Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 01:11:35
Вот только субсидии у них в первую очередь. Даже на воду! Не то что на газ ))

Расстрелять.

В любом случае, если ты багатый буратин, то у тебя дом на 700 квадратов, гараж с подогревом на 3 машины, а еще теплица и бассейн. И сжигая дешевый газ багатый буратин приносит убытков намного больше, чем на усредненные 10к гривен. Да пусть удавиться этой десяткой, все равно ее не хватит. И он будет вынужден или приносить прибыль государству (Нафтогазу) покупая кучу дорогого газа или начать экономить.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2014, 01:17:22И он будет вынужден или приносить прибыль государству (Нафтогазу) покупая кучу дорогого газа или начать экономить.
Даже сейчас нормальные люди уже играются с рекуперацией, тепловыми насосами, солнечными батареями и ветряками. Пусть приобщаются!

linuxdrom

Для моей квартиры в этом году отопление обойдется в ~5,5к. Пусть отдадут мою 10-ку и я за 15,5 тысяч легко придумаю как без центрального отопления обойтись. Точнее мы всем домом придумаем.

Prol

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2014, 01:20:19Пусть приобщаются!
Пока розничную коррупцию не искоренили, в бассейнах с телками будут купаться 120-летние ветераны первой мировой, трижды многодетные чернобыльцы. Как их приобщить-то?  :(

Edd.Dragon

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp005pt001f01=910.html

Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Харьковская

Edd.Dragon

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 01:32:19
Пока розничную коррупцию не искоренили, в бассейнах с телками будут купаться 120-летние ветераны первой мировой, трижды многодетные чернобыльцы. Как их приобщить-то?  :(
Ну, смотри, государство выдало всем по 10к на обогрев.
А оптовую коррупцию убрали (в Нафтогазе). И Нафтогаз заинтересован рубить бабло. Так по какой причине он будет бесплатно греть бассейны с телками 120-летнему ветерану первой мировой? Теперь Нафтогаз не сможет с государства попросить, потому что государство дало ветерану 10к, пусть он платит. Не продают же бассейн ветеранам с 75% скидкой. Так и газ перестанут продавать.
И если в рознице будут что-то мутить с 120-летними ветеранами первой мировой, то руководство будет понемногу рубить и тех кто мутит. Потому что нефиг мешать зарабатывать. Прям как в обычной частной компании. Еще бы конкурентов добавить и вообще бы жизнь наладилась.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 01:54:26

Рано унывать. Быстро посчитанные участки с большой вероятностью фальсифицируют результаты. Так что пока видно что рыги по прежнему рулят на востоке, а Петя и Сеня теперь рулят в остальной Украине.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 01:37:25Харьковская
Мой округ - один из самых обрыганых :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2014, 02:05:03а Петя и Сеня теперь рулят в остальной Украине.
Кстати, если искать позитив в предварительных результатах, то он в том, что Петя похоже не сможет узурпировать власть. Маловато для этого набирает.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2014, 02:07:28
Мой округ - один из самых обрыганых :(
У меня пока 1.83% за кремлевский блок.

linuxdrom

В Киеве в двух округах сейчас лидирует Самопоміч с 24%  :)

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2014, 02:11:18У меня пока 1.83% за кремлевский блок.
34%  Однако когда писал предыдущий пост « Ответ #28008 : Сегодня в 02:07:28 » - было больше 45%

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2014, 22:54:14
Потому как голосуют и в экзитполах учавсвуют разные люди, а в паблике вконтакта - подобранные по понятиям.

Немного не так. "Понятия" ни причем, так как и на компьютерных форумах, и на финансовых, и строительных, результаты похожи (в первую очередь тем, что не похожи на результаты оффлайн опросов и официальных результатов).. На самом деле их объединяет возраст и место проживания:
ЦитатаВідповідно до результатів екзит-полу самими "міськими" партіями є "Правий сектор", "Самопоміч" та "Громадянська позиція" з часткою голосів городян 78%
ЦитатаНайбільш молодий електорат, згідно з оцінками Міжнародного екзит-полу, у "Правого сектора": частка 18-29-річних - 29% проти 22% у "Самопомочі", що йде другою за цим показником, а частка 30-39-річних у цих партій дорівнює 23%. Люди старше 60-ти переважають серед виборців Компартії - 54%, в "Опозиційному блоці" їх частка дорівнює 41%, а третьому за цим показником стала "Свобода" з 34%. Частка найбільш молодого електорату віком до 30-ти років у цих трьох партій мінімальна: відповідно 5%, 8% і 9%.

Ну и вообще интересная статистика - http://ukr.segodnya.ua/politics/pnews/kiev-progosoloval-za-samopomoshch-a-donbass-vybral-oppoziciyu-ekzit-pol-564093.html

З.Ы. Гуглопереклад  :(

GA-EV3

aNGeL

Конфликт России и Украины в Фейсбуке

А правосеки таки 2% берут. Очень даже неплохой результат.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Комуняки майже 4 % (((
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

ЦитатаЗа даними ЦВК, в окрузі №223 опрацьовано 18.81% протоколів, згідно з якими лідирує кандидат від "Свободи" Юрій Левченко з 35.87%. Пилипишин набирає 21.95%.
Они ж вроде и на прошлых выборах между собой воевали?

aNGeL

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2014, 09:02:02
Они ж вроде и на прошлых выборах между собой воевали?
Это пиар и политика...

Armatura

Ну почему в интернете партии "Самопоміч" и "Правий сектор" лидируют, а в реале не проходят и барьера?  >:(

aNGeL

Цитата: Armatura від 27 Жовтень 2014, 09:32:35
Ну почему в интернете партии "Самопоміч" и "Правий сектор" лидируют, а в реале не проходят и барьера?  >:(
вживую людей на выборах больше в много раз, чем тех кто голосует в интернете.

Edd.Dragon

Цитата: Armatura від 27 Жовтень 2014, 09:32:35Ну почему в интернете партии "Самопоміч" и "Правий сектор" лидируют, а в реале не проходят и барьера?
Наверное потому, что мы не в интернете живем?
И наверное потому, что те, кто в инете проголосовал, на участики пойти поленился?
Жопу подорвать - не патриотское дело.

P.S.: И да, там где в инете ПС лидирует - это вообще не отражает даже интернетов в целом, не то что реальности.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вовремя поскринил  ;D

Уже уронили
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp302pt001f01=910pf7171=182.html  - 404 Not Found

Хотя общий график еще работает

Prol

Почему в центре жидобандеровщины Днепропетровщине, столько ваты?   Запорожье! Эх, Запорожье... Даже на Донбассе БПП в нескольких округах выиграли, а тут... Как Харьковщина еще держится под таким напором ваты? Там же сплошная тьма  :P Путлер увидит резалты и усилит диверсионную деятельность в этих областях, а особенно - в Харькове.

graved1gger

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2014, 10:36:29Почему в центре жидобандеровщины Днепропетровщине, столько ваты?   Запорожье! Эх, Запорожье...
ну запорожье и харьков меня не удивляет, но ДНЕПР!!! 25% ваты - это ппц!

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2014, 10:36:29Почему в центре жидобандеровщины Днепропетровщине, столько ваты?
Вопрос-загадка...

Но зато теперь каждому "поцреоту" можно пхать в рот картинку, шоб заткнулся и не вонял о великих переменах.

Стыд-позор, просто прогуляться и заявить кто мы есть! Независимо от того, изменит это что-нибудь в самом парламенте или нет, разочарован ты или нет. Вопрос в том - кто ты сам такой? Ответ - ВАААААААААААТА!

Нема кароч в Днепре патриотов. Согласно статистике - не существует их там. Мираж.

Ну Запорожью простительно - там Оззик, а это похлеще ядрёной бомбы  ;D

А вот в Харьковской - вообще во всех округах рыги топуют:

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 10:42:57
25 + 60 = 85% ваты
шо за 60? или ты про тех кто решил проигнорить? так тогда по стране 45% ваты
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 10:38:41ну запорожье и харьков меня не удивляет
А як же Січові Козаки?! Хіба вони ватні?!

Сцуко, но бесит же то, что эти миллионы дятлов не ощущают стыда за вчерашний день! Вот что пипец!
22% рыганутых пошли и проголосовали хотя бы в отличии от других.

graved1gger

а меня бесит, что люди верят рыгам.

сами приняли законы, а теперь обещают отменить... люди не помнят, что ли?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 10:49:12люди не помнят, что ли?
Не. Бабка бабке сказала - надо за #4 голосовать - голосуют. И они не помнят, что 5 минут назад было, не всегда осознают, что слушают с телика - просто картинку смотрят. И это ж не 1-2% населения - это приличный пласт с разными причинами - старость, просто пустота в голове, страхи всякие.

Armatura

Печально что идиоты все еще голосуют за рыгов и коммуняк. Но все же я думаю, что не все так печально. Рыги и прочие прокремлевские прихвостни, не будут иметь в новом парламенте большинства и не будут влиять на судьбоносные решения страны.

graved1gger

Цитата: Armatura від 27 Жовтень 2014, 10:55:03и не будут влиять на судьбоносные решения страны.
о святая наивность

а еще мы увидим как ляшковцы будут голосовать то с одними, то с другими... хотя радует, что у рыг даже с ляшко не будет большинства

Edd.Dragon

Цитата: Armatura від 27 Жовтень 2014, 10:55:03не будут иметь в новом парламенте большинства и не будут влиять на судьбоносные решения страны.
Тут тебе не Штаты. Тут можно и совсем вне парламента рулить. Были б желающие на твои бабки.

graved1gger

Armatura

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 10:56:53
Тут тебе не Штаты. Тут можно и совсем вне парламента рулить. Были б желающие на твои бабки.

Думается мне, что уже такого размаха как раньше не будет.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 10:56:53

лол. типа в штатах не рулят вне парламента? вполне себе даже рулят

Prol

Prol

Типичный пример что случается, если не могут договориться о едином кандидате. И такое на половине ОВК Запорожья и почти все по Украине не считая ватных регионов :(

graved1gger

да епт, вы посмотрите мажоритарку: кидалов в одесской области, добкин(у гаева), литвин!!! в новограде, поплавский!! в кировоградской. ЭТО ЖЕСТЯК!!

graved1gger

жаль правого сектора мало проходит.
ярош, береза и билецкий с автоматов в раду врядли смогу прийти. надо кто-то типа сашка билого)

Armatura

Пастор с незначительным отрывом лидирует.