Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: фред від 16 Жовтень 2014, 04:00:30
троллинг 99 левела))
Так вот почему у Моторолы только колени грязные   :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 16 Жовтень 2014, 01:13:21В Норильске безысходность сверхконцентрированная
норильск закрытый город вообще-то. правда не помню насколько закрытый.. только для местных и тем у кого разрешение или только для россиян
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

aNGeL

graved1gger

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ охренеть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2014, 10:59:10
норильск закрытый город вообще-то. правда не помню насколько закрытый.. только для местных и тем у кого разрешение или только для россиян
вики говорит:
ЦитатаГорода Норильск и Дудинка не имеют статуса ЗАТО, но их посещение иностранными гражданами (в том числе гражданами Белоруссии[5]) с 25 ноября 2001 года возможно только по разрешению властей. До этого в течение десяти лет (с 1991 года) въезд для иностранцев был свободным.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2014, 13:15:09

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ охренеть
:D ;D
Люблю этого ведущего, все лучшие сюжеты с ним)

max.sim

Цитата: linuxdrom від 16 Жовтень 2014, 01:13:21
В Норильске безысходность сверхконцентрированная. Ее ощущаешь с каждым вдохом (банально больно дышать). В зависимости от направления ветра слезятся глаза или першит в горле. За последние 10 лет там исчезли деревья даже в округе. Чисто чтобы добить - полярная ночь и минус 50 зимой.

и

Особо и разницы нет

Prol

интервью с новым "мэром" Донецка
Цитата- Как будут решаться выплаты пенсий, пособий, зарплат?
– Это не наша компетенция, но мы в стороне стоять не будем и будем также участвовать в том, чтобы обязать Киев отдать людям то, что им принадлежит.

фред

ЦитатаОни еще не знают какая прелесть их ожидает после НГ. По закону рф все предприятия в крымнаш до 01.01.15 г будут должны быть перерегистрированы под рф. А по законам Украины, такие документы не будут признаваться не только в Украине но и во всем мире, акромя отдельных ядерных идиотов. Как будет крымнаш торговать и ввозить вывозить, остается долго догадываться. А пока пусть живут.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: фред від 16 Жовтень 2014, 15:29:57По закону рф все предприятия в крымнаш до 01.01.15 г будут должны быть перерегистрированы под рф. А по законам Украины, такие документы не будут признаваться не только в Украине но и во всем мире

Интересно как будет торговая марка "Аквамарин". На этикетках пишут "Керч, Крим, Україна". Что будут писать после 1.01.15?

aNGeL

ЦитатаКак будет крымнаш торговать и ввозить вывозить, остается долго догадываться.
Как-как... так же как все запрещенное из еды внезапно стало завозиться из Беларуссии под видом выращенного в ней...

linuxdrom

Цитата: Prol від 16 Жовтень 2014, 15:18:33– Это не наша компетенция, но мы в стороне стоять не будем и будем также участвовать в том, чтобы обязать Киев отдать людям то, что им принадлежит.
Вот это логика! Киев обязан отдать независимым гоблинам то, что принадлежит Киеву.

фред

Цитата: aNGeL від 16 Жовтень 2014, 15:34:21
Как-как... так же как все запрещенное из еды внезапно стало завозиться из Беларуссии под видом выращенного в ней...
это с рашкой прокатывает, со всем миром такие танцы не катят.
короче накрылся крымский коньяк и вино, будут его только в рашке да в крыму пить...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

такую страну просрали (с)

linuxdrom

linuxdrom

Для тех кто вдруг пропустил -

linuxdrom

linuxdrom

linuxdrom

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

linuxdrom

Хто і скільки сплачує податку на українське військо

Интересно, ватникам расскажут что российские компании (Альфабанк, Сбербанк и ко) спонсируют карателей бендеро-фашисткой хунты?  :)

DEAD_RAT

Цитата: linuxdrom від 16 Жовтень 2014, 19:05:39
Яка краса у Харкові  :%)

Это в 5 минутах от моего дома!!! На Слинько
гордость за такую красоту просыпается

Жаль лично не видел(((

linuxdrom

Музыкально не очень, но суть верная. И описание стоит прочитать.

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 16 Жовтень 2014, 19:36:22
Это в 5 минутах от моего дома!!! На Слинько

Жаль лично не видел(((
Пока люди творят красоту, крыса Кернес уверен, что восстановит памятник Ленину в Харькове
:(

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 16 Жовтень 2014, 19:36:22Это в 5 минутах от моего дома!!! На Слинько

Жаль лично не видел(((
фашист! променял православный харьков на гейско-нацистскую германию!

linuxdrom

linuxdrom

В Донецке вчера включили отопление. Молодцы, нужно побольше сжечь украинского газа на шару, несмотря даже на бабье лето за окном. И горячую воду в Донецке не отключали ;)
Так что когда будете платить за коммунальные, обязательно вспомните как вам лохам-бендерам за это благодарны новороссы.

Г О Ш А

Эволюция заголовков новостей на Mail.ru с марта по октябрь )

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

sashka8100

Цитата: фред від 16 Жовтень 2014, 16:09:33короче накрылся крымский коньяк и вино, будут его только в рашке да в крыму пить...
В Сильпо и Брусничке, например, массандровских вин уже не видел. Но ещё поищу по городу любимый Мускат белый красного камня.
А вообще кацапам дохера счастья пить такие вина.

Prol

Цитата: sashka8100 від 16 Жовтень 2014, 22:28:29В Сильпо и Брусничке, например, массандровских вин уже не видел. Но ещё поищу по городу любимый Мускат белый красного камня.
В Фоззи по громкоговорителям крутят рекламу крымских вин. На русском.
Цитата: sashka8100 від 16 Жовтень 2014, 22:28:29А вообще кацапам дохера счастья пить такие вина.
У них это вином не считается - винные напитки   ;)

Prol

Держкомтелерадіо забрало ліцензію у 19 "сепаратистських" видань
Цитатаа також журналів "Російська мова та література в навчальних закладах", "Русский язык и литература в учебных заведениях", "Русский язык, литература, культура в школе и вузе",
С завтрашнего дня будут кричать "хунта запретила учить русский язык и литературу".

Prol

Prol

Как Депардье подставил Россию. Кричали "Гейропа! Гейропа!", а оказалось, сами к себе пригласили.
Цитата- В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги, - написал Жерар Депардье.
Актёр также признался, что не только оказывал интимные услуги за деньги, но и выполнял разные поручения своих клиентов. Среди таких "заданий" было и осквернение могил. Депардье раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее.
Ну, ему можно. Он же свой.

Prol

ЦитатаПервый зампред комитета Госдумы по культуре, певец Иосиф Кобзон примет участие в закладке памятника жертвам украинского геноцида в Донецке.
"27-го я вылетаю в Донецк, где будет проходить закладка памятника жертвам украинского геноцида, а 28-го я буду выступать в Луганске",

Prol

Prol

Почему сепаратисты свободно разгуливают на освобожденных территориях?
ЦитатаПрезидент України Петро Порошенко підписав Закон "Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей".
...
Відповідно до Закону, держава гарантує недопущення кримінального переслідування, притягнення до кримінальної та адміністративної відповідальності та покарання осіб-учасників подій у цих районах.

Prol

Рашистские пропагандоны все наглее
ЦитатаСоцсети облетело фото российского журналиста, преградившего дорогу Порошенко в Милане

OzzyZig

graved1gger

linuxdrom

linuxdrom

фред

ЦитатаБачо Корчилава
Дорогие Крымчане адепты русского мира и простого кретинизма', а скажите мне пожалуйста вы еще верите что в 2018 году у Вас будет мост через Керенскую протоку? Да. Ну тогда как говорил кот Матроскин в знаменитом мультфильме, Поздравляю Шарик, ты балбес. А почему вы, ждущие моста балбесы, сейчас объясню.
Ситуация следующая, протяженность моста должна быть 18 км. Все специалисты в один голос говорят что это должен быть очень специфических мост, таких технологий в России нет. Лидером в строительстве мостов такого рода по технологиям является Япония (уже ха-ха-ха что Япония поможет России). Дальше по специфике, спецы говорят что строить такой мост можно только в теплое время года (весна-лето). Дальше еще интереснее в сутки при суперстройке и при огромных бюджетах можно построить не более 20 метров такой конструкции. То есть при самых простых просчетах, даже если мост начнут строить весной 2015 года (раньше не получится) то готов он будет в лучшем случае в 2022 году. А до 2022 года вы запоете иначе...
Ну теперь подходим к зеркалу Крымчане-ватники и видим в отражении ослов. Потому что я не пожалел неделю своего времени для общения с мостостроителями что бы открыть вам перспективы и понимания того, что вы не только ватники но и ослы. Да а тут еще и нефть пошла валиться, так что ребята, моста точно не будет :-)))
ну незнаю, прет меня в последнее время Севасфорум, где у некоторых внезапно глаза открываются...
их правда выпиливают быстро, но кое-что удается перехватить...
ЦитатаКороче, кому нужен хороший дом в Форосе?
Хочу продать до полного покращення.
:laugh: :laugh:
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

А ведь доля истины в этом есть http://nbnews.com.ua/ru/news/134414/
Это проблемная территория с 1991 года, только решить её нужно цивилизовано.

Hryak

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 17 Жовтень 2014, 01:25:42ЕКСПЕРТ: "ОПОЗИЦІЙНИЙ БЛОК" ПОКАЗУЄ КРАЩУ ДИНАМІКУ ЗРОСТАННЯ РЕЙТИНГУ І МОЖЕ ПРЕТЕНДУВАТИ НА ДРУГЕ МІСЦЕ НА ВИБОРАХ
ну так у них же реклама какая, огого