Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Число жертв обстрела поселка под Мариуполем увеличилось до 7 человек

Не может черт москальский отпраздновать покрову без жертвоприношений...

linuxdrom

Путин, оказывается, считает трагедией начавшееся «отчуждение» украинцев и русских

"При этом Путин заявил, что вчера по СМИ смотрел, «как в Украине практически официально устраивают праздник по поводу УПА – националистической фашисткой организации»." - он тоже умеет сегодня смотреть в завтрашний день?  :o

Annihilator

Часто вижу плакаты типа Путин "хуйло", очень жаль, что этот человек не реагирует на подобный высер, я думал, что у него есть достоинство... Я рассчитывал, что он будет вторым Адольфом, но увы, я ошибся, очень жаль. Он реально оказался хуйлом и это горькая правда :(

Annihilator

Очень радует реклама приватбанка на этом форуме :P

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 18:55:41Путин назвал «полным идиотом» того, кто не считает Краматорск частью Украины -
Так по-Путински выходит, что половина Крыма - полные идиоты? Или я чевойта не понял в его словах?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 21:04:38Я рассчитывал, что он будет вторым Адольфом

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 21:12:18Я смотрю рекламу

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 21:12:18Не опускайтесь до оскорблений, мать вашу!

;D ;D ;D

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 21:04:38но увы, я ошибся,
Тролль-смертник, желающий увидеть танк у себя под окном

Annihilator

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 13 Жовтень 2014, 20:08:41
Да забейте вы, он троллит. Причём ещё более явно чем Син.
Иногда кажется что это Син с другого акка пишет) Клоунская вата из одного рулона)

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2014, 21:21:18
Так по-Путински выходит, что половина Крыма - полные идиоты? Или я чевойта не понял в его словах?  :-\
Да ты не понял - при чем тут Крым? Это про всех "великорусских" шовинистов и "новоросов")

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 21:29:45

:D
Еще -
Боевики в Стаханове пытаются построить социализм. Рекомендуется к просмотру тем, кто до сих пор
не понимает, как и почему распался СССР. На видео выступление самопровозглашенного мэра
Стаханова Жевлакова, депутата ЛНР Карякина и коменданта Павла Дремова по кличке Батя.

user_lol

ЦитатаКто знал, что украинцы и россияне буду следить за ценами на нефть с большим интересом, чем на евровидение

aNGeL

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 21:25:21Кто знал, что украинцы и россияне буду следить за ценами на нефть с большим интересом, чем на евровидение
Рвет пукан от беззысходности тебе?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Я можно я буду Адольфом? я всех сознательных с ДПК обеспечу пансионом. Ну гречкой типа  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

aNGeL

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 21:04:38очень жаль, что этот человек не реагирует на подобный высер,
А откуда ты знаешь?

Prol

Недавно было распостранено видео, на котором возле Мариуполя кто-то подстрелил парня на велосипеде. Только что по СТБ был о нем сюжет. Пуля попала в лоб и прошила череп насквозь!  :o Он лежачий, не говорит, но может писать.

фред

Цитата: [Raymond] від 14 Жовтень 2014, 18:47:34
Это должны были понимать даже те, кто повторял "хто не скаче той м******".
кстати
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 22:31:26

Я такого не писал, это клевета! Говнюки!!!

aNGeL

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 23:06:09
Я такого не писал, это клевета! Говнюки!!!

Ты это тщательно скрываешь, но нас не проведешь!  ;D

Annihilator

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 22:34:03
А откуда ты знаешь?

Ну как уважающий себя человек будет терпеть подобное? Либо он лох, либо что-то задумал, хотя врядле.

Annihilator

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 23:09:01
Ты это тщательно скрываешь, но нас не проведешь!  ;D

Та ну вас всех нафиг >:( :D

aNGeL

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 23:10:32
Ну как уважающий себя человек будет терпеть подобное? Либо он лох, либо что-то задумал, хотя врядле.
Но тем не менее ты все равно этого не знаешь!

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 23:12:30
Та ну вас всех нафиг >:( :D
Как все просто и легко оказалось!

Annihilator

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 23:14:36
Но тем не менее ты все равно этого не знаешь!

Я не знаю и вы все тоже не знаете...

Annihilator

Очень жаль, что я родился в такое застойное время... Ведь были же времена и достойные люди - Чингисхан, Александр Великий, Наполеон, Влад Цепеш, Че-Гевара, Гитлер, Сталин... и это далеко не все... Но сейчас просто ужас настал, живут только ради бабла и всем на всё плевать, главное гамак, пляж где нибудь на острове и миллиарды на счету в каком нибудь банке...

aNGeL

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 23:41:19
Я не знаю и вы все тоже не знаете...
А я не утверждал что знаю!

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 23:48:40
Очень жаль, что я родился в такое застойное время... Ведь были же времена и достойные люди - Чингисхан, Александр Великий, Наполеон, Влад Цепеш, Че-Гевара, Гитлер, Сталин... и это далеко не все... Но сейчас просто ужас настал, живут только ради бабла и всем на всё плевать, главное гамак, пляж где нибудь на острове и миллиарды на счету в каком нибудь банке...
Бабло всегда правило и жажда власти!

Annihilator

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 23:51:38
Бабло всегда правило и жажда власти!

Раньше была только жажда власти и покорение новых земель, а сейчас деньги, деньги и только деньги, причём из них выделяются только баксы... Да, есть уникальные люди вроде Билл Гейтса и Уоррен Баффета, которые тратят миллиарды на благотворительность и умудряются за год все вложенные деньги заработать и вернуть, но таких людей единицы, зачастую большинство тупо ворует...

linuxdrom

Керри и Лавров сегодня.

Как я понимаю бедного Керри))

фред

ну да, а раньше в душу лезли, смотрели как ты живешь, советы давали, заставляли жить как нужно вождю, если ерепенился - "расстэлять..." ну и если выживешь после того как на войну отправят то будешь красавчиком, мзду каждый месяц платя...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2014, 19:00:33
Ну вот не нужно, ватные дебилы там вообще свастику видели)

В принципе мне это и не нравиться, что прогнулись под "интеллектуальное большинство". Но, повторюсь, а что поделать, если у нас этого "интеллектуального большинства" так много  :(
sna.in.ua я читал до того как это стало мейнстримом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: фред від 15 Жовтень 2014, 00:13:59
ну да, а раньше в душу лезли, смотрели как ты живешь, советы давали, заставляли жить как нужно вождю, если ерепенился - "расстэлять..." ну и если выживешь после того как на войну отправят то будешь красавчиком, мзду каждый месяц платя...

Именно так и нужно поступать с быдлом славянами, Украина уже почти 25 лет независимая, а толку...?

graved1gger

анихилятор. меня поражает твое лицемерие. не буду расписывать полностью, но надеюсь ты поймешь...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 15 Жовтень 2014, 00:18:36Именно так и нужно поступать с быдлом славянами, Украина уже почти 25 лет независимая, а толку...?
Какого низкого ты о себе мнения. Наверное ждешь когда розкуркуливать будут тебя.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2014, 00:20:13
анихилятор. меня поражает твое лицемерие. не буду расписывать полностью, но надеюсь ты поймешь...

Я за чистую кровь...

aNGeL

тю, а я думал ты за негров...

Annihilator

Цитата: aNGeL від 15 Жовтень 2014, 00:21:45
Какого низкого ты о себе мнения.

Я о себе высшего мнения... Зачем далеко ходить? У меня было много рабочих, платил им минимум 150 грн. в день, но они всё равно воровали... Ну что им не хватает? Если мало, то пусть скажут, но молча пиз*ть, это вообще жопа!

Annihilator

Хохлы есть холхлы - моя хата скраю нифига не знаю... ;D

Annihilator

Цитата: aNGeL від 15 Жовтень 2014, 00:28:58
тю, а я думал ты за негров...

Та негры хотя бы боялись, когда были рабами... ;)

linuxdrom

А я сразу говорил что Шуфрич сам организовал свое "избиение" - http://dpk-forum.com/index.php?topic=23425.msg1319693#msg1319693

linuxdrom

, чтобы словить их и приготовить на ужин, бугага  ;D

фред

"Ополченцы» Свердловска грозят обнародовать имеющиеся доказательства участия рашистских войск в войне на Востоке Украины.
Цитата

Об этом корреспонденту informator.lg.ua, сообщил источник, приближённый к местным сепаратистам. «У нас собрано большое количество доказательств — заявил он: Мы знаем об участии русских в войне и можем рассказать о том, как наши действия корректировались русскими спецслужбами».

В «коллекции компроматов» — видео пересечения границы Украины российской военной техникой при поддержке украинских пограничников, военная документация, бумаги ФСБ, личные документы российских солдат, погибших в Донбассе. "Документы хранятся в тайниках, в том числе и в России, так что наши люди, находящиеся в разных городах и уровнях власти, и поддерживающие идеи федерализации, в том числе и в России, найдут возможность их обнародования", — заявляют боевики. Обнародовать имеющийся компромат они обещают, если Россия прекратит их финансирование и откажется включить в свой состав самопровозглашённые «республики». Свердловские боевики грозят предоставить доказательства в Гаагу.
Кроме того, боевики говорят об имеющемся компромате на представителей местных элит. В частности упоминают Александра Ефремова, Рината Ахметова и бывшего главу ГУ МВД Украины в Луганской области Владимира Гуславского, а также — руководителей других силовых ведомств региона.
"У нас собрано достаточно компромата на первых лиц области, МВБ, СБУ, погранцов и таможни, чтобы держать их накоротке и заставлять их финансировать войну», — заявил источник.
интересно подтвердится или нет...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: user_lol від 14 Жовтень 2014, 22:06:46Кто знал, что украинцы и россияне буду следить за ценами на нефть с большим интересом, чем на евровидение
Да, сейчас кто-то пишет "86,14" и все понимают о чем это  :D

Шутко на тему:
- Что случилось с нефтью?
- Она УПА~

З.Ы. Для тех кто в танке -  

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 22:31:26
Ты что-то криво нацитировал.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2014, 23:14:36Но тем не менее ты все равно этого не знаешь!
На самом деле, после того как ультрас спели тот будущий международный хит в Харькове, Пуйло сильно активизировало мясорубку на Донбассе.

фред

Цитата: linuxdrom від 15 Жовтень 2014, 01:09:27
З.Ы. Для тех кто в танке -  
отзыв эпичен:
ЦитатаИдиоты, этот интервьюер  знал ответ, ведь  это америка  затопила подлодку. А Путин тем самым хотел показать пендосам, что по их парвилам никто не собирается играть и ответил "Она утонула". Типа: не знаю, у нас всё ок, она просто утонула. Это даунас не понять, дауны будут говорить, что Путин фашист.
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Иди в флудилку эту унылоту не по теме писать.

linuxdrom

Цитата: фред від 15 Жовтень 2014, 00:54:20
"Ополченцы» Свердловска грозят обнародовать имеющиеся доказательства участия рашистских войск в войне на Востоке Украины. интересно подтвердится или нет...
Слишком умно для опущенцев собрать такой компромат. И слишком тупо даже для них о нем в "прямой эфир" рассказывать.
Так что наверно не подтвердится  :(

graved1gger

послцушал под радой движ со звуком - все-таки таня крутая. кстати, а в какой она партии?

linuxdrom