Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Annihilator

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2014, 01:25:55
послцушал под радой движ со звуком - все-таки таня крутая. кстати, а в какой она партии?

Ты тоже бухой?  :-[

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2014, 01:25:55
послцушал под радой движ со звуком - все-таки таня крутая. кстати, а в какой она партии?

Annihilator

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 15 Жовтень 2014, 00:18:36Именно так и нужно поступать с быдлом славянами
Сколько раз уже тебе предлагали в РФ или в Лугандон переехать чтобы не мучится... Ну хоть в Крым упиляй и не нуди! Там уже почти как тебе хочется, дух Сталина чувствуется:

linuxdrom

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 15 Жовтень 2014, 01:47:57
Сколько раз уже тебе предлагали в РФ или в Лугандон переехать чтобы не мучится... Ну хоть в Крым упиляй и не нуди! Там уже почти как тебе хочется, дух Сталина чувствуется:

Я рождён в Луганске, и там у меня даже квартира есть, надеюсь Порошенко не разбомбил :D. Сестра слава Богу живая, хотя часто жалуется что АТО с самолётов бомбят всех подрят... Очень много трупов... За что?

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 15 Жовтень 2014, 01:53:21
Я рождён в Луганске, и там у меня даже квартира есть, надеюсь Порошенко не разбомбил :D. Сестра слава Богу живая, хотя часто жалуется что АТО с самолётов бомбят всех подрят... Очень много трупов... За что?

За то что ватноголовые.

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 15 Жовтень 2014, 02:04:25
За то что ватноголовые.

По твоему люди умирают, только потому, что они ни за кого не голосовали? Люди просто жили, работали и тут вдруг на них бомбы падают, разве это нормально? Ты походу сам давно ватногоовый и у тебя вата не то, что с мозгов прёт, а и из х*я тоже. Нефиг таким как ты вообще размножатся!!!

DEAD_RAT

До этого люди еще долго орали "рассея помоги!" Вот результат.
Одесса и Мариуполь так не тупили, как результат там не стреляют.
Цитаталюди умирают, только потому, что они ни за кого не голосовали?
И это тоже. Это как "люди разбиваются потому, что не жмут на тормоза"
Причинно-следственная связь та же.

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 15 Жовтень 2014, 02:14:33
До этого люди еще долго орали "рассея помоги!" Вот результат.
Одесса и Мариуполь так не тупили, как результат там не стреляют.

Но причём те люди которые вообще не хотели войны, но их ато в фарш перемешивает?

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 15 Жовтень 2014, 02:16:28
Но причём те люди которые вообще не хотели войны, но их ато в фарш перемешивает?
Беду можно вызвать не только действием но и БЕЗдействием, что и произошло.
10% хотели войны, 90% процентам было пофиг.

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 15 Жовтень 2014, 02:12:04
По твоему люди умирают, только потому, что они ни за кого не голосовали? Люди просто жили, работали и тут вдруг на них бомбы падают, разве это нормально?
Конечно нормально, ватноголовые должны быть покараны именем Кровавого Пастора.

Цитата: Annihilator від 15 Жовтень 2014, 02:12:04
Ты походу сам давно ватногоовый и у тебя вата не то, что с мозгов прёт, а и из х*я тоже. Нефиг таким как ты вообще размножатся!!!
Больше бугурта, клоун, больше)

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 15 Жовтень 2014, 02:14:33Одесса и Мариуполь так не тупили, как результат там не стреляют.
Мариуполь как раз тупил ;) Ему просто повезло с расположение - далеко был от всяких Гиркиных, вот и отбили легко назад.

фред

*делает затяжку* ...ещё один лучше всех знающий что тут твориться... *выдыхает*
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: фред від 15 Жовтень 2014, 02:39:55
*делает затяжку* ...ещё один лучше всех знающий что тут твориться... *выдыхает*
Если ты мне - то я больше чем пол-года всего лишь пытаюсь разобраться в этом вашем дамбасе.
Если не мне - то цитирование используй  :P

Алсо, если ты нынче не партизан-каратель, то я бы тебе советовал выехать, чтобы не попасть под карательную операцию кровавого пастора. Без шуток.

linuxdrom

[Raymond]

Ух, вот оно, будущее украинской политики, мы добились тех самых новых лиц. По результатам нашего опроса Партія «Самопоміч» 2 (100%) уверенно побеждает. Прогнозирую массовые беспорядки в Львове с лозунгами "Отдаете нам мера", "Руки прочь от Садового".

dobriyvecher

Цитата: [Raymond] від 15 Жовтень 2014, 07:18:01
Ух, вот оно, будущее украинской политики, мы добились тех самых новых лиц. По результатам нашего опроса Партія «Самопоміч» 2 (100%) уверенно побеждает. Прогнозирую массовые беспорядки в Львове с лозунгами "Отдаете нам мера", "Руки прочь от Садового".
Он 50-м номером в списке партии идет, не факт, что он вообще попадет в раду.

[Raymond]

Цитата: dobriyvecher від 15 Жовтень 2014, 07:42:31Он 50-м номером в списке партии идет, не факт, что он вообще попадет в раду.
При наших 100% – чуть больше 60-ти мало окажется, надо 225

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 23:48:40Очень жаль, что я родился в такое застойное время... Ведь были же времена и достойные люди - Чингисхан, Александр Великий, Наполеон, Влад Цепеш, Че-Гевара, Гитлер, Сталин... и это далеко не все...

Цитата: Annihilator від 14 Жовтень 2014, 23:59:42Раньше была только жажда власти и покорение новых земель, а сейчас деньги, деньги и только деньги

Цитата: Annihilator від 15 Жовтень 2014, 01:53:21Сестра слава Богу живая, хотя часто жалуется что АТО с самолётов бомбят всех подрят... Очень много трупов... За что?

Ну как с таким шизофреником дискутировать?
Точнее с такими... Сколько вас там, Annihilator, перед монитором? Двое? Или больше даже?

Prol

Цитата: Annihilator від 15 Жовтень 2014, 01:53:21часто жалуется что АТО с самолётов бомбят всех подрят...
С каких это пор наши самолеты начали над Луганском летать? Как сдали аэропорт?

Prol

ЦитатаРосійські банки почали тікати з анексованого Криму.
Першим на цьому ґрунті регіон залишає томський "Промрегіонбанк" - всього через два місяці після виходу в анексований Крим.
Крім того, є і інший випадок виходу з регіону - "Донінвестбанку". ЦБ відкликав у нього ліцензію, хоча вважалося, що робота в регіоні, яку ще тільки належить фінансово розвинути, дає певний захист від жорстких санкцій регулятора.
Всього в анексованому Криму працюють майже 30 російських банків.
"Крим на перевірку виявився не такий привабливий, як здавалося: ціни на оренду, як в Москві, а ось населення набагато менше 2 млн осіб на весь півострів", - зазначив співрозмовник видання.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2014, 07:54:52Сколько вас там, Annihilator, перед монитором? Двое? Или больше даже?
Син, Донблас, какой-то расист и Мажор собрались и наперебой рассказывают о чудесно-реальном коммунизме, Сталине,  чистоте расы, банках и евреях :D
Ждём когда у них начнётся конфликт на тему того, кто из них самый ватный великоватник, а кто подпал под тлетворное воздействие Украины.

Г О Ш А

А тим часом 84,42
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
ну і - http://ria.ru/economy/20141013/1028147292.html

З такими темпами о скоро нафта і рубль зустрінутся в районі 60 ))
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Блин, ничего не меняется. Снова наши в окружении (112 человек на Луганщине возле Бахмутки) - связи с ними нет, точных сведений о потерях в живой силе и технике нет. Находятся под обстрелом засевших в лесу казачков, которые никому не подчиняются. Нет чтоб несколькими залпами градов сжечь тех гадов, так думали что делать - ведь "режим тишины". Теперь у них есть пленные и вариант с градами отпадает  :P Сволочи.

Prol

Зарегился на inforesist. В свойствах профиля пишет, что я из Енакиево  :-\

[вложение удалено администратором]

Prol

Prol

Цитата: Prol від 15 Жовтень 2014, 10:48:31Снова наши в окружении (112 человек на Луганщине возле Бахмутки) - связи с ними нет,
ЦитатаВ АТО заявляють, що ситуація під Бахмуткою знаходиться під контролем.

"Так, дійсно, бійці знаходяться в оточенні, але вони знаходиться під захистом інженерних споруд, в них є засоби вогневого ураження, тобто є все необхідне, щоб оборонятися"
У этих гандонов из АТО под Иловайском тоже все было ОК  :P Как тогда наши попали в плен, если там "все под контролем"?

aNGeL

Цитата: Prol від 15 Жовтень 2014, 11:55:25Зарегился на inforesist. В свойствах профиля пишет, что я из Енакиево 
Я извиняюсь, но я на сайте http://inforesist.org/ не вижу возможности логина\регистрации

Апдейт. Все, разобрался)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: aNGeL від 15 Жовтень 2014, 13:54:57В районе Бахмутовки продолжается бой — СНБО
Эта РНБО со своей картой достало. Судя по сегодняшней - в районе Бахмутовки терров и близко не должно быть!  :P

aNGeL

Цитата: Prol від 15 Жовтень 2014, 13:59:46
Эта РНБО со своей картой достало. Судя по сегодняшней - в районе Бахмутовки терров и близко не должно быть!  :P

Ну там знатные наркоши сидят с грибами)

Prol

Херой  ;D

Prol

Рука-лицо от Кэрри  ;D

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 15 Жовтень 2014, 00:47:06
, чтобы словить их и приготовить на ужин, бугага  ;D
Хотя может и не бугага - У Росії на журналістську роботу беруть патологічних садистів

Но, на самом деле, российские "журналисты" не сильно отличаются от обычных россиян. Там вся нация похоже садисты.
Если спросить типичного кацапа верит ли он своим СМИ, то он скажет:
- Ну, там тоже не всю правду говорят.
- Да, и в чем это выражается?
- От нас скрывают большую часть ужасов что творят бендеро-фашисты!

aNGeL

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 15 Жовтень 2014, 16:50:21

ыыыы главное не говорят как это делать будут.

ну есть вариант... найти бабло януковича/пшонки/ахметов и еще пусть симоненко поделится
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

им русс язык покоя не дает.
везде пихают как гос.
чмошники

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 15 Жовтень 2014, 16:36:38
БОЛЬШЕ НЕ КОРОЛЬ ДОНБАССА
Любят наши евреи на ноль умножать)
Цитата«Если бы они (сепаратисты – Hubs) еще и Мариуполь успели прихватить, то, я думаю,  Ринат Леонидович мог бы умножиться на ноль», – сказал на своей недавней пресс-конференции губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.
Ну и тут хорошо видно уровень поцоватости Ахметки -  он до сих пор никак не помогает в обороне Мариуполе.
Впрочем это даже не поцоватость, а показатель его несамостоятельности, подтверждающей что он просто крыса ФСБ, обычный бандит на побегушках у спецслужб РФ, который заигрался в миллиардера.

Вообще хорошая статья. А то сколько всего происходит, что уже забываешь некоторые моменты. Например:
ЦитатаВ  конце декабря активистам Евромайдана Ахметов говорил: «Для меня самая большая санкция – если я не смогу ходить по донецкой земле и не смогу дышать этим воздухом». Когда  на  Донбассе уже были захвачены  некоторые госадминистрации, Ахметов  еще пытался сохранить реноме хозяина региона. «Еще не родился такой выстрел, чтобы я покинул свой край», –  заверял он в апреле. С конца мая бизнесмен отсиживается под Киевом, в то время как часть его предприятий оказалась в эпицентре боевых действий на территории самопровозглашенных республик.
Или вот очень важный:
Цитатау Ахметова получилось убедить вице-премьера Виталия Ярему отказаться от силового захвата.
Если бы ОГА взяли, события в Донецке могли бы пойти по харьковскому сценарию. В тот же день местную облгосадминистрацию в Харькове зачистили силовики, и в городе наступил мир.

Edd.Dragon

Vladis

гидэ 5.10 в опросе?

ЗЫ: все мудаки
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

linuxdrom

Цитата: Vladis від 15 Жовтень 2014, 19:01:08
гидэ 5.10 в опросе?
Добавил.

Цитата: Vladis від 15 Жовтень 2014, 19:01:08
ЗЫ: все мудаки
Ну слава богу хоть не все одинаковые, а то после этого часто следующая стадия "путен спаси!")
Из 20+ партий можно выбрать на свой вкус менее мудацкую. В мажоритарке у многих все грустней.

finalplayer

Украина до конца года закупит 4 млн тонн угля в России - Минэнерго

http://news.finance.ua/ru/news/~/335928

У оккупантов? А как же ссанкции?

И ещё: почему частные компании? Дух Януковича продолжает отмывать деньги?

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 15 Жовтень 2014, 16:50:21

мы не хотим учить украинский, поэтому сделаем русский государственным  :D

user_lol

Цитата: finalplayer від 15 Жовтень 2014, 20:04:54
мы не хотим учить украинский, поэтому сделаем русский государственным  :D
Можна подумати вата в силі вивчити хоча б російську

finalplayer

Цитата: user_lol від 15 Жовтень 2014, 20:07:42Можна подумати вата в силі вивчити хоча б російську
ну ты и фашист