Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2014, 12:07:25
Типичный пример что случается, если не могут договориться о едином кандидате. И такое на половине ОВК Запорожья и почти все по Украине не считая ватных регионов :(
ты скажи смпасибо, что шкиряк на оболоне снялся в пользу билецкого
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Prol

Armatura

OzzyZig

Цитата: Armatura від 27 Жовтень 2014, 12:34:13
Печально жить среди ваты.
ипучий промышленный город
тут много идиотов

aNGeL

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 10:55:48а еще мы увидим как ляшковцы будут голосовать то с одними, то с другими... хотя радует, что у рыг даже с ляшко не будет большинства
Вспомни прошлые выборы, когда куча мажоритарников и тех кто по спискам шло от оппозиции - внезапно стали с рыгами  :-[

Цитата: Armatura від 27 Жовтень 2014, 11:15:15Думается мне, что уже такого
Об этом рано говорить еще.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

После выборов вскрыть бюллетени - увидеть кто голосовал за рыгов и всех с конфискацией имущества - к стенке. И нация очиститься от ваты и денег немного прийдет в бюджет. Плюс квартиры для добропорядочных граждан как то военных, малоимущих, что долго стоят в очередях на квартиры будут.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2014, 12:33:47
По моему округу проходит мутный кум Пшонок. Сестра Савченко глубоко внизу.
у меня девочка в твоем же округе. она думала либо за лисового, либо за пацанчика из пс. проголосовала за пацанчика.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

http://lb.ua/news/2014/10/27/284020_semdesyat_golosovavshih.html

фейспалм!!! 70!!!! да они блин купят ляшка и уйльку и будут протягивать шо захотят

graved1gger

Цитата: aNGeL від 27 Жовтень 2014, 12:53:31После выборов вскрыть бюллетени - увидеть кто голосовал за рыгов и всех с конфискацией имущества - к стенке. И нация очиститься от ваты и денег немного прийдет в бюджет. Плюс квартиры для добропорядочных граждан как то военных, малоимущих, что долго стоят в очередях на квартиры будут.
не получится. они ж анонимные.

и вроде бы номер бюллетеня не связывают с фио.

Prol

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2014, 12:39:41ипучий промышленный город
тут много идиотов
Если просуммировать голоса, за провластные партии больше %  :)

Prol

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 13:07:56меня девочка в твоем же округе. она думала либо за лисового, либо за пацанчика из пс. проголосовала за пацанчика.
Я тоже за правосека. И маман сагитировал за него  :D

graved1gger

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2014, 13:14:54
Я тоже за правосека. И маман сагитировал за него  :D
ага, вот эти 800 человек)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 13:09:22не получится. они ж анонимные.

и вроде бы номер бюллетеня не связывают с фио.
На корешке что остается у комиссии - есть номер и фио. При желании - можно узнать кто за кого.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 13:08:47
http://lb.ua/news/2014/10/27/284020_semdesyat_golosovavshih.html

фейспалм!!! 70!!!! да они блин купят ляшка и уйльку и будут протягивать шо захотят
а говорите - что не нужны расстрелы...

Armatura

Была тоже хорошая партия 5.10 с хорошими идеями. Почему была? Да потому что скатилась в МММ и Гена начал противоречить себе.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 10:42:30А вот в Харьковской - вообще во всех округах рыги топуют:
Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 12:16:34добкин(у гаева)
Да нас и в одномандатном Дима Добкин уверенно проходит на второй срок с пока ещё 35%
а где можно посмотреть результаты по всем кандидатам-мажоритарщикам твоего округа?

Добкін Дмитро Маркович , самовисування   35.07%

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp304pt001f01=910pf7331=178.html
Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 11:09:32http://espreso.tv/news/2014/10/27/yak_kobzon_letyt_na_donbas__nezvazhayuchy_na_zaboronu_vyizdu__sbu

ыыы мой дом родной - дамбас)
Я ещё когда говорил - пристрелить!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

А по дільницям ніяк на cvk результати переглянути?  :(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ну и интерфейс же...

Нашел!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Armatura

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 14:04:07
Ну и интерфейс же...

Нашел!

Интерфейс то еще запутанное говнецо. Как узнать по мажоритарке по округу?

GA-EV3

Может автор и ошибся со статистикой, но по сути - пичаль.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

По двум дільницям у нас:
- бюлетней 4868
- использовано 1589 (32.6%)
- испорчено 26

При мне мужик с бабой ругались. Сами из России. Живут давно. Гражданства пока нет, а есть какая-то справка о постоянном месте проживания. Раньше голосовали без проблем, а в этот раз чето не дозволено им голосовать оказалось. В общем, звонили в "центр" выясняли, все такое. Вместо того, чтобы развернуться и потопать домой. А 2/3 граждан тупо забили. Мило!

=== это по моей дільниці, а ен по обеим. По двум - примерно на двое, получается =======

Ляшко - 55
Интернет - 1  ;D
Рыги - 198 челов (дайте список с адресами! Нафиг заборы этой вате? надо помочь снести!)
Фрон - 108
Свобода - 25
Коммунисты - 23
Грыценко - 23
Самопоміч - 53
ПС - 17
Порох - 172
Юлька - 65

===============================

Обработано 70%

Отака фигня малята.

DEAD_RAT

ЦитатаПо двум дільницям у нас:
- бюлетней 4868
- использовано 1589 (32.6%)
- испорчено 26

И снова забивает на выборы

Armatura

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2014, 14:08:11
Может автор и ошибся со статистикой, но по сути - пичаль.

По Сумской области лидирует "Блок Порошенка", а за ним "Народный фронт".

Edd.Dragon

Цитата: Armatura від 27 Жовтень 2014, 14:25:15По Сумской области лидирует
Так там же не лидеры, а отражение процентов

Edd.Dragon

Кстати, по поводу "как так, у нас тут повсюду 30% за ПС и 30% за Самопоміч!"  - у нас и за пороха 0% в голосовалке  ;D

linuxdrom

СССР не находится в состоянии войны с Финляндией, а лишь оказывает помощь Народному правительству ФДР

Armatura

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 14:27:33
Так там же не лидеры, а отражение процентов

Печально конечно, но за них в Сумской проголосовало меньше пяти процентов.

linuxdrom

А некоторые говорят прямо, без загадок:

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2014, 14:40:23некоторые говорят прямо, без загадок:
ну очевидно же, шо петя с путиным добазарился.

linuxdrom

Новый опрос.

Результаты старого для истории:

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 27 Жовтень 2014, 12:53:31
После выборов вскрыть бюллетени - увидеть кто голосовал за рыгов и всех с конфискацией имущества - к стенке. И нация очиститься от ваты и денег немного прийдет в бюджет. Плюс квартиры для добропорядочных граждан как то военных, малоимущих, что долго стоят в очередях на квартиры будут.
Лол, бюллетени анонимные.

linuxdrom

Armatura

У нас очень много ваты и ее никто не лечит

фред

¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Edd.Dragon

Как же наверное невыносимо обидно пролететь с недобором десятых долей процента... ))

Prol

ЦитатаВ России заблокировали «архив интернета»

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 14:53:17
ну очевидно же, шо петя с путиным добазарился.
Я же говорил.

Причем я считаю, что главное это даже не сам факт наличия этих андонов в парламенте. Главное что это наилучший демотиватор из всех что были у Путина.
Давили нас экономически, отобрали Крым, уничтожали Донбасс, убивали наших солдат, угрожали устроить холодомор и тд. - украинский народ переносил это и даже становился более сплоченным (так казалось). А тут выборы дают повод сильно разочароваться именно в народе, которому лень сходить проголосовать, который, не смотря на все произошедшее, опять выбирает откровенных воров и мудаков.

graved1gger

Prol

Хто перемагає на парламентських виборах
"2 депутати від ОБ по мажоритарці" - це вони круто.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2014, 15:29:10Давили нас экономически, отобрали Крым, уничтожали Донбасс, убивали наших солдат, угрожали устроить холодомор и тд. - украинский народ переносил это и даже становился более сплоченным (так казалось).
Ну, это уже прогресс – вместо 30% у них всего 9, а из самых-самых совков, еще остаётся шанс проскользнуть в Раду только у Свободы :D

linuxdrom

Заграницей нормально проголосовали:

Вспоминается фраза "настоящие евреи живут в Израиле, а настоящие украинцы в Канаде".

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2014, 16:56:36Вспоминается фраза "настоящие евреи живут в Израиле, а настоящие украинцы в Канаде".
настоящие укры тоже в израиле - там за правый сектор норм проголосовало)

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 19 Жовтень 2014, 18:46:42И ты забыл рыг и комуняк с их хардкордным, и купленным, и подневольным электоратом, которого есть определенное количество, и который однозначно придет и проголосует за них. И чем меньше явка - тем больше у них будет процент. Тем более есть немая вероятность, что Петя таки послушает Путю и будет помогать рыгам пройти. А точнее, даже просто не будет мешать им использовать админресурс, карусели и прочие махинации. Особенно яркая клоунада нас ждет в зоне АТО. Или ты действительно думаешь что Петя и Сеня уже рулят на Донбассе, или даже на Слобожанщине? Они там даже не сподобились найти себе кандидатов нормальных по мажоритарке - куча слитых округов.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2014, 17:02:10
настоящие укры тоже в израиле - там за правый сектор норм проголосовало)
О, когда я делал скрин еще не было по странам доступно. Сейчас поглядим :)

linuxdrom

Ого, до чего же ватная Эстония:

OzzyZig

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2014, 13:13:41
Если просуммировать голоса, за провластные партии больше %  :)
та пофиг

зато проценты показывают сколько ваты
а ее очень много. ЗНаю, ибо живу в этом городе.