сменили лого на расшифрованную версию.

OzzyZig

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 18:31:19А с другой - у нас в Украине тоже многомиллионное стадо дегенератов "простых людей", которым достаточно показать по ящику десяток нацистов из батальона "Азов", и они уже готовы загрызть зубами любого, кто говорит на мове...
Это должны были понимать даже те, кто повторял "хто не скаче той м******". С Азовом – тем более. Пока есть люди, которых это пугает, надо использовать моск для того чтобы не загонять трясущееся стадо в "русский мир".
Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 18:43:54звиздец. да это не он был.
Для того, кто не интересуется темой, это не важно.

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 14 Жовтень 2014, 18:23:47
А тем временем чёрное золото 86,86 )
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
Путин назвал «полным идиотом» того, кто не считает Краматорск частью Украины -

А ведь совсем недавно было - "Большевики — бог им судья – включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго–востоком Украины.", что-то там про Новороссию, и прочий бред велекорусских шовинистов.

Как тут не вспомнить:
Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2014, 01:01:03Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного? ....))))

Впрочем радоваться пока рано. Если сбудутся прогнозы что ближайшие 2 года нефть будет по 70, и мы сами за это время не помрем, вот тогда и можно будет чуток порадоваться.

dobriyvecher

Не знаю, как вас, а меня реально стремают марши УПА, как-то ссыкотно становится и это при том, что я не ватник совсем :-\ Мне кажется такие марши не к добру.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2014, 18:43:54
звиздец. да это не он был. надо быть ватой, чтоб этого не понимать. да схожесть имела место быть.

но для ватных дебилов они решили расшифровать и сменили лого на расшифрованную версию.
Ну вот не нужно, ватные дебилы там вообще свастику видели)

В принципе мне это и не нравиться, что прогнулись под "интеллектуальное большинство". Но, повторюсь, а что поделать, если у нас этого "интеллектуального большинства" так много  :(

OzzyZig

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 14 Жовтень 2014, 18:47:34
Это должны были понимать даже те, кто повторял "хто не скаче той м******". С Азовом – тем более. Пока есть люди, которых это пугает, надо использовать моск для того чтобы не загонять трясущееся стадо в "русский мир".Для того, кто не интересуется темой, это не важно.
Да.

Однако с "хто не скаче той м******" даже я как-то не понял:
Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 10:59:27
Возмущались? Да й них просто невероятно ацки пригорели жопы от этого. Я по началу был в шоке от такой злости и обиды, а главное - известности среди москалей этой кричалки.

Как я помню, было холодно, и кто-то вкинул чтобы согреться. Оно было по доброму, в шутку, и вообще не воспринималось как что-то такое... А у москалей превратись в "фашиствующих молодчиков". Хз, если бы кто-то мог предположить такой невероятный бугурт, то наверно бы и не прыгали. Хотя потом наверно узнали о неадекватной реакции москалей, и начали греться под политкорректные "хто не скаче - той Азіров", "хто не скаче - той Вітьок".

ИМХО тут искусственно раздуто. Нужен был повод "обидеться", вот взяли что попалось под руку. Я до сих пор считаю такую реакцию неадекватной. Хотя это если считать "обиженных" адекватными...

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 14 Жовтень 2014, 18:56:44
Не знаю, как вас, а меня реально стремают марши УПА, как-то ссыкотно становится и это при том, что я не ватник совсем :-\ Мне кажется такие марши не к добру.
Да потому что пока народу не растолкуют реальную историю про УПА, на эти марши ходит куча быдло "бунтарей" и радикалов. Если марши станут мейнстримом, то "бунтарям" и радикалам станет на них скучно.
А так обычному человеку какая разница - поломают ему ноги в ДНР за фото с евромайдана в смартфоне, или на марше УПА какие-то бухие дебилы наваляют, потому что говорил по этому смартфону и не крикнул "смерть ворогам" (я таких случаев не знаю, но они могут быть). Ноги конечно больней, но получить от своих ни за что - морально неприятней.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 19:10:30ИМХО тут искусственно раздуто. Нужен был повод "обидеться", вот взяли что попалось под руку. Я до сих пор считаю такую реакцию неадекватной. Хотя это если считать "обиженных" адекватными...
Да, точно так же раздули м**** на гілляку. Хотя у нас принято коммунистов туда отправлять :D А один идиот, дорвавшийся до микрофона стал чуть ли не символом русофобии, которым многие месяцы прикрывались далеко не самые ватные инфоресурсы. В любом случае, на митингах люди выражают свою гражданскую позицию, нельзя допускать (как минимум) проявления того, за что потом будет стыдно. В этом процессе не должно быть ни одного "мата" на букву м, х, или ж. Над этим должны думать организаторы и "люди с микрофонами", а не надеяться, что пришедшие студенты и ультрас мгновенно отрастят монокли. Но у нас именно со сцены часто звучало то, чего не должно быть совсем.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 14 Жовтень 2014, 19:20:54В этом процессе не должно быть ни одного "мата" на букву м, х, или ж.
Но-но, Хуйло это уже имя существительное, его теперь можно  :)

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 19:28:48Но-но, Хуйло это уже имя существительное, его теперь можно 
Я говорил о "национальных матах", а не о объективной оценке политиков :D